Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
6 боёв
очень радует танк хоть и стата не очень всего 51% побед при 79% попадании и проведенных 440 боев) появился он еще тогда когда его из ТТ в пт переводили. И еще будуче ТТ радовал своей пушкой, пусть броня картон, пусть пушка кривовата, но это мой любимый агрегат в игре  :Smile_honoring: не играл со 120 мм так как сразу топовый достался, но мне кажется все таки лучше ставить 155 чтобы если уж пробил и нанес урон то глаз радовался) Изменено пользователем maxrusguyver
Игроки
17 публикаций
25 384 боя
Хочу предостеречь игроков только что купивших или собирающихся взять данную машину! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте топовое орудие! оно ужастно! Невероятно косое - никаких 0,38 разброса там и не пахнет минимум 0,45. очень долгая перезарядка! сочетание этого орудия с не просто с картонным, а из рисовой бумаги корпусом делает машину совершенно не играбельной. За весь бой вы дай бог сделаете 5-6 выстрелов из которых едва 2-3 будут результативные с дамагом. Ни на одном танке ни одной ветке (а у меня уже три топ техники и много качается) я не чувтвовал себя таким беспомощным и бесполезным для команды. Не трате врямя на ходовую которая нужна для установки топового орудия - на это требуется опыта почти половина до 110! Оно того не стоит. Более менее игра на машине возможна как на тт с орудием от прототипа.
  • Плюс 2
Игроки
403 публикации
17 174 боя
22 Фев 2013 - 10:45 пользователь XFRIZE сказал:

За весь бой вы дай бог сделаете 5-6 выстрелов из которых едва 2-3 будут результативные с дамагом. Ни на одном танке ни одной ветке (а у меня уже три топ техники и много качается) я не чувтвовал себя таким беспомощным и бесполезным для команды. Не трате врямя на ходовую которая нужна для установки топового орудия - на это требуется опыта почти половина до 110! Оно того не стоит. Более менее игра на машине возможна как на тт с орудием от прототипа.

На предтопе такое было по 3-5 пробитий и все (а то и вообще 3). Я тоже так думал, но топ орудие радует, например тем, что можно остудить "горячую" голову например на ис-3. Довольно часто 2к наносить стал. Ещё 1 плюс пушки, пока перезарядка идет можно отъехать с огня за дом или камень (часто спасает от смерти). Мое мнение пт как минимум хороша. Но не пробития иногда (правда, всего 2 раза было такое, пока) 2 раза не пробил нлд е75(ну это ладно сам ездил на е75, меня 2 раза в нлд 704 не пробил),  но под прямым углом не пробил нлд е100, видимо потому, что бил выше середины.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя

Хочу предостеречь игроков только что купивших или собирающихся взять данную машину! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте топовое орудие! оно ужастно! Невероятно косое - никаких 0,38 разброса там и не пахнет минимум 0,45. очень долгая перезарядка! сочетание этого орудия с не просто с картонным, а из рисовой бумаги корпусом делает машину совершенно не играбельной. За весь бой вы дай бог сделаете 5-6 выстрелов из которых едва 2-3 будут результативные с дамагом. Ни на одном танке ни одной ветке (а у меня уже три топ техники и много качается) я не чувтвовал себя таким беспомощным и бесполезным для команды. Не трате врямя на ходовую которая нужна для установки топового орудия - на это требуется опыта почти половина до 110! Оно того не стоит. Более менее игра на машине возможна как на тт с орудием от прототипа.

С пред топом вы даже не балласт для команды , а пустое место.Если вам не получается играть с топ пухой это не значит что другим не подойдет.У меня 57% побед соло и топ пуха.Что я не так делаю.Если вы максимально быстро идете к е4 боюсь он вам вообще не понравиться. Пуха то такая же как на т30 чуть лучше.

пс катать сток и говорить танк *** не есть показатель вашего мастерства :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
21 253 боя

В корень с вами не согласен.

Выкачав топ орудие Т30 становится противником,а не "мешком с опытом".

Вообще мне в 150мм все нравится,кроме перезарядки,долговато уж,я считаю.

За хороший бой я успеваю набить 3-4к урона и успешно ухожу в плюс,главное дождаться полного сведения.

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

Долгожданный мастер :

Победа!

Бой: Порт 22 февраля 2013 г. 12:24:12

Танк: T30

Получено опыта: 9 545 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 61 680

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
29 862 боя

самому ее смешно нести  такую ересь? если так думать то зачем е100 топ-ган?без 155мм ты просто т34, какая страх внушать будет  разве что у светляков. 120мм имеет смысл только в соло удержании 2-3 лоулвл противников. для войны с топами это годится как д25т для ис4

Игроки
140 публикаций
36 105 боёв

Присоединяюсь ко всем. Только ТОП пуха!!!
Игроки
17 публикаций
25 384 боя
22 Фев 2013 - 14:58 пользователь CynepXopek сказал:

самому ее смешно нести  такую ересь? если так думать то зачем е100 топ-ган?без 155мм ты просто т34, какая страх внушать будет  разве что у светляков. 120мм имеет смысл только в соло удержании 2-3 лоулвл противников. для войны с топами это годится как д25т для ис4

Совершенно не согласен - оба орудия приблизительно одного класса. Просто в одном ставка на минутный урон а в другом на разовый. 155 просто потеряла смысл с развитием игры. может когда то она и была хороша - но в игру планомерно вводятся быстрые топовые СТшки. Баты, 54, 62, т57хеви - с 120 мм сними можно как то биться, а с 155 это совершенно исключено. Замете я не спорю что орудие плохое! - оно отличное, НО НЕ НА ЭТОМ ТАНКЕ! Докажу на вашем же примере - е100 сделав выстрел может отойти на перезаряд задним ходом, правильно выставив угол и закрывая НЛБ он убережет себя от атак спереди и даже при заходе противников с борта - возможно рикошет непробитие или попадание без урона. Т30 совершенно беспомощен как танк ближнего боя - корпус от т29 пробивается в лоб даже КВ1, а быть снайпером не позволяет ужасно косое орудие. Дя того чтобы реализовать возможность этой машины нужны затяжные снайперские бои с длиннорукими перестрелками. Последовательный курс разработчиков на введение быстрых танков сделал бои по 4-5 минут - танк просто не успевает и не может реализовать себя.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
25 384 боя
22 Фев 2013 - 13:22 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

С пред топом вы даже не балласт для команды , а пустое место.Если вам не получается играть с топ пухой это не значит что другим не подойдет.У меня 57% побед соло и топ пуха.Что я не так делаю.Если вы максимально быстро идете к е4 боюсь он вам вообще не понравиться. Пуха то такая же как на т30 чуть лучше.

пс катать сток и говорить танк *** не есть показатель вашего мастерства :Smile_teethhappy:

Да топ орудие 110Е4 сходно по характеристикам - НО у стодесятки во лбу 250 мм а это в корне меняет все. Я не ругаю ТТХ 155 орудия, я говорю что оно не играбельно с тем корпусом который имеет данный танк.
Игроки
18 публикаций
6 боёв

топ есть топ, пусть кривовата но можно бахнуть так бахнуть, а вкачать Т30 и играть на нем с 120 мм как мне кажется полный бред

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
22 Фев 2013 - 19:00 пользователь XFRIZE сказал:

Совершенно не согласен - оба орудия приблизительно одного класса. Просто в одном ставка на минутный урон а в другом на разовый. 155 просто потеряла смысл с развитием игры. может когда то она и была хороша - но в игру планомерно вводятся быстрые топовые СТшки. Баты, 54, 62, т57хеви - с 120 мм сними можно как то биться, а с 155 это совершенно исключено. Замете я не спорю что орудие плохое! - оно отличное, НО НЕ НА ЭТОМ ТАНКЕ! Докажу на вашем же примере - е100 сделав выстрел может отойти на перезаряд задним ходом, правильно выставив угол и закрывая НЛБ он убережет себя от атак спереди и даже при заходе противников с борта - возможно рикошет непробитие или попадание без урона. Т30 совершенно беспомощен как танк ближнего боя - корпус от т29 пробивается в лоб даже КВ1, а быть снайпером не позволяет ужасно косое орудие. Дя того чтобы реализовать возможность этой машины нужны затяжные снайперские бои с длиннорукими перестрелками. Последовательный курс разработчиков на введение быстрых танков сделал бои по 4-5 минут - танк просто не успевает и не может реализовать себя.

я танкую вместе с тяжами. Живу и выживаю.Нравиться. Если вы этого не можете это не значит что танк этого не может.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
21 Фев 2013 - 10:53 пользователь AlexGOrg сказал:

купил, поставил топ пушку, катаюсь и плююсь в экран. танк очень плох, даже не знаю с чем его сравнить. Брони нет, маневренности нет, пушка(то что кривовата это х... с ним) ужаснейшая: очень часто звучит НЕ ПРОБИЛ в те места, куда пробьет любой ст 8, перезаряд бесконечный, у топовой пушки пробитие немного меньше чем у бл-10(урон одинаковый в теории), а на деле этот самый урон в 1,5 раза меньше сем у бл-10, в среднем сносится 550-650 ед.урона, ремонт обходится ОЧЕНЬ дорого. В общем не ПТ, а мазоль. С об.704 30ку сравнивать даже стыдно, она даже рядом не валялась. Теперь предо мной стоят два влпроса: 1. Как докачаться до 110Е4., 2. Стоит ли качать топоповые двигатель и гусли(по хар-ам они мало чего прибавят). Казус такой.

Купи топ руки и прокачанный мозг, попутно сдав на переработку соплегенератор.

Нихочу никого обидеть, но подобные сообщения все здравомыслящие люди склонны приравнивать к клиническому бреду.

22 Фев 2013 - 19:00 пользователь XFRIZE сказал:

Орудия приблизительно разного класса. Хотите играть в дпм? Отлично! БТР-танки вроде м103 - в помощь! Быстрые топовые ст-шки закрутят т30 независимо от того, какое орудие на нем стоит. Ну и в ангар отправят тоже незавсимо от. Т57 невероятно быстрая и подвижная машина, что аж т110е5 его обгоняет. Ужас просто.

оно ужастно!

Бредогенератор тоже в утиль. Он здесь не к месту.

Пример с е100 глупый и однобокий. Расписать почему? Или таки сами сообразите?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
22 Фев 2013 - 19:04 пользователь XFRIZE сказал:

Да топ орудие 110Е4 сходно по характеристикам - НО у стодесятки во лбу 250 мм а это в корне меняет все. Я не ругаю ТТХ 155 орудия, я говорю что оно не играбельно с тем корпусом который имеет данный танк.

прежде чем что либо писать все таки почитал бы инфо... у е4 маска 250мм а щеки которые почти под прямым углом 203мм...а у т30 маска 279мм и щеки рикошетные.. делай вывод
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 Фев 2013 - 00:03 пользователь stanis75 сказал:

прежде чем что либо писать все таки почитал бы инфо... у е4 маска 250мм а щеки которые почти под прямым углом 203мм...а у т30 маска 279мм и щеки рикошетные.. делай вывод

Читать что то , думать , скачать тест и поиграть это ж архисложно :Smile_teethhappy: .Написать что танк *** гораздо проще.Также просто как давать тупорылые советы.

пс .Всех с праздником :Smile-bajan2: :Smile_honoring: Удачи в боях!!! :tongue:

Игроки
403 публикации
17 174 боя
23 Фев 2013 - 00:03 пользователь stanis75 сказал:

А ничего что в щеки мы пробиваемся с пробития 200 хоть и не всегда, а 9-тые почти постоянно в щеки пробивают. А е4 я вообще хз почему резали, башня была примерно бронирована как у е100.
Игроки
20 публикаций
14 591 бой
Купил т30 вчера, после теста на основе он вообще никакой( Но всё равно он нравиться. Мне одному арта мозги в каждом бою ***? Танковать башней просто невозможно, всегда какая-нибудь *** фугасом 50-75% снимет, а то и ваншот.
  • Плюс 1
Игроки
535 публикаций
58 336 боёв
23 Фев 2013 - 14:29 пользователь griga7g сказал:

Купил т30 вчера, после теста на основе он вообще никакой( Но всё равно он нравиться. Мне одному арта мозги в каждом бою ***? Танковать башней просто невозможно, всегда какая-нибудь *** фугасом 50-75% снимет, а то и ваншот.

Нет, еще арта очень любит бритов начиная с цента и каена. Там в 90-95% случаев всегда проходит максимальный урон. Поэтому если стоять рядом или не далеко от них, то есть хороший шанс, что тебя оставят на диссерт)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...