Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
02 Фев 2013 - 22:57 пользователь MAG3000 сказал:

Всем привет!Наконец я прокачал это ведро и взял е4.

Короче не стоил он того чтобы его качать.Это далеко не тот е4 каким он был.

Совет от меня птводам кто только начал качать т30-не качайте.У меня есть 268,263 и 110Е4 теперь.

Так вот,если бы прокрутить всё обратно не тратил бы уйму времени на 263 и 110Е4.

268 нормальная ПТ,хотя тоже бывают чудеса конечно как и во всей игре.

По личным ощущениям только 2 ПТ которые стоит прокачивать это 268 и Фоч французов.

потому что е4 это не пт и играть на ней надо соответственно

Игроки
163 публикации
14 973 боя

Это такое же ПэТэ как и т30 только чуть чуть бронированее. 150 лба не проблема для половины 7го левела и не представляют особой крепости для 8го левала всех поголовно. Если т30 мог похвастаться мощьнявой башней и картонным корпусом от чебурашки то е4 все с точностью да наоборот.

Осталось докачать немного и качаю тупо чтобы потом продать. е4 в его текущем виде покупать не вижу смысла ибо он проигрывает всем своим одноклассникам. е3 вот бронирован нормально благо что башня не вращаеться, но для того же ствола 150мм с подкалиберными его в лоб пробить оооочень сложно. А е4 прошиваеться ББшками с 88мм немца через раз и 10.5 стабильно при попадании под прямым углом.

Но даже так на 30ке можно научиться шхериться за спинами своих, шхериться в неровностях ланшафта закрывая тушку и молясь чтобы арта прощелкала мимо и.... просто тупо шхериться от всего и вся, ибо после засвета кто только ни пальнет, зная о корпусе из высококласного ДВП надежно склеенного скотчем. Короче это "ПэТэ" для тех кто истинно может быть незаметным.

P.S. Еще хотел заметить что уже откровенно *** удивительные непробития с подкалиберных по всякой хрени типа т44 ис3 лора40т и прочей швали что такой то свтол с голды должен насквозь простреливать. Круг сведения полностью на уязвимой зоне, дистанция 100, выстрел и.... *** тебе. За****ло !!!!

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
03 Фев 2013 - 09:32 пользователь Dikloniuse сказал:

Это такое же ПэТэ как и т30 только чуть чуть бронированее. 150 лба не проблема для половины 7го левела и не представляют особой крепости для 8го левала всех поголовно. Если т30 мог похвастаться мощьнявой башней и картонным корпусом от чебурашки то е4 все с точностью да наоборот.

Осталось докачать немного и качаю тупо чтобы потом продать. е4 в его текущем виде покупать не вижу смысла ибо он проигрывает всем своим одноклассникам. е3 вот бронирован нормально благо что башня не вращаеться, но для того же ствола 150мм с подкалиберными его в лоб пробить оооочень сложно. А е4 прошиваеться ББшками с 88мм немца через раз и 10.5 стабильно при попадании под прямым углом.

Но даже так на 30ке можно научиться шхериться за спинами своих, шхериться в неровностях ланшафта закрывая тушку и молясь чтобы арта прощелкала мимо и.... просто тупо шхериться от всего и вся, ибо после засвета кто только ни пальнет, зная о корпусе из высококласного ДВП надежно склеенного скотчем. Короче это "ПэТэ" для тех кто истинно может быть незаметным.

P.S. Еще хотел заметить что уже откровенно *** удивительные непробития с подкалиберных по всякой хрени типа т44 ис3 лора40т и прочей швали что такой то свтол с голды должен насквозь простреливать. Круг сведения полностью на уязвимой зоне, дистанция 100, выстрел и.... *** тебе. За****ло !!!!

Абсолютно с вами согласен,а непробития странные имеют место быть и слушать басни Варгейма надоело

• Плюс 3
Игроки
163 публикации
14 973 боя
03 Фев 2013 - 13:20 пользователь x1mera11 сказал:

Подскажите, сколько стоит полный ремонт?

17к +- от повреждения модулей и экипажа на момент уничтожения. После обстрела арты могут на 19к насчитать максимум. Иногда если тупо подрыв БК 16 снимают. Но в основном 17к с хвостиком.
Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв

Давно тут не была и не понимаю, к чему тут некоторые товарищи ноют?Мол, пушка у т30, видите ли, косит. Да не вопрос - сводитесь полностью и не гнушайтесь выцеливать зоны пробития. Не будет косить и будет стабильно дамажить. Прошла Т30 еще в январе, и, в общем то, не было никаких проблем в процессе прокачки. Мастера получила за 6500 урона (попала к 9-м уровням, на Прохоровку без арты, на центре высунула башню и понеслась...). На некоторых картах и в кустах посидеть можно кстати, мы же на ПТ в конце концов :Smile_bush:.  Да, средний урон у меня на Т30 неудовлетворительный, но боли при прокачке я не испытала (как было это, к примеру, на стоковой Пантере).

Другое дело в том, что следующий танк, Е4, оказался вовсе не фонтаном. Сразу стало ощутимо то, что пушка вниз не опускается. Да и откровенно моё мнение лучше на 9-м уровне Т30, чем на 10-м уровне Т110Е4.

Всем удачных боёв :Smile_Default:

Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
03 Фев 2013 - 22:08 пользователь Kent_33 сказал:

Это какойто пи....ц.  Я сегодня на нем даже звезды не снял. !8 сливов. Турбосливы задрали уже.   После боя смотрю статистику- большая часть команды не наносит даже 1к дамага. 2-3мин и пол команды в анггаре.

Так как очень зависим от команды играть очень сложно.

Не играйте при всяких х3,х5 и акциях на топ технике.Количество оленеф зашкаливает. Такое впечатление что большинство сошло с ума на ***.

Использую в такие дни штуга с голдофугасницей,т34 советский и кове с шайтаном.

И нервы в порядке и креды в плюсе.

• Плюс 4
Игроки
354 публикации
24 941 бой
03 Фев 2013 - 22:22 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Не играйте при всяких х3,х5 и акциях на топ технике.Количество оленеф зашкаливает. Такое впечатление что большинство сошло с ума на ***.

Возможно вы правы. Ща м4 с голдофугой или хетцера выкочу . Повеселюсь немного.  просто хотелось экипаж качнуть а то бб нету и вентиль я думаю ставить нету смысла.
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
Играл очень осторожно весь бой, нанёс дамага неплохо, уничтожил три. Но последняя умирающая арта меня сваншотила 100%. Что за танк :facepalmic:  выживаемость никакая на нём. Предназначение танка развозить гамбургеры - да, а воевать едва ли.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
03 Фев 2013 - 22:08 пользователь Kent_33 сказал:

Это какойто пи....ц.  Я сегодня на нем даже звезды не снял. !8 сливов. Турбосливы задрали уже.   После боя смотрю статистику- большая часть команды не наносит даже 1к дамага. 2-3мин и пол команды в анггаре.

Так как очень зависим от команды играть очень сложно.

На сегодняшний день Т30 еще не имею, но в привычке есть такое - изучать танк на его подходе. Но вставлю свои пять копеек по поводу слива команды и зависимости Вас от команды и обратное. Любой игрок зависит от команды, де факто. И будь ты хоть с 4-мя руками как Горро из Мортал Комбат), это тебе не поможет, если в команде 2/3 рогатых, которые сливаются в эти самые 2-3 минуты начала боя, а потом начинают учить что мне делать. Обычно таких я сразу прошу замолчать, ибо мешают. Если не срабатывает с первой попытки - посыл на ......, в обще где-то на дальний восток и "Добавить в игнор". Но это все лирика). Что касается Вашего участия, то вы просто обязаны, даже перед самим собой, тащить бой до конца, даже за этих оленей(. Самому часто так приходиться делать, и поверьте, в конце, когда вы в 3-4 танка вы вытягиваете бой против 6-8 противников - ну очень приятно и самооценка растет). Понятно, что не всегда это удается, но стремиться к этому надо! Ваш КЭП!  :Smile_glasses:
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
с одной стороны танк классный. как 34 тока с дикой альфой. с другой - нереально рандомное топ орудие. очень долгий перезаряд превращает каждую гуслю/не пробил/мимо в настоящую травму для психики) Я уж как из кожи вон лез, все равно средний дамаг выше 2300 не поднимается. Просто позор. Учитывая, что на прототипе было 2100...
Игроки
524 публикации
29 862 боя
03 Фев 2013 - 22:22 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

я во время акций ганяю на кв1 с голдофугой. релакс нужен. ибо нервы никчерту. т30 выкатывать вооще не вижу смысла... количество арты зашкаливает... не говоря о рогатых
  • Плюс 1
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
02 Фев 2013 - 13:14 пользователь Mandalay85 сказал:

По первым ощущениям, самый бесполезный, косой и тупой танк в игре!!! Эмоции зашкаливают! Возможно и не прав. Но это мои ощущения! Полный АТСТОЙ!

Ствол 105мм вестимо?
Игроки
354 публикации
24 941 бой
04 Фев 2013 - 10:08 пользователь motuz88 сказал:

На сегодняшний день Т30 еще не имею, но в привычке есть такое - изучать танк на его подходе. Но вставлю свои пять копеек по поводу слива команды и зависимости Вас от команды и обратное. Любой игрок зависит от команды, де факто. И будь ты хоть с 4-мя руками как Горро из Мортал Комбат), это тебе не поможет, если в команде 2/3 рогатых, которые сливаются в эти самые 2-3 минуты начала боя, а потом начинают учить что мне делать. Обычно таких я сразу прошу замолчать, ибо мешают. Если не срабатывает с первой попытки - посыл на ......, в обще где-то на дальний восток и "Добавить в игнор". Но это все лирика). Что касается Вашего участия, то вы просто обязаны, даже перед самим собой, тащить бой до конца, даже за этих оленей(. Самому часто так приходиться делать, и поверьте, в конце, когда вы в 3-4 танка вы вытягиваете бой против 6-8 противников - ну очень приятно и самооценка растет). Понятно, что не всегда это удается, но стремиться к этому надо! Ваш КЭП!  :Smile_glasses:

Все то оно так ...но с нашей перезарядкой без поддержки союзников ой как тяжело. Особенно с вводом  быстрого Китая. Пока перезарядишся напихают по полной и отправят в ангар. Пробовал держаться на дистанции-с нашим кривым стволом это почти нереально. Да и учитывайте уровни боев .   Мы ведь воюем с 9-10лвл а там бронирование посерьезней нашего. Даже башня не спасает  часто проходит 100% урон именно в маску.
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
04 Фев 2013 - 14:49 пользователь Kent_33 сказал:

Все то оно так ...но с нашей перезарядкой без поддержки союзников ой как тяжело. Особенно с вводом  быстрого Китая. Пока перезарядишся напихают по полной и отправят в ангар. Пробовал держаться на дистанции-с нашим кривым стволом это почти нереально. Да и учитывайте уровни боев .   Мы ведь воюем с 9-10лвл а там бронирование посерьезней нашего. Даже башня не спасает  часто проходит 100% урон именно в маску.

Пока адекватно тяжело судить, но на тесте я с десяток боев на нем отыграл и очень он мне понравился. Конечно, тело дырявое, но дуло - мне очень понравилось. Конечно, тест не очень похож на обычные серваки, но все таки. Дойду и обязательно его опробую)
Игроки
215 публикаций
18 418 боёв
Я тут сомневался на счёт перка "Маскировка", рискнул, сбросил его и поставил ББ, по первым впечатлениям, разницы в засвете меня противниками не заметил, как светился так и свечусь (что странно). А вот то, что ББ добавило танку динамики (вместе с вентелем), ощутимо. А если ещё вкачать Короля бездорожья и Виртуоза с Плавным поворотом башни... :)
Игроки
130 публикаций
32 542 боя
Т30 хороший танк. Действительно хороший. И ввиду своей "хорошести" привлекает слишком много внимания со стороны команды противника, становясь целью номер 1. Те кто катают амеров знают как танковать башней. 30 это позволяет. Плюс хорошая динамика и проходимость. Пушка не сказать что очень кривая. Бывают конечно попадания без дамага, но это на всех танках. Что действительно печально - танк впитывает урон арты всем телом! Причем  до капли. Ни на одном другом танке мне не прилетало от французской арты 6 лвл. по 1000-1500 дамага. Немцы как правило ваншотят. Арта - злейший враг 30.
Игроки
130 публикаций
32 542 боя
04 Фев 2013 - 18:35 пользователь _Fulldark_ сказал:

Я тут сомневался на счёт перка "Маскировка", рискнул, сбросил его и поставил ББ, по первым впечатлениям, разницы в засвете меня противниками не заметил, как светился так и свечусь (что странно). А вот то, что ББ добавило танку динамики (вместе с вентелем), ощутимо. А если ещё вкачать Короля бездорожья и Виртуоза с Плавным поворотом башни... :)

Слишком он сараеподобный. Такая же ситуация и с ЯгПзЕ100.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...