Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
28 120 боёв
Так-то ПТ УГ же. Фанаты или "отцы" ее поймут. Обычным людям не дано. Более убогие танки я видел, но это слезы! Ибо не ясно зачем сие  нужно! Как ПТ - УГ, как ТТ - УГ. Хороший агрегат...
  • Плюс 1
Игроки
1 598 публикаций
27 719 боёв

танк печален :sad: ездеет медленно, поворачивается медленно, кд с досылателем и вентилем около 17,5 секунд:confused:, орудие косое, часто уходит в гусли или вылетает печальная альфа в 650 и меньше (при средней заявленной 750), экипаж часто критуется(особенно мехвод и заряжающий), артилерия нас любит и легко уничтожает (ловил ваншот от 261го), башня не такая и бронированная, часто и легко нас шьют в комбашенку, плюс опытные игроки легко пробьют вас в щёки, полагаться можно только на маску, вообщем играть на этой пт не от чего :arta: если качаете этот танк, то не исследуйте ходовую и движок, не стоит 50к опыта этого, ставьте торсионы и топ пуху , из другого оборудования - досыл и приводы, если все таки поставили ходовую ставьте вентиль. танк очень зависит от команды, карты и сетапа, плохо живет в окружении, вобщем недоразумение ..... обидно что все старые танки в игре занерфлены вхлам (зато савки 704 и 268, всякие тортики, и вафли гнут, а т30 - машина боли и страдания, худшая пт 9 вместе с т95 ). еще обидно , что самобытные амер танки нерфят вхлам, наделяя именно амер-скими фирменными качествами(увн,дпм,обзор) очень много нововыпущенных клонов 

патон rip  т95 и т30 - rip  :confused:

Изменено пользователем kotik_rrrrrr
  • Плюс 2

Игроки
883 публикации
63 932 боя
Котик, неужели такая печаль? Скажи, тогда лучше качать новых пт немцев? А я то думал нашел танк для пятиперкового экипажа с Т29ки( Изменено пользователем Гость
Игроки
81 публикация
20 058 боёв

Начинал ветку изначально из-за хела, а потом увидет 30-ку шел именно к ней. Сейчас оочень, очень сильно удерживаю себя, чтобы не продать ее. Шпрот был великолепен по сравнению с этим сараем.

Даже не знаю, стоит ли е4 таких мучений, с учетом будущего нерфа.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
11 Дек 2013 - 22:40 пользователь kotik_rrrrrr сказал:

танк печален  :sad: ездеет медленно, поворачивается медленно, кд с досылателем и вентилем около 17,5 секунд :confused:, орудие косое, часто уходит в гусли или вылетает печальная альфа в 650 и меньше (при средней заявленной 750), экипаж часто критуется(особенно мехвод и заряжающий), артилерия нас любит и легко уничтожает (ловил ваншот от 261го), башня не такая и бронированная, часто и легко нас шьют в комбашенку, плюс опытные игроки легко пробьют вас в щёки, полагаться можно только на маску, вообщем играть на этой пт не от чего  :arta: если качаете этот танк, то не исследуйте ходовую и движок, не стоит 50к опыта этого, ставьте торсионы и топ пуху , из другого оборудования - досыл и приводы, если все таки поставили ходовую ставьте вентиль. танк очень зависит от команды, карты и сетапа, плохо живет в окружении, вобщем недоразумение ..... обидно что все старые танки в игре занерфлены вхлам (зато савки 704 и 268, всякие тортики, и вафли гнут, а т30 - машина боли и страдания, худшая пт 9 вместе с т95 ). еще обидно , что самобытные амер танки нерфят вхлам, наделяя именно амер-скими фирменными качествами(увн,дпм,обзор) очень много нововыпущенных клонов 

патон rip  т95 и т30 - rip   :confused:

Я тут недавно вкачал т 57 хэви.И что вы думаете?Радость моя была недолгой.Буквально в третей или четвёртой игре встретился один на один с барабанной пт немецкой 10 уровня.Начался обмен выстрелами.Напомню барабан у меня и у него и у каждого по 4 снаряда.У него урон одного выстрела 700 с лишним,у меня 400.ХП одинаково.Башня картон и у меня и у него.Сведение у меня дольше,но выше скорострельность.....в итоге то на то и выходит.Вообщем итог боя: унего все пробития и я в ангаре,я его пробил всего два раза на 800 хп в сумме.Кстати я играл от башни,то есть корпус прятал.Вообщем продал танк без сожаления и вернулся к старому-доброму т 30.Вообщем я к тому,что будь у меня т 30,то в той же ситуации,выкатываясь и стреляя,я бы нанёс гораздо больше урона этой пт.Просто потому что он устал пробивать мне башню,а я бы пробивал его всегда.По сравнению с 704 т 30 лучше явно за счёт башни.Большой плюс в игре против ст и лт между прочим да и в других ситуациях часто выручает,Есть некоторые карты где т 30 вообще вне конкуренции даже по сравнению с 10 уровнем.

12 Дек 2013 - 14:56 пользователь SefiroTTTTT сказал:

Начинал ветку изначально из-за хела, а потом увидет 30-ку шел именно к ней. Сейчас оочень, очень сильно удерживаю себя, чтобы не продать ее. Шпрот был великолепен по сравнению с этим сараем.

Даже не знаю, стоит ли е4 таких мучений, с учетом будущего нерфа.

кто сказал про нерф е4?Он и так уг хуже некуда просто.Среди десяток е 4 вообще самая серость и я думаю вы со мной согласитесь.

Игроки
81 публикация
20 058 боёв
12 Дек 2013 - 18:06 пользователь NEWYORC сказал:

кто сказал про нерф е4?Он и так уг хуже некуда просто.Среди десяток е 4 вообще самая серость и я думаю вы со мной согласитесь.

кто? разработчики.

Будет порезана альфа у орудий 150-152 до 750 и вроде как маскировка.

Игроки
700 публикаций
27 боёв
12 Дек 2013 - 10:01 пользователь NEWYORC сказал:

Я тут недавно вкачал т 57 хэви.И что вы думаете?Радость моя была недолгой.Буквально в третей или четвёртой игре встретился один на один с барабанной пт немецкой 10 уровня.Начался обмен выстрелами.Напомню барабан у меня и у него и у каждого по 4 снаряда.У него урон одного выстрела 700 с лишним,у меня 400.ХП одинаково.Башня картон и у меня и у него.Сведение у меня дольше,но выше скорострельность.....в итоге то на то и выходит.Вообщем итог боя: унего все пробития и я в ангаре,я его пробил всего два раза на 800 хп в сумме.Кстати я играл от башни,то есть корпус прятал.Вообщем продал танк без сожаления и вернулся к старому-доброму т 30.Вообщем я к тому,что будь у меня т 30,то в той же ситуации,выкатываясь и стреляя,я бы нанёс гораздо больше урона этой пт.Просто потому что он устал пробивать мне башню,а я бы пробивал его всегда.По сравнению с 704 т 30 лучше явно за счёт башни.Большой плюс в игре против ст и лт между прочим да и в других ситуациях часто выручает,Есть некоторые карты где т 30 вообще вне конкуренции даже по сравнению с 10 уровнем.

эт как ваще? у вафли башня любым светляком пробивается

• Плюс 1
Игроки
1 598 публикаций
27 719 боёв
12 Дек 2013 - 16:12 пользователь kiselegor сказал:

Котик, неужели такая печаль? Скажи, тогда лучше качать новых пт немцев? А я то думал нашел танк для пятиперкового экипажа с Т29ки(

вся новая техника переапанная) т30 не рекомендую, танк явно не для фана, возможно е4 лучше, но т30 ПЕЧАЛЬ 

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
10 Дек 2013 - 12:06 пользователь kiselegor сказал:

Так как мой самый любимый танк в игре - Т29 (ну не страшно на нем даже с 9ками, а со всякими исами так вообще), решил прокачать Т30, зашел на тест, вроде ни чем стиль игры не отличается. На Т34 вообще на тесте мастера взял с первого боя)). Сейчас мучаюсь на Т25/2. Вопрос собственно в балансировке, часто 30ку в топ бросает? И как вообще с фошами воевать?

Баланс его щадит. С Фошами? А что с ними? НЛД и полено на крыше пробиваются. На близких дистанциях около 50 м пробивается в лоб, при условии, что Фош стоит к вам прямо.

Вот отличный бой на Энске: http://wotreplays.ru/site/1559803#ensk-lanzenreiter-t30

Вот крайний бой, самый обычный: http://wotreplays.ru/site/1624645#tundra-lanzenreiter-t30

Посмотрите те, кто не может найти свою игру. Может вы просто используете машину не так как надо.

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
12 Дек 2013 - 16:40 пользователь bbgone сказал:

эт как ваще? у вафли башня любым светляком пробивается

Так а чего толку то?Ну даже если бы пробил,все равно у меня 4х400=1600 урон а у него 4х700=2800 хп урона.Я не пробивал потому что тупо снаряды даже при полном сведении летят каждый раз в разное место.Вот два в корпус и ушло.

Игроки
122 публикации
57 111 боёв
несомненно лучшая пт на своем уровне. Отличное пробитие и дамаг сглаживают все недостатки.Из недостатков выделил бы заметность танка и не слишком быстрый поворот башни.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
28 120 боёв
13 Дек 2013 - 07:34 пользователь akenza сказал:

несомненно лучшая пт на своем уровне. Отличное пробитие и дамаг сглаживают все недостатки.Из недостатков выделил бы заметность танка и не слишком быстрый поворот башни.

Лучшим Т30 не был никогда, а про пробитие и дамаг это к ИСУ той же... Другое дело, что будучи ТТ 10 уровня, сей агрегат имел 2 фишки - башню и пушку. Да вот только тогда не было ни СТ 10, ни ПТ 10, ни барабанов, ни Е-100 в конце концов. Сколько хвалебных отзывов здесь видел, но лишь пару человек объяснило как играть на нем. Ни разу не видел Т30 вытягивающего бой по дамагу, ни на этом акке , ни на втором. А вы тут про дамаг и пробитие... Я вчера тоже вытащил бой, да вот только на другой технике было бы проще куда.

П.С. Еще он невезучий у меня, ненавижу его, но катаю, закаляюсь наверное, хз...

Игроки
122 публикации
57 111 боёв
13 Дек 2013 - 07:03 пользователь SinMaker сказал:

Лучшим Т30 не был никогда, а про пробитие и дамаг это к ИСУ той же... Другое дело, что будучи ТТ 10 уровня, сей агрегат имел 2 фишки - башню и пушку. Да вот только тогда не было ни СТ 10, ни ПТ 10, ни барабанов, ни Е-100 в конце концов. Сколько хвалебных отзывов здесь видел, но лишь пару человек объяснило как играть на нем. Ни разу не видел Т30 вытягивающего бой по дамагу, ни на этом акке , ни на втором. А вы тут про дамаг и пробитие... Я вчера тоже вытащил бой, да вот только на другой технике было бы проще куда.

П.С. Еще он невезучий у меня, ненавижу его, но катаю, закаляюсь наверное, хз...

т30 дамажит очень хорошо, а на какой другой техники проще?все танки пробиваются,надо попадать только в слабые места. Т-30 как никакой другой пт нужно находиться позади основной массы танков союзников.

П.С. кто подскажет за счет чего уменьшить время перезарядки? на данный момент она у меня 18.12 сек. Из доп.оборудования стоят рога и досылатель.

Игроки
1 000 публикаций
62 267 боёв
13 Дек 2013 - 11:22 пользователь akenza сказал:

т30 дамажит очень хорошо, а на какой другой техники проще?все танки пробиваются,надо попадать только в слабые места. Т-30 как никакой другой пт нужно находиться позади основной массы танков союзников.

П.С. кто подскажет за счет чего уменьшить время перезарядки? на данный момент она у меня 18.12 сек. Из доп.оборудования стоят рога и досылатель.

бб и вентиль нужен и будет порядка 16 секунд, а с колой и того 14.5 секунды.

Т30 это тотже Т34 только с более лучшей и дамажной пухой! кто умеет катать на Т34 тому Т30 буде в самый раз!

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
15 001 бой
13 Дек 2013 - 14:36 пользователь poops сказал:

бб и вентиль нужен и будет порядка 16 секунд, а с колой и того 14.5 секунды.

Т30 это тотже Т34 только с более лучшей и дамажной пухой! кто умеет катать на Т34 тому Т30 буде в самый раз!

Что-то у тебя с вычислениями совсем плохо с ББ вентилем и досылателем зарядка 17.33 не обманывай народ!

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

т30 пока в полном стоке - очень напоминает т34 - такое же уг

все три близнеца (29,30,34) стоят в ангаре,тащить реально может только т29 и то на своем уровне,а так танк без поддержки - ноль

хотелось бы увидеть старый т30 на месте 110е4

Игроки
35 публикаций
50 002 боя
Т30 пройден. 250 боев 56%. Сказать что дико порадовал не могу, но и сказать что танк не нагибает тоже. Тактика чуть отличается от Т34 из за дико долгого перезаряда. При игре от башни например, особенно если ты один на напрвлении, мазать очень не желательно, ибо 17 сек перезаряда позволит приехать, и разобрать Т30 с легкостью. Основная задача, накидывать по засвету из за укрытий. Тащить на нем удавалось 2 раза, оба в городе. На открытой местности пробовал, но без поддержки союзников, которые иной раз бездумно сливаются это очень и очень сложно.
Игроки
131 публикация
30 414 боёв
подскажите что из перков качать экипажу? шпрота прошел, перки от него уже 3й подошел. у командира лампа, маскировка, у остальных первым шла маскировка остальные, плавный поворот, радиоперехват, виртуоз, и бесконтактная боеукладка.
No Pasaran!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...