Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
697 публикаций
42 771 бой
28 Фев 2013 - 12:22 пользователь BASOTA сказал:

Смотря как у Вас выкачен экипаж. Если у командира выкачен орлиный глаз и у радиста радиоперехват, то труба не нужна (это моё мнение, в переди планеты всей нам не стоять). А если в экипаже выкаченно и ББ, то в любом случае вентель нужен, как ни как даёт плюс ко всему. Досыл исключать нельзя, и так стреляем медленно, тут хоть как-нить быстрее заряжаемся. С новодкой тоже самое. Так что если у Вас всё таки есть огромное желание воткнуть трубу, то только взамен вентеля.

радиоперехват и глаз в сумме 5%, труба 25, ну да труба не нужна, окай... :Smile_trollface-3:

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
28 Фев 2013 - 12:50 пользователь Leozack сказал:

радиоперехват и глаз в сумме 5%, труба 25, ну да труба не нужна, окай... :Smile_trollface-3:

Вентиль, боевое братство, орлиный глаз и радиоперехват - полный аналог просветлёнки, т.е. 10%. Ставим ещё досыл и просветлёнку и у нас зрячий танк с быстрой перезарядкой. Получаем 17.33 перезаряд и 20% к обзору, ну как, всё ещё нужна труба? :Smile_trollface-3:

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Фев 2013 - 13:05 пользователь markel777 сказал:

Вентиль, боевое братство, орлиный глаз и радиоперехват - полный аналог просветлёнки, т.е. 10%. Ставим ещё досыл и просветлёнку и у нас зрячий танк с быстрой перезарядкой. Получаем 17.33 перезаряд и 20% к обзору, ну как, всё ещё нужна труба? :Smile_trollface-3:

За сколько сотен боев ты сможешь выкачать 2 полных перка? (бб+перехват)

На первой паре сотен лучше делать упор на обзор, если хватает терпения дожить до 3-го перка, то снимаем оптику/трубу и начинаем реализовывать ваш подбор.

• Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
28 Фев 2013 - 13:38 пользователь roppka_banuk сказал:

Так уже выкачен, 3й перк - ~ 80%. Экипаж ездил на на всей ветке кроме Хеллкета(у него свой). На т30 специально перки перекидывал с прицелом на т110е4. Не думаю, что на высоких левелах берут новый экипаж, как правило сажают предыдущий, так что перков в избытке. А на фановые я беру новые экипажи, вон на Шпрота пересажу со Слаггера или с Хеллкета сниму, а на него новый быстро прокачается до 2х перков.

Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
28 Фев 2013 - 12:50 пользователь Leozack сказал:

После Вашего поста, Вам ответили в полном объёме!!! Надеюсь Вам понятно?

Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
28 Фев 2013 - 13:38 пользователь roppka_banuk сказал:

На первой паре сотен лучше делать упор на обзор, если хватает терпения дожить до 3-го перка, то снимаем оптику/трубу и начинаем реализовывать ваш подбор.

Я поэтому и отписал..."смотря как выкачен экипаж"....если человек выкачивал ветку пт с 1 лвл, ну или с 3, то к 9 лвл, к 30, вполне адекватный экипаж, с достаточным количеством перков. И появляется возможность комбинировать перками + оборудование, смотря на свой стиль игры на 30.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
28 Фев 2013 - 13:50 пользователь BASOTA сказал:

После Вашего поста, Вам ответили в полном объёме!!! Надеюсь Вам понятно?

Тут есть одна тонкость, довольно часто выносят радиста, так что в основном прибавка будет 17.5%, но это тоже довольно много, тем более бонус работает всегда.

Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
28 Фев 2013 - 13:56 пользователь markel777 сказал:

Тут есть одна тонкость, довольно часто выносят радиста, так что в основном прибавка будет 17.5%, но это тоже довольно много, тем более бонус работает всегда.

Есть ещё одна точность. Я не знаю Вашего стиля игры, ведете бой на дальней дистанции или предпочитаете среднюю и ближнюю. Со своей стороны могу сказать, что 30 это пт и ей в любом случае будут светить союзники. И смысл от трубы теряется, как бесполезным в данном случае, если Вы конечно не впереди планеты всей встанете. При этом Вы теряете возможность поставить доп оборудования, которое реально будет помогать. А что касается радиста, так есть аптечка, понятно что в процессе боя она может быть использована как на командира так и на заряжающего, Тут опять же выбор каждого, кого лечить, как и выбор какое доп оборудование устанавливать.

Игроки
503 публикации
37 064 боя
насчет пресловутого перезаряда, был показательный бой тока что-я и 704 -одновременно, я раньше на сек ,друг в друга стрельнули с пробитием у обоих,и у 704 выстрел на  сек раньше и все -ангар,вот и пытаюсь везде выяснить, за что наказали т30 с его перезарядом
Игроки
51 публикация
14 996 боёв
28 Фев 2013 - 16:37 пользователь wrtr сказал:

насчет пресловутого перезаряда, был показательный бой тока что-я и 704 -одновременно, я раньше на сек ,друг в друга стрельнули с пробитием у обоих,и у 704 выстрел на  сек раньше и все -ангар,вот и пытаюсь везде выяснить, за что наказали т30 с его перезарядом

Ну ведь ежу ясно за что... Мы же обладатели башни... Мы же в принципе почти ТТ , так надо же нам подна.рать за такой плюс - плюсище! Уже привык давно - Т30 любимая машина что раньше- до 072, что сейчас :) В одном из патчей порезали и без того резанного ПТ:( так и процент с тех пор спал с 54 до 52, резанули то ощутимо на "точность", не уж всё из за башни?.. :( (риторический)

Изменено пользователем StarRain
  • Плюс 1
Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
27 Фев 2013 - 13:29 пользователь Zakahroff2000 сказал:

У меня нет Е4, т.к. Т30 я просто не смог прокачать, так как Т30 стоял на 9 лвл до того как Е4 стал топ ПТ, свободный опыт на нем можно переводить без открытия Е4- у меня.  

Так что да, я отказался от ветки ПТ США, Т95 у меня тоже  открыт, но я его вообще не покупал.

Спасибо.

Мнение игрока, пережившего столько много в развитии проекта - это необыкновенно ценная вещь.

Доброго ВБР:)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Фев 2013 - 16:52 пользователь StarRain сказал:

Ну ведь ежу ясно за что... Мы же обладатели башни... Мы же в принципе почти ТТ , так надо же нам подна.рать за такой плюс - плюсище! Уже привык давно - Т30 любимая машина что раньше- до 072, что сейчас :) В одном из патчей порезали и без того резанного ПТ:( так и процент с тех пор спал с 54 до 52, резанули то ощутимо на "точность", не уж всё из за башни?.. :( (риторический)

Ему незачем объяснять такие подробности, раз своего ума не хватило дойти до этого просто вывода за 13к боев.

Все-равно начнет о чем-то возмущенно верещать, что ему подсунули каку, а не пт9. Зачем он тогда на нем играет - непонятно.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
28 Фев 2013 - 17:53 пользователь wrtr сказал:

опять очередной высер интеллекта на уровне обезьяны-ни доводов, ни каких то вразумительных обьяснений -просто аксиома(как луна круглая -доказывать не надо ),*** доказательства- я знаю ,но не скажу всяким ***

С первого раза до межушных ганглий не дошло написанное мною? Как жаль...

Попробую еще раз

Spoiler

I'm too lazy to paint, why one tank something like that, and his fellow commercials. Normal, thinking person in a position to evaluate the technique on all sides and make judgments as what and what. You have this ability, I did not find, as above, and unsubscribe.

Available?

Мені просто лінь розписувати, чому в одного танка щось ось так, а у його побратима сяк. Нормальний, думаюча людина в стані сам оцінити техніку з усіх боків і зробити умовиводи як, чого і що. У вас я цієї здатності не виявив, про що і відписався вище.

Доступно?

Im 'quoque piger pingere, cur una tank aliquid tale, et conservis suis, commercials. Commune ratus locum aliquem sententiam probare sicut ars quae undique. Habes possunt, nec inveniebam, ut supra, unsubscribe.

Available?

Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
28 Фев 2013 - 19:21 пользователь Sekatsch сказал:

Убогое ***! Для 9 уровня такой картон. И топ орудие непонятное - снаряды летят куда хотят.

Орудие хорошое и не *** пулять куда попало!!!

Игроки
397 публикаций
31 619 боёв

Я конечно нуб.. но почему то на Т34 получается играть лучше чем на Т30.. да 10 первых боев не показатель, но НЕ одной победы пока на нем :Smile_sceptic:  Башня это конечно замечательно, но самоокапываться танк пока не может увы...

а прятаться.. так спрячь слона :Smile-angry:  Вообщем до Т110Е4 еще очень много расстройств предстоит...

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
28 Фев 2013 - 21:33 пользователь mih69 сказал:

Я конечно нуб.. но почему то на Т34 получается играть лучше чем на Т30.. да 10 первых боев не показатель, но НЕ одной победы пока на нем :Smile_sceptic:  Башня это конечно замечательно, но самоокапываться танк пока не может увы...

а прятаться.. так спрячь слона :Smile-angry:  Вообщем до Т110Е4 еще очень много расстройств предстоит...

а там возьмешь е4 и получишь еще больше расстройств))))
Игроки
503 публикации
37 064 боя
28 Фев 2013 - 21:33 пользователь mih69 сказал:

т34 для своего 8 лв отличный танк(пуха, не сморя на сведение, точная и ультра мощное),а теперь(9лв) тот же 34 ток пуха мощнее(раза в1.5 и единственный плюс)и дико косое ,с диким перезарядом(разрабы забыли что т34 на 9лв уже)

поэтому  удивлятся не приходится(ситуация как с лорой(была8лв) ,которая на9лв никак не тянула)

Изменено пользователем wrtr
Игроки
51 публикация
14 996 боёв

Неее, ребяты... Т30 - злое зло, хорош, конечно теперь на нём играть стало гораздо тяжелей, и так залихватски уже не повоюешь, после среза на точность, появилась большая зависимость от команды и от везения, много горит, но я как фанат останусь на этой машине, попадает он лучше чем эта капризная девочка БЛ10 - от 704 вообще ожидал большего.

Да и е4 - отличен, теперь поторговать мордой можно на дистанциях, а вот внимание теперь слишком много привлекаешь: чуть что - чемодан скорее твой, а не иса4, что рядом, да и остальным ты ой как не нравишься, а ведь скорострельность уныла  следовательно куда лучше обезвредить более дамажных 268, е5, фоч155, так нет же:) готовьтесь, те кто идёт к Т30 и Е4... имеем башню - имеем возможности за это имеем повышенное внимание к себе, в том числе от разрабов :Smile_confused:

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
01 Мар 2013 - 08:15 пользователь StarRain сказал:

Неее, ребяты... Т30 - злое зло, хорош, конечно теперь на нём играть стало гораздо тяжелей, и так залихватски уже не повоюешь, после среза на точность, появилась большая зависимость от команды и от везения, много горит, но я как фанат останусь на этой машине, попадает он лучше чем эта капризная девочка БЛ10 - от 704 вообще ожидал большего.

Да и е4 - отличен, теперь поторговать мордой можно на дистанциях, а вот внимание теперь слишком много привлекаешь: чуть что - чемодан скорее твой, а не иса4, что рядом, да и остальным ты ой как не нравишься, а ведь скорострельность уныла  следовательно куда лучше обезвредить более дамажных 268, е5, фоч155, так нет же :) готовьтесь, те кто идёт к Т30 и Е4... имеем башню - имеем возможности за это имеем повышенное внимание к себе, в том числе от разрабов :Smile_confused:

Просто на арте в рандоме сейчас в основном играет полное дно с 2-3к боёв, и Т30 им для медали нужен. Всё-таки очень редкий гость. Да ещё и пробить легко. И бегает не особо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...