Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
13 520 боёв

Сэр я думаю,надо просто пересадить на первый лвл экипажик у которого прокачаны маскировка, ремонт,лампочка,и тд.Зарядить голду.Тыщенок на 20(их как раз можно заработать на Т30 даже проиграв).И тащить команду новичков.

Через пару недель Провинций,где Вы с таким танком и голдой будете сносить минимум по 3-4 танка из куста,не ходя в бой ваще, вы улучшите свой процент побед.И ощутимо.

ЕСЛИ ОН ВАС ТАК КОЛЫШИТ. :confused: а что,иначе с Вами не здороваются?

Игроки
139 публикаций
23 646 боёв
16 Ноя 2013 - 10:34 пользователь sairekc сказал:
чувак, ты сделал мой вечер, это только ТП могут фотографировать экран :) аааа..

з.ы. а вообще просто хотел почитать что меня ждёт после шпрота)) ибо Т29 и Т34 уже есть) и хотелось именно их же но с уберорудием :)

Игроки
283 публикации
19 517 боёв
17 Ноя 2013 - 19:44 пользователь SAV0313 сказал:

чувак, ты сделал мой вечер, это только ТП могут фотографировать экран :) аааа..з.ы. а вообще просто хотел почитать что меня ждёт после шпрота)) ибо Т29 и Т34 уже есть) и хотелось именно их же но с уберорудием :)

Не совсем тебя понял "сделал мой вечер" но в принципе думаю ты хотел меня чем то подколоть, просто фоткал экран для отправки через вибер а не для выкладки на форум, функция принт скрин всем давно известна и если человек сделал по другому значит на это есть причина.
Игроки
234 публикации
15 684 боя

Доброе утро. Вопрос адресован владельцам Т30,  а так же тем, кто проходил когда-то эту пт и хорошо ее знает. Итак, возник вопрос ее покупки: как она вобще по впечатлению? Ибо сейчас катаюсь на 704, и кроме постоянного гусления противников и изредка непопадания больше в этой пт-шке ничего плохого нет. ПТ реально прикольная, а что скажете Вы насчет Т30? Некоторые говорят, что они донатили ( но этот способ я сразу пропускаю), кто-то говорил, что адово страдал  на ней. Как вывод, можно на ней дотерпеть до е4? И какое орудие Вы предпочитали: топовое до изнеможения косое и долгое кд, или предтоп-  вроде норм, правда альфа 400? Прошу рассказать свою картину об этой пт-сау.

Всем спасибо. Пока

Изменено пользователем Nivelada540
Игроки
601 публикация
17 495 боёв
пока тоже до т 30 недошел . Но адски стардал на т95 пытаясь прокачаться до е3 . Потом нервы невыдержали и продал
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

Было 2 Т30 в виде ПТ9, до апа точности и после. Вот тот, что был до - ненужный занерфленный хлам. Тот, что после - вполне серьёзная ПТ9.

Раньше 120мм Т53 реально была альтернативой, потому что 155мм Т7 была невыносима. Теперь всё же более популярен и наверно более эффективен топ.

Подведя итог скажу, что выкачивать ветку ради этой ПТ я бы не стал. Есть намного более фановые и дешевые машины.

• Плюс 2
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
если вкачан ББ то весело играть с ТоП орудием, до него с предтоповым можно любую Пт10 через каток разобрать. Да и вообще быстрая по сравнению с тем же Т34 и можно статистику поднять на ней.

Игроки
873 публикации
116 боёв
Не обязательно терпеть, ее можно и нормально катать. Предтоповой пушке как раз альфы и будет не хватать на 10-11 лвл. Классический туголобый амер с прошибаемой ходовкой. ИМХО, норм таз, не страдал. Рекомендую.
Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
18 Ноя 2013 - 09:50 пользователь Nivelada540 сказал:

Доброе утро. Вопрос адресован владельцам Т30,  а так же тем, кто проходил когда-то эту пт и хорошо ее знает. Итак, возник вопрос ее покупки: как она вобще по впечатлению? Ибо сейчас катаюсь на 704, и кроме постоянного гусления противников и изредка непопадания больше в этой пт-шке ничего плохого нет. ПТ реально прикольная, а что скажете Вы насчет Т30? Некоторые говорят, что они донатили ( но этот способ я сразу пропускаю), кто-то говорил, что адово страдал  на ней. Как вывод, можно на ней дотерпеть до е4? И какое орудие Вы предпочитали: топовое до изнеможения косое и долгое кд, а предтоп вроде норм, правда альфа 400? Прошу рассказать свою картину об этой пт-сау.

Всем спасибо. Пока

Ну Т-30 это попаболь... Размеры большие, картонный, светится издалека, арта ваншотит и т.д. Вобщем лично я страдал... 704 на порядок лучше, ибо у него низкий профиль, высокая незаметность и топ-пуха сразу ставится.

По пушкам... Я бы не сказал, что на Т30 топовая корявее чем БЛ-10. Ну а так дотерпеть можно до Е4, аппарат огонь. АмерПТ 8-9 лвл это сплошная попаболь.

Игроки
264 публикации
18 404 боя
18 Ноя 2013 - 09:55 пользователь Ne_pomniu_kto сказал:

Не обязательно терпеть, ее можно и нормально катать. Предтоповой пушке как раз альфы и будет не хватать на 10-11 лвл. Классический туголобый амер с прошибаемой ходовкой. ИМХО, норм таз, не страдал. Рекомендую.

Понимаешь... На 7 лвле на Т29 бронёй башни удивишь, на 8 лвле, где топовых пушек тоже нет удивишь, но на 9 лвле появляется много-много пушек с пробоем 258+, что шьёт нашу "туголобую" башню на вылет везде, кроме маски, а с новой точностью попасть не в маску не так сложно.
Игроки
89 публикаций
21 712 боёв
танк офигенный, главное играть на нем именно как на пт, и не лезть вперед. и жить, жить, жить... а когда под конец боя остаются все по 500-700хп начинается веселуха=)
Игроки
860 публикаций
6 боёв
18 Ноя 2013 - 09:56 пользователь StukalOFF сказал:

дотерпеть можно до Е4

зачем?

Е4 уг по сравнению с Т30.

18 Ноя 2013 - 18:57 пользователь OrtBarion сказал:

танк офигенный, главное играть на нем именно как на пт, и не лезть вперед. и жить, жить, жить... а когда под конец боя остаются все по 500-700хп начинается веселуха=)

точно как точно)
Игроки
283 публикации
19 517 боёв

вот не плохой бой кому интересно, и команда норм и сам вроде тоже норм выступил, не судите строго )

http://wotreplays.ru...nka-sairekc-t30

18 Ноя 2013 - 15:24 пользователь zzI_Love_Tankszz сказал:

Понимаешь... На 7 лвле на Т29 бронёй башни удивишь, на 8 лвле, где топовых пушек тоже нет удивишь, но на 9 лвле появляется много-много пушек с пробоем 258+, что шьёт нашу "туголобую" башню на вылет везде, кроме маски, а с новой точностью попасть не в маску не так сложно.

Башню тоже с умом подставлять надо, а так хорош именно с топ стволом, он очень уневерсален
Игроки
914 публикации
60 731 бой

Мне танк очень нравился и продолжает нравиться. Танк бомба. Играйте на нем лучше, используя его лучшие стороны. Давно открыт 110е4, но покупать его пока не собираюсь. Т30 мой фаан, как впрочем и 110е5, и 59 и ис6 и т д. Уже третий перк. Недавно поставил боевое братство. Парни, сколько у него перезаряд вместе с ББ + вентиль + досыл.?

18 Ноя 2013 - 09:56 пользователь StukalOFF сказал:

Ну Т-30 это попаболь... Размеры большие, картонный, светится издалека, арта ваншотит и т.д. Вобщем лично я страдал... 704 на порядок лучше, ибо у него низкий профиль, высокая незаметность и топ-пуха сразу ставится.

По пушкам... Я бы не сказал, что на Т30 топовая корявее чем БЛ-10. Ну а так дотерпеть можно до Е4, аппарат огонь. АмерПТ 8-9 лвл это сплошная попаболь.

Ну не знаю, я на прототипе карал просто...... вплоть до 10 левела.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
11 759 боёв

вчера вкачал наконец топ орудие. пока впечатления нейтральные. Мог бы сетовать на картонность брони (хотя это известный факт), к тому же кидает обычно к десяткам, где любая броня будет картонной против голды. В целом танк вполне себе - около 3-4к за бой выносит, если не засветили или арта чемоданом не угостила (что бывает очень часто, видать для арты ПТ - цель номер один). Как откатаю еще около 100 боев - пойму что она могет. Перезарядка правда 17 сек - это омрачает.

19 Ноя 2013 - 16:26 пользователь vlad_ex сказал:

Ну не знаю, я на прототипе карал просто...... вплоть до 10 левела.

а прот мне кстати очень по душе пришелся на последних боях, если не считать его убогую скорость. Хотя она вполне компенсируется твердым лбом и рикошетной башней. в дефе - вообще красота

Игроки
283 публикации
19 517 боёв
Нда репки тут походу можно не выкладывать, т30 очень хороший аппарат и как тт на нем можно тоже хорошо походить только желательна поддержка на время вашего кд
Игроки
429 публикаций
44 341 бой
18 Ноя 2013 - 09:53 пользователь Saurus1678 сказал:

т30 как по мне отличный аппарат! до топ пушки докачаться, а дальше одно удовольствие играть.

Аха ужас косая,осторожно играй Клаву можешь разбить от злости.А так кидает здорово,2 баца Т54 в ужасе убегает,если жив остается.

18 Ноя 2013 - 15:27 пользователь Pratei сказал:

танк полное ***. худший на своем уровне.ни брони ни динамики и плюс ковсему кривая пушка с ужасающим сведением и пробитеем. ВЕРДИКТ "ГОВНИЩЕ". без голды на нем вообще нет смысла играть.

4 голды беру в бой,мне хватает,убивает сливы топов в в виде 10уровней особенно дед7.
Игроки
26 публикаций
44 548 боёв

прошел прот и т30 еще до нерфа арты. тогда играть на данной технике было очень сложно. 5-6 арт и все нацелены на тебя. про тактику тт на т30 можно было забыть. "мастеров" так и не взял. стата в минус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...