Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Дек 2013 - 22:12 пользователь rain160 сказал:

Этот танк самый убогий из всех пт 9 лвл. Из плюсов только углы наводки и вращающаяся башня. Всё остальное уныло и печально. Ненавижу его всем сердцем.

не играй на самом  убогом из всех пт 9 лвл.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
26 публикаций
35 750 боёв

Пока с пред топ пухой впечатление двоякое, но вобщем так ничего танк. Тока вот очень на т34 похож, из за этого подташнивает, но с топ пухой надеюсь савсем другое дело будет.

А кстати скока КД у топ пухи со всеми делами (бб, вент, досыл) ?

Игроки
7 публикаций
9 200 боёв

Бой вчера был с десятками. Карта Топь, мы на нижнем респе. Играл во взводе с объектом 704. У нас команда попалась опять нубасская! Начало боя, все кинулись по линии К, только Е100 поехал по первой линии, глядя на этот беспредел наш взвод решил помочь Е100. Приехали, значит, на место, а нам навстречу маус, фош155, е100, е75, объект 704, ис-7 и еще какая-то шелупень. Наш Е100 ооочень быстро слился. Наши шансы выйти живыми из этой битвы приравнивались к 0. Оставалось только сдерживать фланг и ждать подмоги, но на помощь нам не торопились, остальная часть команды *** на противоположном фланге. И наш взвод сделал это, хоть и посмертно! В итоге наш фланг прорвали только шотный фош155 и маус примерно с 1000хр. К этому времени, зачистив противоположный фланг, к нам шли на помощь, но... было уже поздно. Бой получился суровый и напряженный.

P.S. Танчик отличный, очень нравится. Не могу понять почему вы все от него шарахаетесь. Мастера получил на 7 или 8 бою с пушкой от шпроты.

Игроки
497 публикаций
69 316 боёв
06 Дек 2013 - 22:12 пользователь rain160 сказал:

Этот танк самый убогий из всех пт 9 лвл. Из плюсов только углы наводки и вращающаяся башня. Всё остальное уныло и печально. Ненавижу его всем сердцем.

На холмистой местности благодаря этим УВН можно свободно накидать 3-5к дамага. После этой ПТ даже неохота переходить на Т110е4,
Игроки
2 публикации
15 415 боёв

Коллеги, как так получается?

Встретился на поле боя со 110е4, судя по каталогу у него есть единственная пушка со скорострельностью 3 выстрела в минуту

А я на т30 с пушкой от прототипа, с скорострельностью 6 выстрелов в минуту. Как е4 умудрился вдолбить мне два выстрела за одинаковое время со мной на 1650 прочности?

Игроки
565 публикаций
84 118 боёв
08 Дек 2013 - 11:55 пользователь nuce4ka сказал:

Коллеги, как так получается?

Встретился на поле боя со 110е4, судя по каталогу у него есть единственная пушка со скорострельностью 3 выстрела в минуту

А я на т30 с пушкой от прототипа, с скорострельностью 6 выстрелов в минуту. Как е4 умудрился вдолбить мне два выстрела за одинаковое время со мной на 1650 прочности?

вполне возможно...

за два выстрела и 2000 снять можно...

Изменено пользователем Andrryuha

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
09 Дек 2013 - 10:22 пользователь J_ToPPer_HarLey сказал:

Подскажите, стоит ли ставить на Т30 топовое орудие 155мм?

А иначе какой смысл в т 30?Или прокачаться быстрее до мегаубожества е4?

Игроки
154 публикации
7 боёв
Когда я еду на черепахе и навстречу мне выкатывается т30, то всегда он улепетывает в ангар. Самый убогий танк (у меня его нет) не знаю кем надо быть чтобы играть на этом убожестве.
Игроки
316 публикаций
16 865 боёв
не могу на нем вообще,таким ущербным не на каком другом танке себя не чувствовал,пока правда с предтоп пухой,такой огромный,неуклюжий,может топ-изменится,очень тяжело:sad:,если кто качает,может взводом будет легче? в лс Изменено пользователем GGGenaaa
  • Плюс 2
 МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один)))
Игроки
505 публикаций
14 584 боя
Игроки
89 публикаций
20 874 боя
10 Дек 2013 - 09:07 пользователь GGGenaaa сказал:

не могу на нем вообще,таким ущербным не на каком другом танке себя не чувствовал,пока правда с предтоп пухой,такой огромный,неуклюжий,может топ-изменится,очень тяжело:sad:,если кто качает,может взводом будет легче? в лс

Я катал только с топовой, когда он ещё был тт10, с ней намного веселее, высунулся и стрельнул.

Игроки
883 публикации
63 932 боя
Так как мой самый любимый танк в игре - Т29 (ну не страшно на нем даже с 9ками, а со всякими исами так вообще), решил прокачать Т30, зашел на тест, вроде ни чем стиль игры не отличается. На Т34 вообще на тесте мастера взял с первого боя)). Сейчас мучаюсь на Т25/2. Вопрос собственно в балансировке, часто 30ку в топ бросает? И как вообще с фошами воевать?
Игроки
316 публикаций
16 865 боёв
10 Дек 2013 - 14:06 пользователь kiselegor сказал:

Так как мой самый любимый танк в игре - Т29 (ну не страшно на нем даже с 9ками, а со всякими исами так вообще), решил прокачать Т30, зашел на тест, вроде ни чем стиль игры не отличается. На Т34 вообще на тесте мастера взял с первого боя)). Сейчас мучаюсь на Т25/2. Вопрос собственно в балансировке, часто 30ку в топ бросает? И как вообще с фошами воевать?

не знаю,из моего малого количества боёв в топе был раза 2-3,и то при 3-4 артах,при 12-13 полных неадекватных идиотах,повторюсь мне на нем играть как серпом по-я.йам,это мой первый тип техники(игра от башни при полном отсутствии брони),не могу познать его,лезу все куда-то бл,а не лезу приходят и со всех сторон жучат,кактус для моих клешней,уже мысль *** его продать,хела взять,экипаж туда(ностальгия)но очень хочу научиться

Изменено пользователем GGGenaaa
  • Плюс 1
 МИНУСИТ МНЕ ОБИЖЕННЫЙ ШКОЛЬНЫЙ РАКОТВИНК,может не один)))
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
10 Дек 2013 - 12:06 пользователь kiselegor сказал:

Т 30 наверху списка бывает очень редко,но при этом нужно понимать,что если в топе то же 9 уровень то ты даже в низу списка будешь по любому потенциально самым губительным для врагов и по итогам игры вполне по очкам всех заткнёшь за пояс.Такое часто бывает даже если в топе 10 уровень,а ты плетёшься внизу списка.Понятно,что для этого надо иметь мега прокачанный экипаж и всякие другие "шоколадки".Фошей вполне уверенно шъёт в нбл а также в круглые пулемётные башнеки на крыши,как и т 95 в принципе(слабые места фошей и т 95 вообще одинаковы).Если попадается враг который прячется и  имеет непробиваемую башню или танкует корпусом из за угла,смело заряжай фугас и снимай каждый раз по 200-400 хп даже не целясь особо.После третьего фугаса он скорее всего уедет..Фугас на фошей также отлично действует.Против т 95 бесполезен.Так же иногда удачный выстрел фугасом снимает у врага свыше 1000 хп.Ну а самая большая наша боль это арты.По т 30 попадают практически не целясь и даже промахиваясь сплешем снимают около 50% хп.Видимо прога считает,что у т 30 брони не больше чем у лт или той же арты,раз даёт такой урон.Для арт мы самая лакомая цель,пусть ты даже в низу списка будешь.Так же будь готов что т 30 (наверное единственный в игре) пробивается запросто в разные горизонтальные свои части:корпус ,верх башни.И броня лба по сравнению с тем же т 29 слабее,что вообще странно выглядит.Разрабы на вопрос об этом отмалчиваются.

• Плюс 2
Игроки
811 публикация
38 531 бой
Хороша ПТ(экс ТТ...вооо! жизнь-то всех перекосит :teethhappy:), вот только уже за 100к. опыта набил, а никак не определюсь какая пушка лучше - топовая или предтоповая, кактаюсь через бой с той и той, уж очень дпм на претопе радует, хотя против 10-ток бой с топовым орудием будет легче, если что... в общем оба варианта орудия нравится :smile:! Изменено пользователем Vsem_Konfet
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
17 664 боя

А-а-а-а-а ! Вот это я натупил !

Взял Т30, начал катать, ну не идёт вообще, на шпроте, вроде, пушки хвататло даже чтоб с 10-ками воевать, а тут ну вообще ни в какую... Первые 5 боёв сливы, дамага почти нет, перестал пробивать... Сижу, ничего не понимаю, думаю, как жить до топ-ствола... А потом меня осенило ! Это же не шпротовский ствол, это самый сток ! Поставил торсионы, ствол от шпрота и жизнь наладилась... )) Теперь можно копить 66к на топ-ствол !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...