Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
35 050 боёв
Это давно замечено и известно,что одна и та же пушка на разных танках ведет себя по разному.На танке более высокого левела они практически всегда косее и хуже пробивает.И дело не в повышении уровня соперников-брони в боях.Просто пушка становится намного капризнее на танке выше левелом.Видимо намек на "свое место","свой танк" и "качайте топ ствол". :trollface: Изменено пользователем FrolSmolensk
Игроки
302 публикации
27 656 боёв
09 Ноя 2013 - 20:00 пользователь FrolSmolensk сказал:

Это давно замечено и известно,что одна и та же пушка на разных танках ведет себя по разному.На танке более высокого левела они практически всегда косее и хуже пробивает.И дело не в повышении уровня соперников-брони в боях.Просто пушка становится намного капризнее на танке выше левелом.Видимо

Наверно так и есть.Сегодня вкачал и ушел на работу.Надеюсь попроще будет.
Игроки
860 публикаций
6 боёв

Это давно замечено и известно,что одна и та же пушка на разных танках ведет себя по разному.На танке более высокого левела они практически всегда косее и хуже пробивает.И дело не в повышении уровня соперников-брони в боях.Просто пушка становится намного капризнее на танке выше левелом.Видимо намек на "свое место","свой танк" и "качайте топ ствол". :trollface:

глупости и "ощущения" - такие глупости и "ощущения"
Игроки
35 публикаций
50 002 боя
Катаю Т30 паралельльно с Т95. Может конечно я нубас на этой пт, но складывается впечатление, что она больше зависит от команды чем Т95. Перезаряд как на арте огорчает. Но в целом нагнуть можно.
Игроки
53 публикации
11 077 боёв

Это давно замечено и известно,что одна и та же пушка на разных танках ведет себя по разному.На танке более высокого левела они практически всегда косее и хуже пробивает.И дело не в повышении уровня соперников-брони в боях.Просто пушка становится намного капризнее на танке выше левелом.Видимо намек на "свое место","свой танк" и "качайте топ ствол". :trollface:

Часто зависит  от башни , на разных  башнях и  ведет себя  по  разному :  от времени  перезарядки  до  точности
Игроки
56 публикаций
21 557 боёв
Посты об "ощущениях" напоминают мне знакомого,который после очередного патча уверял меня что на ис7 скрыто порезали урон и реже стало выходить выше 500,а в последнем патче обратно подняли,и тд и тп. рукалицо в общем.
Игроки
22 публикации
28 918 боёв

Народ, а что в рандоме нынче делается? Дурдом какой-то, с 10к дамага и то сливы, сколько-ж нужно дамажить, чтоб вытащить?

http://clip2net.com/s/696HS8

Игроки
860 публикаций
6 боёв
10 Ноя 2013 - 14:01 пользователь _DIEGO_o сказал:

Посты об "ощущениях" напоминают мне знакомого,который после очередного патча уверял меня что на ис7 скрыто порезали урон и реже стало выходить выше 500,а в последнем патче обратно подняли,и тд и тп. рукалицо в общем.

держи плюс ;)

10 Ноя 2013 - 22:50 пользователь ChP1976 сказал:

Народ, а что в рандоме нынче делается? Дурдом какой-то, с 10к дамага и то сливы, сколько-ж нужно дамажить, чтоб вытащить?

http://clip2net.com/s/696HS8

дело не в дамаге...

можно побеждать, нанося самый минимум урона...

дело в игроках.

они , как бы это помягче сказать, хреновые.

Игроки
271 публикация
25 829 боёв

326 боёв, 53% побед (как это не печально), средний опыт 861, средний урон 2417. Потрачено)

По идее на нём должно быть можно нагибать. Но дзен его не постиг. Посмотрим, каков будет е4

Изменено пользователем lohmatii1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Ноя 2013 - 07:27 пользователь lohmatii1 сказал:

326 боёв, 53% побед (как это не печально), средний опыт 861, средний урон 2417. Потрачено)

По идее на нём должно быть можно нагибать. Но дзен его не постиг. Посмотрим, каков будет е4

Что-то общественность не в восторге от е4. (в сравнении с е3, говорят, редкое ***) Но будем посмотреть сами, конечно.

/Вот такой мастер получился :bajan:

shot_283.jpg

shot_284.jpg

shot_285.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
11 Ноя 2013 - 16:10 пользователь B_82 сказал:

Что-то общественность не в восторге от е4. (в сравнении с е3, говорят, редкое ***) Но будем посмотреть сами, конечно.

на первый взгляд у е4 броня есть. по кр мере выцеливают либо нлд либо борт. после 268, которого почему-то у меня шьют почти всегда, тут случаются рикошеты и непробития. динамика у е4 слабовата и кд долгое. ну да ладно, боёв 200 пройдёт, там можно будет судить Изменено пользователем lohmatii1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Ноя 2013 - 16:25 пользователь lohmatii1 сказал:

на первый взгляд у е4 броня есть. по кр мере выцеливают либо нлд либо борт. после 268, которого почему-то у меня шьют почти всегда, тут случаются рикошеты и непробития. динамика у е4 слабовата и кд долгое. ну да ладно, боёв 200 пройдёт, там можно будет судить

Я не хочу изначально  думать плохо о е4 , но чисто по практике - е3 более опасный соперник.  

Но на этот случай я в свое время прокачал не только т30, но и т28.

И если бы не садо-мазо-черепаха, я бы изначально пошел к е3.

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
11 Ноя 2013 - 16:35 пользователь B_82 сказал:

Я не хочу изначально  думать плохо о е4 , но чисто по практике - е3 более опасный соперник.  

Но на этот случай я в свое время прокачал не только т30, но и т28.

И если бы не садо-мазо-черепаха, я бы изначально пошел к е3.

у е4 бронирование щёк башни 203, голдой должно пробиваться на ура. у е3 - 305, *** пробьёшь) да и башенка е4 голдой прототипа шьётся, а у е3 бб с 300 пробития не всегда берут
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
11 Ноя 2013 - 16:42 пользователь lohmatii1 сказал:

у е4 бронирование щёк башни 203, голдой должно пробиваться на ура. у е3 - 305, *** пробьёшь) да и башенка е4 голдой прототипа шьётся, а у е3 бб с 300 пробития не всегда берут

Так вот и я про то же.

С япесто кумом бьется комбашня е3 50/50

Superman (WG)

Игроки
120 публикаций
38 420 боёв

Хорошая пт...

Слава Богу топ пушка была открыта сразу, так как прокачена параллельная ветка пт.

Взял мастера долго не мучился на ней...играем с другом в паре. Две т30 решают, если играть слаженно.

Есть пару минусов:

-зависим от рельефа карты,негде спрятать тушу начинаются проблемы.

-горим часто

А так хороший "тяж" с хорошей пушкой.

Изменено пользователем Nazaroff21
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Ноя 2013 - 13:03 пользователь Nazaroff21 сказал:

Хорошая пт...

Слава Богу топ пушка была открыта сразу, так как прокачена параллельная ветка пт.

Взял мастера долго не мучился на ней...играем с другом в паре. Две т30 решают, если играть слаженно.

Есть пару минусов:

-зависим от рельефа карты,негде спрятать тушу начинаются проблемы.

-горим часто

А так хороший "тяж" с хорошей пушкой.

Наверное мне везет, но... ни разу не горел.. Уже боев 80 (из 100) езжу с колой вместо петушителя.

Superman (WG)

Игроки
120 публикаций
38 420 боёв
12 Ноя 2013 - 14:33 пользователь B_82 сказал:

Наверное мне везет, но... ни разу не горел.. Уже боев 80 (из 100) езжу с колой вместо петушителя.

Я в одном бою горел 2 раза! Причем меня подожгла с первого же выстрела букашка т71...а потом добил выстрелом и поджегом м103...было обидно, учитывая тот факт, что я бы его уложил, если бы не поджег.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...