Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
06 Мар 2013 - 08:06 пользователь Emlel сказал:

Такое ощущение, что ствол 120 mm AT Gun T53 на шпроте был в разы точнее чем на Т30...

У меня тоже такое подозрение насчет ствола, т.к. играю пока на стоке. Изначально заметил, что круг сведения при повороте башни у 30-ки больше по размерам, из-за этого сведение на мой взгляд немного дольше. Точность пухи вроде как одинкова, но всетаки на шпроте 120мм постабильнее что ли)). Хотя это может из-за того, что уровень боев у нас повыше и поэтому вражина потолще! А вообще мне 30-ка нравится  даже в стоке. И пару раз было дело, когда вытаскивал бои имеено из-за высокой скорострельности орудия! До топа еще 40к опыта. Так что очень жду эту "волыну"!
Игроки
2 220 публикаций
25 008 боёв
06 Мар 2013 - 08:06 пользователь Emlel сказал:

Такое ощущение, что ствол 120 mm AT Gun T53 на шпроте был в разы точнее чем на Т30...

100% не пойму в чем засада, разброс уж точно выше при повороте башни и корпуса.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
танчик не простой.вбрный.докачаю и продам.перед патчем в бою получил подряд три не пробила и рикошет от ис8 в клинче.офигели оба.
Игроки
99 публикаций
16 859 боёв

Пока еще на полпути к топовой пушке, прочитал последние 30 страниц темы, и начитавшись нытья, понял, что ПТ все-таки обалденная. Не дождусь уже топ. :) недостаток, как я понял, у нее всего один - картонность корпуса и вследствие этого повышенная зависимость от команды. Остальное нужно просто принимать как данность -если не попал или не пробил, значит что-то делаешь не так. У меня есть своя теория заговора, но она касается не конкретной техники или меня лично, а отдельных боев)))Это моя первая ветка амеров, надеюсь, еще научусь правильно использовать преимущества  УВН). Порадовали рассказы про таинственные случаи снятия 400хп бронебойным подкалиберным из топа)

В общем, единственное суеверие из этой темы, которое подтвердилось, это то, что ПТ магически притягивает оленей в команду )))

Всем удачи и хорошего ВБР, откатаю сотню боев в топе, отпишусь)

Есть только вопрос, ответ на который некогда выяснить в тренировке - как с пробиваемостью маски/лба башни из топ орудий? в рандоме пока шили только под углом в щеки и в комбашню.

И еще один - вы это серьезно насчет обратного ромба?

Игроки
162 публикации
46 057 боёв
Не догоняю я чего-то...провел на танке уже не один бой, но вот дамаг 750-950 бывает очень редко. Вот буквально вчера 7 или 8 выстрелов, в среднем снималось 600-700хп и только один раз снял 800 с чем-то. Вроде читал что +-20%, но получается почему-то минус, а не плюс. Кто-нибудь подскажет?

Игроки
99 публикаций
16 859 боёв
06 Мар 2013 - 15:36 пользователь Protacik сказал:

Не догоняю я чего-то...провел на танке уже не один бой, но вот дамаг 750-950 бывает очень редко. Вот буквально вчера 7 или 8 выстрелов, в среднем снималось 600-700хп и только один раз снял 800 с чем-то. Вроде читал что +-20%, но получается почему-то минус, а не плюс. Кто-нибудь подскажет?

Ну, во-первых, +-25%, во-вторых, просто не повезло. Много раз подряд не повезло. Вероятность этого мала, но бывает.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
06 Мар 2013 - 15:21 пользователь uangel29 сказал:

Пока еще на полпути к топовой пушке, прочитал последние 30 страниц темы, и начитавшись нытья, понял, что ПТ все-таки обалденная. Не дождусь уже топ. :) недостаток, как я понял, у нее всего один - картонность корпуса и вследствие этого повышенная зависимость от команды. Остальное нужно просто принимать как данность -если не попал или не пробил, значит что-то делаешь не так. У меня есть своя теория заговора, но она касается не конкретной техники или меня лично, а отдельных боев)))Это моя первая ветка амеров, надеюсь, еще научусь правильно использовать преимущества  УВН). Порадовали рассказы про таинственные случаи снятия 400хп бронебойным подкалиберным из топа)

В общем, единственное суеверие из этой темы, которое подтвердилось, это то, что ПТ магически притягивает оленей в команду )))

Всем удачи и хорошего ВБР, откатаю сотню боев в топе, отпишусь)

Есть только вопрос, ответ на который некогда выяснить в тренировке - как с пробиваемостью маски/лба башни из топ орудий? в рандоме пока шили только под углом в щеки и в комбашню.

И еще один - вы это серьезно насчет обратного ромба?

Насчет ромба - серьезно.

Стволы с пробитием в 240-250 могут пробить маску, но 1 раз из 3-4.

На голде те же самые стволы убивают т30 в маску. Сегодня только вот убил на феде с маусганом т34, пытавшегося торговать башкой.

Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Добавил свободного и поставил топ ствол..Совсем другая машина по ощущениям..Однозначно топ ствол.
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
06 Мар 2013 - 16:14 пользователь roppka_banuk сказал:

Насчет ромба - серьезно.

Стволы с пробитием в 240-250 могут пробить маску, но 1 раз из 3-4.

На голде те же самые стволы убивают т30 в маску. Сегодня только вот убил на феде с маусганом т34, пытавшегося торговать башкой.

На днях,будучи на е-75, таким же макаром разложил Т34 в комбашенку бб снарядами..Ромб на сабже пробовал,пришел к выводу,что корпус лучше прятать совсем,за складками,кучками и т.д..Может чего не знаю,все на собственных шишках набитых..)))
Игроки
302 публикации
55 403 боя
07 Мар 2013 - 01:38 пользователь KRISOBOI сказал:

Блин не дали Бельтера.

Как бы за медальками не гонюсь, мелочь а приятно.

В сапорт написал хз молчат.

Бельтера больше не дают.

Нуб, мясо и неадекват
Игроки
817 публикаций
31 998 боёв
07 Мар 2013 - 09:00 пользователь Emlel сказал:

Бельтера больше не дают.

07 Мар 2013 - 09:01 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Бельтера не дают где то патча 3 уже.Счас редли уотерсы рулят. Херой второго фронта ***,очередной ***.Они ж немцов разгромили и победили в 2 мировой :facepalmic: Дают за 8 и более.

Да ребят спасиб.

Чей то отстал от жизни не играл месяца три, Бельтеры раритет тяперячи оказеться, можно нести на стараконку. :)

Продал и пропил Т-30 наконец, прошел я его. Рад блин. :)

Первых 100 боев тяжко было с пред топом, потом топ и красота, танк даже начал нравиться.

Но последние 50к опыта это просто мучение, как он меня устал!!!

Извиняюсь перед любителями данного аппарата.

Но это сарай!!! Огромный картонный сарай, с хреновым обзором. О чем речь если стоят рога, радист перехватчик. А меня все видят ПТ, ТТ 10. Особенно ПТ уних ведь 400м + рога + наверно с перком. Танковать тож понту нет.  

В общем новогодняя елка в картонной коробке. (Просьба не тролить, лоб башни, углы наклона, траляля тополя)

По прямой вроде едет, но не поворотливый, хоть и виртуоз стоит.(приготовил Е4 доворот башни будет)

В общем 376 боев откатал, продал и проклял забыл.

Деняшка терь нада.на Е4 :Smile_coin::Smile-playing:

К стати по этой ветке шел ради Прота, понравился на тесте кода в водили в игру, Т-30 не был целью, но с появлением Т110Е4 пришлось попотеть.

Прот в ангаре и Т-28 открыт, люблю иногда выползти поползать по просторам рондома на Протосе.

Всем удачи в боях фана и фарма.

Соло рондом Только хардкор :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
42 734 боя

Откатал 200 боев на этой пт, сразу начал ездить с топ пухой, еще на т95 ее открыл. Хорошего мнения у меня об этой технике не сложилось, крайне смущает отсутствие брони и, главное, маскировки, ну это еще ладно, можно спрятать корпус и стоять за кустами, но самый главный недостаток т30 - команда. У меня такое впечатление, что у воргейминга есть специальная бригада  *** , задача которой играть в одной команде с т30, не на одной другой технике такого не встречал. После 150 боев стата на шпроте была: 1800кпд, 56% винрейт, 1833 средний урон; после 150 боев на т30: 1250 кпд, 50% винрейт, 1839 средний демаг. 150 боев конечно маловато чтоб судить, но для себя я перевел т30 в статус "прокачать, продать, забыть". Не моя техника, не пошла как-то  :Smile_blinky:

Изменено пользователем Superman
Pestis eram vivus moriens tua mors ero
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
топ орудие 155 мм лично у меня с досылателем+вентиляцией 17,6 сек . перезаряд,братство еще не у всех с братством будет 17сек

#Ростовнезабудет

Игроки
640 публикаций
30 843 боя
07 Мар 2013 - 14:16 пользователь Perebuynis сказал:

...но для себя я перевел т30 в статус "прокачать, продать, забыть". Не моя техника, не пошла как-то  :Smile_blinky:

странно, сделал аналогичный вывод, шпрот хотя бы имеет броню и пушку нормальные.
Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Катаю, катаю..не выдержал, потратил 50к свободного на топ пушку..всё равно, пока пт откровенно не нравиться.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
57 427 боёв
бывает за 900 проходят уроны, а бывает и оч плохо. Вот по ис8 из топ пухи 563 нанёс, я был в шоке. А вообще обычная пт амер, картон как и все птшки с вращающейся башней. Самый большой недостаток по мне так это её высокая заметность, а в остальном всё как у всех.
Игроки
93 публикации
16 083 боя
Сказать. что не нравится- это комплимент. ЭТО ПРОСТО АТСТОЙ!!! Всего 80 боев. Но приличных слов уже не осталось...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...