Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
05 Май 2014 - 21:01 пользователь kalashuk88 сказал:

х3 чем вам т 30 ни нравитсо ) я научился на нем играть средний дамаг 2500 не сильно как для пт 9 ур но по сравнению с пред топ пушкой дамаг поднялся когда поставил топовую:justwait: ) весь прикол в том что надо старатса играть через башню:hiding: ибо корпус вата и нормально сводится ,держаться к врагам на дальних средний дистанциях максить у екипажа дальность видимости (радио перехват и тд )  и будет всьо гуд. у меня 64 % побед  на т 30  соло рандом ибо во взводы такое уг не хотят брать :glasses:

Не нравится своим мега косым дрыном, дичайшим КД и мегаслоупочностью)

А учиться играть лучше ДО 9 уровней)))

Пытался играть в ПТ - бесполезно, просто косой. А как ТТ тоже проявить себя не всегда удается из-за совокупности факторов.

Слабоватая ПТ .......

Но чувствую к тому моменту когда её апнут уже сын в школу пойдет)

06 Май 2014 - 09:20 пользователь OlegDragur сказал:

вайна полно в любой ветке, и если разрабам ориентироваться только на него, то апать придется всех до бесконечности

Совершенно верно. Причем читая форум убеждаюсь в том, что абсолютное большинство (80+% форумчан) либо просто слабые игроки, либо не могут реализовать танки.

Однако есть просто проседающие машины, и, на мой взгляд, Т30 одна из них. Да, когда НАКОНЕЦ попадешь - урон радует (к слову у меня обычно 650-670 вылетает), но весь остальной "геймплей" уже не дотягивает. Устарел агрегат.....

если хотите освоить все танки как папко, то если танк сейчас не идет то погоняйте на других потом вернитесь

просто не понятно зечем надрываться на танке который не ложится в руку чтоб потом выливать тут море слез и кала?

Гоняю и на других. И что? От того, что он дольше стоит в ангаре, характеристики он не отращивает.......

Я например хочу открыть 110е4. Чудесным образом Т30 не пролетит мимо))))

Причем стараюсь тут ничего не "изливать" )) 

Изменено пользователем ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

......

если хотите освоить все танки как папко, то если танк сейчас не идет то погоняйте на других потом вернитесь

просто не понятно зечем надрываться на танке который не ложится в руку чтоб потом выливать тут море слез и кала?

Не так-то легко заменить танки IX или X уровня, проверяя их на интересность, на "пошли-не пошли". Стоимость таких машин для многих игроков чувствительна (по опыту и по игровым кредитам). Одновременно качать несколько веток - не вариант, слишком много придется играть.

Например я: играю в одной ветке - американской - и мне доступны только эти машины. Какие ПТ я могу взять?
Т82 - не интересно, слишком мал уровень боев
Т40 - имба, её орудия всех рвут (и фугасница и 76 мм.). С обзором в 400 метров на 4-5 уровнях иногда бывает просто тир.
М10 Wolverine - проходная машина.
М18 Hellcat - настолько хороша, что играть не интересно. Была бы на своем уровне с историческим стволом 76 мм., а так какая-то чит-машина.
Т25/2 - проходная машина.

Начиная со VIII уровня выкачивание машин занимает много времи, да и их стоимость тоже очень чувствуется.
Т28 шпрот - хорошее орудие, отличная броня, но её скорость - это минусище. Никуда не успеваешь, из-за этого бывают обломы от игры, постоянного кайфа не получаешь.
Т30 - очень похожа на Т29, но он тусуется в основном на VII-VIII уровнях, а на Т30 стабильно играешь с X-ми, и это совсем не кайф. Хочется докачаться до Т110Е4, конца краю игры на Т30 не видно 

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
06 Май 2014 - 10:15 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Не нравится своим мега косым дрыном, дичайшим КД и мегаслоупочностью)

А учиться играть лучше ДО 9 уровней)))

Пытался играть в ПТ - бесполезно, просто косой. А как ТТ тоже проявить себя не всегда удается из-за совокупности факторов.

Слабоватая ПТ .......

Но чувствую к тому моменту когда её апнут уже сын в школу пойдет)

Совершенно верно. Причем читая форум убеждаюсь в том, что абсолютное большинство (80+% форумчан) либо просто слабые игроки, либо не могут реализовать танки.

Однако есть просто проседающие машины, и, на мой взгляд, Т30 одна из них. Да, когда НАКОНЕЦ попадешь - урон радует (к слову у меня обычно 650-670 вылетает), но весь остальной "геймплей" уже не дотягивает. Устарел агрегат.....

Гоняю и на других. И что? От того, что он дольше стоит в ангаре, характеристики он не отращивает.......

Я например хочу открыть 110е4. Чудесным образом Т30 не пролетит мимо))))

Причем стараюсь тут ничего не "изливать" )) 

зря вы так про него

орудие косовато? но я как правило играю на 1-2-й линиях и мне там его точности вполне хватает, а из далека да *** попадешь, ну так вы и не играйте издалека, это все же не немцы и не агличане

Кд большой? ну великоват, поэтому надо иметь прикрытие на КД или возможность сейва, я так после шота не стесняюсь прятаться и звать на помощь

тельце ватное? так его прятать надо, я еще на агличанах этому научился, поверьте тоже не сахарные машины дошел до ТТ ФВ215в, там есть точность+скорострельность, но нет динамики, брони и альфы

Башня крепкая! ею надо торговать, но не тупо выставил и ждешь а выехал дал шот и спрятался или елозишь, еще лучше быть чуть выше противника тогда ее *** пробьешь

Динамика? так слоупоков в игре хватает, вон ИС-152 тот еще феррари и башни нет и пушка косая а ниче так гнет

я думаю что Т100е4 вам пока противопоказан, он еще стремнее, кто брал не сильно в восторге и жалеют что продали Т30

может просто не ваш танк такое тоже бывает, и у меня в том числе, всего уже покатал более 100 танков разных веток и наций

польза есть теперь многие представляешь не только на бумаге но и по жизни (в игре)

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
14 088 боёв
чето бесит меня этот танчик, пожалуй забью на него, е4 щас тоже на ахти, продам лучше и выкуплю хеллкета :D, если е4 апнут, то мб и выкуплю
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Май 2014 - 11:50 пользователь avtovoz2013 сказал:

М18 Hellcat - настолько хороша, что играть не интересно. Была бы на своем уровне с историческим стволом 76 мм., а так какая-то чит-машина.

Т30 - очень похожа на Т29, но он тусуется в основном на VII-VIII уровнях, а на Т30 стабильно играешь с X-ми, и это совсем не кайф. Хочется докачаться до Т110Е4, конца краю игры на Т30 не видно 

Вот в этом и прикол) Вся ветка имбовая.

3 и 4 уровень рвут песок от обзора и пушек, 5 при игре в ПТ тоже очень силен, но не так весел

Про Хеллката полностью согласен. Прошел и продал. Ибо играть на столь переаппаной технике даже не интересно

7 уровень хороший, за башню, прот тупо может задавить, да ещё и поснайперить.

И тут мы получаем Т30........

Косой, медленный, ватное всё, кроме лба башни, КД ОГРОМНОЕ, воюет против толпы ИМБ 9 и 10 уровней. Я пока не выдержал. Снял отметку основного танка. Пущай попылится, пока перша открою.....

06 Май 2014 - 16:08 пользователь OlegDragur сказал:

зря вы так про него

орудие косовато? но я как правило играю на 1-2-й линиях и мне там его точности вполне хватает, а из далека да *** попадешь, ну так вы и не играйте издалека, это все же не немцы и не агличане

Не играю издалека, т.к. это НЕВОЗМОЖНО. Так он и в упор мажет, а выезжать на врага и сводиться с нашим запасом ХР зачастую очень опасно

Кд большой? ну великоват, поэтому надо иметь прикрытие на КД или возможность сейва, я так после шота не стесняюсь прятаться и звать на помощь

Прячемся, выживаем. Но ДПМ от этого не растет. А самое смешное следующее:

Зарядились (17,5 сек) - выехали на врага (2-5 сек) - "убили землю" / промах / гусля - уходим на КД (17,5 сек). Итого: стоит "зафейлить" единственный выстрел и мы бесполезны 17+4+17 = 38 СЕКУНД!!! в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ. А мажет этот танк часто. 

тельце ватное? так его прятать надо, я еще на агличанах этому научился, поверьте тоже не сахарные машины дошел до ТТ ФВ215в, там есть точность+скорострельность, но нет динамики, брони и альфы

Умеем играть с "ваткой". Проблема с нашей динамикой добраться до укрытия + успеть выстрелить при выкате + любой кружащий танк для нас смерть, т.к. воюем на передовой.

Башня крепкая! ею надо торговать, но не тупо выставил и ждешь а выехал дал шот и спрятался или елозишь, еще лучше быть чуть выше противника тогда ее *** пробьешь

Серьёзно? ))))) Вот только более менее сообразительный враг ждет, когда ты остановишься на несколько секунд, чтобы СВЕСТИСЬ. За это время враги успевают дать шот и засейвица. Очередной привет от точности

Динамика? так слоупоков в игре хватает, вон ИС-152 тот еще феррари и башни нет и пушка косая а ниче так гнет

ИСУ и та динамичнее, она на своем уровне позволяет выкатиться и дать шот или добрать ополовиненного врага.

На 9 и тем более 10 все танки уже значительно точнее и быстрее

я думаю что Т100е4 вам пока противопоказан, он еще стремнее, кто брал не сильно в восторге и жалеют что продали Т30

может просто не ваш танк такое тоже бывает, и у меня в том числе, всего уже покатал более 100 танков разных веток и наций

польза есть теперь многие представляешь не только на бумаге но и по жизни (в игре)

Всё значительно проще.

Я откатал более 240 машин. Причем познал каждую.

Так вот Т30 не "не мой". Он просто слабый. Банально) По сумме характеристик. Нужно боёв 20 на каких нить картах "от башни", и чтобы глупые враги рашили по полю. Может только после такого Т30 покажется хорошим) Пока же это ОЧЕНЬ проходной танк)

Недели через 3 продолжу его качать, причем более усердно. Посмотрим как будет идти)

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
06 Май 2014 - 17:53 пользователь Vatkovich сказал:

чето бесит меня этот танчик, пожалуй забью на него, е4 щас тоже на ахти, продам лучше и выкуплю хеллкета :D, если е4 апнут, то мб и выкуплю

я Хелка и не продавал, он у меня дежурный по 6-му уровню, вместе с ТОГ-2, но сосику смерти уже очень давно не катал, е4 не хочу ваще пока...

по мне так эта ветка имеет массу достойных машинок Т82-бешенная табуретка, Т49-этакий гавнюшонок, Хелк-ноу коментс, и Т30

Т-25/2-шлак для своего уровня, Шпрот-нормальный но слоупочный больно, е4- на фоне Вафли100, Яги100 и ФВ183 как-то уж блекло выглядит

07 Май 2014 - 09:11 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Недели через 3 продолжу его качать, причем более усердно. Посмотрим как будет идти)

вот это очень правильное решение

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
07 Май 2014 - 09:15 пользователь OlegDragur сказал:

вот это очень правильное решение

Спасибо акции от ВГ) Только фишка в том, что время пройдет, а машина то такой же остается........

P.S. а у меня вообще чисто желание топа открыть и всё) Красивый он) Покупать особо не к спеху)

Из всей ветки сейчас (за исключением Т30) только Т49. Машина, способная вытащить бой, даже если союзники просто сливаются в 0.

Качаю на нем экипаж для ещё одного "шустрика" - Т28 :trollface:

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
вот тут и разница в предпочтениях, мне вот Т49 как-то не глянулся и не плох вроде, но не зацепил как-то, Т82 и то веселее показался, но тут каждому свое, иногда бывает что просто поначалу танк не идет а через время нормально получается
Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

Давненько руки не доходили. Мой мастер.

Для тех кто сомневается - стоит ли ставить топ-пушку:

мои первые 98 боев со стоком - ср.дамаг 1206

следующий 91 бой с топом - ср.дамаг 1885 (рост 56%)

Цифра, конечно, для папок смешная, но я пока смог только в такие)). Ну и соответственно вырос % побед. Для желающих проверить ниже скрин боев со стоком, в профиле найдете текущие цифры.

Мастер Т30.png

Мастер Т30_2.png

Т30 со стоком.png

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

если на него не ставить топ-пуху, то нафига его вообще тогда качать?

проще тормознуться на Т32 и там уже ногибать, а че пуха и основные ТТХ теже почти а уровень боев куда полегче

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Вчера сыграл 10 боев, из них 7 поражений.
Полезным в этих боях я оказался в 4-х случаях, когда смог отбить дамагом свое НР.
Стабилизатор вертикальной наводки поставить нельзя, при движении на позицию стрельбы ствол раскачивается. Пока ждешь сведения, IX и X уровни голдой (а AMX 50 Foch из 155 mm AC SA58 или Объект 268 из 152 мм М64  просто ББ) пробивают меня в маску орудия.

Процент побед на Т30 за 83 боя упал до 42%, средний урон за бой - 1176.

10 000 очков до топового ствола 155 мм. Если с ним не пойдет, уйду на американские ТТ 9-10 уровня. 

Игроки
192 публикации
25 623 боя
Установил 155мм орудие и радуюсь каждый бой. Альфа страйк более полезен 30-ке нежели дпм 120мм.
"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
38 публикаций
38 589 боёв
В принципе, не такой и кактус, как ожидал. Топ пуху взял сразу за свободный. Проходил довольно спокойно, хотя краб ещё тот. Шел к Е4, а теперь вот думаю, а есть ли в ней смысл?... Грубо говоря, тот же картон, тот же урон, слоупочный слоупок с косоньким орудием с долгим КД, повыше пробитие, но никакие УВН. Тут хоть башней нет-нет да танконуть можно. Думаю, Т30 оставлю, буду пытаться к Е3 пройти, хотя там по дороге точно кактус Т95...

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
09 Май 2014 - 21:23 пользователь ZobaNupa сказал:

В принципе, не такой и кактус, как ожидал. Топ пуху взял сразу за свободный. Проходил довольно спокойно, хотя краб ещё тот. Шел к Е4, а теперь вот думаю, а есть ли в ней смысл?... Грубо говоря, тот же картон, тот же урон, слоупочный слоупок с косоньким орудием с долгим КД, повыше пробитие, но никакие УВН. Тут хоть башней нет-нет да танконуть можно. Думаю, Т30 оставлю, буду пытаться к Е3 пройти, хотя там по дороге точно кактус Т95...

Лично я так и поступил. Е4 открыт но ну его нафиг. т30 оставил.  Катаю потихоньку т28. 50к до т95 осталось. Надеюсь до того момента как вкачаю е3 ее не убьют нерфом в очередном патче

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
226 публикаций
45 211 боёв
09 Май 2014 - 22:58 пользователь antomiv сказал:

Лично я так и поступил. Е4 открыт но ну его нафиг. т30 оставил.  Катаю потихоньку т28. 50к до т95 осталось. Надеюсь до того момента как вкачаю е3 ее не убьют нерфом в очередном патче

Все верно сделал! Е4 теперь пилитсо в ангаре, иногда выкатываю... теперь это картон реальный :sad:

А Т30 выкупил второй раз и катаю с удовольствием! :playing:

Игроки
38 публикаций
18 709 боёв
взял наконец то его себе ...машинка огонь .. даже с шпротопухой можно нормально делов натворить )) шёл по ветке именно ради т30 
Игроки
192 публикации
25 623 боя

Маска орудия спасла от болванки 261 со средним пробитием аж в 360мм, а Вы говорите все маску шьют!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-622641-0-42701700-1399679846_thumb.jpg

shot_005.jpg

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...