Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
11 публикаций
32 574 боя
Пользователь сказал:

Е4 убог.

Т30 на своем уровне гораздо, гораздо сильней, при этом имеет гораздо больший простор для действий, т.к. не является топом, имеет башню, и не обязан танковать, в отличии от.

Так и не понял про "гораздо больший простор для действий". Не является топом, мол, ничем никому не обязан?. Е4 также имеет башню, пусть и без возможности стрелять назад, но обычно хватает с запасом. По мне толковый агрегат, стоит того чтобы пройти ветку
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
15 Окт 2013 - 06:06 пользователь Bissmark сказал:

Так и не понял про "гораздо больший простор для действий". Не является топом, мол, ничем никому не обязан?. Е4 также имеет башню, пусть и без возможности стрелять назад, но обычно хватает с запасом. По мне толковый агрегат, стоит того чтобы пройти ветку

Кому как, но лично для меня Е4 явно хуже чем Т30. Пушка у него хороша, согласен. Но это нивелируется огромным количеством уязвимых мест на башне (точнее их площадью) и почти советскими УВН. Е4 практически не может играть от башни, и при этом он довольно картонен. Даже более картонен чем Т30 (имхо), т.к. кроме шва на лбу корпуса его лобовая проекция намного тоньше и больше. Если нужна хорошая, бронированная ПТ10, с УВН и почти без уязвимых мест во лбу - Е3 мой выбор. А Е4 это жалкая пародия.
  • Плюс 1
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
15 Окт 2013 - 06:06 пользователь Bissmark сказал:

именно.

мы - не топ.

мы - технически картон с косой пушкой с ужасно долгим кд.

Но при этом мы имеем чугуний лба, лучшие УВН, полноценную башню, хорошую подвижность(Чугунок пошустрее чем Е4), и полную свободу действий на поле боя.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Бета-тестеры
11 публикаций
32 574 боя
Пользователь сказал:

Пушка у него хороша, согласен. Но это нивелируется огромным количеством уязвимых мест на башне (точнее их площадью) и почти советскими УВН. Е4 практически не может играть от башни, и при этом он довольно картонен

Ну тут не с чем спорить, особенно по части УВН, после Т30 тяжко привыкать. Броня..да, башенка шьется (танцуй! :smile: ), в ВЛД кстати мало кто стреляет и очень часто оканчивается непробитием (в отличие от абсолютного картона на Т30 где главное сам факт попадания в корпус)
Пользователь сказал:

Если нужна хорошая, бронированная ПТ10, с УВН и почти без уязвимых мест во лбу - Е3 мой выбор. А Е4 это жалкая пародия.

Бааашня T__T Катаю ИСУ и-и-и, ну это песец, совсем отвык от безбашенных. А Е4 (как и Т30 при желании) технически ПТ, практически ТТ второй линии, езди себе за тяжами и стреляй=)
Пользователь сказал:

мы - технически картон с косой пушкой с ужасно долгим кд.

Практически большая часть претензий в случае сливов (и тд и тп) относится к нетанкующим тяжам, не занявшим ключевые места ст, к несветящему свету, к косой арте, а пт..ну пт стреляют, вроде что-то делают. В топе не в топе к пт (имхо) претензий минимум от команды Изменено пользователем Bissmark
Игроки
294 публикации
41 297 боёв
15 Окт 2013 - 06:42 пользователь Miandulu сказал:

Кому как, но лично для меня Е4 явно хуже чем Т30. Пушка у него хороша, согласен. Но это нивелируется огромным количеством уязвимых мест на башне (точнее их площадью) и почти советскими УВН. Е4 практически не может играть от башни, и при этом он довольно картонен. Даже более картонен чем Т30 (имхо), т.к. кроме шва на лбу корпуса его лобовая проекция намного тоньше и больше. Если нужна хорошая, бронированная ПТ10, с УВН и почти без уязвимых мест во лбу - Е3 мой выбор. А Е4 это жалкая пародия.

Согласен.

Покатал на тесте по 10 боев на Е3 и Е4. Стата 60% и 40%, Е4 тупо шьется в лоб под башню. На Е3 в лоб получил барабан от новой немецкой ПТ без дамага, и отправил ее в ангар. Пушка-то у нее вниз не гнется  :trollface:

И вообще, Е3 как-то больше понравился. На Е4 надеешься на броню, которая вроде бы есть, а на самом деле шьют ее только так.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Сначала 1.6к опыта не хватило для 1степени, затем 1.7к не хватило.

Ребята, вас чо. серб в пузик поцеловал?

***?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
294 публикации
41 297 боёв

Бои с хорошим дамагом обычно заканчиваются сливом :(

Вчера 5300+ дамага, 3 фрага, и 2 взвода на премах 8 уровня (3+2) набили вместе меньше, чем я один. Еще и слили Гусю и СПершу.

Игроки
631 публикация
18 521 бой

Такое ощущение, что товарищ NEWYORC просто троллит эту ветку форума, называя Т30 унылым г, откатав при этом на нём 8к+ боёв и имея на нём стату выше среденго.... Не станет нормальный человек столько боёв жевать кактус. (быть может ругает потому, что в ангаре и не пахло Т29, Т32??? не берусь утверждать)

14 Окт 2013 - 18:37 пользователь NEWYORC сказал:

Для меня в этом то и есть интерес в игре:а именно взять богом забытый,понерфленный танк и научиться на нем играть так,что бы у врагов мурашки бегали от ужаса))

Ну да, именно поэтому весь ангар, кроме ветки башенных ПТ, совок.... наверное потому что ИСы - "непопсовые понерфленные богом забытые танки", ага  :trollface:

Все товарищи, которые говорят о картонности корпуса, задумайтесь над тем, что с вводом голдоснарядов в широкие массы, картоном является абсолютное большинство танков, за редкими исключениями (но там кроме брони и нет ничего стоящего) Зато у Т30 есть лоб башни (и главное, сама башня), чего нет у коллег по цэху, а так же замечательные УВН, которые позволяют ничего кроме этого лба врагу не показывать. Долгий КД? не смешите меня. Долгим он начинает казаться только тогда, когда вы без укрытия, один, против 2+ противников, на расстоянии менее 100м. Но если вы допускаете такие ситуации, то Т30 - явно не ваш выбор. Пока шёл к Т30, специально качнул Т29 и постиг дзен танкования башней. Ну а мест где можно прятать корпус - на любой карте с избытком (но это и так всем известно, зачем повторять одни и теже мысли по 100 раз?). Пробития для всех 9 уровней ББ хватает за глаза, как и для доброй половины 10-х. Для остальных можно и голдой не побрезговать. Справедливости ради, стоит заметить, что в минус уходить отказывается (у меня, по крайней мере). Косая пушка? да неужели? ждите конца сведения - кд позволяет.

• Плюс 1
Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
15 Окт 2013 - 07:58 пользователь Bissmark сказал:

Ну тут не с чем спорить, особенно по части УВН, после Т30 тяжко привыкать. Броня..да, башенка шьется (танцуй! :smile: ), в ВЛД кстати мало кто стреляет и очень часто оканчивается непробитием (в отличие от абсолютного картона на Т30 где главное сам факт попадания в корпус)

Бааашня T__T Катаю ИСУ и-и-и, ну это песец, совсем отвык от безбашенных. А Е4 (как и Т30 при желании) технически ПТ, практически ТТ второй линии, езди себе за тяжами и стреляй=)

Ну, как уже говорили, если враг видит твой корпус и ты даешь ему при этом по себе стрелять будучи на Т30 - значит что-то делаешь не так. Е4 периодически отбивает подобные снаряды, Т30 нет. Но это преимущество явно сомнительное, т.к. в корпус ни тому, ни другому стрелять в принципе не должны. А вот башня у Е4 это просто печаль. Я даже не говорю про командирку которая впитывает все что в нее попадает. Тут некоторым 279мм маски не хватает. Так на Е4 она вообще 254мм. И почти отвесные щеки башни по 200мм. В принципе любой СТ или ТТ10 может стрелять чуть ли не на автоприцеле и иметь более чем адекватный шанс пробития даже без голды. С Т30 такое не прокатит. Надо выцеливать командирку, которая размерами не очень то и отличается.

А по поводу башни на Е3 (точнее ее отсутствия), поверь - это абсолютно не напрягает. У него очень хорошие УВН и УГН. Конечно он не может заглядывать за угол, как это было с 704 до нерфа, но 8 градусов это очень и очень прилично. Кроме того пушка опускается тоже на 8 градусов, сведение лучшее среди ПТ10 в 2.5 сек, чугуниевая морда которая при спрятанном НБЛ не пробивается ничем. Разве что ПТ 10 на голде могут выцелить командирку на близкой дистанции. Да и от НБЛ, на которой приведенка около 240мм очень часто можно слышать "нипрабилы" даже от топовых орудий в игре. Пушки с пробитием мешьше чем 200 не берут его вообще (только в зону крепления катка). Всякие маусганы и С-70 берут 50 на 50 даже если его не прятать, а стоять на открытом месте. В обще по бронированию она делит 1е место с Т95. И при этом является одной из самых комфортных машин в игре при грамотном использовании.

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
11 Окт 2013 - 18:32 пользователь NEWYORC сказал:

Так что думай,прежде чем что то умное сказать мне-аксакалу игры на т 30.

вот так вот люди превозносят себя!, иногда даже не понимая смысла слов, которые они используют :facepalm:
Игроки
700 публикаций
27 боёв
15 Окт 2013 - 11:59 пользователь AdamantK сказал:

быть может ругает потому, что в ангаре и не пахло Т29, Т32??? не берусь утверждать

я тоже кстати об этом подумал
Игроки
380 публикаций
22 125 боёв
Долго без дела этот пепелац стоял. Еще пока тт был. Решил покатать, попробовать. Зачетный агрегат(не привык еще правда). Пересадил экипаж с 25/2(5й перк 83%). Альфа безусловно радует. Башня и увн тоже. Динамика для таких размеров сносная. Короче одни плюсы. Единственное что непонятно, это маскировка. В чистом поле то все ясно. Светится что елка новогодняя, но из кустов как то странно. Хреначу с двухсот, трехсот метров. Кусты одинарные. А лампа не горит. О_о Ну нипанятна.
Игроки
294 публикации
41 297 боёв

Меня вчера с 250-300 метров, не ближе, в Кошмарине в лесу стоящего засветили.

Вообще, дурацкий бой получился. Только заехал, занял кустик, как вылетел инет. Пока перегрузил роутер, зашел снова в игру, по пол команды уже нет. В итоге, 2 раза не пробил ИС-8!?!?, и закончил бой с 1 пробитием. Победа, ***. Звезда.

Игроки
29 публикаций
39 648 боёв

Мастера взял недели 2 назад...чет времени не было писать)

Попробовал потанковать наподобие ТТ, в топе. Команда хорошая попалась.

Не лучший бой, но интересный.

http://wotreplays.ru...val-mrabyiz-t30

Игроки
285 публикаций
22 063 боя
так какая все таки пушка имеет место быть на т 30? сейчас играю на шпроте- топ пухи для его уровня хватает с головой,дмп и все остальное устраивает,есть ли смысл вкладывать лишние 60 к опыта в проходной танк? все таки хочу е 4( катал у друга на акке) танк оставил не плохое впечатление.Заранее спс за вразумительные и обоснованные ответы
Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.
Игроки
29 публикаций
39 648 боёв
16 Окт 2013 - 12:03 пользователь stiratel123 сказал:

так какая все таки пушка имеет место быть на т 30? сейчас играю на шпроте- топ пухи для его уровня хватает с головой,дмп и все остальное устраивает,есть ли смысл вкладывать лишние 60 к опыта в проходной танк? все таки хочу е 4( катал у друга на акке) танк оставил не плохое впечатление.Заранее спс за вразумительные и обоснованные ответы

Можно, но непробилы достанут без голды. а так, можно и с удовольствием пройти на предтопе.
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
16 Окт 2013 - 12:03 пользователь stiratel123 сказал:

только топствол, и никак иначе.

враги должны чувствовать Боль.

• Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
497 публикаций
69 372 боя
16 Окт 2013 - 14:06 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

только топствол, и никак иначе.

враги должны чувствовать Боль.

А боль это сколько дамага? Наношу 3-4к дамага, а команда сливается. Ну и что, что я в первой тройке, а то и первый по дамагу, все равно сливаемся.
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Решил провести бой чисто в ПТ стиле, не лезть вперёд, не танковать. Удачно уворачивался от арты. Что-то получилось. Приятный бой. (играл без према)

Победа!

Бой: Аэродром 14.10.2013 18:49:23

Танк: T30

Получено опыта: 2 158 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 541

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
84 публикации
43 523 боя
16 Окт 2013 - 16:32 пользователь niko_kam сказал:

А боль это сколько дамага? Наношу 3-4к дамага, а команда сливается. Ну и что, что я в первой тройке, а то и первый по дамагу, все равно сливаемся.

ну дамаг дамагом. но если в команде криворукие и школота и при хорошем дамаге  проиграешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...