Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

repindw:

G.W. Tiger

153  боев 44%-2 степень.

СУ-26

347 боев 63%- мастер.

G.W. Panther

447 боев 53%- мастер.

Может ТАК объясняется вера,что арта сводится только на т30? Иначе как объяснить?

Я ,конечно,тоже любитель раты :) И на табуретке боев у меня поболее будет,так что не пердобирство обвиняю-но на G.W. Tiger у меня 314 боев 52%.Да не папка,но переводить прицел НЕВАЖНО откуда только потому,что там т30? Тем более что нормального светлячка найти в рандоме...что бы светил цель не 2-3 сек....Так может думать только человек на башенных САУ типа ГВП и табуретки:) НУ или ОРК.(ему можно-там о боев на арте и тонкая фольга на шапочке :)

Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
297 публикаций
35 451 бой
17 Окт 2013 - 21:47 пользователь Redcup сказал:

бываю тут раз в пол года.За нубство сори  :)

Только докачал танк,так вот нужен ли он или всётаки качать сразу е4?

У меня Е4 не пошел. Совсем не пошел :(
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
11 102 боя
Скоро беру этот танк, а из гайда непонятно порядок прокачки модулей, а точнее - на сток гусли топ пушка встанет? ну понятно + оборудование.
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
18 Окт 2013 - 13:59 пользователь Chernaysila сказал:

Скоро беру этот танк, а из гайда непонятно порядок прокачки модулей, а точнее - на сток гусли топ пушка встанет? ну понятно + оборудование.

ЕМНИП и пуха то не влезет,не то что "ну понятно + оборудование."

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
18 Окт 2013 - 01:29 пользователь Greedangel сказал:

солидарен. Прошу помочь в прокачке данного танка, после каждого боя есть острое желание продать. Отпишите в личку если у кого-то возникнет желание подсказать как не злиться. Поставил топ пушку (задонатил) наношу 3-5 к урона в бою и все равно не радует машинка...

Относись к нему как к мощной пухе,установленной на картонное  шасси.Взяли орудие,поставили на гусеницы и отправили в бой.Экипаж набрали из штрафников,что бы не жалко было,так как брони нет и все зависит только от самих самоходчиков и от их желания выжить помноженного на знания,умения и скорость реакции,потому что кроме орудия у них больше ничего нет,а родину защищать надо.Короче победа или смерть!

Где то читал что во время войны когда была полная *** так на каком то заводе ставили орудия на тракторные шасси,так как других не было,а враг стоял у ворот.Так вот т 30 это и есть трактор с пушкой.

Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
700 публикаций
27 боёв
18 Окт 2013 - 18:07 пользователь NEWYORC сказал:

Относись к нему как к мощной пухе,установленной на картонное  шасси.Взяли орудие,поставили на гусеницы и отправили в бой.Экипаж набрали из штрафников,что бы не жалко было,так как брони нет и все зависит только от самих самоходчиков и от их желания выжить помноженного на знания,умения и скорость реакции,потому что кроме орудия у них больше ничего нет,а родину защищать надо.Короче победа или смерть!

Где то читал что во время войны когда была полная *** так на каком то заводе ставили орудия на тракторные шасси,так как других не было,а враг стоял у ворот.Так вот т 30 это и есть трактор с пушкой.

у каких таких американских ворот стоял враг?
Игроки
700 публикаций
27 боёв
18 Окт 2013 - 08:59 пользователь repindw сказал:

Лично у меня это ПТ вызывает один негатив, особенно после вчерашних 5 проигрышей подряд. Ни один танчик у меня в ангаре не вызывает такую печаль - 47% побед. С руками у меня все отлично, но применение данного танчика в бою непонятно. Вторая линия, хорошо, но если есть хоть одна АРТа, естественно сводится будут на тебя, ты большой и жирный. Решил продать и остальные 60 тыс. опыта до 1104 добирать свободным опытом. Техника наверное не моя, хотя очень много катаю на ПТ.

учебку надо проходить на Т29, тогда на Т30 артрит вам не будет грозить.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
18 Окт 2013 - 18:49 пользователь bbgone сказал:

у каких таких американских ворот стоял враг?

согласно американской истории,именно США спасли мир от Гитлера.Все остальные играли второстепенную роль.
Игроки
123 публикации
37 052 боя

господа, у меня на подходе т28прот

терпеть не могу медленные танки, как посоветуете, стоит ли пройти его за свободный и сразу радостно на т30 прыгать?

Игроки
2 964 публикации
13 903 боя
19 Окт 2013 - 06:06 пользователь Erozio сказал:

терпеть не могу медленные танки, как посоветуете, стоит ли пройти его за свободный и сразу радостно на т30 прыгать?

шпрот - лучший тт8!  :smile:
  • Плюс 7
Игроки
153 публикации
17 410 боёв
Пользователь сказал:

Не познав зло, не познаешь добро. Шпрот заставит думать, что для Т30 просто необходимо, ИМХО...
Игроки
161 публикация
19 982 боя
19 Окт 2013 - 06:06 пользователь Erozio сказал:

Однозначно качай шпрота прокачаешь не заметишь , и после продажи уже за рычагами 30ки ты будешь обливаться слезами  и вспоминать его (прота) :teethhappy:

Качаю 30 пока сток (больно) :smile:

Изменено пользователем cosmot
Игроки
19 публикаций
535 боёв
Ну зря ты так про шпрота.он шикарен.и действительно за счет медленной скорости заставляет думать.хотя меня картонный корпус т30намного больше заставил думать в танках;-)
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
25 519 боёв
Набил 7к урона, засветил на 1,5к, победа, а мастера так и не дали...фигассе, трендовый аппаратец однако. А по существу- выкупил снова т29 и т30, в ангаре уже давно т110е4, выкупил их чтобы мастера взять ну и просто для души, танчики класс! Качал 110е4 еще во времена их дикой косости, сейчас не нарадуюсь, точно бьет 30-ка и пробивает отлчно, но до 400-500 метров, дальше с пробитием и точностью уже так себе. Ну и оадно, зато все что ближе просто сметает))) под настроение катаю этих твердолобых амеров, недавно на т29 и т34 взял мастера, 30-ка более требовательная но так ведь и интереснее)))
Игроки
3 публикации
12 908 боёв

Топ-пушка убивает этот танк. Ездил на ИСУ-152, думал, а выведу-ка я Т30(стоял еще со времен, будучи ТТ10)-подумал, по характеристикам 155мм АТ Gun Т7 таже БЛ-10.

Только поворотная башня и непробивамый лоб башни-типа об. 704 только с башней. Впечатления от 155мм АТ Gun Т7:

+ Высокая альфа

- Очень низкая скорость полета снаряда а) по быстро перемещающимся  целям стрелять бесполезно-вычисление упреждения снаряда летящего со скоростью плевка вкупе с разбросом в 3 диаметра цели-

это просто смешно-проще в лотерею выиграть. Сам охотник-видел, как от плохих капсюлей порох медленно сгорает и даже видно как заряд летит по баллистической траектории метров на 30-очень

похоже, что со снарядами АР М111 и АР М112 это и происходит; б) бои высокоуровневые- *** нет, кто-то высунул кусочек тушки-стреляешь и наблюдаешь, как пока снаряд летит, цель спокойно уезжает обратно

- высокий разброс с низкой вероятностью попадания в центр прицеливания-субъективно 15-20% попаданий близко к центру прицеливания(стреляю с полным сведением и выдержкой 1-1,5с)

- при счастье попадания с 60% вероятностью слышишь "попадание" (без дамага), просто "дзинььь" (кстати, что это значит ?), снятие гусли без дамага

Суммируя вышесказанное и "непробилы", "рикошеты" от того что, с такой пушкой попасть по уязвимым точкам весьма проблематично, какое по Вашему мнению соотношение выстрел /попадание с дамагом ?

Процентов 15-20 ? Или еще меньше ?

• Плюс 2
Игроки
56 публикаций
30 661 бой
20 Окт 2013 - 13:40 пользователь FlankerSukhoi сказал:

просто "дзинььь" (кстати, что это значит ?),

Просто "дзинь" значит крит какого то модуля, за это тоже даётся опыт.
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв

Топ-пушка убивает этот танк. Ездил на ИСУ-152, думал, а выведу-ка я Т30(стоял еще со времен, будучи ТТ10)-подумал, по характеристикам 155мм АТ Gun Т7 таже БЛ-10.

Только поворотная башня и непробивамый лоб башни-типа об. 704 только с башней. Впечатления от 155мм АТ Gun Т7:

+ Высокая альфа

- Очень низкая скорость полета снаряда а) по быстро перемещающимся  целям стрелять бесполезно-вычисление упреждения снаряда летящего со скоростью плевка вкупе с разбросом в 3 диаметра цели-

это просто смешно-проще в лотерею выиграть. Сам охотник-видел, как от плохих капсюлей порох медленно сгорает и даже видно как заряд летит по баллистической траектории метров на 30-очень

похоже, что со снарядами АР М111 и АР М112 это и происходит; б) бои высокоуровневые- *** нет, кто-то высунул кусочек тушки-стреляешь и наблюдаешь, как пока снаряд летит, цель спокойно уезжает обратно

- высокий разброс с низкой вероятностью попадания в центр прицеливания-субъективно 15-20% попаданий близко к центру прицеливания(стреляю с полным сведением и выдержкой 1-1,5с)

- при счастье попадания с 60% вероятностью слышишь "попадание" (без дамага), просто "дзинььь" (кстати, что это значит ?), снятие гусли без дамага

Суммируя вышесказанное и "непробилы", "рикошеты" от того что, с такой пушкой попасть по уязвимым точкам весьма проблематично, какое по Вашему мнению соотношение выстрел /попадание с дамагом ?

очень большое спасибо (здесь должна быть табличка с надписью "САРКАЗМ") за твое очень важнейшее, очень опытнейшее икспердное и ни разу не субъективное, подкрепленное неоспоримыми фактами мнение.

Можно, мы(те, кто умеет играть) продолжим играть, нагибать и получать удовольствие на Т30?

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
267 публикаций
16 062 боя
Пользователь сказал:

+ Высокая альфа

Погоняй побольше. Твоя выборка слишком мала, а ВБР такой ВБР. Сам качаю. Отыргал уже несколько десятков боёв с топ пушкой. И чтобы на 1 дамаг 4 выстрела в пустоту - неа, это какая-то НФ.
Игроки
838 публикаций
4 284 боя

какое по Вашему мнению соотношение выстрел /попадание с дамагом ?

Залил доссиер файлик. 517 дмг с попадания, т.е почти треть уходит во всякие нипробилы, гусли или просто сжирается без урона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...