Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
29 862 боя
08 Фев 2013 - 16:13 пользователь Leozack сказал:

А что кто то еще без лампы катается?

нет сынок, это фантастика :)

насчет бб - думаю его скинуть вообще. при том что вентиль не катаю. имхо мастер на все руки и снайпер будут полезней. благо акция какраз.у самого вечером будет так:

капитан лампа/мастер/ремонт

мехвод виртуоз/плавный ход/ремонт

наводчик снайпер/плавный поворот/ремонт

а дальше пофантазируем :)

Игроки
81 публикация
28 333 боя
топ,,, предтоп....  в ангаре точно не оставлю. никакой стабильности в точности и пробитию в стрельбе из топ пушки. стабильны только 18- секунд зарядки. особосупергиперсверхпряморуких и великомудрых просьба не умничать, мне ваши комменты фиолетовы, и минусы - тоже.!
  • Плюс 2
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Взял его,читаю и думаю,неужели так плохо все.Катая на ИСУ-152 мечтал о башне,а тут и пушка и башня..О мои разбитые розовые очки..Что ж будем привыкать..
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
08 Фев 2013 - 23:44 пользователь Finpeh сказал:

Взял его,читаю и думаю,неужели так плохо все.Катая на ИСУ-152 мечтал о башне,а тут и пушка и башня..О мои разбитые розовые очки..Что ж будем привыкать..

Пт супер. Не слушай тех кто ноет, они есть в каждой теме.я на нем танкую, получается не плохо.Только соло рандом.По сравнению с белкой пуха сказка.Удачи в освоении.
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

Купил,пока катаю со 120мм,и меня не покидает чувство--вот он,старенький т34 9го уровня! Те же габариты,те же динамика и скорострельность. А по поводу топ или предтопорудия решил так--катать буду исключительно топ.Почему? Если бы я хотел стрелять из пулемета,я бы катал на м103/е5,а здесь надо по максимуму использовать заложенный потенциал техники.

Да,мы еще и светить умеем

shot_128.jpg

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
09 Фев 2013 - 13:11 пользователь PS_228 сказал:

А что стоит, просветлёнка или труба? Сам пока без оптики, но думаю поставить.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Фев 2013 - 16:07 пользователь DjSwatPro сказал:

Взвод творит чудеса

Ну и чего там тащунского?

Напоролись на ссыкливое стадо баранов и все.

Игроки
20 публикаций
17 231 бой
Сегодня вбр не на моей стороне.  За 16 боев в среднем 1250 дамага. При этом 4 попадания за бой. Выходит дамага по 300+ за попадание. А все из-за гуслей и рикошетов.  По три рикошета  подряд и постоянное снятие гуслей
Игроки
358 публикаций
33 757 боёв
Ребят, подскажите, бревно на крыше Фоча должно пробиваться, или нет? Это же вроде аналог рельсы на Е100, а я его два раза не пробил, причём второй раз голдой. Или это ВБР сказал, *** ты его чем пробьёшь, даже не старайся.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
09 Фев 2013 - 22:10 пользователь Flosters сказал:

Ребят, подскажите, бревно на крыше Фоча должно пробиваться, или нет? Это же вроде аналог рельсы на Е100, а я его два раза не пробил, причём второй раз голдой. Или это ВБР сказал, *** ты его чем пробьёшь, даже не старайся.

Минимальное пробитие выпало. Хотя все-равно странно. Должно было пробиться.

Игроки
33 публикации
23 953 боя
что б тут не говорили т30 - самое мрачное г...о в игре. Придется купить обратно шпрототипа и перепрыгивать на соседнюю ветку. Сил сливаться больше нет.
  • Плюс 3
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
После каждого боя на этом чуде мысль одна: дайте нормальную пушку, заберите косую ***. Чёрт с ней, с получасовой перезарядкой и постоянными "попаданиями" без дамага - но дайте возможность, хотя бы, не промахиваться в снайперском прицеле, с полным сведением. Выезжаю в ближний бой - значит, живу ровно два выстрела после засвета; стою сзади, вперёд не лезу - значит, не могу ни в кого попасть. Вообще, любое попадание при стрельбе с расстояния дальше вытянутой руки воспринимается, как подарок судьбы. Особенно, в сравнении с другими ПТ9 - тем же Объектом-704, или Ягдтигром.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
10 Фев 2013 - 02:14 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

После каждого боя на этом чуде мысль одна: дайте нормальную пушку, заберите косую ***. Чёрт с ней, с получасовой перезарядкой и постоянными "попаданиями" без дамага - но дайте возможность, хотя бы, не промахиваться в снайперском прицеле, с полным сведением. Выезжаю в ближний бой - значит, живу ровно два выстрела после засвета; стою сзади, вперёд не лезу - значит, не могу ни в кого попасть. Вообще, любое попадание при стрельбе с расстояния дальше вытянутой руки воспринимается, как подарок судьбы. Особенно, в сравнении с другими ПТ9 - тем же Объектом-704, или Ягдтигром.

У вас нет ни объекта.ни ягра.Как сравниваете по тесту наверно или играли на ааке друга.Если вы никуда не попадаете это ваши проблемы. На моем т30 все норм и попадания и урон.

Поэтому если у вас танк,не пошел то он просто не ваш,а не ***.По мне вот объект *** но я не лезу в ветку 704 и не пишу что он *** если он мне не понравился.

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
10 Фев 2013 - 10:39 пользователь ShUrAsTiK сказал:

т 30 ***, не выдержал и продал его!!!!!!!!!!!!

Судя по урону у вас в лучшем случае полтора выстрела за бой.Вы что на нем светили :Smile_teethhappy: Я на нем танкую 56% побед и то держиться как то.Кустодрочить не вариант на нем.
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
09 Фев 2013 - 13:11 пользователь PS_228 сказал:

Купил,пока катаю со 120мм,и меня не покидает чувство--вот он,старенький т34 9го уровня! Те же габариты,те же динамика и скорострельность. А по поводу топ или предтопорудия решил так--катать буду исключительно топ.Почему? Если бы я хотел стрелять из пулемета,я бы катал на м103/е5,а здесь надо по максимуму использовать заложенный потенциал техники.

Т34 на 9 был быстрый и маневренный танк с крутящейся как вентилятор башней, кроме 120мм ствола у него нет ничего общего с этим слоупочным *** коим является ныне Т30.
Игроки
552 публикации
10 Фев 2013 - 10:39 пользователь ShUrAsTiK сказал:

т 30 ***, не выдержал и продал его!!!!!!!!!!!!

Да, он такой :Smile_teethhappy:  Я его три раза продавал с матами и три раза покупал назад, как в сказке :Smile_trollface-3: Е4 открыл, но брать не буду, оставил Т30 в ангаре. Машина контрастов, то тащишься от него, то ненавидишь :Smile-tongue:
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
10 Фев 2013 - 08:39 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

У вас нет ни объекта.ни ягра.Как сравниваете по тесту наверно или играли на ааке друга.Если вы никуда не попадаете это ваши проблемы. На моем т30 все норм и попадания и урон.

Поэтому если у вас танк,не пошел то он просто не ваш,а не ***.По мне вот объект *** но я не лезу в ветку 704 и не пишу что он *** если он мне не понравился.

Я не любитель ПТ, и я их не качаю, поэтому, да, ни Объекта, ни Ягдтигра у меня нет (а Т30 мне досталась в подарок от разработчиков потому, что в прежние времена она была американским ТТ10 и была у меня выкачана в этом качестве).  Просто мне регулярно приходится перестреливаться и с Объектами, и с Ягами, на хорошей такой дистанции. И я вижу, что счёт по забитым и пропущенным мячам всегда не в мою пользу. В последнее время я, при стрельбе на расстояние, тупо заряжаю фугас - авось, хоть самым краешком хоть кого-то зацеплю. При этом, у меня есть опыт игры на Е-100, где 150-мм окурок тоже не отличается точностью - но та пушка, по крайней мере, стабильна по своим параметрам, и к ней можно приспособиться. Навестись на полтора миллиметра выше отметки прицела, выждать ещё две секунды после полного сведения, чтобы у опохмельного Ганса перестали дрожать руки - и таки попасть, куда нужно. На Т30 всё это не помогает, здесь я стабильно промахиваюсь даже в упор. А дальше начинается получасовая перезарядка, за время которой по картонной, еле ползающей, огромной по размерам Т30 не постреляет только ленивый. У меня едва хватает остатков НР на то, чтобы сделать второй выстрел, а во время второй перезарядки бой для меня уже, как правило, заканчивается. И, кстати, для меня теперь самая лакомая добыча - это встреча с другой Т30. Знаю, что она, скорее всего, промахнётся, знаю, что никуда от меня не денется, ибо ни скорости ни манёвра, знаю, что получит полный дамаг через свою картонную броню, и не будет ни непробития, ни рикошета.

Эх, мне просто нужно откатать на Т30 свои 300 боёв (люблю, когда в статистике круглые цифры), вот и приходится мучаться. Иначе бы давно уже продал.

• Плюс 1
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...