Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

у меня Т34 ваще нет, эту ветку начинал ради Хелка и Т30, до этого на амерах не играл

ББ для него обязателен, ремонт важнее маскировки о чем собссно спор и шел,

обзор ему втроичен

а так по перкам спорить сложно каждому танку нужны свои да и стили игры разные

вот всем танкам этой линейки я качал вначале маскировку она там всем нужна Т82, Т49, Хелк, Т25/2 им она важнее ремки, а вот на Т30 уже ремка важнее ИМХО, т.к. у товарища который босиком по танкам не лазит другое мнение вот спорили, но культурно и аргументированно.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Июн 2014 - 12:43 пользователь OlegDragur сказал:

ну стили и подход у всех разные

про бриов Каен втрой танк который оставил в ангаре

Действительно))) Вижу)

06 Июн 2014 - 12:55 пользователь xARBUZx сказал:

А по мне так ремонт, маскировка и бобр - самые важные перки, качаю их первыми практически на всех танках

Ну вообще да, но важно отдавать приоритеты. Например у меня на Е 25 уже 4 перка. Ремонта нет. Потому что он там не нужен))))

А на многих машинах изначально вообще качать перки на точность и "забить" на все остальное

06 Июн 2014 - 13:57 пользователь OlegDragur сказал:

ББ для него обязателен, ремонт важнее маскировки о чем собссно спор и шел,

т.к. у товарища который босиком по танкам не лазит другое мнение вот спорили, но культурно и аргументированно.

Я бы даже сказал обсуждаем)))

Не знаю, пока боев БЕЗ маскировки, но С ремонтом мало, однако попав дважды я уже был в разы менее эффективен, чем когда БЫЛА маскировка

Поживем - увидим - оценим

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя

Кстати посмотрел по нубометру данные по товарищу который не босиком

честно сказать, очень достойный игрок, даже странно что он с высоты своего опыта довольно корректно отписывается, обычно такие сразу тычут в стату и орут что папка раку (т.е. мне) не брат. У него есть проблемные танки но их не много, кстати и по Т30 все у него не плохо, развернутую стату по танкам я не смотрел только общую, а так молоток почти все танки 50+% побед, я так днище, но есть танки которые идут.

Твою тему про ЗАГАВАР и шалости вбр, сам со многим согласен, в другой теме копья уже ломали, там можно спорить до потери пульса проблемы будут только с доказухой, ВГ никогда не признает влияние на вбр или его зависимость от донато, хотя прозрачно признает что манипулировать в авторежиме можно, наличие льготного режима баланса они официально признают для только что купленной техники, вопрос в том а почему это нельзя расширить?

уже скубались много с челами, но ни они ничего доказать не могли ни я, сошлись на том что возможность есть а вот реализуется или нет на совести ВГ.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Июн 2014 - 14:49 пользователь OlegDragur сказал:

Кстати посмотрел по нубометру данные по товарищу который не босиком

честно сказать, очень достойный игрок, даже странно что он с высоты своего опыта довольно корректно отписывается, обычно такие сразу тычут в стату и орут что папка раку (т.е. мне) не брат. 

Не обязательно обо мне в третьем лице писать))))

Не все ж в мире "хрупияны" :blinky:

У него есть проблемные танки но их не много, кстати и по Т30 все у него не плохо, развернутую стату по танкам я не смотрел только общую, а так молоток почти все танки 50+% побед, я так днище, но есть танки которые идут.

Не, мне Т30 частично даже понравился когда привык (ББ и кола творят чудеса), раздавать плюшки по 750 (ктати у меня обычно 630 или около того вылетает) очень приятно) Но дело в комфортности применения агрегата)

Некоторые карты так и шепчут "сиди как ПиТэ чувак", но точность и, теперь, отсутствующая маскировка этого делать не дают.....))

Твою тему про ЗАГАВАР и шалости вбр, сам со многим согласен, в другой теме копья уже ломали, там можно спорить до потери пульса проблемы будут только с доказухой, ВГ никогда не признает влияние на вбр или его зависимость от донато, хотя прозрачно признает что манипулировать в авторежиме можно, наличие льготного режима баланса они официально признают для только что купленной техники, вопрос в том а почему это нельзя расширить?

уже скубались много с челами, но ни они ничего доказать не могли ни я, сошлись на том что возможность есть а вот реализуется или нет на совести ВГ.

Да это понятно что они не признаются. Просто иногда хочется выговориться про подобный бред. Да и если "движуха" про обсуждение темы есть, может хоть кто то наткнется на это.

На массовый батхерт форума не надеюсь, не тот размах у темы))

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
2 840 публикаций
34 772 боя
06 Июн 2014 - 14:37 пользователь ONL_B_HOCKAX_HA_TAHKE сказал:

Некоторые карты так и шепчут "сиди как ПиТэ чувак", но точность и, теперь, отсутствующая маскировка этого делать не дают.....))

давай конкретно какие тебе шепчут и там разберем что на них можно и где делать, именно на Т30. Это будет конструктивно и полезно я думаю не только нам.

Изменено пользователем OlegDragur
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
06 Июн 2014 - 15:53 пользователь OlegDragur сказал:

давай конкретно какие тебе шепчут и там разберем что на них можно и где делать, именно на Т30. Это будет конструктивно и полезно я думаю не только нам.

Да и так знаю где и что делать) Речь про то, что по пути следования до позиции ТТ зачастую есть места для позиции ПТ. Откуда изначально можно было бы пострелять врагов

Мне скоро домой) Некогда обсуждения начинать :trollface:

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

поначалу с пушкой с прота постоянно плевался

случаев поиграть от башни мало, пока доедешь все уже сольются, 400 альфы никто не боится - просто выезжают и забирают

мастер с протопушкой все таки получился попав на хлебное место против каких-то раков

поставив топовую пушку танк все больше нравится

очень хороший (хоть и картонный) тт

птшить стараюсь по минимуму (на каких нибудь эльхаллуфах и подобном)

повторный мастер в городе с топ пушкой не заставил себя ждать

коричневая *** очень попыталась испортить бой в самом начале

как хорошо что есть 2 заряжающих

Игроки
543 публикации
29 488 боёв
Кому вообще взбрело в голову назвать этот чистокровный тяж Пт? Теперь Алешки даже в топе вместо того чтобы помочь союзным тт, онанируют на базе весь бой. ДА ТЫ ЧО Я ЖИ ПЭТЭ-САУ!111 Короче меня это нереально бесит. Изменено пользователем Hollster
  • Плюс 2

Игроки
165 публикаций
77 029 боёв
странно...в гайде не написано порядок прокачки модулей, лень копаться по всему форумы, подскажите плиз Изменено пользователем polyakich
Игроки
38 публикаций
6 боёв

После обновы 0.9.1 стал полным го...внищем, считайте повезло если вам улыбнётся удача пробить кого! даже арта не поддалась (с51 и м43)

08 Июн 2014 - 19:26 пользователь Hollster сказал:

Кому вообще взбрело в голову назвать этот чистокровный тяж Пт? Теперь Алешки даже в топе вместо того чтобы помочь союзным тт, онанируют на базе весь бой. ДА ТЫ ЧО Я ЖИ ПЭТЭ-САУ!111 Короче меня это нереально бесит.

Какой это тяж???....с бронёй 7-8 уровня, если он почти всегда с 10 играет????....т.ч. не бесись!

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
09 Июн 2014 - 17:30 пользователь polyakich сказал:

странно...в гайде не написано порядок прокачки модулей, лень копаться по всему форумы, подскажите плиз

Да там и описывать нечего же) Качаешь пушки, если веса не хватает (см. развесовку в ангаре) - гусли. Движок последним)

11 Июн 2014 - 05:37 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

После обновы 0.9.1 стал полным го...внищем, считайте повезло если вам улыбнётся удача пробить кого! даже арта не поддалась (с51 и м43)

Просто ВБР решил тебя "опустить на землю" )))) 

Кстати поиграл я в ТТ. Как и говорил, толку от ремонта не много) Спас всего 1 раз и то от арты.

Да, с картами часто везло и удавалось играть от башни.

Против 10 светимся даже с 350+ метров ЗА КУСТОМ просто даже не стреляя (в движении), что печально.

Очень большая зависимость от карты теперь и сетапов.

Кстати, башню критуют ПОСТОЯННО. Ощущение, что механизм поворота - это резинки, натянутые снаружи танка))))

Купил Т30 и племянник. Уже в восторге от него, даже с пушкой от прототипа (не играл на ТТ амеров). 

Проходим потихоньку теперь вместе)

Игроки
92 публикации
16 490 боёв
11 Июн 2014 - 04:37 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Оговорюсь заранее Т30 самый мой любимый танк из всего что катаю.

не хочу связывать с обновой, так как вроде изменений никаких по нему не было, НО два дня играю и не узнаю его. Из 8 выстрелов практически в упор ни одного попадания. Потом выстрел в вафлю - не пробил, выстрел в су152 в лоб - рикошет. Выстрел в борщ - снял гуслю. Это дикий ад!!!! Что за *** такая. Ладно ВБР - ну не два дня подряд и при том на разных серваках. 

Насчет демаскировки - мне вообще фиолетово, т30 это по идеи не важно все равно от башни игра, но как же меня взбесила такая ерунда с орудием.

Игроки
3 366 публикаций
5 боёв
11 Июн 2014 - 09:54 пользователь kuzkinamatee сказал:

Оговорюсь заранее Т30 самый мой любимый танк из всего что катаю.

не хочу связывать с обновой, так как вроде изменений никаких по нему не было, НО два дня играю и не узнаю его. Из 8 выстрелов практически в упор ни одного попадания. Потом выстрел в вафлю - не пробил, выстрел в су152 в лоб - рикошет. Выстрел в борщ - снял гуслю. Это дикий ад!!!! Что за *** такая. Ладно ВБР - ну не два дня подряд и при том на разных серваках. 

Насчет демаскировки - мне вообще фиолетово, т30 это по идеи не важно все равно от башни игра, но как же меня взбесила такая ерунда с орудием.

Это скрипты)) Банальные скрипты на "уравнивание игроков")))

У меня было также на Т30 - все облетало танки или убивало землю даже в упор! (вчера кстати тоже, при полном сведении).

Так что терпи)))) У друга так было 4 дня подряд. Он уже на пару дней бросил игру)))

У меня рекордная серия "пути боли" была 7 дней к ряду :kamikadze_japan: Даже тему замутил про это) В подписи)))

Игроки
704 публикации
88 667 боёв
11 Июн 2014 - 06:37 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

вообще то странно я сейчас на Т30 пробиваю всех десяток почти не целясь чего не было не так давно)

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв
А меня вот вчера пушка порадовала, даже с вертухи метров на 300 попал с пробитием)). Но это далеко не всегда так бывает.
Игроки
543 публикации
29 488 боёв
11 Июн 2014 - 05:41 пользователь ChtobVasRazorvalo сказал:

Какой это тяж???....с бронёй 7-8 уровня, если он почти всегда с 10 играет????....т.ч. не бесись!

Т30 - это АБСОЛЮТНО тот же т34, только с лучшим орудием и подвижностью. Если на т34 я спокойно играю в первых рядах с десятками, то что мешает делать то же самое на т30?

Изменено пользователем Hollster

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Сыграл сегодня на Т30 в версии 9.1 и установил рекорд по дамагу за бой: 7300 единиц.

Для папок может быть и не цифры, но для меня - достижение (предыдущий мой рекорд - 6000 ед).

Стрелял только при полном сведении, потому что в более раннем бою пробовал не досводиться на ближних дистанциях и очень обидно мазал.

shot_002.jpg

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Игроки
38 публикаций
6 боёв
11 Июн 2014 - 14:43 пользователь Hollster сказал:

Т30 - это АБСОЛЮТНО тот же т34, только с лучшим орудием и подвижностью. Если на т34 я спокойно играю в первых рядах с десятками, то что мешает делать то же самое на т30?

Дружище, я так полагаю ты прикалываешься, ты прем и почти всегда в топе, вряд ли ты постоянно с 10 играешь!!!!...так что вразумей разницу с 10 или с 8 уровнем играть!!!
....то что ты постоянно с 10 играешь, я думаю что ты лукавишь!!!

Изменено пользователем ChtobVasRazorvalo
Игроки
192 публикации
25 623 боя

Актуальный "Мастер" 1568 опыта.

http://wotreplays.ru/site/2694567#redshir-sergeyz06-t30

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...