Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
03 Дек 2013 - 21:56 пользователь winsteq сказал:

только лоб башни шьется как по маслу и его здоровые щеки выцеливать не составляет труда,

Глупости пишешь, камрад, глупости.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Т30 и Т34 хороши своей вертикальной наводкой и возможностью танковать из-за холма, только лоб башни шьется как по маслу и его здоровые щеки выцеливать не составляет труда

Если стоять неподвижно целую минуту, то расстреляют, верно. Печаль-беда. :ohmy:

Я откатал много боев на Т30 и не припомню особых проблем с бронированием лба башни. Да, иногда лоб пробивают даже в маску (видимо голдой), но в основном держит удар отлично.

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Т30 и Т34 хороши своей вертикальной наводкой и возможностью танковать из-за холма, только лоб башни шьется как по маслу и его здоровые щеки выцеливать не составляет труда, ИСУ-152 с топ пушкой БЛ-10 пробивает маску орудия у Т30 и Т34. На Т34 хорошо фармить серебро, Т30 в 10 уровне долго не живет и толстая лобовая броня башни не спасает.

Ты не прав.

Во первых если ты будешь двигать головой и корпусом во время перезаряда, то выцелить щеки или шапку очень сложно, особенно если у тебя не сверхточная пушка.

Во вторых танки означенной категории практически НИКОГДА не идут в первой линии ввиду картонности корпуса (условное исключение это т32 - там есть что показать спереди), наш удел это либо поддержка, либо торговать маской.

Отсюда вытекает в третьих - против 10 левела танк может прожить достаточно долго чтоб надамажить, если не будет лезть на рожон.

А насчет БЛ 10 - Не подставляйтесь  :smile:

03 Дек 2013 - 15:07 пользователь AproxDP сказал:

20к осталось до Т30. Вот готовлюсь - читаю тему... ))

Я так понял, неплохо было бы переучить перки на боевое братство и добавить к этому вентилятор... Экипаж будет со шпрота с 2,5 перками. Шпрота катаю с рогами - сведение и перезаряд у него и так в порядке. Та и нет у него вентилятора...

Там новый членкор -  и он долго будет портить долго наше Братство Кольца.
Игроки
56 публикаций
26 468 боёв
Если есть желание звозите Т30, Т34 в треньку против ТТ 8,9,10лв с топ пухами и ПТ 8,9,10лв.  Т34 и Т30 хорошие машинки только в 8-ом и 9-ом уровне.
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Воткнул топовую пушку, через боли и страдания и анальный донат (что уж поделать, у меня просто *** горел от пушки от шпроты). Такое ощущение, что хоть точность топовой пушки такая же, но попадает она чаще (или же это все результат высокого пробития). Но вот раздражает не высокий кд, а как раз просто ужасная стабилизация орудия, один только поворот башни творит такой трындец, или если скатиться с горки, например на 704 - есть шансы на ходу продамажить, а вот тут сведение на пол-экрана, что очень печалит. Так что перки буду пересматривать, скорее всего на стабилизацию и ББ по возможности.
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
48 756 боёв

Пуха канешно у ентого танчега постоянно фортеля выкидывает.

Как-то болй был недавно так пять выстрелов тупо ушли на снятие гуслей.

Два раза снял гусли у т-44 - с расстояние 350 метров бабах... м снаряд на излёте попдает в самый низ гусеницы, мучительный перезаряд пости как на арте, снова сведение по т-44и  бабах ... и снова тока гусли..

Потом едет ИС-7, расстояние метров 350-400 бабах - гусля.... итак еще два раза.

После этого начинаеь думать - тан гусениами обмотан чтоли!?

Другой бой.

По ИС-3 стрельнул и норм урон прошёл. Пото этот ис за холм спрятался. Я еду вперёд, заехал за холм и вот он ИС-3 задницей ко мне стоит и у него осталось 370хп.... ну вот он и фраг подумал я, зря так подумал, так ка к бабах ему в *** и "рикошет"...пока презарядился его добили, потм выехал на вундервафлю - словил урон и бабахнул по ней и снова гусля тока!!! Перезаряд, выехал я на него сведение выстрел  и ... снаряд непонятно как пролетает свкозь енту вафлю без урона!!!

Опять назад, презаряд, выехал на енту ПТ, с другой стороны на неё выехал наш м103, я свожусь, встрел и .. снаряд проелетая свозь вафлю без урона попадает в нашего м103 и сносит ему гусли....

После этого я протсо закрыл игру и выключил комп... такой хренотени не видывал раньше.

Игроки
5 публикаций
18 111 боёв
04 Дек 2013 - 08:45 пользователь tokmolotok сказал:

Пуха канешно у ентого танчега постоянно фортеля выкидывает.

Как-то болй был недавно так пять выстрелов тупо ушли на снятие гуслей.

Два раза снял гусли у т-44 - с расстояние 350 метров бабах... м снаряд на излёте попдает в самый низ гусеницы, мучительный перезаряд пости как на арте, снова сведение по т-44и  бабах ... и снова тока гусли..

Потом едет ИС-7, расстояние метров 350-400 бабах - гусля.... итак еще два раза.

После этого начинаеь думать - тан гусениами обмотан чтоли!?

Другой бой.

По ИС-3 стрельнул и норм урон прошёл. Пото этот ис за холм спрятался. Я еду вперёд, заехал за холм и вот он ИС-3 задницей ко мне стоит и у него осталось 370хп.... ну вот он и фраг подумал я, зря так подумал, так ка к бабах ему в *** и "рикошет"...пока презарядился его добили, потм выехал на вундервафлю - словил урон и бабахнул по ней и снова гусля тока!!! Перезаряд, выехал я на него сведение выстрел  и ... снаряд непонятно как пролетает свкозь енту вафлю без урона!!!

Опять назад, презаряд, выехал на енту ПТ, с другой стороны на неё выехал наш м103, я свожусь, встрел и .. снаряд проелетая свозь вафлю без урона попадает в нашего м103 и сносит ему гусли....

После этого я протсо закрыл игру и выключил комп... такой хренотени не видывал раньше.

Согласен полностью с данным постом, орудие Т-30 (топовое) очень часто просто "изумляет" своей "точностью творить невообразимое". примерно раз на 3-5 боев, данная ПТ превращается в "гуслиницу для Арты" - расстояние до КТ 240 метров, полное сведение по середине брони, выстрел - снятие гусли, без урона - добила арта. Еду дальше ИС-8, стоит боком - 300 с небольшим метров, стреляю при полном сведении по корпусу, итог снятые гусеницы без урона - 2 раза подряд, В том бою меня прям псих взял, после того как Феди я не пробил башню, а он меня поджег, все обосновывается, только ВБРом, Порой танк творит чудеса боя, порой охота плакать, когда не пробиваешь АМХ 50 120 :ohmy: под углом :smile: . Качал,ждал чего-то, вкачал,получил кое-что,выкачаю,продам и забуду. Ягтигр в этом плане была на много интереснее и динамичнее.

Игроки
505 публикаций
14 584 боя
04 Дек 2013 - 11:47 пользователь Grandhunter сказал:

Согласен полностью с данным постом, орудие Т-30 (топовое) очень часто просто "изумляет" своей "точностью творить невообразимое". примерно раз на 3-5 боев, данная ПТ превращается в "гуслиницу для Арты" - расстояние до КТ 240 метров, полное сведение по середине брони, выстрел - снятие гусли, без урона - добила арта. Еду дальше ИС-8, стоит боком - 300 с небольшим метров, стреляю при полном сведении по корпусу, итог снятые гусеницы без урона - 2 раза подряд, В том бою меня прям псих взял, после того как Феди я не пробил башню, а он меня поджег, все обосновывается, только ВБРом, Порой танк творит чудеса боя, порой охота плакать, когда не пробиваешь АМХ 50 120 :ohmy: под углом :smile: . Качал,ждал чего-то, вкачал,получил кое-что,выкачаю,продам и забуду. Ягтигр в этом плане была на много интереснее и динамичнее.

На 704 так же пуха себя ведет, правда там и кд меньше. 4 секунды все-таки.
Игроки
75 публикаций
7 852 боя
04 Дек 2013 - 11:47 пользователь Grandhunter сказал:

Чел на е4 еще хлеще будет, бывают какие-то не понятные бои когда по 3 раза подряд ис 3 в бок не пробиваешь, потом с 50 метров светляку гусиницу сшибаешь ну и пару выстрелов в молоко с 300 метров, и это нормально, нужно только привыкнуть к таким боям, случаются раз 5-7 боев наверное))) Вообще продал е4, взял обратно т30, мне на нем гораздо комфортнее.
Игроки
424 публикации
19 389 боёв

Потасовка в химмельсдорфе  на гору решил не ехать и это было верное решение

http://s009.radikal.ru/i308/1312/29/ecee62a360ddt.jpg

http://s018.radikal.ru/i500/1312/a7/956ec5070e73t.jpg

http://i067.radikal.ru/1312/f6/c16823dcff89t.jpg

Игроки
565 публикаций
84 127 боёв
04 Дек 2013 - 14:05 пользователь Zhuebok сказал:

На 704 так же пуха себя ведет, правда там и кд меньше. 4 секунды все-таки.

был я на БЧ...еду себе по центру в Прохоровке...на ЖД стит об704...папко...

шмальнул мне в бочину - гуслю снял...чинился долго - ремонт не прокачен был...

еду дальше, свечу...он опять шмаляет по мне...опять гуслю снял...

и так 4 раза...потом просто забил на него...один *** - не может пробить...а он, смотрю, тоже забил на меня...на других переключился...

а в конце глянул - у него 6000 урона, но мне - фигу...только криты гусли...)))

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
13 публикаций
27 352 боя
05 Дек 2013 - 11:39 пользователь antilocus сказал:

Вчера открыл топ пуху ну теперь я уж точно буду нагибать )))

а я мастера со стоковой взял) кстати, такое ощущение, что топ пуха т30 точнее пухи т110е4
Игроки
89 публикаций
20 874 боя
Всё время ещё когда он был 10ТТ катал на нём как тяжелый танк, вот и сейчас, если я переучу и возьму место ремонта маскировку всему экипажу и заменю вентиляцию на маскировочную сеть, будет ли от этого толк или её всё равно видно издалека?
Игроки
565 публикаций
84 127 боёв
06 Дек 2013 - 03:40 пользователь Konrad_Curze сказал:

будет ли от этого толк или её всё равно видно издалека?

издалека - понятие растяжимое... Изменено пользователем Andrryuha

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Дек 2013 - 03:40 пользователь Konrad_Curze сказал:

Всё время ещё когда он был 10ТТ катал на нём как тяжелый танк, вот и сейчас, если я переучу и возьму место ремонта маскировку всему экипажу и заменю вентиляцию на маскировочную сеть, будет ли от этого толк или её всё равно видно издалека?

будет толк, если ты :

1. поставишь досыл-вент-рога

2. обмажешь свой Т30 камуфляжем и красивой шкуркой с сайта миртанков. Опциональна так же надпись, мой например зовется "Hunter" - "Охотник"

3. вкачаешь маскировку, и индивидуальные перки экипажу

4. зарядишься позитивом

5. пойдешь нагибать

вот тогда, друг, будет толк.

За Императора.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
11 публикаций
51 884 боя
Этот танк самый убогий из всех пт 9 лвл. Из плюсов только углы наводки и вращающаяся башня. Всё остальное уныло и печально. Ненавижу его всем сердцем.
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...