Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
33 757 боёв

Вот и пройдено сие чудо. Прошёл за 248 боёв, имею на нём 58% побед солорандом, дамаг 2К.

Мне в принципе было просто на нём играть, ибо уже отыграно  1700 боёв на Т34, а они очень похожи, только пушка на Т30 лучше.

Читал отзывы тех кому он не понравился, ребят, вы его не правильно используете. Это не тяж, и не ПТ в чистом виде, это медленное бумажное корыто с приличной пушкой. Поэтому играть нужно очень аккуратно, у нас крепкая башня, поэтому ищем неровности рельефа, прячем корпус. Арта наш "лучший" друг, поэтому никаких перемещения по открытой местности, только от укрытия к укрытию. Держимся второй линии и не катаемся в одиночестве, т.к. долгая перезарядка не позволяет эффективно бороться с более скорострельными товарищами. Не забываем про наши фугасы, противники весьма опечаливаются получаю в свою якобы непробиваемую башню плюшку на 200-400 с критом ствола и кого-нибудь из экипажа.

Собственно всё, удачи вам в покорении сего зверя)

Да, Т110е4 мне весьма понравился.

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Откатал ещё три десятка боёв на этом вот... Сейчас не могу ничего писать, надо успокоиться, а то, окромя ядрёного мата, ничего на язык не лезет.
  • Плюс 1
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
10 Фев 2013 - 13:34 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

Я не любитель ПТ, и я их не качаю, поэтому, да, ни Объекта, ни Ягдтигра у меня нет (а Т30 мне досталась в подарок от разработчиков потому, что в прежние времена она была американским ТТ10 и была у меня выкачана в этом качестве).  Просто мне регулярно приходится перестреливаться и с Объектами, и с Ягами, на хорошей такой дистанции. И я вижу, что счёт по забитым и пропущенным мячам всегда не в мою пользу. В последнее время я, при стрельбе на расстояние, тупо заряжаю фугас - авось, хоть самым краешком хоть кого-то зацеплю. При этом, у меня есть опыт игры на Е-100, где 150-мм окурок тоже не отличается точностью - но та пушка, по крайней мере, стабильна по своим параметрам, и к ней можно приспособиться. Навестись на полтора миллиметра выше отметки прицела, выждать ещё две секунды после полного сведения, чтобы у опохмельного Ганса перестали дрожать руки - и таки попасть, куда нужно. На Т30 всё это не помогает, здесь я стабильно промахиваюсь даже в упор. А дальше начинается получасовая перезарядка, за время которой по картонной, еле ползающей, огромной по размерам Т30 не постреляет только ленивый. У меня едва хватает остатков НР на то, чтобы сделать второй выстрел, а во время второй перезарядки бой для меня уже, как правило, заканчивается. И, кстати, для меня теперь самая лакомая добыча - это встреча с другой Т30. Знаю, что она, скорее всего, промахнётся, знаю, что никуда от меня не денется, ибо ни скорости ни манёвра, знаю, что получит полный дамаг через свою картонную броню, и не будет ни непробития, ни рикошета.

Эх, мне просто нужно откатать на Т30 свои 300 боёв (люблю, когда в статистике круглые цифры), вот и приходится мучаться. Иначе бы давно уже продал.

Тут по точности вообще *** победишь что происходит.То за 300м в край лючка попадаешь,то в упор в борт мимо или в землю.

Хотя по 704 это отдельная песня.Белка это вообще чудо орудие.Я продал объекта из за этого,просто достало попал, непробил и ГУСЛИ.Ну не мой аппарат.А вот с т30 полное взаимопонимание.Хотя косяки встречаются но не более чем на всем другом.

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
10 Фев 2013 - 18:57 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

Откатал ещё три десятка боёв на этом вот... Сейчас не могу ничего писать, надо успокоиться, а то, окромя ядрёного мата, ничего на язык не лезет.

Приветствую. Может я не в курсе разговора но мне кажется вы тоже только недавно стали катать Т30. Мне лично танчик очень понравился будучи в стоке уже взял 2 классность. Завтра думаю уже вкачаю ходовую а там и пуху по лучше поставлю возможно это улучшит результаты. В общем всегда хотел этот аппарат и надеюсь что он не будет проходным и я на нем задержусь!

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
10 Фев 2013 - 00:39 пользователь Gerhard_Brun сказал:

что б тут не говорили т30 - самое мрачное г...о в игре. Придется купить обратно шпрототипа и перепрыгивать на соседнюю ветку. Сил сливаться больше нет.

:Smile_teethhappy:

т28 такой нежданчик   :Smile_trollface-3:  будешь ногибать 146%

и быть бесполезным для команды на т95 очень весело, ага  :Smile-tongue: напомнить что большинство боёв в рандоме это 5-минутки  :Smile_teethhappy: ?

• Плюс 4
Игроки
488 публикаций
34 762 боя
09 Фев 2013 - 13:11 пользователь PS_228 сказал:

Купил,пока катаю со 120мм,и меня не покидает чувство--вот он,старенький т34 9го уровня! Те же габариты,те же динамика и скорострельность. А по поводу топ или предтопорудия решил так--катать буду исключительно топ.Почему? Если бы я хотел стрелять из пулемета,я бы катал на м103/е5,а здесь надо по максимуму использовать заложенный потенциал техники.

Да,мы еще и светить умеем

Нет. Тот был живчиком. Самый маневренный ТТ9. И с ходу он отлично стрелял. Стабилизация была, пушка быстро сводилась . Загрызал ис4 и тапка ДПМом (впрочем в рандоме он ,благодаря общей картонности, иногда сливался низкоуровненвым соперникам).  А Т30 со 120мм такой же слоупок, как и T30-ПТ со 150мм.

Не, со старым Т34-ТТ9, T30-120 не сравнить. Его уж скорее c нынешним Т34-ТТ8 можно сравнить. Оба слоу и довольно косые.

Т30 - хорош именно своим 150мм ганом. Да, мажет он... Ничего не поделаешь... Но забить 700-800 урона за раз... это доставляет удовольствие.

• Плюс 1

"When tyranny becomes law, resistance becomes duty. " --Thomas Jefferson.

Игроки
163 публикации
14 973 боя

Удовльствие редкое так как чтобы попасть надо ити на малые дистанции, чтобы не только попасть но и пробить надо выцеливать (кто бы что, ни бздел но попадания без урона по 8 и 7м левелам - это болезнь. Про ЛТ вообще молчу.) А это означает тупой размен ХП, при отсутсвии брони так и получаеться. Вылез сделал 1-2 выстрела в ангар. Сидишь в кустах снайперишь и только и раздаешь стальные стенки.

А веть все привнесено в угоду баланса чтобы ни дай боже нинагибал... Но всеравно выискиваються кадры уверенно выводя в + % побед и количество урона. А значит и положительной динамики в ближайших патчах для этого хлама и не предвидиться.

Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
11 Фев 2013 - 12:08 пользователь Chegdomyn сказал:

Приветствую. Может я не в курсе разговора но мне кажется вы тоже только недавно стали катать Т30. Мне лично танчик очень понравился будучи в стоке уже взял 2 классность. Завтра думаю уже вкачаю ходовую а там и пуху по лучше поставлю возможно это улучшит результаты. В общем всегда хотел этот аппарат и надеюсь что он не будет проходным и я на нем задержусь!

Ну, раз на раз не приходится, и, возможно, Вам повезёт больше. Однако, у меня в ангаре Т30 - реально проклятый танк (каким до него у меня был, разве что, Т-54). Сейчас, кусая губы и матерясь, докатываю его, раз уж взялся. Сейчас вот из четырёх боёв одна победа - да и победа лишь за счёт того, что по моей засветке арта работала, а сам я четыре раза подряд промахнулся практически в упор.
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
640 публикаций
30 843 боя
Четыре дня страдал на Т30, проблема в том что шайтанка с прототипа на стоковые гусли не ставятся, а гусли стоят 22500 опыта и набирать эти 22500 опыта приходится 105мм пушкой, а теперь попробуйте себе представить как вы будете воевать с 9 и 10 левелами с 105мм пушкой. Практически никого пробить в лоб вы не можете и вся игра сводится к выслеживанию 8х левелов с надеждой продамажить их пока нас не отправили в ангар. В общем плюнул и открыл гусли за свободный, имхо дефолтный ствол совсем не соответствует уровню боев.
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
11 Фев 2013 - 21:33 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

Ну, раз на раз не приходится, и, возможно, Вам повезёт больше. Однако, у меня в ангаре Т30 - реально проклятый танк (каким до него у меня был, разве что, Т-54). Сейчас, кусая губы и матерясь, докатываю его, раз уж взялся. Сейчас вот из четырёх боёв одна победа - да и победа лишь за счёт того, что по моей засветке арта работала, а сам я четыре раза подряд промахнулся практически в упор.

А для меня т30 один из самых комфортных танков в игре, с одним лишь минусом, что пуха все же шмаляет в землю оч часто. Ну а насчет всяких "не пробил" и "есть попадание" без урона, так их на любой технике хватает. Умный человек уже где-то писал, что на технике с таким долгим перезарядом орудия всякие "есть попадание" без урона просто сильнее бросается в глаза. Изменено пользователем igoryaka1984
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
11 Фев 2013 - 21:15 пользователь Dikloniuse сказал:

Удовльствие редкое так как чтобы попасть надо ити на малые дистанции, чтобы не только попасть но и пробить надо выцеливать (кто бы что, ни бздел но попадания без урона по 8 и 7м левелам - это болезнь. Про ЛТ вообще молчу.) А это означает тупой размен ХП, при отсутсвии брони так и получаеться. Вылез сделал 1-2 выстрела в ангар. Сидишь в кустах снайперишь и только и раздаешь стальные стенки.

А веть все привнесено в угоду баланса чтобы ни дай боже нинагибал... Но всеравно выискиваються кадры уверенно выводя в + % побед и количество урона. А значит и положительной динамики в ближайших патчах для этого хлама и не предвидиться.

Кустодрочить на нем не вариант вообше.На нем надотанковать   сразу за тяжами. И все будет норм.Играю только соло рандом,руки средней кривизны 56% побед 91%попаданий 2200 среднего урона.

пс три раза сыграл взводом в связке две т30 и е 100 это нечто. Получил братьев по оружию.Одну.

Игроки
29 публикаций
5 380 боёв
11 Фев 2013 - 22:44 пользователь DinamicVolt сказал:

Четыре дня страдал на Т30, проблема в том что шайтанка с прототипа на стоковые гусли не ставятся, а гусли стоят 22500 опыта и набирать эти 22500 опыта приходится 105мм пушкой, а теперь попробуйте себе представить как вы будете воевать с 9 и 10 левелами с 105мм пушкой. Практически никого пробить в лоб вы не можете и вся игра сводится к выслеживанию 8х левелов с надеждой продамажить их пока нас не отправили в ангар. В общем плюнул и открыл гусли за свободный, имхо дефолтный ствол совсем не соответствует уровню боев.

О ужас :facepalmic:  На самом деле ставится, если пожертвовать досылателем например...
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
11 Фев 2013 - 21:15 пользователь Dikloniuse сказал:

Имхо танк сбалансирован очень хорошо. Где то немного даже переапан. Хотя резать вроде бы уже и нечего больше.

Игроки
678 публикаций
55 833 боя
Второй день показал что все таки я не вношу ту долю своего урона который должен вносить во время боя. Урон маленький хз почему так. Качаю топ ствол, возможно там в полной мере раскроется потенциал Т-30. В остальном танчик приятный в игре. Пока что познаю азы игры.

Игроки
3 публикации
32 524 боя
Откатал немного Т30 с 120 пушкой потом с 155. На мой взгляд 120 лучше дамажит ,чаще стреляет, непробития почти одинаковые у обоих....а вот косости больше в топовой. Кроме того с топовой пушкой танк очень зависим от команды. а вот с помощью 120 можно спокойно разобрать пару тройку полуживых танков которые прорвались к  вам.. или франца барабанного . Да.. было пару раз когда стреляя по 60-50 процентному врагу у него оставалось 1-4  процентов  хп  но он успевал разобрать меня во время перезарядки. так же когда встречаешь пару тройку врагов и они видят что ты на т 30 ,то ждут твоего выстрела а потом смело группой выезжают на тебя ,зная что теперь ты целую вечность будешь перезаряжаться. 120 милиметровая пушка с досылом и сведением их остужает ))
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
12 Фев 2013 - 09:16 пользователь aleksi1381 сказал:

Откатал немного Т30 с 120 пушкой потом с 155. На мой взгляд 120 лучше дамажит ,чаще стреляет, непробития почти одинаковые у обоих....а вот косости больше в топовой. Кроме того с топовой пушкой танк очень зависим от команды. а вот с помощью 120 можно спокойно разобрать пару тройку полуживых танков которые прорвались к  вам.. или франца барабанного . Да.. было пару раз когда стреляя по 60-50 процентному врагу у него оставалось 1-4  процентов  хп  но он успевал разобрать меня во время перезарядки. так же когда встречаешь пару тройку врагов и они видят что ты на т 30 ,то ждут твоего выстрела а потом смело группой выезжают на тебя ,зная что теперь ты целую вечность будешь перезаряжаться. 120 милиметровая пушка с досылом и сведением их остужает ))

Покатал ради прикола с 120 пушкой. Полное ***.Вся фишка т30 именно в уроне.На 120 лезут в наглую все кому не лень.Не люблю меряться но ваша стата показывает вашу нужность в бою с этой 120 свистоперделкой. Остужает она :Smile_deer: только их.
Игроки
524 публикации
29 862 боя
играл на т30 с 120мм стата была 60%(правда первые 50 боев)поставил 155мм и слил ее до 35%...проклятие магнетизма гуслей без дымага и землеубивание доставляет... пересмотрел тактику. и танчик ожил :) карта прохоровка. заехал в город с нижней стороны карты, встал за домом, и началось... 2 выстрела и54 в ангар. ище выстрел и 44в ангар. еще выстрел и т32калека... вроде все гуд, выезжаю изза дома забрать т32 но 212 такого хамства не простил:) всетаки т30 танк для терпеливых. в городе да с прикрытием танку нет равных на 9ур.
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
12 Фев 2013 - 11:07 пользователь CynepXopek сказал:

играл на т30 с 120мм стата была 60%(правда первые 50 боев)поставил 155мм и слил ее до 35%...проклятие магнетизма гуслей без дымага и землеубивание доставляет... пересмотрел тактику. и танчик ожил :) карта прохоровка. заехал в город с нижней стороны карты, встал за домом, и началось... 2 выстрела и54 в ангар. ище выстрел и 44в ангар. еще выстрел и т32калека... вроде все гуд, выезжаю изза дома забрать т32 но 212 такого хамства не простил :) всетаки т30 танк для терпеливых. в городе да с прикрытием танку нет равных на 9ур.

А у меня наоборот с ганом от т28 стата была 45% после открытия топа поднял до 51, очень приятно смотреть как после снятия 750-820 хп противники жмутся по углам

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...