Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
34 449 боёв
03 Ноя 2013 - 14:02 пользователь Zhuebok сказал:

Уже боев под 10 провел, процент побед 27 или того меньше и средний дамаг ниже, чем на шпроте. Что это за бред то такой?! Странное дело, не дается игра на нем, может это из-за того, что слив происходит за 5 минут, или из-за того, что это неповоротливое корыто без стабилизации и адским разбросом на ходу ... Ничего не понимаю ...

Пытаюсь танковать башней, но даже самое рачье с 46% побед в комбашню шьют без труда.

Такое ощущение, что скоро захочется *** продать эту пт, т.к. тащить даже не в силах.

Балансит к турбосливам  это да. Зато в средненьких боях получается прилично дамажить
  • Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
03 Ноя 2013 - 17:43 пользователь erepb123 сказал:

Балансит к турбосливам  это да. Зато в средненьких боях получается прилично дамажить

да нет никаких "балансит к турбосливам".

просто в эту игру играет много людей.

очень много, и абсолютное большинство из них - играют из рук вон.

ведь есть же кучи интереснейших людей, которые играют в танки:

"под ***"

"для удовольствия"

"на работе"

вы наверняка слышали или сами произносили эти отмазки?

Как хорошо, что шахматы - не онлайн и не ммо-игра.

это был бы ад.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
55 публикаций
20 140 боёв

Крайне разочарован в т30. Топ ствол как будто с т95, но играя на т95 этим орудием нарадоваться не мог, попадает, пробивает! А это вообще попадать никуда не хочет, про пробить вообще молчу такие дикие рикошеты порой от всякой фольги, волосы дыбом. Не думал я, что башенная ветка будет кактусом.

Да и карма таки тоже не очень, от турбосливов спасу нет.

Asylum ignorantiae.
Игроки
711 публикация
52 042 боя
пищите покатаем не могу один
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
03 Ноя 2013 - 17:56 пользователь Kotochik сказал:

Крайне разочарован в т30. Топ ствол как будто с т95, но играя на т95 этим орудием нарадоваться не мог, попадает, пробивает! А это вообще попадать никуда не хочет, про пробить вообще молчу такие дикие рикошеты порой от всякой фольги, волосы дыбом. Не думал я, что башенная ветка будет кактусом.

Да и карма таки тоже не очень, от турбосливов спасу нет.

орудие само не стреляет.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
349 публикаций
17 085 боёв
Наконец-то топовая ходовка. Освободил слот и в думках. Что ставить к досылателю и приводам? Посмотрел голосование, вентиль у большинства. Но что-то эфемерные 5% не впечатляют. Тем более, что ББ у бойцов нет. Склоняюсь к оптике или трубе. Даже к трубе больше, ибо башня. А то глазастости часто маловато.
Игроки
711 публикация
52 042 боя
чисто поржать, 3к средний урон, вы только посмотрире его к каким ракам кидает, я хз может у других не так, но это нечто просто какое то, если кидает в топ то вся команда с рейтом по 600 максимум и шанс на победу 40, максимум видел 65, да и тот бой еле выйграли)))), но мастера таки взял

shot_353.jpg

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
Игроки
511 публикация
16 146 боёв
Что-то вы на меня тоску нагнали своими постами. Уже скоро откроется Т30, все думаю, конец страдания от Шпротовских 18км в час, почитаю думаю темку о 30м, а тут такие настроения....
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Ноя 2013 - 19:24 пользователь vaultboy83 сказал:

Что-то вы на меня тоску нагнали своими постами. Уже скоро откроется Т30, все думаю, конец страдания от Шпротовских 18км в час, почитаю думаю темку о 30м, а тут такие настроения....

не слушай никого) докачаешься, откроешь топ ствол, и если не *** - сам поймешь, насколько жесток Чугунок)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
711 публикация
52 042 боя
03 Ноя 2013 - 19:24 пользователь vaultboy83 сказал:

я бы не сказал что он плохой, просто невезучий танк, настроение тут не при чем, кидает к ракам и мажет в самый ответственный момент, по другому не знаю как охарактеризовать, сам видел мои усилия и процент побед на нем, не могу бороться с этим, ракушек щяс наплыв, видимо сезон разможения одноклеточных начался, а представь что эти люди будут врачами, полицейсими, спасателями, если человек не может ээлементарно в простую игру играть, то о чем вообще говорить, мне страшно за нацию
Игроки
711 публикация
52 042 боя
03 Ноя 2013 - 22:01 пользователь _figa_ сказал:

Люди а ББ  и вентилем сколько секунд у топового ствола будет КД?

17.33 Изменено пользователем JIAHC
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Ноя 2013 - 16:02 пользователь Lorenze2 сказал:

Т30 если не самый ужасный пт, то один из самых плохих, рулит только в городе.

нет.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
793 публикации
41 603 боя

только не надо тут заливать про "кривые руки" и т.п.

если вы живете на западе и у вас пинг 5-20, то наверно на нем легко нагнуть

а если вы играете с пингом 120+, то ужасная стабилизация, косость орудия, медленновращающаяся башня этого танка дает о себе знать (не пробил, не попал и т.п.)

хотел пройти это танк до НГ, но с такой игрой видимо не успею

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Ноя 2013 - 18:41 пользователь Aimbot1000 сказал:

только не надо тут заливать про "кривые руки" и т.п.

если вы живете на западе и у вас пинг 5-20, то наверно на нем легко нагнуть

а если вы играете с пингом 120+, то ужасная стабилизация, косость орудия, медленновращающаяся башня этого танка дает о себе знать (не пробил, не попал и т.п.)

хотел пройти это танк до НГ, но с такой игрой видимо не успею

20-40 фпс, 100-130 пинг.

придумай еще отмазки.

• Плюс 1

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Посмотрел на вотреплейс несколько реплейчиков, КД адский, черт возьми ... Жесть, с такой (так себе) подвижностью, да еще и долгоперезаряжающейся пушкой хренас-два, а не нагиб. Мне сегодня в рандоме впраивали, что Т-30 гнет, равет сраки и все такое, ну я и посмотрел стату тех умельцев. Что уж говорить, там средний дамаг не выше 1.5к.

У меня сейчас вообще с трудом игра идет на нем, даже до 1.5к дамага не могу дотянуть, дивлюсь себе, хотя на том же фердинанде 1.9к дамага среднего за бой выходит (в последнее время по-больше стало, стараюсь тащить), но на Т-30 то тащить никак...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Ноя 2013 - 19:05 пользователь Aimbot1000 сказал:

в питере пинг 100? нуну

сервер Вот-ру-6.

такие дела.

04 Ноя 2013 - 19:07 пользователь Zhuebok сказал:

Посмотрел на вотреплейс несколько реплейчиков, КД адский, черт возьми ... Жесть, с такой (так себе) подвижностью, да еще и долгоперезаряжающейся пушкой хренас-два, а не нагиб. Мне сегодня в рандоме впраивали, что Т-30 гнет, равет сраки и все такое, ну я и посмотрел стату тех умельцев. Что уж говорить, там средний дамаг не выше 1.5к.

У меня сейчас вообще с трудом игра идет на нем, даже до 1.5к дамага не могу дотянуть, дивлюсь себе, хотя на том же фердинанде 1.9к дамага среднего за бой выходит (в последнее время по-больше стало, стараюсь тащить), но на Т-30 то тащить никак...

у меня 2350 и растет.

Т30 гнет.

Игроки
81 публикация
26 007 боёв
пт в целом устраивает, но это крайне долгое сведение выбешивает нереально, с учётом очень долгого КД приходится стрелять точнее, в итоге пока сведёшься и выстрельниш в тебя прилетит плюхи 3 на теже 800 дмг примерно, пройду её и продам ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...