Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
48 562 боя
Думал брать T34, почему то казалось что он лучше всех остальных ПРЕМ ТТ8 лвл. Но покатав сию ПТ резко передумал. Те кто говорит что им легче кататься с пухой от Шпрота - не понимаю, пропадает смысл. Раздрадает лишь постоянное попадание в гусли, не важно на каком расстоянии и под каким углом стоит танк противника.
Кися висликом
Игроки
1 778 публикаций
52 201 бой
Мне больше сейчас бесит, когда выцеливают лючек на башне как, раньше играя на т29,Т32,т34,т30 туда вообще не били и пробить было почти невозможно, только если ты выше противника можно было в лючек накинуть, а щас уже не стою все ерзаю хоть и спрятал корпус.

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
помоему проще попасть в щеку башни, чем в люк, хотя впринципе одинаково, смотря какое расстояние.  сильно аппарат в минус загоняет если попадаешь и пробиваешь, но дохнешь? сколько ремонт стоит?

Игроки
173 публикации
33 091 бой
Моё мнение про это танк - никакой. Торговать башней получается крайне редко, очень высокий корпус. КД выбешивает, точность вымораживает. Реально попасть только на 300- метров. Дальше лотерея. Зато если попал, то попал, минимум 750 урона. Не раз ваншотил фугасами картонных немцев, хотя и были идиотические снятия на 300 урона. Очень командозависимый, на 100%. В плюсе без према при дамаге 3000+, но набить их очень сложно, не на всех картах. Хотя я периодически нубасю адово. Очень часты рикошеты, непробил очень редко звучит. Играбелен только с топ пушкой. Несколько раз порывался продать. Выведу в элитный - продам.

Игроки
36 публикаций
30 062 боя

Это не танк, а пт, но очень специфичная, поэтому нравится далеко не всем, на т30 нужно уметь играть, только в таком случае игра на нем будет приносить положительные эмоции

http://wotreplays.ru/site/2797491#stepi-mtcash-t30

Изменено пользователем mtcash

Игроки
671 публикация
40 982 боя
01 Июл 2014 - 19:54 пользователь Tabaki_af сказал:

Какой поток сознания) И нет ни одной попытки задействовать серое вещество у человека.

Откройте свою стату и посмотрите - 1000 боев КВ2. Подозреваю, что этот танк Вам нравится. А если приглядеться - такой же медленный, косой и картонный.

В чем проблемы тогда?

Вообще танк один из самый легких на 9 лвле.

Есть УВН и УГН - позавидуют все ПТ9, есть пробитие и альфа - позавидуют все ТТ9

Есть даже местами броня, которая не позволяет пробивать на шару Т30.

Что Вам еще надо?

Игроки
1 778 публикаций
52 201 бой

Я играю на нем как на тт по большему счету, ствол от прота мне полностью устраивает тот же т34.

п.с печалит его размеры, е4 и то меньше, еще 85 тыс и продам.

Игроки
173 публикации
33 091 бой
01 Июл 2014 - 16:58 пользователь MilkinWay сказал:

Какой поток сознания) И нет ни одной попытки задействовать серое вещество у человека.

Откройте свою стату и посмотрите - 1000 боев КВ2. Подозреваю, что этот танк Вам нравится. А если приглядеться - такой же медленный, косой и картонный.

В чем проблемы тогда?

Вообще танк один из самый легких на 9 лвле.

Есть УВН и УГН - позавидуют все ПТ9, есть пробитие и альфа - позавидуют все ТТ9

Есть даже местами броня, которая не позволяет пробивать на шару Т30.

Что Вам еще надо?

Уж своим серым веществом я работаю очень не плохо, поверь. Мне за это платят и неплохие деньги между прочим.

Кв-2 продал полгода назад или больше. сейчас в фаворе перш, т69, 50-100, лео пта и яга2.

Да, у т30 есть все, но он уныл. и работать может далеко не на всех картах.

вот на скриншоте сработал. Но это редкость.

shot_041.jpg

Игроки
2 153 публикации
97 487 боёв
У меня на пред топовом орудии не получается держать больше 1600-1700 среднего урона.Надеюсь на топе ситуация поменяется.
Игроки
3 366 публикаций
5 боёв

Осталось совсем немного до Е4. Вот чего мне будет не хватать после Т30 - это гарантированного подрыва БК советам.

Это пожалуй единственный танк, на котором я это делаю регулярно.

Вчера ОПЯТЬ вырвал башню Т-54ке. Просто выстрел через каток. Это очень приятно :popcorn:

А ВБР начал меня "тормозить"))) 5к урона, осн калибр - слив. Еще раз также. Потом бой, ничего не летело, попал 2 раза, 1 раз с уроном, ко мне пропустили БатЧата. Победа на 1700 х2 опыта. ЛЮБЛЮ ВГ!

• Плюс 1

Основа: ONL. 32,4к+ боёв. 57,05%+ побед. WN8 2150+. РЭ 1530+. Бронесайт 6865+. Мастеров: 280.

"Что отбивает желание играть? Или из-за чего пропадает интерес к игре?" - напиши своё мнение в этой теме.

Игроки
671 публикация
40 982 боя
02 Июл 2014 - 05:16 пользователь Tabaki_af сказал:

Уж своим серым веществом я работаю очень не плохо, поверь. Мне за это платят и неплохие деньги между прочим.

Кв-2 продал полгода назад или больше. сейчас в фаворе перш, т69, 50-100, лео пта и яга2.

Да, у т30 есть все, но он уныл. и работать может далеко не на всех картах.

вот на скриншоте сработал. Но это редкость.

У кого больше вариантов для банального разъезда, например, на Прохоровке или Химках?

У Т30 или у вышеперечисленных танков?

Назовите карты, где Т30 остается не у дел. 
Spoiler

ЗЫ: реалом в игровом коммьюнити тыкают только глубоко закомплексованные люди.

Игроки
46 публикаций
82 180 боёв
14 Июн 2014 - 00:03 пользователь Hollster сказал:

Ну не знаю. Зачем мне унылая копия унылого т34? Да и е4 не так уж плох, вполне сбалансированная пт.

ни о чём е4, купил и пожалел чуток..... т 30

больше понравился только кд чуть дольше .....

14 Июн 2014 - 00:03 пользователь Hollster сказал:

Ну не знаю. Зачем мне унылая копия унылого т34? Да и е4 не так уж плох, вполне сбалансированная пт.

ни о чём е4, купил и пожалел чуток..... т 30

больше понравился только кд чуть дольше .....

Игроки
173 публикации
33 091 бой

Зависит от респа. И ты не замечаешь, что среди перечисленных мной танков лишь один 9 уровня? Вот вчера например в Химках на банане вз120 очень ловко накидывал мне в кепку, танкуя своей башней. Выехать чуть поудобнее и шлепнуть его вторым выстрелом мешали два кв4, которые почему-то далеко не всегда пробивались.

Хотя признаю был не прав, далеко не ***. Может. Руки под него затачиваться начали. Геймплей просто непривычный. Не играл до него на каменнолобых ***. Но тактика у него уж больно стандартная. Шаг влево, шаг вправо - ангар.

Игроки
293 публикации
19 404 боя
29 Июн 2014 - 09:49 пользователь fis2001 сказал:

купил т30 только что откатал несколько боев,поставил только гусли и пушка от шпрота,читал тут что все кому не лень пробивают башню т30,сейчас в бою в кишке башней держал ис7 фавна и вафлю(которая всадила 2 барабана с 1 пробитием)

т30 слоупок-кд,сведение, косой : редко удаётся торговать башней

Игроки
671 публикация
40 982 боя
03 Июл 2014 - 18:52 пользователь Tabaki_af сказал:

Зависит от респа. И ты не замечаешь, что среди перечисленных мной танков лишь один 9 уровня? Вот вчера например в Химках на банане вз120 очень ловко накидывал мне в кепку, танкуя своей башней. Выехать чуть поудобнее и шлепнуть его вторым выстрелом мешали два кв4, которые почему-то далеко не всегда пробивались. Хотя признаю был не прав, далеко не ***. Может. Руки под него затачиваться начали. Геймплей просто непривычный. Не играл до него на каменнолобых ***. Но тактика у него уж больно стандартная. Шаг влево, шаг вправо - ангар.

Какая разница какого уровня танки?

Если банально на тех же Химках 50-100 или Лео-ПТ в начале боя некуда приткнуть. Конечно можно надеяться, что союзники (или противники) поедут в раш и поучаствовать в этом беспределе, а если не поедут? Остается только стоять на дальней улице - простреливать гору и ждать, когда танков на карте поубавиться.

Т30 абсолютно все равно, что происходит вокруг, едешь, куда сам считаешь нужным и делаешь то, что хочешь.

Насчет банана - башня ВЗ120 пробивается без особого труда ббшкой, но если нет времени выцеливать - страдает кепка Т30 - достаточно зарядить фугас и стрелять с очень короткой остановки. Одного попадание такого фугаса изменит планы ВЗ играть от башни.

В том и фишка Т30 - вариантов игры всегда очень много. 

Броня - просто так в силуэт не постреляешь. Буквально вчера на ЯгпзЕ100 со 100 метров попал в маску Т30 и не пробил. Времени сводиться почти не было - он сдавал за укрытие.

Альфа - размен ХП против Т30 не выгоден

Пробитие - позволяет уверенно пробивать 10ок ббшками

Отличные фугасы на и БП (а не унылые кумы)

Динамика вполне сносная для передвижения на нынешних картах. Поворачивает конечно плохо, но все остальное в порядке

В "морде лица" нет баков, трансмиссии и БК. Возможно просто забыл коллижен модель, но я не припомню чтоб мне это хоть когда то доставляло проблемы.

Шикарные УВН, которые позволяют использовать все эти преимущества, а не страдать на нынешних картах.

Вот например известная имба -  50-100 дико страдает от УВН, теряя огромное количество моментов, где бы можно было выехать за пригорок и насовать в бока врагам.

Что еще для счастья надо?

Единственное что усложняет жизнь на т30 - это требовательность к экипажу и расходникам. У меня стоит бб+вент+кола - и едет хорошо и стреляет терпимо.

Изменено пользователем MilkinWay
  • Плюс 2
Игроки
173 публикации
33 091 бой
Протупил в этот раз с фугасами, тупо забыл. А так, пользую их регулярно, особенно по немецким ПТ. Яж признал, был не прав. Пользовал неправильно. Годный танк, но требует аккуратного обращения.

Игроки
1 778 публикаций
52 201 бой

Опять мастер, уже 3 на недели :smile:

Пха похоже я один в этой теме, прошел т30 теперь коплю на е4, т30 в целом не плох, играл без двига и топ ствола тот же т34, но с башней сейчас беда пробиваю все, заедь в банан на химках привет лючек, да и корпус картонный, не пробитий не ждите.

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...