Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
27 Фев 2013 - 03:37 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Давно продал это чудо и вам советую, так как тем кто играл на ТТ Т30 или хотя бы на первом ПТ Т30, нынешний Т30 жалкое недоразумение.

Потому 60к опыта на е4(???) я потихоньку перевожу в свободный, хоть какая то польза от агрегата.

А по мне жалкое нодоразумение это е4.Продайте его, хоть какая то польза.Мне т 30 нравиться и я умею на нем играть, но я не иду в ветку е4 и не говорю что он недоразумение. Каждому свое.Удачи в боях. :Smile_honoring:
Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
27 Фев 2013 - 03:37 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Давно продал это чудо и вам советую, так как тем кто играл на ТТ Т30 или хотя бы на первом ПТ Т30, нынешний Т30 жалкое недоразумение.

Потому 60к опыта на е4(???) я потихоньку перевожу в свободный, хоть какая то польза от агрегата.

Когда 30 была ТТ, мне крайне она не понравилась. А вот сейчас очень даже хорошо пошла. Вкачаю топ ПТ скажу своё мнение, пока нету и говорить не чего мне.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
играл на т30 как на тт10, правда уже понерфленном в хлам, поэтому для меня лучший т30 - это самый первый патч, когда его перевели в пт9. Т.е. тупо ехал (причем куда резвее, чем сейчас примерно как ис-3), стрелял чуть ли без сведения (как паттон 2 до нерфа) и нагибал. Т.е. примерно как паттон, которому кританули мехвода, но внезапно дали пуху с 750 урона. Уже первый нерф очень сильно ударил по 30-ке, ну и потом еще его пару раз резали. Но все равно по-своему он не плох. Я бы прибавил чуток даже не сведения, а скорости перезарядки. Чтобы примерно как у 704.
Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
27 Фев 2013 - 03:47 пользователь ilim500 сказал:

Ваши результаты на нём - божественны - дык жеж  она такая няка, и не пошла такому старому игроку!!!

Во первых он был с первых дней, в первом варианте ПТ он был более или менее терпим- но все же кактус,  

грубо говоря на тачанке мне везло, очень везло, т.е. знаешь как бывает, танк  нравится, а команда попадается- хммм

Тут с тимой было более или менее- а вот с танком, скажем 704 мне нравился гораздо больше, но процент побед на нем меньше.

Я просто снимал удвойку- чаще мне это удавалось, играл гораздо аккуратней, потому что второй раз на нем играть не хотелось.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 533 боя
27 Фев 2013 - 06:40 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

А по мне жалкое нодоразумение это е4.Продайте его, хоть какая то польза.Мне т 30 нравиться и я умею на нем играть, но я не иду в ветку е4 и не говорю что он недоразумение. Каждому свое.Удачи в боях. :Smile_honoring:

У меня нет Е4, т.к. Т30 я просто не смог прокачать, так как Т30 стоял на 9 лвл до того как Е4 стал топ ПТ, свободный опыт на нем можно переводить без открытия Е4- у меня.  

Так что да, я отказался от ветки ПТ США, Т95 у меня тоже  открыт, но я его вообще не покупал.

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Фев 2013 - 16:03 пользователь Lied71 сказал:

Народ не поделитесь ттх которые были у него когда он тт был?

Маловероятно, что кто-то помнит все подробности. Давно было.

Скажем так - видел метров на 400, заражался секунды на 3 быстрее, ездил доаольно быстро и обладал хорошей маневренностью. Башня тоже крутилась.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
27 Фев 2013 - 16:03 пользователь Lied71 сказал:

Народ не поделитесь ттх которые были у него когда он тт был?

2200 хп, т.е. держал +1 плюху от нашего брата (30, 95, 704).

в последнем патче перед переводом в пт на самом деле он был примерно таким же как сейчас, только больше хп было. В первом патче после перевода в ПТ не было самое главное +30% разброса при повороте башни (вроде?), что давало нормальную точность для своего класса и уровня.

Игроки
308 публикаций
31 699 боёв

А что насчёт стереотрубы? Не могу представить свои бои без неё.

Так какой модуль всё-таки можно исключить? (вентиляцию, досылатель или приводы наводки) ?

Игроки
210 публикаций
48 106 боёв
27 Фев 2013 - 18:05 пользователь Elit77 сказал:

Так какой модуль всё-таки можно исключить? (вентиляцию, досылатель или приводы наводки) ?

Вентиляцию исключай
Игроки
691 публикация
71 907 боёв
Привет всем.боев на нем у меня мало пока,но хочу сказать то,что перечитав много страниц форума,я пожалуй соглашусь с людьми,ругающими орудия на т-30.ибо это реально или баг,или глюк-да,снаряды действительно не пробивают,снаряды действительно бьют в гусли,снаряды действительно уходят в никуда...сейчас у меня пушка от прототипа,но на нем она била четко и снимала урон...тут все наоборот.и еще,он сильно уходит в минус..у меня ис7 так не уходил без према в минуса.
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Фев 2013 - 19:37 пользователь MDMX сказал:

Привет всем.боев на нем у меня мало пока,но хочу сказать то,что перечитав много страниц форума,я пожалуй соглашусь с людьми,ругающими орудия на т-30.ибо это реально или баг,или глюк-да,снаряды действительно не пробивают,снаряды действительно бьют в гусли,снаряды действительно уходят в никуда...сейчас у меня пушка от прототипа,но на нем она била четко и снимала урон...тут все наоборот.и еще,он сильно уходит в минус..у меня ис7 так не уходил без према в минуса.

А еще правда в том, что у оленей всегда снаряды летят туда, куда не нужно и ничего не пробивают. Вообще.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
27 Фев 2013 - 19:37 пользователь MDMX сказал:

Сток пуха это кошмар, поставьте топ и Двиг и машинка заиграет.И если стреляете не в упор то цельтесь чуть выше местакуда хотите попасть, с топ есесно.
Игроки
691 публикация
71 907 боёв
27 Фев 2013 - 21:27 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Сток пуха это кошмар, поставьте топ и Двиг и машинка заиграет.И если стреляете не в упор то цельтесь чуть выше местакуда хотите попасть, с топ есесно.

вы не правильно меня поняли,я сейчас играю с предтоповой пушкой,а так-спасибо)

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
27 Фев 2013 - 00:47 пользователь igoryaka1984 сказал:

Блин, куда не зайду, все пишут, что только у них олени в командах и сливаются за 3 мин( возможно даже, что пишут друг о друге). Так если абсолютно  все сливаются, ВОПРОС: кто ж тогда побеждает  

А побеждает противоположная команда.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Прошло почти пол года как я продал Т30. Ну не вытерпел. Тогда ещё арты было по 6-10 штук. Кидало в основном к 10.

Сейчас решил прикупить обратно, захотелось Е4 в ангар.

И вот что я скажу - Т30 сейчас чувствует себя куда лучше в рандоме. Если в топ чаще кидать и не стало, то арты стало на порядок меньше.

За свои 270 боёв я тогда имел позорные 1.7к среднего дамага.

Сейчас же я за вечер уже ~10 боёв вывозил по 3.5 - 6 тысяч урона, и даже получил своего первого воина для Т30.

Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
27 Фев 2013 - 18:05 пользователь Elit77 сказал:

Смотря как у Вас выкачен экипаж. Если у командира выкачен орлиный глаз и у радиста радиоперехват, то труба не нужна (это моё мнение, в переди планеты всей нам не стоять). А если в экипаже выкаченно и ББ, то в любом случае вентель нужен, как ни как даёт плюс ко всему. Досыл исключать нельзя, и так стреляем медленно, тут хоть как-нить быстрее заряжаемся. С новодкой тоже самое. Так что если у Вас всё таки есть огромное желание воткнуть трубу, то только взамен вентеля.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...