Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
01 Мар 2013 - 06:07 пользователь wrtr сказал:

т34 для своего 8 лв отличный танк(пуха, не сморя на сведение, точная и ультра мощное),а теперь(9лв) тот же 34 ток пуха мощнее(раза в1.5 и единственный плюс)и дико косое ,с диким перезарядом(разрабы забыли что т34 на 9лв уже)

поэтому  удивлятся не приходится(ситуация как с лорой(была8лв) ,которая на9лв никак не тянула)

Если правильно использовать танк из серии Т29 (к ней относятся Т34 и Т30), то можно забыть про недостаток в броне и долгую перезарядку.

Орудие для своего уровня сбалансировано. Мы имеем одинаковую с 704 точность и сведение, но к тому же ещё и башню,  поэтому не только можем играть как ТТ и стрелять из-за углов, но ещё мы можем не доворачивать корпусом, теряя драгоценное сведение и сбивая рога.

На Т30 можно танковать, чего нельзя ни на одной ПТ 9 уровня. Ведь ни у одной ПТ 9 уровня нету чугунной башни и столь впечатляющих углов вертикальной наводки.

Когда постигнешь дзен Т30, когда до мелочей продумаешь тактику его использования, когда научишься танковать башней и гуслёй - вот тогда можешь высказать своё мнение.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
28 Фев 2013 - 21:33 пользователь mih69 сказал:

Я конечно нуб.. но почему то на Т34 получается играть лучше чем на Т30..

уровень боев другой. Имхо 34 попадает примерно к 8/9/10 (арт 7) как 45/25/30, то 30-ка к 9/10 (арт 7)/10 (арт 8) как 30/40/30. Вот и выходит: больше арт 8 и меньше крабиков на кв-5.
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
01 Мар 2013 - 09:07 пользователь Spiker73 сказал:

Если правильно использовать танк из серии Т29 (к ней относятся Т34 и Т30), то можно забыть про недостаток в броне и долгую перезарядку.

Орудие для своего уровня сбалансировано. Мы имеем одинаковую с 704 точность и сведение, но к тому же ещё и башню,  поэтому не только можем играть как ТТ и стрелять из-за углов, но ещё мы можем не доворачивать корпусом, теряя драгоценное сведение и сбивая рога.

На Т30 можно танковать, чего нельзя ни на одной ПТ 9 уровня. Ведь ни у одной ПТ 9 уровня нету чугунной башни и столь впечатляющих углов вертикальной наводки.

Когда постигнешь дзен Т30, когда до мелочей продумаешь тактику его использования, когда научишься танковать башней и гуслёй - вот тогда можешь высказать своё мнение.

катаю одновременно сейчас и 30 и 704 - орудие 704 поточнее. Бронепробиваемость у них ПОЧТИ одинакова, но на удивление чувствуется, что у 704 выше. И некая броня у 704 тоже есть. У многих до сих пор суеверный страх перед бл, и стреляют куда не попадя, т.е. обычно в маску. 30-ка свою нишу занимает, но имхо чуток все-таки хуже, чем 704. Надеюсь, скоро прокачаю яшу, сравню его с 30 и 704.
Игроки
328 публикаций
8 911 боёв

т95 может танковать. а т30 все таки имеет слишком картонный корпус, одной башней не всегда реально танковать
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
01 Мар 2013 - 11:17 пользователь Mordaty сказал:

т95 может танковать. а т30 все таки имеет слишком картонный корпус, одной башней не всегда реально танковать

95 ездит на 13 кмч. У него нет башни. Он огромный. И его всё-равно разбирают. Из-далека попадают в башенки и НЛД.
Игроки
328 публикаций
8 911 боёв
01 Мар 2013 - 11:24 пользователь Spiker73 сказал:

95 ездит на 13 кмч. У него нет башни. Он огромный. И его всё-равно разбирают. Из-далека попадают в башенки и НЛД.

у т30 картонный корпус, при повороте башни могут подставляться менее бронированные бока, та же башенка, размер танка тоже немаленький, так что танковать им сложнее чем на т95. Изменено пользователем Mordaty
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
01 Мар 2013 - 11:17 пользователь Mordaty сказал:

Я танкую вместе с тяжами.Получается не плохо, несмотря на картон корпуса.Танковать не значит лезть вперед и ловить плюхи.Их надо раздавать легко и весело.Досыл сводка вентиль с бб и бензинчик что еще надо для пт.Я и на ягдпантерке2 где брони нет вообще весело катаю с стшками, они не против :Smile_teethhappy:
Игроки
328 публикаций
8 911 боёв
01 Мар 2013 - 11:43 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Я танкую вместе с тяжами.Получается не плохо, несмотря на картон корпуса.Танковать не значит лезть вперед и ловить плюхи.Их надо раздавать легко и весело.Досыл сводка вентиль с бб и бензинчик что еще надо для пт.Я и ягдпантерке2 весело катаю с стшками, они не против :Smile_teethhappy:

Просто в моем понимании слова "танковать" это значит идти впереди колонны и принимать основные удары на себя и дать возможность союзникам более смело идти в атаку и у т95 больше такой возможности, чем у т30.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
01 Мар 2013 - 11:48 пользователь Mordaty сказал:

Просто в моем понимании слова "танковать" это значит идти впереди колонны и принимать основные удары на себя и дать возможность союзникам более смело идти в атаку и у т95 больше такой возможности, чем у т30.

идти впереди колонны до хрена ума не надо, только это 100% ангар на любом танке.Я иду впервой линии но чуть сзади тяжей и стреляю из за них с откатом на перезаряд.
Игроки
328 публикаций
8 911 боёв
01 Мар 2013 - 11:52 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

идти впереди колонны до хрена ума не надо, только это 100% ангар на любом танке.Я иду впервой линии но чуть сзади тяжей и стреляю из за них с откатом на перезаряд.

стоять позади, это уже не танкование, опять же в моём понимании
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
01 Мар 2013 - 11:55 пользователь Mordaty сказал:

А что делать когда остаёшься один? Только и остается что танковать, и не такой уж он картонный вполне может долго прожить

Обратите внимание на количество попаданий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2955550-0-70960900-1362131396_thumb.jpg

А здесь видно от каких уровней получено http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-2955550-0-06639900-1362131446_thumb.jpg

Ему бы барабан как у фоша, и корпус от т54хеви, цены бы не было :Smile_trollface-3:

shot_140.jpg

shot_141.jpg

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
01 Мар 2013 - 11:30 пользователь Mordaty сказал:

у т30 картонный корпус, при повороте башни могут подставляться менее бронированные бока, та же башенка, размер танка тоже немаленький, так что танковать им сложнее чем на т95.

На расстоянии попасть 30-ке не в маску - такая же проблема как попасть 95-ому в НЛД или Башенки.

Если танковать в вашем понятии - лезть на рожон и принимать на грудь, то нам с Вами, увы, говорить не о чем.

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
01 Мар 2013 - 11:55 пользователь Mordaty сказал:

Можно проехать чуть-вперёд своих товарищей, запугав противника своим заряженным 155мм дулом. Пока он на отходе откладывает кирпичную дорожку, мы медленно идём вперёд до первого укрытия, будь то складки местности (дорожная насыпь/мусор), либо умерщвленные танки, в общем то, что сможет скрыть наш корпус. Вот тут-то мы и танкуем. Тихонечко высовываем башню, долбанём как следует, и уходим в укрытие на 14 секунд.

Карты с горками наподобие Песчаной реки, или Степей (в степях, для незнающих, зелёнка) вообще наши любимые. Там множество мест для нашей башни.

Враг оказывается в неудобном положении. Первый выстрел всегда за нами. Пока нас объедут - мы перезарядимся, и высовываться на нас опять же не захотят.

Если же нас всё-таки обошли, то тут таже Ваш хвалёный Т95 не спасётся. Никакая броня не спасает от банальной карусели. А в случае с 95 она играет скорее фатальную роль.

Игроки
503 публикации
37 064 боя

300 боев на т30 и понял дзен??не рановато ли?танковать кого?всм клинч? не ст-1 ли? а если ис7? -тоже сможешь ?и насколько тебя хватит? с такой косой пухой?сынок чушь не пиши ,если че, то фош и яга отлично танкуют, и еще- у тебя за 100%побед на т30? нет? тогда какого хрена высказываешь свое мнение?
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
01 Мар 2013 - 18:46 пользователь wrtr сказал:

300 боев на т30 и понял дзен??не рановато ли?танковать кого?всм клинч? не ст-1 ли? а если ис7? -тоже сможешь ?и насколько тебя хватит? с такой косой пухой?сынок чушь не пиши ,если че, то фош и яга отлично танкуют, и еще- у тебя за 100%побед на т30? нет? тогда какого хрена высказываешь свое мнение?

300 боёв на Т30 + 326 боёв на Т29 + 450 боёв на Т34 (185 после перевода на ТТ8). У вас с математикой плохо? Или с логикой? Или с чтением?

Я уже писал что Т29, Т30 и Т34 это одна серия танков и в них нет различий, кроме как увеличение калибра.

Сложите результаты выше.

И да, я наконец-таки постиг дзен.

Кстати про клинч не было ни единого слова. Клинч против совков - 100% смерть. Если вы даже этого не знаете, то мне даже стыдно за Вас.

Если вам не угодила точность нашего орудия, прошу смело идти *** к своим французам. У которого, к слову, на 9 уровне нету ни ДПМ, ни альфы, ни точности (точность у него только на бумаге. На деле пушка косит безбожно, и из-за мелкокалибера часты попадания в молоко), пробитие самое низкое на уровне. Броня пробивается абсолютно всеми. Те кто не пробивают ББхами - шьют голдой. Про пробития от исов третих с 300 метров в бревно я вообще умалчиваю.

О, а Ваше Днищенское Сияние имеет право хотя-бы открывать в этой теме свой рот, с 47% побед и 1850 среднего урона за бой на Т30? Судя по вашей же логике - разумеется нет.

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Что Вы вообще забыли в этой ветке, если Вам не нравится Т30?

30 как бы готовит к е4. Это как-бы альфа версия Е4.

Докачавшись до Е4 Вы опять будете ныть о косой пушке, долгой перезарядке, картонном НЛД, и к этому всему ещё прибавится удвоенный шанс крита БК в бочину и абсолютно ватные щёки. Маска так вообще смех, 250мм.

Может Вам стоит остаться на французе? У Вас там лучше получается.

Как кто-то тут уже говорил, Т30 требует особого мастерства, и тактики, не схожей ни с одной другой.

Игроки
503 публикации
37 064 боя
01 Мар 2013 - 19:28 пользователь Spiker73 сказал:

300 боёв на Т30 + 326 боёв на Т29 + 450 боёв на Т34 (185 после перевода на ТТ8). У вас с математикой плохо? Или с логикой? Или с чтением?

Я уже писал что Т29, Т30 и Т34 это одна серия танков и в них нет различий, кроме как увеличение калибра.

Сложите результаты выше.

И да, я наконец-таки постиг дзен.

Кстати про клинч не было ни единого слова. Клинч против совков - 100% смерть. Если вы даже этого не знаете, то мне даже стыдно за Вас.

Если вам не угодила точность нашего орудия, прошу смело идти *** к своим французам. У которого, к слову, на 9 уровне нету ни ДПМ, ни альфы, ни точности (точность у него только на бумаге. На деле пушка косит безбожно, и из-за мелкокалибера часты попадания в молоко), пробитие самое низкое на уровне. Броня пробивается абсолютно всеми. Те кто не пробивают ББхами - шьют голдой. Про пробития от исов третих с 300 метров в бревно я вообще умалчиваю.

О, а Ваше Днищенское Сияние имеет право хотя-бы открывать в этой теме свой рот, с 47% побед и 1850 среднего урона за бой на Т30? Судя по вашей же логике - разумеется нет.

если Ваше задротонубство посморит внимательно ,то увидит что побед на нем у меня больше, чем поражений(если че у вашей супер т30 разница побед -поражений в несчасный десяток )и боев по этой ветке у меня тоже не мало,так что тоже могу рассуждать по этой теме нормально ,да и вобще если вы супербатя на т30- то где высокий процент побед?55%бы хотя бы а,Ваше Мыльнопузырное нубство??и причем тут французы вообще? Изменено пользователем wrtr
Игроки
328 публикаций
8 911 боёв
01 Мар 2013 - 18:17 пользователь Spiker73 сказал:

На расстоянии попасть 30-ке не в маску - такая же проблема как попасть 95-ому в НЛД или Башенки.

Если танковать в вашем понятии - лезть на рожон и принимать на грудь, то нам с Вами, увы, говорить не о чем.

"Танковать" в первоночальном смысле всегда означает принимать удар (и, практически, всегда означает лезьть на рожон, т.е. провацировать), не мной это придумано. А то, что выназываете выстрелить и заныкаться на перезарядку, это уже не танкование. Т30 нельзя назвать полноценной машиной для "танкования".
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
42 771 бой

Школолоша не знает даже значения слова "танковать" что вы ему объясняете?! это бесполезно, скоро он скажет что "агрессивная манера игры" это стоять в кустах и раздавать  дОмаг

ОН "танкует" на т30??!?! и на батчате и на амх 50 120 тоже затанковывает вусмерть!!!!

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя

Всё ясно. Все собравшиеся в этой теме плаксы пришли просто поплакать. Есть ведь такие люди, которые рыдают просто-так. Ну захотелось - порыдали. Причина если и есть, и даже если она решаема, то решать они её не хотят, потому что "МУУАААА, Я НИМАГУ, Я НИБУДУ, ЯНИХАЧУ".

Слушать Ваш откровенный бред про то как Вам, бедным, засовывают по самые, извините за выражение, яица, через картонный лоб тут просто ни у кого нету желания. Лучше сделайте полезное дело, идите к своим французам/Т95 и делайте то, что умеете. Если вы не умеете играть на Т30, это означает что не танк ***, а руки Ваши под него не заточены.

За 50 боёв я поднял показатель среднего урона за бой на Т30 на 400 единиц, и сейчас составляет 1900 среднего. У вас он застрял на отметках в 1500 и 1850.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...