Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
20 607 боёв

А у меня тут недавно очень сильно пригорел стул, когда я 2(джва! мать его раза) не пробил кв-3 в лоб (целился в влд, которая под почти прямым углом) с дистанции в 100 м (специально сводился полностью, обстановка позволяла).

А потом еще 3 раза не попал в Т57 в борт - тоже со 100м. Там вообще цирк был - вижу танк, поворачиваю башню, жду полного сведения - свелся, жду еще - выстрел - трассер на 20 м правее!!! круга сведения. Думаю, ппц, лаги. Снова свожусь - снова в борт - выстрел - трассера не вижу (весь танк в круге сведения), рикошета/нипробила нет. Куда делся снаряд? :) Толькой третий выстрел вошел в танк - хеви разрядился в союзника, а потом на кд был, долгооо стоял, потом его союзники добрали...

Игроки
671 публикация
40 982 боя
01 Мар 2014 - 21:38 пользователь Kornext сказал:

Сам катаюсь с топ движком и разницы особой не увидел. 
Кто бы что не говорил, но это не СТ и даже до ТТшной динамики дотягивает с трудом. 

Кроме того вертлявость у машины просто отсутствует. Разворот-поворот неспешный. 

Играть от ДПМ можно только со складок местности, что при наших УВН не всегда выходит. 

Такой бред, аж смешно.

С динамикой у танка все отлично. Гора на малиновке, Гора на Халлуфе - один из первых всегда. Просто думать надо? что ставить и качать экипажу, а не использовать стандартные билды.

Поворотливость ходовой + башни = 40. Этого вполне достаточно для комфортной игры.

При наших УВН - онли игра от складок местности и трупов танков.

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 1
Игроки
243 публикации
34 159 боёв
03 Мар 2014 - 11:20 пользователь Terminaizer сказал:

Еще 12К опыта до Т110Е4. А вот и новая плюшка от Т30 пришла.

http://wotreplays.ru/site/2087462#self

7К дамагу, затащили бой с хевиком. Из грязи в князи, короче. Руки тряслись под конец уже, даже и не думал, что фоша в лоб так легко пробью.

капец везло тебе,почти не сводился.какие перки у экипа прокачаны и доп модули стоят???

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

купил машинку по случаю акции

теперь думаю может пройти в стоке до е4 и не париться?

это ж в полтора раза меньше опыта

да и шпротопуха вроде вполне комфортна

зы: башня ниочень

комбашенка, щеки пробиваются на ура

разве что маска примагнитит

http://i.imgur.com/suQiyab.png

ззы: покатался еще немного

кроме маски абсолютно все попадания от любого светляка заканчиваются пробитием

в маску (при игре от башни) попадают 1 из 3 в лучшем случае (случались бои где тупо 3 выстрела в щеку/комбашню и ангар)

видимо все таки стоит взять топ пушку и тупо идти в размен на сверхближних дистанциях

зззы: танк напрочь не едет (24км/ч по ровной местности), напрочь не крутится и напрочь не попадает

чувствую уже что е4 нафиг не нужен

Изменено пользователем listLogic
Игроки
81 публикация
20 058 боёв
Моя первая ветка с т30, эх. Первый раз дойдя до него и спалив несколько стульев, продал к йоханой бабушке. Сейчас по случаю акции купил снова. Теперь то он в топе + посадил хороший экипаж и о чудо.....не случилось, танк все тоже огромное, неповоротливое, картонное, косое ***.
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
26 160 боёв

Так.. начитался...

Посоветуйте, бывалые, стоит ли  прота менять на т30?

Экип на шпроте-четвёртые перки, в целом ашина нравится, если к 10-кам не забрасывает))

Но ваши, тут отзывы о т30 просто удручают..

Открыт, собственно и т28...вот в раздумьях, куда? На черепаху что ли пойти..

Посоветуйте

Я родился в Москве, в 70-ом, на окараине города (С)
Игроки
81 публикация
20 058 боёв
04 Мар 2014 - 10:04 пользователь Amigo116 сказал:

Так.. начитался...

Экип на шпроте-четвёртые перки, в целом ашина нравится, если к 10-кам не забрасывает))

Посоветуйте

Я хотел брать прота назад, он великолепен. И пойти после него в е3. Но тут чертова акция и дай думаю, добью до е4 и может его возьму, ближе намного ведь. Но как оказалось зря. Лучше уж на т95 катать.

Игроки
91 публикация
12 601 бой
04 Мар 2014 - 07:04 пользователь Amigo116 сказал:

Так.. начитался...

Посоветуйте

Т30 хороший ТТ

• Плюс 1
wot-noobs
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

в ветке про Шпрота вайне не меньше

сам щас усиленно качаюсь до Т30 осталось набить 47к надо брать по акции когда еще халява бедет такая лимон экономии

свободку пока не трачу, т.к. берегу на топпуху для Т30, без нее на нем грусть-печаль

Игроки
291 публикация
20 730 боёв
04 Мар 2014 - 07:04 пользователь Amigo116 сказал:

Так.. начитался...

Посоветуйте

Считаю брать надо если конечно Вы не фанат малых/эстонских скоростей ПТ.Я в своё время на шпроте очень страдал от того,что часто просто никуда не успевал и было так:либо победили и я без дамага,либо враги всех вынесли и толпою напоследое и меня выносят.Исходя из этого я даже Т28 и не открывал чтобы меньше терпеть позор.Хотя если играть взводом,то может всё будем по другому,но я играю строго соло и мне такие покатушки не айс.

Т30 у меня не давно и ещё не топовый,ещё терпеть 22К опыта.Акция как раз своевременна и можно даже на выстрел-два чаще чем надо сербоголдой стрельнуть.Так что советую брать его пока акция не закончилась и выводить в топ.:crab:

Игроки
161 публикация
26 160 боёв
ну и славно, возьму-слот есть пустой, пусть стоит. а шпрот тогда оставлю на совсем, нравится мне он)
Я родился в Москве, в 70-ом, на окараине города (С)
Игроки
17 публикаций
9 947 боёв
Ныть не люблю. Но эта машина регулярно доводит меня до слез. Вот просто реально, сидишь и воешь в бою, размазывая их по щекам(( И хочешь все бросить, но только ответственность перед командой застявляет оставаться в бою. Для этой машины нужны какие-то особые мозги, среднему игроку (я самый что ни на есть середнячок) видно ее не потянуть. Профильную тему сколько лопатила,  воды смотрела, все без толку. . Ощущение, что это очень зависимая от команды машина, типа арты. Команда тащит - и ты молодца, команда сливает - и ты ничего не можешь. Пичалька.
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
мы катали взводом я на СТ-1 или Е-75 а кореш на Т30 чутка позади я танкую он бабахает уданый тандем получается
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
12 601 бой
04 Мар 2014 - 09:43 пользователь mama_payksa сказал:

Ныть не люблю. Но эта машина регулярно доводит меня до слез. Вот просто реально, сидишь и воешь в бою, размазывая их по щекам(( И хочешь все бросить, но только ответственность перед командой застявляет оставаться в бою. Для этой машины нужны какие-то особые мозги, среднему игроку (я самый что ни на есть середнячок) видно ее не потянуть. Профильную тему сколько лопатила,  воды смотрела, все без толку. . Ощущение, что это очень зависимая от команды машина, типа арты. Команда тащит - и ты молодца, команда сливает - и ты ничего не можешь. Пичалька.

Во взводе с СТ 9 лвл частенько в топ кидает

wot-noobs
Игроки
360 публикаций
35 776 боёв
04 Мар 2014 - 09:47 пользователь OlegDragur сказал:

мы катали взводом я на СТ-1 или Е-75 а кореш на Т30 чутка позади я танкую он бабахает уданый тандем получается

Тоже позавчера с е75 взвод катал, неплохо получилось.

Игроки
547 публикаций
39 272 боя
04 Мар 2014 - 11:43 пользователь mama_payksa сказал:

Профильную тему сколько лопатила,  воды смотрела, все без толку. . Ощущение, что это очень зависимая от команды машина, типа арты. Команда тащит - и ты молодца, команда сливает - и ты ничего не можешь. Пичалька.

а какая машина сейчас в игре НЕзависимая от команды? на тех же например Т-54, 110, ИС-6 и т.п. ну НЕвозможно в одиночку убить всю команду противника... в современных реалиях в рОндоме у меня складывается впечатление что играю ОДИН, команда ваще нифига не может, не танковать, не стрелять по ЧУЖОМУ засвету... сколько уже раз будучи в опе списка оказываюсь в топе по опыту/дамагу... а олёшки на пт так и сидят на 1 месте весь бой

Игроки
6 публикаций
16 060 боёв
Товарищи, всех приветствую. Подскажите, пожалуйста, по поводу топовой пушки. С предтопом проблем не было - снаряд или не пробивал, или пробивал, или рикошетил... Откатал несколько боев с топовой - процентов 60 выпущенных снарядов уходят в неизвестном направлении при полном сведении... Я так понимаю, привыкать и радоваться тому, что имеем, или все-таки есть секрет владения ею (прямые руки и т. д.)?
Игроки
172 публикации
11 467 боёв

у кого есть т34 считайте вы уже катали т30 разница лишь в альфе, считаю, что танку в первую очередь не хватает динамики, уж больно уныл он особенно в песках или болотах, оставлять в ангаре нет никакого желания

Т30 это как средний боевичек, разок глянуть можно

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...