Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
5 боёв
Игроки
574 публикации
8 боёв
довольно долго не катал на т30 ( когда то давно нужны были деньги и продал в ангаре самые нелюбимые машины ) но тут накопил 4ляма серебра и покупать нечего а новую большую бабаху покатать охота ибо все приелось решил вернуть в ангар т30 ( на котором у меня позорные 1.6к урона среднего ) покатал с десяток боев с топ орудием поплевался от скорости сведения и перезарядки да не стерпел и пред топ вернул...и дело сразу пошло в гору! За 20 боев ( было около 90 боев до этого ) поднял дамаг до 1.9к и взял пресловутого мастера)) пт конечно не убер нагибатор в моих руках как ягтигр но и уж точно не такой кактус как ожидалось и думаю хотя бы на 2.2к среднего выйти смогу...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Ноя 2013 - 15:06 пользователь Nazaroff21 сказал:

Я в одном бою горел 2 раза! Причем меня подожгла с первого же выстрела букашка т71...а потом добил выстрелом и поджегом м103...было обидно, учитывая тот факт, что я бы его уложил, если бы не поджег.

Сглазили, негодники.. За 10 последних боев горел 2 раза. И это были фатальные пожары  :sad:

Еще 1 пожар, и буду думать о петушителе.

13 Ноя 2013 - 00:31 пользователь porezik62 сказал:

довольно долго не катал на т30 ( когда то давно нужны были деньги и продал в ангаре самые нелюбимые машины ) но тут накопил 4ляма серебра и покупать нечего а новую большую бабаху покатать охота ибо все приелось решил вернуть в ангар т30 ( на котором у меня позорные 1.6к урона среднего ) покатал с десяток боев с топ орудием поплевался от скорости сведения и перезарядки да не стерпел и пред топ вернул...и дело сразу пошло в гору! За 20 боев ( было около 90 боев до этого ) поднял дамаг до 1.9к и взял пресловутого мастера)) пт конечно не убер нагибатор в моих руках как ягтигр но и уж точно не такой кактус как ожидалось и думаю хотя бы на 2.2к среднего выйти смогу...

На твоем месте я бы не выдумывал велосипед, а сделал все,чтобы оптимизировать точность/сведение/кд топ-ствола.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
574 публикации
8 боёв
B_82 пробовал и перками и модулями слишком дикий разброс от поворота башни и корпуса + хреновое сведение так что для меня 120мм форевор...я не говорю что вам надо катать со 120мм но и убеждать меня в практичности 155мм не надо))
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Ноя 2013 - 09:47 пользователь porezik62 сказал:

B_82 пробовал и перками и модулями слишком дикий разброс от поворота башни и корпуса + хреновое сведение так что для меня 120мм форевор...я не говорю что вам надо катать со 120мм но и убеждать меня в практичности 155мм не надо))

Все познается в сравнении.

Я откатал на ису 800+ боев, и для меня нет теперь слоупочных орудий   :smile:  

А ввиду того, что можно плавно башней следовать за целью, то можно говорить, что данный дрын весьма точен  :blinky:

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
574 публикации
8 боёв
13 Ноя 2013 - 10:31 пользователь B_82 сказал:

Все познается в сравнении.

Я откатал на ису 800+ боев, и для меня нет теперь слоупочных орудий   :smile:  

А ввиду того, что можно плавно башней следовать за целью, то можно говорить, что данный дрын весьма точен  :blinky:

ну ису я тоже катал и на арле с топ стволом ( тот у которого при скорострельности 6 сведение 3.4 ) но т30 с 155мм это вообще что то))
  • Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
13 Ноя 2013 - 11:06 пользователь porezik62 сказал:

ну ису я тоже катал и на арле с топ стволом ( тот у которого при скорострельности 6 сведение 3.4 ) но т30 с 155мм это вообще что то))

Хз, кто там бедного Порезика минусует постоянно, плюсану - человек может иметь свое мнение (хотя и не правильное )))))

--

А я тебе еще раз повторяю - дрын т30 достаточно точен для подобных рогатин, и точка ))))) Это вопрос восприятия  :blinky:

Мне вот об268 доставляет ужасный баттхерт. Просто невыносимые УГН, просто убийственно-медленная скорость полета снаряда. Но народ делает на нем 4к среднего. Значит, неспроста..

Superman (WG)

Игроки
574 публикации
8 боёв

это когда 704 броню апали? Приведите ссылку на пачноут или апали его лишь в ваших фантазиях?

П.с. Т30 ре самая любимая моя пт но она ни разу не убога.

Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
13 Ноя 2013 - 15:13 пользователь porezik62 сказал:

это когда 704 броню апали? Приведите ссылку на пачноут или апали его лишь в ваших фантазиях?

П.с. Т30 ре самая любимая моя пт но она ни разу не убога.

есть такая вещь как колижен модели, и если ты думаешь что каждое исправление указывается в пачноутах, то могу тебя поздравить - ты "очень умён"

Игроки
574 публикации
8 боёв

B_82 мне собственно говоря на минусы наплевать пусть минусуют))а на счет т30 я и не говорил что он косой как д25т но с моей тактикой ( показал башню почти не сводясь бахнул и ушел назад ) 155 не подходит с его то разбросом после движения танка и скоростью сведения...

13 Ноя 2013 - 15:16 пользователь Symerk1 сказал:

есть такая вещь как колижен модели, и если ты думаешь что каждое исправление указывается в пачноутах, то могу тебя поздравить - ты "очень умён"

так дайте ссылку на колижен и укажите патч когда апали 704? Я слежу за вот невс уже около полугода и любое изменение колижен там выкладывает и 704 я там не видел ни разу...
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
13 Ноя 2013 - 15:19 пользователь porezik62 сказал:

так дайте ссылку на колижен и укажите патч когда апали 704? Я слежу за вот невс уже около полугода и любое изменение колижен там выкладывает и 704 я там не видел ни разу...

если я выложу тут колежн то её удалят, они запрещены к сожалению тут, но могу на словах для начала объяснить - во круг маски есть обод на болтах, его сделали 170мм, а под маской есть широкое место этого обода и там ещё экран влепили + раньше у 704 экраны были не большие на скулах а теперь сплошные на всю гуслю как у ис8

Игроки
574 публикации
8 боёв

ну так кинте модель в лс...

еще раз попробовал покатать со 155мм и...и нихрена...определенно это орудия не для меня...

Игроки
232 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 17:47 пользователь porezik62 сказал:

еще раз попробовал покатать со 155мм и...и нихрена...определенно это орудия не для меня...

это очень плохо.

Суть Т30 - в топ орудии.

nomen illis legio.
Игроки
574 публикации
8 боёв
13 Ноя 2013 - 18:55 пользователь Sure_as_Sure сказал:

это очень плохо.

Суть Т30 - в топ орудии.

та вроде и без него все отлично)) 4 бой подряд 5к урона)) кидает конечно в самый топ но даже там я со 155мм вряд ли бы столько набил))
Игроки
232 публикации
5 боёв
13 Ноя 2013 - 19:41 пользователь porezik62 сказал:

та вроде и без него все отлично)) 4 бой подряд 5к урона)) кидает конечно в самый топ но даже там я со 155мм вряд ли бы столько набил))

Альфа ,друг.

враги должны ощущать Боль и испытывать Страдание.

без топа - это невозможно.

просто посмотри.

пойми, что ощущали враги.

http://wotreplays.ru...engingwrath-t30

Изменено пользователем Sure_as_Sure
nomen illis legio.
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Забыл закинуть реплей, веселый был бой,жаль конечно поражение, но в бою очень много раз везло

http://wotreplays.ru/site/1492939#self

Ничья 2313 опыта и 8.5к урона

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
14 Ноя 2013 - 16:13 пользователь sun_nile сказал:

я так понимаю,  на сток ходовую топ орудие не ставится?

без доп модулей встает, можно поставить досыл, сведение и торсионы и тогда велезет Изменено пользователем D1mky

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...