Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
05 Фев 2013 - 23:37 пользователь Kent_33 сказал:

Кстати башню голдой щас тоже шьют нередко. !

Башня и ББ прошивается в щёки и выше-ниже маски пушками с бронепробитием 248, я выкладывал ссылку тут на тест башни т30. И голда тут ни причём.

Из без топовой пушки смысла нет, слишком мала альфа у предтопа.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Потратил кучу денег,купив и продав все 9лвл,что мне открыты(это почти все ТТ9 кроме бритов и китаезов).И,могу сказать,что именно Т30 нравится больше всего:его одного оставил.Балансный вес его невысокий,не так сильно концентрируют огонь,при этом танк раздает только так.Единственное,матюгаюсь сильно при попадании без урона...
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
06 Фев 2013 - 00:54 пользователь pixShuher сказал:

Короче вкратце передаю суть этого форума: "ТАНК УГ, МЕДЛЕННЫЙ КАРТОН, ШЬЮТ ВСЕ КУДА НЕ ЛЕНЬ, ТОП ПУХА СТРАШНО КОСАЯ, НО ВСЕ РАВНО МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ С НЕЙ, ПОТОМУ ЧТО АЛЬФА НАШЕ ВСЕ!111"

Да никто тебе не даст реализовать этот ДПМ,Т30 НЕ МОЖЕТ долго находиться на линии огня,моментально сносят.Т30 эффективен как раз в городе,где ловишь противника на гуслю с дамагом,а сам убегаешь.А в поле играешь из за камня\холма.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
06 Фев 2013 - 00:54 пользователь pixShuher сказал:

Короче вкратце передаю суть этого форума: "ТАНК УГ, МЕДЛЕННЫЙ КАРТОН, ШЬЮТ ВСЕ КУДА НЕ ЛЕНЬ, ТОП ПУХА СТРАШНО КОСАЯ, НО ВСЕ РАВНО МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ С НЕЙ, ПОТОМУ ЧТО АЛЬФА НАШЕ ВСЕ!111"

Составьте своё мнение, пробивают не всегда даже в корпус, рикошетит иногда даже от крупных калибров, и пушка нормально попадает, другое дело не всегда с пробитием, так это у всех так, а ездить мы будем потому что, мне например нужен т110е4, и да, глупо на пт катать с предтоп пушкой, она ведь тоже имеет свойства рикошетить и не пробивать, если можно поставить топ :)

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
06 Фев 2013 - 01:06 пользователь markel777 сказал:

Составьте своё мнение, пробивают не всегда даже в корпус, рикошетит иногда даже от крупных калибров, и пушка нормально попадает, другое дело не всегда с пробитием, так это у всех так, а ездить мы будем потому что, мне например нужен т110е4, и да, глупо на пт катать с предтоп пушкой, она ведь тоже имеет свойства рикошетить и не пробивать, если можно поставить топ :)

Т30 настоятельно рекомендую оставить:на Е4 совсем другой комфорт игры,а именно его отсутствие.Почти всегда 4-5топ арт.Которые сведены именно на пт10,все бросают и фокусят.Броня у е4 есть,но в тех боях,где у противников в стандарте 2-5 10лвл,она вообще мало решает.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
06 Фев 2013 - 01:06 пользователь markel777 сказал:

... и да, глупо на пт катать с предтоп пушкой, она ведь тоже имеет свойства рикошетить и не пробивать, если можно поставить топ :)

Ага, ставить топ, только потому, что это топ :) Помню, еще когда на черепахе катал, тоже были споры на счет топ - предтоп, но тогда не было сербоголды. Теперь же все проще. Выезжает маус - голда и вперед шить башню или НЛД в ромбе.

06 Фев 2013 - 01:04 пользователь Goplomah сказал:

Да никто тебе не даст реализовать этот ДПМ,Т30 НЕ МОЖЕТ долго находиться на линии огня,моментально сносят.Т30 эффективен как раз в городе,где ловишь противника на гуслю с дамагом,а сам убегаешь.А в поле играешь из за камня\холма.

ну во первых я себе представить не могу тт10 в городе, который чинился бы так долго, чтобы мы смогли куда-то там убежать с нашей адской скоростью. Ну мож если только принимать противника задом, а потом сдавать вперед) А почему же это т30 НЕ МОЖЕТ долго играть на холмиках от башни, интересно? т34 же играет и не жалуется, с такими же девятками и десятками играет. Тот же Вестфилд, при условии что арты не больше двух. Ну это опять теория. На практике лично у меня с предтопом нервы в порядке, в отличие от топа.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
06 Фев 2013 - 01:12 пользователь Goplomah сказал:

Т30 настоятельно рекомендую оставить:на Е4 совсем другой комфорт игры,а именно его отсутствие.Почти всегда 4-5топ арт.Которые сведены именно на пт10,все бросают и фокусят.Броня у е4 есть,но в тех боях,где у противников в стандарте 2-5 10лвл она вообще мало решает.

Играя сейчас на т30, вот честно не помню боя, где было  хотя бы всего 2 арты, постоянно 4-5, даже в чате спрашивал: - кайф какой особенный от игры на арте(сам не артовод), так что привык.

А т110е4 попробую, не понравится пересяду на Шпрота.

06 Фев 2013 - 01:14 пользователь pixShuher сказал:

Ага, ставить топ, только потому, что это топ :) Помню, еще когда на черепахе катал, тоже были споры на счет топ - предтоп, но тогда не было сербоголды. Теперь же все проще. Выезжает маус - голда и вперед шить башню или НЛД в ромбе.

Голдой не стреляю, поэтому только топ, и черепахе можно, а вот нам нет. Изменено пользователем markel777

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
06 Фев 2013 - 01:20 пользователь markel777 сказал:

Голдой не стреляю, поэтому только топ, и черепахе можно, а вот нам нет.

Ну тогда и пиши так

Пользователь сказал:

Из без топовой пушки смысла нет, потому, что у меня нет возможности/желания иногда стрелять голдой.

И да, черепахе тоже не сладко. Одно дело, когда на тебя выезжает СТ и ты успеваешь всадить ей на 750, и другое дело предтоп...

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
06 Фев 2013 - 01:26 пользователь pixShuher сказал:

Ну тогда и пиши так

А зачем так писать?. У меня есть возможность, и голда есть, просто меня устраивают и ББ, вожу с собой пяток голды, но как правило она не нужна. Вы как то превратно все толкуете, я же не навязываю мнение, а высказываю, это разные вещи.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
05 Фев 2013 - 22:06 пользователь Gerhard_Brun сказал:

Все задрала эта...пи........Стреляю с чужого засвета через полкарты и свечусь как новогодняя елка. При полном сведении попадаю, но не наношу урона. И так каждый второй выстрел. Разработчики если вы это читаете: делайте что  -нибудь с этим......У меня было более 80 танков, но это. АМХ40 просто фановый и нагибающий танк супроть этого.

Есть такой баг у танка. Только стрельнул и лампа уже горит. Хотя до врага не одна сотня метров...

Игроки
163 публикации
14 973 боя
05 Фев 2013 - 05:52 пользователь OnGame сказал:

Вчерась охотился за мастером на Т30. До этого как-то не получалось, не перло... Отметил для себя один момент - я машинально начинаю выезжать для выстрела как на Т34... Вот тут-то и обламываюсь  :Smile_sad:  Но ничего, взял себя в руки, стал немного думать перед тем как что-либо сделать, и вуаля! Мастер взят! Всего за 5 с небольшим тонн урона.

Многие жалуются, мол арта нам полный дамаг вваливает. Не соглашусь. При точном попадании от топ арты достается по полной любому танку. А то, что Т30 якобы первоприоритетная цель, мнится мне, сравнимо с теорией заговора. Стоишь открыто - хаваешь дамаг. Сныкался - дамаг хавает кто-то другой. А вот за рэндомность пушки соглашусь. Иной раз снаряд летит как угодно, но только не туда, куда надо. Вчера на Ласвиле стоял за пригорком напротив перевала, на котором нарисовался ИС. Ну, думаю, моя цель! Первый снаряд лег ровно перед исом, второй его четко перелетел... Третий выбесил меня до безумия! Трассер четко идет под башню и перед самым танком резко отклоняется вправо - Рикошет!

В следующем бою другая картина. Стреляю по ИСУ-152, снаряд четко идет чуть выше нужного... успел ругнуться про себя и услышал - Есть! Враг горит!  :Smile_amazed:  ИСУ сгорела, а я так и не понял как снаряд угодил в цель! Такое ощущение, что вот он летит-летит, а потом резко херакс и падает строго вниз...

Для арты приоритет ПТ. Ибо менее подвижны чем другие типы техники (исключая другую арту) Как итог тебя видят на миникарте. Сводяться и опа... т30 ? Ну и пофигу я уже свелся !

И долбят. Потому он и страдает от арты. Так же большинство артводов знает что попадание в т30 обязательно заставит его откатиться куданить подальше, а если повезет то сваншотит. Не сваншотит  так сделает малобоеспособным калекой, что значительно поднимет шансые ЕГО команды на победу. Так что арта любит и долбит в т30 вполне осознанно и целенаправленно.

• Плюс 1
Игроки
564 публикации
24 037 боёв

Что за фигня, вчера меня ис3 пробил в маску ... И я вчера пробил т30 в крышечку на башне ... Как? Теперь даже вообще никаких достоинств ... Это вообще амер? Разрабы, сколько можно прохлаждаться от жиру на своем Олимпе? Да м18 посравнению с этим бревном убер нагибатель папка, хотя ему вообще стрелять не надо, т30 со своим кривым дулом сам себя застрелит ...

Кто-нить, укажите мне хоть приличное достоинство танка, на котором можно тащить. Мне в топе на нем быть СТЫДНО, потому что он ничего в битве не решает. В первый раз вижу 9-ку, которая в битве разве что для мебели. Единственный танк, который приносит проблемы, черт, пока доживу до топ-пухи, сдохну от нервного расстройства ... А если доживу и он окажется таким же ...

З.Ы. Разрабы, чтоб вы вечно макаронами питались и своим виртуальным золотом, научитесь балансить танки! Чтоб он был единственным танком в рандоме, на котором вы катались!

З.Ы.Ы. Спасибо за минус, товарищи, при этом даже не уподобились назвать хоть одну достойную причину, по которой этот танк тянет.

Изменено пользователем Fumoff
  • Плюс 1
Игроки
564 публикации
24 037 боёв
06 Фев 2013 - 07:38 пользователь DjSwatPro сказал:

Живи T-30, живи. Даже с 2%

Игра ниочем, вот что там забыл т30, побыстрей слиться? Зато что хорошо показано в игре - как танк хорошо горит и его картонность на 4 выстрела, но что странно, он попадал. ВБР, чтоб его за ногу, принес удачу в виде 2% недобитка (которого так и недобили) и хороший полет снаряда.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
06 Фев 2013 - 01:32 пользователь markel777 сказал:

Вы как то превратно все толкуете, я же не навязываю мнение, а высказываю, это разные вещи.

Аналогично. Все вайнят на тему косости и медлительности топа. Я тоже повайнил-повайнил, поставил предтоп и теперь радуюсь жизни. Пришел на форум высказать свое мнение, а тут прям такая коалиция предтопоненавистников, ужс. Минусы тыкают, уверяют что с претопом играть вообще нельзя и тд.

06 Фев 2013 - 01:32 пользователь markel777 сказал:

А зачем так писать?. У меня есть возможность, и голда есть, просто меня устраивают и ББ, вожу с собой пяток голды, но как правило она не нужна.

Просто аргументация немного страдает. Получается, что вы не ездите с предтопом, потому, что не стреляете голдой. А голдой вы не стреляете потому, что вас устраивает пробитие топа :)

Меня тоже пробитие топа устраивает, не устраивает 20 сек перезарядки + неимоверно долгое сведение + феноменальная рандомность, что вкупе дает очень не комфортные для меня условия игры.

Игроки
564 публикации
24 037 боёв
06 Фев 2013 - 11:05 пользователь pixShuher сказал:

Аналогично. Все вайнят на тему косости и медлительности топа. Я тоже повайнил-повайнил, поставил предтоп и теперь радуюсь жизни. Пришел на форум высказать свое мнение, а тут прям такая коалиция предтопоненавистников, ужс. Минусы тыкают, уверяют что с претопом играть вообще нельзя и тд.

Так резонно же, что вроде как топ лучше из-за хорошего разового урона, ведь больше достоинств у этого танка нету.

Или может вы предложите свою помощь, где объясните, как играть на этом танке, который ничего не может или расчертите плюсы, которые я, в связи пока малым кол-вом боев, не смог найти?

Или расскажите про тактику игры на ней? Ведь безбашенно играть, как выше выложили в видео, я не умею.

Изменено пользователем Fumoff
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
06 Фев 2013 - 11:15 пользователь Fumoff сказал:

Так резонно же, что вроде как топ лучше из-за хорошего разового урона, ведь больше достоинств у этого танка нету.

Или может вы предложите свою помощь, где объясните, как играть на этом танке, который ничего не может или расчертите плюсы, которые я, в связи пока малым кол-вом боев, не смог найти?

Или расскажите про тактику игры на ней? Ведь безбашенно играть, как выше выложили в видео, я не умею.

ИМХО разовый урон это ну никак не достоинство. Тот же 704 этот разовый урон может раздавать гораздо эффективней. Достоинства такие - УВН и башня, все, больше достоинств нет. Как играть? Как на т34, который я считаю лучшим премом 8лвл.

Мы делаем то же что и он, только за счет более высокого уровня имеем (с предтопом):

а) мы шустрее;

б) скорострельность гораздо выше

в) сведение гораздо быстрее

г) чуть больше хп

д) имеем ПТ-бонус маскировки в стоячем положении

Игроки
564 публикации
24 037 боёв
06 Фев 2013 - 11:42 пользователь pixShuher сказал:

ИМХО разовый урон это ну никак не достоинство. Тот же 704 этот разовый урон может раздавать гораздо эффективней. Достоинства такие - УВН и башня, все, больше достоинств нет. Как играть? Как на т34, который я считаю лучшим премом 8лвл.

Мы делаем то же что и он, только за счет более высокого уровня имеем (с предтопом):

а) мы шустрее;

б) скорострельность гораздо выше

в) сведение гораздо быстрее

г) чуть больше хп

д) имеем ПТ-бонус маскировки в стоячем положении

Я к сожалению сравнить с т34 не могу, поэтому те плюсы, которые вы описали, для меня непривычны.

Почему лучше разовый урон для меня. Вот к примеру - как долго есть вероятность того, что засвеченный танк еще останется в засвете на 2 выстрел? Далее предтоп пуха наносит слишком маленький урон где-то в 300 урона, топ - примерно 700. Зачем вот 9-ке такой мизерный урон, где нас часто кидает к крабам с 2к ХП, как долго вы этой ложкой будете ковырять? Я лучше рискну и снесу больше урона, особенно вражеской ст, которая улетит куда-то на другой фланг и там сольется, чем щекотка с разбросом 200-300 урона, которая может и т34(вроде как) нанести. Тем более отмечу - т34 - 8 лвл, т30 - 9 лвл, так какого у них должен быть одинаковый урон?

Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
06 Фев 2013 - 12:13 пользователь Fumoff сказал:

Я к сожалению сравнить с т34 не могу, поэтому те плюсы, которые вы описали, для меня непривычны.

Почему лучше разовый урон для меня. Вот к примеру - как долго есть вероятность того, что засвеченный танк еще останется в засвете на 2 выстрел? Далее предтоп пуха наносит слишком маленький урон где-то в 300 урона, топ - примерно 700. Зачем вот 9-ке такой мизерный урон, где нас часто кидает к крабам с 2к ХП, как долго вы этой ложкой будете ковырять? Я лучше рискну и снесу больше урона, особенно вражеской ст, которая улетит куда-то на другой фланг и там сольется, чем щекотка с разбросом 200-300 урона, которая может и т34(вроде как) нанести. Тем более отмечу - т34 - 8 лвл, т30 - 9 лвл, так какого у них должен быть одинаковый урон?

ну во-первых не 200-300, а 400 средний, тоесть до 500. Во вторых скорострельность достаточная, чтобы пальнуть 2 раза по засвету.  В третьих сведение ГОРАЗДО быстрее на предтопе и по СТ и ЛТ стрелять намного удобней. Ну и промахи/гусли/непробилы на предтопе не так портят нервы как на топе. А по поводу пухи от 8лвл. Это не у нас пуха от 8лвл, это у т34 пуха от 9лвл. Возьми к примеру ФЦМ - у него пуха вообще от АРЛа 6лвл и ничего, играют как то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...