Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
22 Май 2014 - 11:12 пользователь yuriko1158 сказал:

передовых не трогаю,дамажу тех кто позади.понятно что статисты прячутся:teethhappy: потом такой хай поднимают в чате,мол голдострел :izmena: ирод и тд. и тп....

от этого получаю физическое удовлетворение!:smile: ко мне уже не применяют слова рак,олень,нуб.....

47% побед .........

1. Не атакуя "ближних" вы не оказываете поддержу команде, пытаясь выцелить "статистов". Тем самым способствуя сливу

2. Удовлетворение? От чего? От того, что вы плохо играете в игру и половину моментов (а то и более) вообще не понимаете? Так тут плакать надо. И игру изучать. Самому.

3. Голда на Т30 .... серьезно?

4. Они правы. 

имею сей агрегат..... полезен для нагиба кустодротов статоподнимателей :trollface:(те кто в кустах или за чужими спинами поднимают свою стату)...

Поверь, для этих целей используют другие танки

вот вопрос,перки автоматом активируются или какие кнопки надо нажимать? а то что то нажал и активировалось "интуиция"....

Вы не пробовали ЧИТАТЬ описание того, что используете? 

Я понимаю - чтение это очень сложно. Но полезно

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
802 публикации
59 615 боёв
22 Май 2014 - 10:28 пользователь kamaz1978 сказал:

Сегодня СТ-1 ББ-шкой пробил маску орудия, к чему бы это, а где "отличное бронирование лба башни;" ?

Поскольку пробитие в танках - величина вероятностная, то "отличное бронирование" означает всего лишь, что шанс на пробитие очень низок. 

Теперь посмотрим, насколько он низок:

Пробитие ББ у СТ1 - 194 - 323 мм. Маска Т30 - 279мм. 

Шанс на пробитие = (323-279)/(323-197)*100% = 34%. 

Соответственно, шанс на "непробил" = 100-34=66%

Итого: при стрельбе СТ1 в маску Т30 по нормали треть снарядов маску пробьет. 

На практике даже треть не пробивает, потому разброс никто не отменял, а по краю маски броня толще аж на 176мм.

• Плюс 1

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!
Игроки
92 публикации
37 330 боёв
22 Май 2014 - 11:22 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

47% побед .........

1. Не атакуя "ближних" вы не оказываете поддержу команде, пытаясь выцелить "статистов". Тем самым способствуя сливу

2. Удовлетворение? От чего? От того, что вы плохо играете в игру и половину моментов (а то и более) вообще не понимаете? Так тут плакать надо. И игру изучать. Самому.

3. Голда на Т30 .... серьезно?

4. Они правы. 

Вы не пробовали ЧИТАТЬ описание того, что используете? 

Я понимаю - чтение это очень сложно. Но полезно

47%..... а ты не думал со своей одной прямой извилиной,что это намеренно? :teethhappy: представь лица статистов которых нагибает рак с кпд 500-600 :trollface:

для снижения статы у меня есть нуботанк. грозный т69! :playing: который никого толком не пробивает.и которого закидывает к 10 лвл.....

и что то я ниразу не смог способствовать сливу на т30..... у которого скорость слабая..... приходиться из далека дамажить,по задним рядам....

по передним опасно,раз 5 уже цеплял своих:sad: одного вообще прибил и получил бан.лезут понимаешь...

так что школьник твои выводы никудышные.....

Пользователь сказал:

верю.... сам не раз такое проделывал на арте.сам себе светил и дамажил и мастера получил :medal: пока статисты кустодроты на тт и ст отсиживались по кустам...у нас штурм,время не в нашу пользу..... пришлось бой вытягивать :sad: такое жалкое зрелище тогда было..... сейчас особо на арте не гоняю,в основном на нуботанке т69 и т30.

Изменено пользователем yuriko1158
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
22 Май 2014 - 14:18 пользователь yuriko1158 сказал:

47%..... а ты не думал со своей одной прямой извилиной,что это намеренно? :teethhappy: представь лица статистов которых нагибает рак с кпд 500-600 :trollface:

Намеренно это сделать невозможно. У меня даже при "ничего неделании" был 51%. Так что готов поспорить у кого тут реально не густо извилин. :sceptic:

для снижения статы у меня есть нуботанк. грозный т69! :playing: который никого толком не пробивает.и которого закидывает к 10 лвл.....

Т69 проходится полностью на ББ без каких либо проблем.

Вопрос про извилины закрыт.

и что то я ниразу не смог способствовать сливу на т30..... у которого скорость слабая..... приходиться из далека дамажить,по задним рядам....

по передним опасно,раз 5 уже цеплял своих:sad: одного вообще прибил и получил бан.лезут понимаешь...

То есть еще и с руками явные проблемы?

так что школьник твои выводы никудышные.....

Согласен, твои школьные выводы никудышные совершенно

верю.... сам не раз такое проделывал на арте.сам себе светил и дамажил и мастера получил :medal: пока статисты кустодроты на тт и ст отсиживались по кустам...у нас штурм,время не в нашу пользу..... пришлось бой вытягивать :sad: такое жалкое зрелище тогда было..... сейчас особо на арте не гоняю,в основном на нуботанке т69 и т30.

Сочувствую ..... даже победить пришлось ..... нехорошие союзники какие ......

Ну терпи ... а то убьешь еще всех ненароком с альфой по 750. Своих ......

• Плюс 2

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
3 публикации
22 238 боёв
Агрегат просто супер.единственный любимый пт на котором играл.4 перка маски.и маск сеть е75 со 130 метров после выстрела не видит с кустов.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
22 Май 2014 - 14:55 пользователь maksimkan92 сказал:

Агрегат просто супер.единственный любимый пт на котором играл.4 перка маски.и маск сеть е75 со 130 метров после выстрела не видит с кустов.

Очень скоро такого больше может не быть...............

Буду на Х2 скоро в срочном порядке ПТ добивать.................... по 9.1 не вышел............

Игроки
1 публикация
5 772 боя
Кто нибудь может выложить риплеи с Т30, но чтобы экипаж был без перков. Я хочу посмотреть, как вы играете при таком засвете. Такое ощущение, что эту ПТ и за картой видно. Играть невозможно - все бьют со всех сторон, а я никого не вижу. Уже вперед стараюсь не лезть, так арта меня кроет. За бой раза два выстрелю и в ангар. Как играть без перков?
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
24 Май 2014 - 20:51 пользователь dimigor1 сказал:

Такое ощущение, что эту ПТ и за картой видно. Играть невозможно - все бьют со всех сторон, а я никого не вижу. Уже вперед стараюсь не лезть, так арта меня кроет. За бой раза два выстрелю и в ангар. Как играть без перков?

Т30 среди ПТ 9-го уровня не самая не заметная (чемпионы по маскировке - низкие безбашенные машины типа AMX 50 FOCH или СУ-122-54, но высоченного JAGDTIGER видно еще лучше).

Просто длиннющий Т30 с ватным корпусом - сладкая цель. И для арты и для обычных танков.

Я всегда с удовольствием в него стреляю: главное не целиться в лоб башни, свелся куда попало - и готово, "пробитие". Пушка у нас злая, вот люди и устраняют опасность.

Соответственное один рецепт - подставлять только лоб башни (а лучше - и его не подставлять, потому что машины 9-10 уровня пробивают в маску). Поэтому и от арты и от танков спасает постоянное елозание туда-сюда. Благо КД - 18 секунд, времени на это есть вагон.

Изменено пользователем avtovoz2013
Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Поставил топ ствол, машина резко преобразилась, но не совсем в лучшую сторону. Пред топ орудие я изучил на т34 и т28 прототип, но на т30 оно себя показало с худшей стороны - чуть не досвёлся - снаряд в край круга сведения. Стрельба на ходу с пред топ орудием ещё возможна (до 150 метров), но в целом мало результативна. С топ орудием всё ещё хуже. Стрельба с ходу нереальна и очень опасна - 18 секунд перезарядки дорогого стоят. Даже при полном сведении точность очень не очень. Был бой, где я с 50 метров 6 раз не попал в башенку т34 (больше вылезти не мог, а он не подставлял корпус). Такой батхёрт был. Нельзя играть на американских пт после того, как поездил на ягтигре (в плане орудия).

Может ещё привыкну (благо открывать двигатель и Е4), но как-то уже страшно, что будет на Т95 (скорость ещё ниже, да и с башней беда). 

Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Эх ... мечты прокачать Т30 на х2 не сбудутся...... вчера добил "борщика". В следующие надо Т28 срочно пролетать......

Т30 в ангаре просто поселился :trollface:

Хотя в принципе не страшно) Не та машина, которая очень уж боится засвета)

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
357 публикаций
101 бой
Топ ствол - г. редкостное. Косое, то, что всё-же попадает, уходит в гуслю или по краю корпуса и дальше в рикошет. Только что стрелял в вафлю 2 раза, ну, думаю, картон, наберу дамага, хоть и не фугасом, ага, в огромную башню целишь, снаряд летит в корпус и рикошет, ну вообще слов нет... Не, ну бывают конечно бои с удивительными попаданиями и огромным дамагом, как например, попадания в краешек торчащего лючка из-за бугра с 500 метров но, увы очень редко. Я думал, что бл-10 самое косое орудие, но я ошибался. Играл бы с предтопом, точность хороша, но пробитие для 9 лвла часто маловато... Изменено пользователем CTAPbIu_DEAD_99JIET
Игроки
818 публикаций
65 221 бой
26 Май 2014 - 21:17 пользователь CTAPbIu_DEAD_99JIET сказал:

Топ ствол - г. редкостное. Косое, то, что всё-же попадает, уходит в гуслю или по краю корпуса и дальше в рикошет. Только что стрелял в вафлю 2 раза, ну, думаю, картон, наберу дамага, хоть и не фугасом, ага, в огромную башню целишь, снаряд летит в корпус и рикошет, ну вообще слов нет... Не, ну бывают конечно бои с удивительными попаданиями и огромным дамагом, как например, попадания в краешек торчащего лючка из-за бугра с 500 метров но, увы очень редко. Я думал, что бл-10 самое косое орудие, но я ошибался. Играл бы с предтопом, точность хороша, но пробитие для 9 лвла часто маловато...

Нее... предтоп отметается уже однозначно.

Сейчас сбиваю х2 параллельно на Т30 и Т28. Орудия - небо и земля.

На Т28 банально не хватает альфы....... поэтому для Т30 выбор только один - топ.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
27 Май 2014 - 09:02 пользователь ONL сказал:

Нее... предтоп отметается уже однозначно.

Сейчас сбиваю х2 параллельно на Т30 и Т28. Орудия - небо и земля.

На Т28 банально не хватает альфы....... поэтому для Т30 выбор только один - топ.

смотрю ты его вкурил-таки танк огонь

все верно без топпушки это не Т30 а шляпа

только топ пуха делает его настоящим Т30

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
27 Май 2014 - 10:56 пользователь OlegDragur сказал:

ну не сказал бы прям огонь))) Нормально, если привыкнуть)) 

Прохожу с колой вместо огнетушителя. Так нормально))) Рискую, но зато играбельно)

Игроки
309 публикаций
22 023 боя
27 Май 2014 - 16:56 пользователь OlegDragur сказал:

Без топ пухи это Т34 с отличным КД. 

Точность топа порой просто выбешивает.

Нет народ, КВ 2 с шайтанкой точнее будет. Это просто феерическая точность. Я не удивлюсь, если в одном бою у меня снаряд полетит в обратную сторону.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
10 160 боёв
Вкачал Т30. Честно ожидал большего. Топовая пушка очень косая - это факт. Корпус картон, башню пробивают в башенку, светиться везде как будто и нет бонуса от ПТ, арта вас очень любит. Да в принципе все любят, если рашить в числе первых с тт, фокус гарантирован. УВН радуют. Надо привыкать, после вафли 9лвл с ее точностью, кд, незаметностью - сложновато. Ну в целом когда привыкнешь, аппарат хорош, на второй линии.
Игроки
818 публикаций
65 221 бой

Вчера попал в топ. 

Поехал "танковать башней".

Мне с 200 метров вражеский Т30 прислал в башенку. Окай. Выехал - дал в ответ.

Приехал ИС-6. Стреляю ему в башню (около 100 во лбу) - не пробил. Он меня "отлюбил" в башенку. Окей. 

ИС-6 зная, что у меня КД полез вперед. Танкую. Стреляю ему в ВЛД - РИКОШЕТ. Окей.

Прячусь за камень. Приезжает Т29. Танкует ботром. Даю ему даже с УРОНОМ :ohmy: Хоть тут пробил. И он разбирает меня ГОЛДОЙ с топ орудия в корпус.

Конец.

(с) Т30

• Плюс 1

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Угу. Я играю в танки с прошлого года.

До недавнего времени был совсем зеленым "танкистом", от этого стата на многих "учебных" машинах была грустная. Те танки, что взяты недавно, имеют неплохой процент побед, так как мой скил немного подрос (нет ни одного "нового" танка с процентом побед меньше 50%).

Но все не так с Т30 - там всего 46% за 186 боев! Все портят сливы такого рода: бой внизу списка с 10-ми, я стараюсь аккуратно вылезти на какого-нибудь вражину, свечусь, свожусь, даю выстрел - рикошет/не пробил/ не попал, получаю в ответ на половину здоровья, прячусь, при второй попытке - опять тоже самое, и я в ангаре. Результат - 0 дамага, 100-200 очков опыта. Стрелять издалека по чужому засвету, чисто ПТ-шить - не вариант. Разброс и сведение не позволяют + маскировка из-за размеров Т30 совсем не айс.

Еще я выкатываю Т30 сравнительно редко, нужно "прикататься" на танке, привыкнуть к нему в постоянных боях, тогда и результаты в гору пойдут. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...