Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
12 Май 2014 - 21:29 пользователь PilotTem сказал:

Вот и докачался до Т30. На шпроте получил море фана, почитал тут отзывы, все так печально с Т30??

ты что в ветке Шпрота меньше вайна видел?

нормальный танк пока ни разу не пожалел что пересел со Шпрота

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
13 Май 2014 - 06:45 пользователь 1602Arturi сказал:

Катаю досыл+вентиль+приводы + боевое братство. Экипаж 3 ий перк на 89% на е4 не собираюсь садится, без увн не хочу мучатся. Играю по ситуации но в основном как тт, пряча корпус

плюсанул

все аналогично только перков 1,5 и ББ пока нет

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
12 Май 2014 - 17:18 пользователь Gosha7777777 сказал:

Согласен, приводы и вентиль делают свое дело. Плюс у экипажа боевое братство. На своем уровне можно использовать как тт, с 10 уровнем больше пт, по обстановке. Но альфа радует.

Поздравляю с ачивкой)

А у меня 2х перковые неудачники сидят ... о ББ только мечтать))

12 Май 2014 - 19:07 пользователь SergeyZ06 сказал:

Картофельная точность и промах с 29 метров!

Пффф.... не это ж ещё попасть надо! Прицел то больше танка же :trollface:

12 Май 2014 - 21:29 пользователь PilotTem сказал:

Вот и докачался до Т30. На шпроте получил море фана, почитал тут отзывы, все так печально с Т30??

Моё мнение - прототип был лучше.

Т30 обычная проходная машина) Причем в стоке также хороша как и в топ конфигурации

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
41 публикация
26 321 бой
13 Май 2014 - 09:47 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Поздравляю с ачивкой)

А у меня 2х перковые неудачники сидят ... о ББ только мечтать))

Пффф.... не это ж ещё попасть надо! Прицел то больше танка же :trollface:

Моё мнение - прототип был лучше.

Т30 обычная проходная машина) Причем в стоке также хороша как и в топ конфигурации

Нет, Т30 далеко не проходная машина, это малышка заслуживает постоянной прописки в ангаре, 110e4 ей в подметки не годится.

• Плюс 4
Игроки
137 публикаций
31 462 боя
Отличнейший танк, оставил в ангаре и с удовольствием выкатываю, е4 столько фана мне не приносит сколько т30!
  • Плюс 3
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
13 Май 2014 - 10:05 пользователь Davu сказал:

Нет, Т30 далеко не проходная машина, это малышка заслуживает постоянной прописки в ангаре, 110e4 ей в подметки не годится.

Хорошо, что вам нравится. Но не разделяю вашего энтузиазма )

Про Е4 ничего сказать не могу, но и у Т30 достоинств для "прописки" не вижу.

Было бы интересно узнать почему ВЫ этот танк считаете достойным "сторожилом")

13 Май 2014 - 10:11 пользователь WarHead_UA сказал:

Отличнейший танк, оставил в ангаре и с удовольствием выкатываю, е4 столько фана мне не приносит сколько т30!

Ну я точно чего-то в этом мире не понимаю) Какой фан на нем может быть? ))))))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
41 публикация
26 321 бой
13 Май 2014 - 11:32 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Хорошо, что вам нравится. Но не разделяю вашего энтузиазма )

Про Е4 ничего сказать не могу, но и у Т30 достоинств для "прописки" не вижу.

Было бы интересно узнать почему ВЫ этот танк считаете достойным "сторожилом")

Ну я точно чего-то в этом мире не понимаю) Какой фан на нем может быть? ))))))

Я попробую объяснить: во первых, эта машина обладает действительно хорошим орудием ( t7 ), высокие пробитие и альфа,  делают вас очень опасным противником; во вторых это потрясающие УВН + крепкая башня и как следствие возможность выбирать очень интересные и выгодные позиции и наносить урон оставаясь в недосягаемости врага; в третьих, как не покажется странным, это отсутствие ,на мой взгляд, четкой специализации, в одних ситуациях вы можете быть ТТ а в другой ПТ. Все вышесказанное мы помножим на то, что вы при этом ПТ-9, что избавляет вас  от излишнего давления своей команды и дает вам творчески :) подойти к выбору своей роли в каждом бою. У меня довольно много машин в ангаре, но не одна из них не нравится мне так как Т30. Не знаю получилось ли у меня пояснить свою позицию, но я старался от души))).

• Плюс 1
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
13 Май 2014 - 11:13 пользователь Davu сказал:

Я попробую объяснить: во первых, эта машина обладает действительно хорошим орудием ( t7 ), высокие пробитие и альфа,  делают вас очень опасным противником; во вторых это потрясающие УВН + крепкая башня и как следствие возможность выбирать очень интересные и выгодные позиции и наносить урон оставаясь в недосягаемости врага; в третьих, как не покажется странным, это отсутствие ,на мой взгляд, четкой специализации, в одних ситуациях вы можете быть ТТ а в другой ПТ. Все вышесказанное мы помножим на то, что вы при этом ПТ-9, что избавляет вас  от излишнего давления своей команды и дает вам творчески :) подойти к выбору своей роли в каждом бою. У меня довольно много машин в ангаре, но не одна из них не нравится мне так как Т30. Не знаю получилось ли у меня пояснить свою позицию, но я старался от души))).

Получилось)

Спасибо большое за ответ) Хорошее применение))))

Достоинства конечно отличные, и их можно реализовывать)

А вот мне больше нравятся танки первой линии, которые могут переламывать ситуации в нужный момент. Более активно участвующие в бою что-ли)

В то же время достаточно хорошо шел ИС-152 и 704) Причем не редко я на них "рашил" :trollface: (успешно)

Видимо это слишком танк поддержки) А у меня не хватает терпения быть позади) Отсюда и дискомфорт) Просто не мой стиль)

Что ж, будем смиренно проходить агрегат и просто ждать нужной суммы опыта)

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
26 321 бой
13 Май 2014 - 12:32 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Получилось)

Спасибо большое за ответ) Хорошее применение))))

Достоинства конечно отличные, и их можно реализовывать)

А вот мне больше нравятся танки первой линии, которые могут переламывать ситуации в нужный момент. Более активно участвующие в бою что-ли)

В то же время достаточно хорошо шел ИС-152 и 704) Причем не редко я на них "рашил" :trollface: (успешно)

Видимо это слишком танк поддержки) А у меня не хватает терпения быть позади) Отсюда и дискомфорт) Просто не мой стиль)

Что ж, будем смиренно проходить агрегат и просто ждать нужной суммы опыта)

Верно подмечено, мне он нравится потому, что не обязывает быть на первой линии и принимать большой ответственности на первых минутах боя, я наверно слишком ленив или недостаточно энергичен, что бы врубаться в ряды врагов, и заставлять их показывать хвосты коней))))

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
13 Май 2014 - 11:40 пользователь Davu сказал:

Верно подмечено, мне он нравится потому, что не обязывает быть на первой линии и принимать большой ответственности на первых минутах боя, я наверно слишком ленив или недостаточно энергичен, что бы врубаться в ряды врагов, и заставлять их показывать хвосты коней))))

Ахаххаахха, меня описали :trollface: Я как раз из тех, кто всегда идет вперед :izmena:

А Т30 мне это не дает делать :angry: Вернее дает, но очень медленно и с печальными последствиями))))))))))

Эх надолго в ангаре задержится чувствую)) Опыта вообще не набито почти):smile:

• Плюс 1

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

В последнем бою на сегодня сел покататься на Т30 и неожиданно взял "Мастера":medal:

Удачно добрал шотных (для 155 mm AT Gun T7) подранков.

Если бы не зафейлил в перестрелке с М103 в начале боя (оба выстрела в молоко на качельках) - было бы совсем хорошо.

Какой же кайф играть на Т30 после Т32 (использую их параллельно).

На Т32 нужно постоянно выцеливать (а орудие косоватое немного) и все равно до 40% - "не пробил" (в боекомлекте у меня только 2 кумулятива, остальные - ББ). На Т30 просто свелся в корпус, "Ба-Бах", и минус 700 HP. :tongue:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
14 Май 2014 - 23:09 пользователь avtovoz2013 сказал:

В последнем бою на сегодня сел покататься на Т30 и неожиданно взял "Мастера":medal:

Поздравляю :honoring: Это всегда особенно приятно)

Я вот вчера тоже слегка нагнул) Попал в песок на удачную карту):child:

Перебил толпу "танковальщиков", разобрал СТ-1 в башню):popcorn:

Бой даже скучный, но зато результативный) :coin:

http://wotreplays.ru/site/2490050#zapolyar_e-onl-t30

8150 урона и 1629 чистого опыта

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
15 Май 2014 - 09:39 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Ничего себе урон. У меня таких цифр не было ни на одной машине. Максимум около 6,0 тысяч набивал. Все рекорды на американцах я поставил на спец. картах, где хорошо от башни танковать и не было арты. Любимая карта - "Песчаная река"

Правда я пока только "учусь" и совсем недавно дошел до старших уровней. Всего 150 боев на технике IX уровня, не выкачал еще ни одной Х.

Я учился играть в танки на Шермане М4 - откатал на нем более 1000 боев без прем аккаунта. С фугаской М4 фармит как бог.

Сейчас думаю - зря засиделся на V-VII уровнях, нужно было раньше уходить вверх. На уровне ниже VII народ играет как-то беспорядочно. В каждом бою на младших уровнях обязательно 2-3 дико-сливных действий: раш на тяжах против ПТ в чистом поле, выкатывание бортом из-за камня на 3-4 противников, "засада" на вершине холма и т.п.

На VII-IX уровнях интереснее играется (особенно когда у тебя пробивное орудие).

Изменено пользователем avtovoz2013
Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
15 Май 2014 - 09:39 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

реально поздравляю!

можешь носки не снимать

а то уже хотел посоветовать снять, думалось в этом проблема:smile:

может теперь не так сильно будет его поливать?

Изменено пользователем OlegDragur
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
15 Май 2014 - 13:21 пользователь avtovoz2013 сказал:

Ничего себе урон. У меня таких цифр не было ни на одной машине. Максимум около 6,0 тысяч набивал. Все рекорды на американцах я поставил на спец. картах, где хорошо от башни танковать и не было арты. Любимая карта - "Песчаная река"

Вот и я от башни поиграл)))

Правда я пока только "учусь" и совсем недавно дошел до старших уровней. Всего 150 боев на технике IX уровня, не выкачал еще ни одной Х.

Советую не спешить на 10 уровни) Мало боёв ещё)

Сейчас думаю - зря засиделся на V-VII уровнях, нужно было раньше уходить вверх. На уровне ниже VII народ играет как-то беспорядочно

На VII-IX уровнях интереснее играется

А вот в этом совершенно правы) Хаос начинает завершаться с 7 уровней)

15 Май 2014 - 13:56 пользователь OlegDragur сказал:

реально поздравляю! можешь носки не снимать. а то уже хотел посоветовать снять, думалось в этом проблема:smile:

Спасибо)) Только не с чем ...... 

15 Май 2014 - 13:56 пользователь OlegDragur сказал:

может теперь не так сильно будет его поливать?

Посмотри реплей. Я чуть на заснул во время боя! :harp: Планорменое уничтожение вражин и всё)

ЧТо радует - на такой дистанции орудие конечно радует) На первых тысячах урона было даже приятно:justwait:

Но в остальном .... тут скорее глупость врагов) Даже не попытались выжить))))

Поливать не буду))) Шикарная звезда на 4к резко убавила количество боёв до следующего танка :trollface:

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

ой не торопись...

хотя согласен я как-то на Е-50 Мастера тоже сделал как-то буднично, нашмалял под 5к дамага 9 фрагов вытянул бой в 1-лицо, но танк мне лично не подошел ПП на нем в районе плинтуса или под ним, не лег и все тут хоть абделайся... а дальше Мытый нормально пошел, может и у тебя так будет, дерзай потом стуки сюда как оно там на топе?

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
15 Май 2014 - 14:37 пользователь OlegDragur сказал:

ой не торопись...

хотя согласен я как-то на Е-50 Мастера тоже сделал как-то буднично, нашмалял под 5к дамага 9 фрагов вытянул бой в 1-лицо, но танк мне лично не подошел ПП на нем в районе плинтуса или под ним, не лег и все тут хоть абделайся... а дальше Мытый нормально пошел, может и у тебя так будет, дерзай потом стуки сюда как оно там на топе?

Хех)

Мне еще очень не скоро топа открывать. просто ООООЧЕНЬ не скоро) Да и покупать не буду сразу) Не до него)

У меня сейчас открыто около 8 топов) Не покупаю) Пока в ангаре качаемая техника не беру)))

Так что пройти Т30 - это скорее спортивный интерес) Нежели стремление в Е4 :smile:

Игроки
146 публикаций
42 358 боёв

Что то не идет эта ПТ.

Пушка реально косая, с дальних дистанций пробитий около 25 %.

Плюс рикошетность такая,как примерно у голдовых снарядов.

Это реально бесит.

С коротких дистанций попадает,но реально отгрести во время перезарядки .

Средние дистанции хорошо,но где их взять. Не везде они возможны.

Если также плохо пушка будет вести себя на Т95,то значит нету счастья в жизни.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...