Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
18 Фев 2013 - 12:31 пользователь Lied71 сказал:

Так получи стену, когда 60% команды 9-е и арты по 5 штук, а это отдельный случай. А пт все не перестает меня радовать, сегодня ваншот от арты.

А это и есть отдельный случай :Smile_teethhappy: А так 57,5%побед соло.Радует чо уж. :Smile_harp:И маска у всех 100%мне не мешает.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

Всех приветствую.

Сегодня вкачал топовую пуху! И что я вижу... я стал приносить команде пользу при чем так что доволен сам. В общем танк как мне кажется раскрываться начал. Единственно перезаряд конечно долгий но оно того стоит! Это то чего я так ждал! Теперь выравниваю стату по тихоньку.

Игроки
35 публикаций
40 533 боя
Мастрер - 1153 опыта без према (1729) с премом. На 9м бою, 3м с топовой пушкой, мучаться не стал. Урон хороший, скорость после шпроты приятная, субъективно стало поточнее орудие. Броня картон. 3-4 выстрела от арты и ангар.
  • Плюс 1
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Уважаемые скажите вот что. Топовый движек дает знаительную прибавку к скорости/динамике в целом или можно не заморачиваться по этому поводу?

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв
18 Фев 2013 - 15:28 пользователь Chegdomyn сказал:

Уважаемые скажите вот что. Топовый движек дает знаительную прибавку к скорости/динамике в целом или можно не заморачиваться по этому поводу?

Редкий случай когда прибавка в 60 л.с. очень заметна.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
я бы хотел узнать у вас тех кто уже поставил себе топ двигатель какие ощущения? мне не жалко опыта на движек просто интересно мнение людей.

Игроки
215 публикаций
18 418 боёв
18 Фев 2013 - 16:20 пользователь Chegdomyn сказал:

я бы хотел узнать у вас тех кто уже поставил себе топ двигатель какие ощущения? мне не жалко опыта на движек просто интересно мнение людей.

Сама по себе прибавка мощности несущественна, но в куче с ББ, вентилем, виртуозом или королём бездорожья, ощутима. Во всяком случае я так заметил. Танк ведёт себя шустрее.

• Плюс 1
Игроки
403 публикации
17 174 боя
Нда а ещё  в теме прота что то говорят что берегитесь арут, скорее нам её беречься надо, чуть засвет 2 тычки  и ты в ангаре, это называется не пробил т30 не не слышал. Светимся мы всегда, расстояние до врага 400, у меня стоит у 5-ти маскировка 100, я в кустах выстрелил по засвету, сразу через 3 сек тычка и я в ангаре. Мне вот реально интересно что в ней надо было нерфить, она и так картон. Изменено пользователем Lied71
Игроки
403 публикации
17 174 боя
Самая худшая машина на моей памяти, даже а-20 легче качать, сливы постоянно с 54% спустился до 47%, в бою мах 2 выстрела, очень редко когда больше, я на е75 ругался когда ствол качал, 50к снял за день, а на этом корыте вообще не могу даже 30к, арта ваншотит, свет 1 попадание в зад и ты горишь. Изменено пользователем Lied71
Игроки
12 публикаций
25 190 боёв
здравствуйте. У меня вопрос по медали эксперт. Если я убью необходимый мне до получения этой медали танк в тренеровочной комнате, он зачтется или нет? Очень буду благодарен за развернутый ответ по этому поводу!
Игроки
468 публикаций
26 936 боёв
18 Фев 2013 - 23:01 пользователь LOSTA35 сказал:

здравствуйте. У меня вопрос по медали эксперт. Если я убью необходимый мне до получения этой медали танк в тренеровочной комнате, он зачтется или нет? Очень буду благодарен за развернутый ответ по этому поводу!

Нет. Тренировочные бои не засчитываются. Я бы уже генералом был бы :)
Игроки
328 публикаций
8 911 боёв
18 Фев 2013 - 21:25 пользователь Lied71 сказал:

Самая худшая машина на моей памяти, даже а-20 легче качать, сливы постоянно с 54% спустился до 47%, в бою мах 2 выстрела, очень редко когда больше, я на е75 ругался когда ствол качал, 50к снял за день, а на этом корыте вообще не могу даже 30к, арта ваншотит, свет 1 попадание в зад и ты горишь.

Попробуй сменить тактику. Лично мне этот танк очень нравится, особенно с топ пушкой, несмотря на её склонность к промахам.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Вывел ПТ в топ. В целом доволен больше чем разочарован. Проблема в том что не все понимают что Т-30 необходима поддержка как и любой другой ПТ. Но в силу картонного корпуса возможно поддержка нужна даже больше чем другим птшкам. Буквально сегодня на Хребте дракона союзный ис-8 вместо того чтоб закрыть собой от СТ меня взял и заехал за меня. Я уже стоял на гусле и перезаряжался. Просто ничего не успел сделать в этой ситуации. В остальном долгая перезарядка в принципе окупается хорошим дамагом. В общем думаю во взводе с ТТ будет очень хороший тандем который будет приносить хорошие результаты в игре.

Игроки
250 публикаций
37 134 боя

Вот объясните мне сие явление. Почему Т30 пожизни бьет в гусли?

Вот ситуёвина после которой я просто выпал в осадок.

Скрин №1 Момент прицеливания

Скрин №2 Момент выстрела (трассер видно)

Скрин №3 Попадание в гуслю которую я даже не видел!!!

Ну вот что это за фигня??? И это не единичный случай гусельного магнетизма для снарядов Т30. Эта ПТ в 30% (ну это по ощущениям) попадает в гуслю. При том не важно какая дистанция и куда ты целишься, просто снаяряд летит в гуслю и всё!

Игроки
215 публикаций
18 418 боёв
Такое же сбивание гуслей, попадание без урона, есть и на советских ПТ, Т30 в этом плане не отличается от них. В конкретном случае я так предполагаю, что из-за разброса пушки, ну и ВБР-а :) снаряд ушёл вниз от круга прицеливания, как бы нырнул перед танком.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

alexanderzagoruy

Сегодня была подобная ситуация. Стоял на горе и лупил по засвету по Е-75. Сделал 3 выстрела и все 3 ровно в гуслю легли) Стрелял четко в центр корпуса. Ну посчитал что ну мало ли бывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...