Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
17 346 боёв
24 Окт 2013 - 13:52 пользователь Falton сказал:

да броня сейчас понятие крайне относительное. Вчера танковал башней 54-ку. Опыт на башенных амерах у меня приличный, вроде понимаю что делать. Получил пробитие, ну, думаю, в лючок попал. Бах следом второе пробитие. Перевел камеру, а там пробития голдой прямо в маску. Поэтому в нынешних реалиях на броню лучше не рассчитывать. Просто играть как-будто ее нет.

Ну у меня так не получается...я как привык на т29 так и играю  :mellow:
Игроки
142 публикации
27 431 бой
23 Окт 2013 - 16:36 пользователь kelt211 сказал:

ну смотрю многие на дпм зарятся)

Ты часто можешь ДПМ реализовать? Особенно на амере, когда его основная тактика - высовывание-засовывание башни из-за холмика. И пробитие тебе не важно?
Игроки
142 публикации
27 431 бой
24 Окт 2013 - 13:15 пользователь BanditoS_22rus сказал:

Вчера купил, сток пуха не очень как то, надеюсь топовая повеселее будет. Почитал коменты задумываюсь поставить трубу вместо приводов.

Труба не помешает, т.к. ближний бой не для этой ПТ
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

т.к. ближний бой не для этой ПТ

Как раз наоборот. Башня и УВН-то Вам зачем? Конечно, не во всех случаях, но чаще всего лично я веду стрельбу не ближних дистанциях, используя укрытия и неровности, непосредственно поддерживая тяжей. Вдаль 704 с его незаметностью и перезарядкой намного лучше постреляет.
Игроки
47 публикаций
9 296 боёв
24 Окт 2013 - 13:15 пользователь BanditoS_22rus сказал:

Вчера купил, сток пуха не очень как то, надеюсь топовая повеселее будет. Почитал коменты задумываюсь поставить трубу вместо приводов.

Труба - если ты хочешь получать больше серебра и опыта за бой (так как дамаг по своему засвету)

Приводы - если хочешь побеждать чаще (дамаг по чужому засвету, но дамажишь чаще)

Труба на способность тащить в конце боя, особо не сказывается, обычно бой маневренный, стоять не приходится.

Изменено пользователем Гость
Игроки
113 публикации
74 290 боёв
19 Окт 2013 - 13:16 пользователь cosmot сказал:

Однозначно качай шпрота прокачаешь не заметишь , и после продажи уже за рычагами 30ки ты будешь обливаться слезами  и вспоминать его (прота) :teethhappy:

Качаю 30 пока сток (больно) :smile:

Я, не выдержал, за свободный опыт взял топ ствол. :playing:  Совсем другой аппарат, и больно уже им.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Парни я в шоке! как я ранее не мог играть на нем блин?! Теперь каждый бой по 4-5к дамага вливаю без напрягов. И все время еду поддерживать тяжей куда угодно, и тем более в город! Стоять и " ждать у моря погоды" теперь не в моем стиле. Конечно без брони и с нашим кд плохо, но ищем любые укрытия и сеем страх:) И приводы нам нужны обязательно вместе с сеткой. Удачи! Изменено пользователем kuznik75
Игроки
334 публикации
81 012 боёв
Шпрот пт просто супер хоть и очень медленный но т30 походу просто большое Г корпус картон от башни не всегда играть получается.На 9 уровне т30 реально безполезный танк светится после каждого выстрела,с 28 такого небыло сидиш в кустах и раздаеш на лево на право и рекошеты ловиш игра была просто сказка но а тут просто одно большое разочерование.Т30 это всетаки не пт.
  • Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
25 Окт 2013 - 20:08 пользователь ufo7777 сказал:

Шпрот пт просто супер хоть и очень медленный но т30 походу просто большое Г корпус картон от башни не всегда играть получается.На 9 уровне т30 реально безполезный танк светится после каждого выстрела,с 28 такого небыло сидиш в кустах и раздаеш на лево на право и рекошеты ловиш игра была просто сказка но а тут просто одно большое разочерование.Т30 это всетаки не пт.

Особого восторга не вызывает пока, но не ***, определенно.

Это не пт, да.

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
334 публикации
81 012 боёв
25 Окт 2013 - 20:34 пользователь B_82 сказал:

Особого восторга не вызывает пока, но не ***, определенно.

Это не пт, да.

Но всеравно все там все печально,может с топ пухой все будет ок, хотя вряд ли. Изменено пользователем ufo7777
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Хочешь как ПТ или как ТТ, если опыт на Т34 есть, то шикарный аппарат, я прям в восторге
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
334 публикации
81 012 боёв
Не ребята продал я это не до ПТ или как его там,кидает всегда в бои 10-11 уровня 1-3 попадания и ангар.Наверно это не для меня,сел обратно на шпрота и жизнь стала веселей.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Окт 2013 - 16:07 пользователь ufo7777 сказал:

Не ребята продал я это не до ПТ или как его там,кидает всегда в бои 10-11 уровня 1-3 попадания и ангар.Наверно это не для меня,сел обратно на шпрота и жизнь стала веселей.

ты просто не умеешь играть.

25 Окт 2013 - 13:02 пользователь vyvik сказал:

Как раз наоборот. Башня и УВН-то Вам зачем? Конечно, не во всех случаях, но чаще всего лично я веду стрельбу не ближних дистанциях, используя укрытия и неровности, непосредственно поддерживая тяжей. Вдаль 704 с его незаметностью и перезарядкой намного лучше постреляет.

ближний бой на Т30?

нахе зачем?

25 Окт 2013 - 13:05 пользователь Sutoraiku сказал:

Труба - если ты хочешь получать больше серебра и опыта за бой (так как дамаг по своему засвету)

Приводы - если хочешь побеждать чаще (дамаг по чужому засвету, но дамажишь чаще)

Труба на способность тащить в конце боя, особо не сказывается, обычно бой маневренный, стоять не приходится.

что ты несешь?

25 Окт 2013 - 19:48 пользователь rusikooo сказал:

Я ее без топ пухи пройду-66 000 экспы для этого гомна многовато-это 1\3 почти до е4!

что ты несешь??
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
711 публикация
52 042 боя

Отвечу на все предыдущие посты без копипаста.

Так как все карты перерыты очень удобно играть через башню.

Пушка хорошая, как БЛ10 ничуть не хуже, альфа радует.

Фишка машины в том, что она универсальная, а нынешним геймплеем и картами лучше не придумать.

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

Но всеравно все там все печально,может с топ пухой все будет ок, хотя вряд ли

У меня со сток пушкой средний дамаг был 900, а процент побед 38.
Пользователь сказал:

ближний бой на Т30?

нахе зачем?

Затем, что издали пострелять не всегда получается, до ключевых позиций ползти долго, точность ни к черту, пробитие голдой удручает (то есть по силуету на 400 метров стреляя есть хорошие шансы сделать врагу пшик), а снаряд летит не слишком торопливо, так что по движущемуся противнику стрелять труднее. В итоге команда слилась, сделано ни хрена, и стоишь в кустах, как на арте в надежде перед смертью дать последний выстрел на 750 и бесславно уйти в ангар. По-моему, лучше поехать за тяжами и из-за их спин нараздавать. Я ни в коем случае не имею ввиду ближний бой в понимании 54 - лезть, подставляя корпус и не ныкаясь никуда на многовековую перезарядку - глупость полнейшая.
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
27 Окт 2013 - 10:56 пользователь vyvik сказал:

Затем, что издали пострелять не всегда получается, до ключевых позиций ползти долго, точность ни к черту, пробитие голдой удручает (то есть по силуету на 400 метров стреляя есть хорошие шансы сделать врагу пшик), а снаряд летит не слишком торопливо, так что по движущемуся противнику стрелять труднее. В итоге команда слилась, сделано ни хрена, и стоишь в кустах, как на арте в надежде перед смертью дать последний выстрел на 750 и бесславно уйти в ангар. По-моему, лучше поехать за тяжами и из-за их спин нараздавать. Я ни в коем случае не имею ввиду ближний бой в понимании 54 - лезть, подставляя корпус и не ныкаясь никуда на многовековую перезарядку - глупость полнейшая.

ну ,и как успехи с подобными тактиками?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
838 публикаций
4 284 боя
27 Окт 2013 - 11:58 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну ,и как успехи с подобными тактиками?

3к+ среднего с такой тактикой держать вполне можно. Изменено пользователем Flowering_Night
Игроки
37 публикаций
23 384 боя
27 Окт 2013 - 10:56 пользователь vyvik сказал:

У меня со сток пушкой средний дамаг был 900, а процент побед 38.

Видимо вы товарищ придерживаетесь не той тактики,я действую как пт,а не как тяж,и с уроном,и с винрейтом на этой пт,за более чем 250 боёв,у меня всё в порядке,не надо изобретать велосипед,стреляйте из кустов,на дистанции,прокачайте маскировку,ставьте сетку,ну а вообще надо орентироваться по ситуации в бою,иногда в середине боя стоя в кустах,понимаешь что надо ехать вперед и помогать продавливать направление,но прежде всего Т30 это ПТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...