Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
7 220 боёв
17 Окт 2013 - 13:19 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

ты утрируешь, а раз ты утрируешь, то диалога не получится(

УГН, броня, уровень.

Ну не знаю как вы но я просто не умею выжидать у меня концентрации не хватает, вот у меня вопрос что е4 настолько уг? так как я качал эту ветку из за башешности пт, я просто не могу представить что может быть у е4 хуже чем у т30
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
17 Окт 2013 - 13:29 пользователь B00KER_DEWITT сказал:

Ну не знаю как вы но я просто не умею выжидать у меня концентрации не хватает

у меня есть в ангаре ИС3, ИС7  - я умею ждать)

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
56 публикаций
30 661 бой
Если бы была косая пуха не набивали бы столько урона, что недавнего 6200 не хватило на мастера, правда по чужому засвету.(я понимаю что опыт даётся не только за дамаж, но всё же.)
Игроки
71 публикация
7 220 боёв
Как меня это бесит просто не могу, такое впервые что при встречном бою пол команды дефили респ,http://wotreplays.ru...0ker_dewitt-t30 очень обидно что не дали опыта за достойное сопротивление
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
17 Окт 2013 - 09:04 пользователь DarAlex сказал:

Не пробил Центуриона метров с 300. Куда его можно не пробить с таким пробитием?

В лоб башни, конкретнее - в маску, в которой хз сколько брони из пальца высосали разрабы.

Помню, с сокланами взводом на ИСУ дали залп по Центу, торгующему башней. В итоге как стоял он, так и уехал почти целый, урон нанесла только одна ИСУ, стоковая, которая фугасным гуслесбивом у нас работала)))

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
17 Окт 2013 - 12:34 пользователь B00KER_DEWITT сказал:

Возможно я сейчас покажусь тупым нубом и опозорюсь, но вот время сведения пушки 2.9 сек приводы наводки ускоряют сведение на 10% 2.9-10%=2.61 сек, бб и вентиль точно также уменьшают время сведения? то есть 2.9-5%-2.5%(вентиль) и (бб)=2.68 сек, или они действуют как то по другому?

У меня стоит вентиляция,бб,и вообще у экипажа по 7 перков прокачано.Как раньше стреляла косо,так и сейчас так же с треляет куда хочет.Понятно,что это касается средних и дальних дистанций.При полном сведении снаряд то недолетает и падает перед танком,то в небо куда то улетает.Говорят если в бубен постучать перед выстрелом,то бывает помогает.В предыдущем патче реально точность подняли,но в последнем по ходу опять понерфили,не сильно но чувствительно.Видимо нерфили всех скпом,что бы у ст понизить точность,так как у них она зашкаливала(помню с другого конца карты ст на ходу по мне стреляли и весьма успешно).Соответственно т 30 тоже под раздачу попал,а поскольку и раньше был не очень метким,то любой нерф весьма ощутим.

е4 и правда убог.Пробивается по ходу везде,в отличие от е3.

17 Окт 2013 - 17:46 пользователь macPimanov сказал:

В лоб башни, конкретнее - в маску, в которой хз сколько брони из пальца высосали разрабы.

Помню, с сокланами взводом на ИСУ дали залп по Центу, торгующему башней. В итоге как стоял он, так и уехал почти целый, урон нанесла только одна ИСУ, стоковая, которая фугасным гуслесбивом у нас работала)))

т 44 такая же ***
17 Окт 2013 - 12:40 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

точность О,39 это нормально , иначе Об704 и Т30 просто доминировали бы.

сведение на Т30 не нужно как модуль.

ББ тоже не нужно.

равно так же не нужен Е4 - он хуже, чем Т30.

Вот тут с тобой согласен полностью!Кроме отношения к происходящему!Я не считаю,что не нужны!Я считаю,что эти перки просто не работают,потому что такие настройки дали т 30 разрабы.А так то эти перки всем нужны и у всем они здорово помогают.Всем кроме нас.
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
17 Окт 2013 - 18:33 пользователь NEWYORC сказал:

Вот тут с тобой согласен полностью!Кроме отношения к происходящему!Я не считаю,что не нужны!Я считаю,что эти перки просто не работают,потому что такие настройки дали т 30 разрабы.А так то эти перки всем нужны и у всем они здорово помогают.Всем кроме нас.

еще раз:  зачем усиленные приводы наводки на Т30?

Досыл - нужнее, вентиль - полезнее, стереотруба - краеугольный камень игры на Т30.

Сведение  что 2.9 ,что 2.6, я лишние 0,3 потерплю, мне  не в облом.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
17 Окт 2013 - 18:25 пользователь NEWYORC сказал:

т 44 такая же ***

44 берётся более чем нормально в башню даже из протогана, в моём случае Т34гана))). Другая проблема попасть в эту самую малюсенькую башенку)))особенно когда она в движении)

Игроки
80 публикаций
21 447 боёв
Стоит ли качать 10 двигатель?60 коней прирост не очень как бы.
2 год подряд дети зарабатывают WG бабло на GJ.
Свои предупреждения говноподтиратели засуньте туда откуда они вылезли!
Игроки
62 публикации
12 385 боёв
17 Окт 2013 - 20:40 пользователь Redcup сказал:

и так на каждой странице:)

Игроки
80 публикаций
21 447 боёв

бываю тут раз в пол года.За нубство сори  :)

Только докачал танк,так вот нужен ли он или всётаки качать сразу е4?

2 год подряд дети зарабатывают WG бабло на GJ.
Свои предупреждения говноподтиратели засуньте туда откуда они вылезли!
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
17 Окт 2013 - 21:47 пользователь Redcup сказал:

Е4 не нужен.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
56 публикаций
30 661 бой
17 Окт 2013 - 20:40 пользователь Redcup сказал:

Двигло сегодня всунул, Благо с топ пухой  опыт набивается легко. Но прироста динамики особо нет, если бы цель была следующая пт, можно было бы не ставить.
Игроки
421 публикация
30 616 боёв
03 Апр 2012 - 12:41 пользователь Shulerman сказал:

Блин. не могу на нем играть, и все... сливают абсолютно всегда, при любом раскладе. 40% побед - и смех и грех... я уже хз, что делать...

P.S. еще слив... уже 37%...

солидарен. Прошу помочь в прокачке данного танка, после каждого боя есть острое желание продать. Отпишите в личку если у кого-то возникнет желание подсказать как не злиться. Поставил топ пушку (задонатил) наношу 3-5 к урона в бою и все равно не радует машинка...
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
15 958 боёв
18 Окт 2013 - 00:09 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

Е4 не нужен.

Согласен, ещё скажу, что лучше вместо Е4 взять КВ-1С, почти то же самое по смыслу, но пропорционально перенесённое на 6 лвл))) и фармит))))) и тащить можно(алексов-то и там, и там полно), и фв 183 с ваффеном е-100 не встречает)))

А вот Т30 замену не найти полную, УВН -10+15 и крепкий лоб башни полного вращения с торчащей из него БЛ-10 имеет лишь он

Игроки
330 публикаций
32 818 боёв
Лично у меня это ПТ вызывает один негатив, особенно после вчерашних 5 проигрышей подряд. Ни один танчик у меня в ангаре не вызывает такую печаль - 47% побед. С руками у меня все отлично, но применение данного танчика в бою непонятно. Вторая линия, хорошо, но если есть хоть одна АРТа, естественно сводится будут на тебя, ты большой и жирный. Решил продать и остальные 60 тыс. опыта до 1104 добирать свободным опытом. Техника наверное не моя, хотя очень много катаю на ПТ.
  • Плюс 1
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
18 Окт 2013 - 08:59 пользователь repindw сказал:

Лично у меня это ПТ вызывает один негатив, особенно после вчерашних 5 проигрышей подряд. Ни один танчик у меня в ангаре не вызывает такую печаль - 47% побед. С руками у меня все отлично, но применение данного танчика в бою непонятно. Вторая линия, хорошо, но если есть хоть одна АРТа, естественно сводится будут на тебя, ты большой и жирный. Решил продать и остальные 60 тыс. опыта до 1104 добирать свободным опытом. Техника наверное не моя, хотя очень много катаю на ПТ.

открою секрет: арта сводится на того, на кого может.

неважно на Т30 ты или на 704ке, но если ты в засвете, удобно стоишь и не двигаешься секунд 10, арта сводится скорее всего по тебе.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
627 публикаций
60 415 боёв

ну по поводу рук я бы поспорил!, ибо убрать накатаные бои на хэлкате,т49 и су26 получим 52% общий винрейт ;).отсюда и пичалька вся. по поводу АРТистов, так сколько уже можно талдычить?? неужели Вы, играя на ХОЛОДЕ или ГВТигре специально весь бой выискиваете т30?
17 Окт 2013 - 21:47 пользователь Redcup сказал:

ну смотря какую цель ты преследуешь! если для ГК, то его не так уж и часто используют,если планируешь потом много кататься на нем - то конечно), если просто так, чтобы покататься на нем пару раз и бросить ржаветь в ангаре - то нафиг он тебе надо?)

я видал чуваков с 15к боев, у которых максимальный лвл - 8, да и то пару единиц техники)

з.ы. Т30 крут), жаль продал его и жду акции на Е4, впадлу выкидывать лишние 2кк серебра)

Изменено пользователем motuz88
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
30 661 бой

Вторая линия, хорошо, но если есть хоть одна АРТа, естественно сводится будут на тебя, ты большой и жирный.

Этот пт не для полей, степей и других открытых местностей, не только в размере и неповоротливости дело, есть и помедленней и побольше, дело ещё и в медленной перезарядке, для этого всегда нужно укрытие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...