Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Интересно читать как люди юзая разные пухи пишут он них разные вещи. Сам только качаю топ пуху и мне кажется что видя что ты нанес 300-400 урона противник как то "борзо" выползает из за угла и начинает бадаться а вот если влепить ему плюху с топ ствола то он уже будет акуратнее. В общем жду надеюсь в предвкушении.

Игроки
524 публикации
29 862 боя
12 Фев 2013 - 12:26 пользователь Leozack сказал:

А у меня наоборот с ганом от т28 стата была 45% после открытия топа поднял до 51, очень приятно смотреть как после снятия 750-820 хп противники жмутся по углам

проблема какраз в том что когда получают таблетку в750 кг. сразу как павлины перья распускают и пытать начинают. а 120вооще никто не боиться :) такчто вывод: 155мм и шкериться за домами и всегда рядом с топовыми ТТ. и держаться в 100-200м от противнмка, встанеш далеко - не попадеш, близко - пустят на чермет.

п.с. если есть возможность надо не добивать недобитков а создавать их. добить найдется кому. +у шотных танков борзометр остывает.

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
16 503 боя
какое все-таки *** этот танк, про броню молчу, ладно, но пушка........это же ПТ, то не пробития, то промахи, то рикошеты, быстрей бы ее прокачать и забыть как кошмарный сон
  • Плюс 3
Игроки
12 публикаций
25 190 боёв
12 Фев 2013 - 19:05 пользователь onehitkill сказал:

какое все-таки *** этот танк, про броню молчу, ладно, но пушка........это же ПТ, то не пробития, то промахи, то рикошеты, быстрей бы ее прокачать и забыть как кошмарный сон

ЭТО ТЫ ПРАВ. 9 уровень пробивать ну никак не хочет. Непробития и рикошеты достали. Объясните как на ней играть. (Руки прямые)
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
25 066 боёв
Ребята играйте на Т30 и радуйтесь. У меня тоже было, что непробивало картон даже голдой или 4 раза подряд снаряды сбивали противнику гусли и только. Но я оценил т30 только после того как вкачал и купил 110е4. Если у 30-ки башня крепка и маска почти не бьется, можно ее высунуть из-за бугра спрятав корпус и непоколебимо отстреливать врагов. То с 110е4 это не прокатит дуло уже так не опускается, а с броней наоборот: лоб корпуса монолит, а башня шьется в маску с ис-3 через раз, при этом средний урон в районе 700хп (у меня на 10 выстрелов всего 1 раз вышибало 950хп.). Так что т30 рулит.
  • Плюс 2
Игроки
129 публикаций
39 806 боёв

Взводом сегодня хорошо порезвились.

10-е уровни пугали,и разбирали))

Пуха хороша,но привыкать к ней необходимо.

Игроки
564 публикации
24 037 боёв

Добрался до топ пухи ... Танк сразу преобразился, вот это я понимаю. Чудесный урон, осталось еще попросить дядюшку ВБР не баловать оленями, ибо бывало настреляешь 5-7к урона и все равно слив.

Предтоповая не давала столько дамага.

Так что народ, не слушайте никого, берите топ пуху, ибо реально облегчает жизнь.

Игроки
552 публикации
Что вы все вайните "пушка не такая, пушка не сякая" :Smile_sceptic:  Ни один танк вам не принесет такой взрыв восторга (вплоть до подпрыгиваний в кресле) при попадании и нанесении урона танку противника :Smile_trollface-3:  Т30 хорошо учит стремиться быть вне фокуса одаривая плюхами супостатов :Smile_great:
  • Плюс 1
Игроки
163 публикации
14 973 боя
11 Фев 2013 - 22:54 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Кустодрочить на нем не вариант вообше.На нем надотанковать   сразу за тяжами. И все будет норм.Играю только соло рандом,руки средней кривизны 56% побед 91%попаданий 2200 среднего урона.

пс три раза сыграл взводом в связке две т30 и е 100 это нечто. Получил братьев по оружию.Одну.

Танковать вместе с тяжами? Приведу пример простой 2 машины в качельки из-за угла играют т-30 и е-75 кому вы подарите болванку? Вооот.

Другая ситуация застукали продвижение ст-1 и т-30 на фланге в кого будете целиться? Воот.

В итоге один *** выходит тупо размен ХП так как мест на карте где получаеться играть башней немного- это или глухой деф, или частичное укрытие от ТТ и лакомая цель для арты.

Изменено пользователем Dikloniuse
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
13 Фев 2013 - 10:13 пользователь Dikloniuse сказал:

Танковать вместе с тяжами? Приведу пример простой 2 машины в качельки из-за угла играют т-30 и е-75 кому вы подарите болванку? Вооот.

Другая ситуация застукали продвижение ст-1 и т-30 на фланге в кого будете целиться? Воот.

В итоге один *** выходит тупо размен ХП так как мест на карте где получаеться играть башней немного- это или глухой деф, или частичное укрытие от ТТ и лакомая цель для арты.

Я лично танкую с тяжами . И живу иногда подольше.% побед уже 57 и растет.А кустодрочь приводит к чемодану от арты или уже кучей добивают после слива команды.Ствол с уроном 750 должен его наносить регулярно и там где нужно , а не добирать калек и недобитков из кустов. И орать в чат что олени просрали фланг.

пс каждому свой стиль игры мне мой нравиться как и т30!

ппс е4 уже давно исследован но не хочется чего то после 30.

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
12 Фев 2013 - 19:20 пользователь LOSTA35 сказал:

ЭТО ТЫ ПРАВ. 9 уровень пробивать ну никак не хочет. Непробития и рикошеты достали. Объясните как на ней играть. (Руки прямые)

ну незнаю,я откатал 1к с+ боев на т30 и нормально 80% попаданий 2600+ дамага среднего...отличный аппарат)

может все таки с руками проблемы? посмотрел твой т30..ну на счет прямых рук ты не точто загнул это из фантастики,да и на всей технике так же...печалька(( так что танк не причем 100% инфа

shot_028.jpg

shot_029.jpg

Изменено пользователем stanis75
Игроки
12 публикаций
25 190 боёв
13 Фев 2013 - 20:38 пользователь stanis75 сказал:

ну незнаю,я откатал 1к с+ боев на т30 и нормально 80% попаданий 2600+ дамага среднего...отличный аппарат)

может все таки с руками проблемы? посмотрел твой т30..ну на счет прямых рук ты не точто загнул это из фантастики,да и на всей технике так же...печалька(( так что танк не причем 100% инфа

нет, руки нормальные, просто не всегда везет с союзниками и вбр не благосклонен ко мне. А чем тебе стата на др танках не понравилась?
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
13 Фев 2013 - 21:19 пользователь LOSTA35 сказал:

нет, руки нормальные, просто не всегда везет с союзниками и вбр не благосклонен ко мне. А чем тебе стата на др танках не понравилась?

дамага на танках вообще  нет,ты обуза для команды...я не хочу никого обижать но лично мне обидно когда в моей команде танки не выполняют свою роль....

P.S изучайте точки пробития,ждите сведения ну учитесь в общем,хуже от этого никому еще не было

Изменено пользователем stanis75
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
12 Фев 2013 - 19:05 пользователь onehitkill сказал:

Демаеш Е4 лучше !? Ха ,три раза .

• Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
207 публикаций
41 253 боя

танк - ***, базару нет, ага :Smile_teethhappy:

кто-нить может объяснить, почему за 6770 дамагу так мало экспы дали?

shot_006.jpg

Игроки
10 публикаций
41 062 боя

Великолепный танк. Прокачал и поставил все модули, и чувствую себя великолепно на нем. К сожалению то 3-5 к за бой, то вообще НОЛЬ. Все зависит от  того какая с тобой команда. И никто ничего не сделает (ну по крайней мере я так считаю) когда все стадом поехали на один фланг а ты один остался на другом и на тебя вышли 3-4 машины и вынесли влёт. Это решает не машина и не руки, а рандом. Ну и ВБР конечно))) Ведь все знают что можно с 450 метров по чужому засвету в башенку командира, торчащую одиноко из за камня, всадить 800-900 дамаги, а можно и с 100 метров услышать ненавистное "Попадание!" без дамаги. Но машина тут ни при чем. Мне офигенно нравился шпрот. Но тридцатка ничем не хуже, а в чем то явно лучше.

Хотя конечно хотелось бы чтоб перезаряд был не 18 а 8 сек. Чтоб броня и наклоны были как у е100 - просто встал ромбом и пол часа танкуй стреляя каждые 8 сек по 900 дамаги. Но это ж не реально )))

Резюме - на мой взгляд машина отличная. Особенно в нынешнем мире средних быстрых картонов.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
14 Фев 2013 - 07:30 пользователь Korum1972 сказал:

танк - ***, базару нет, ага :Smile_teethhappy:

кто-нить может объяснить, почему за 6770 дамагу так мало экспы дали?

Нормально дали, даже с перебором, учитывая базовый аккаунт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...