Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
18 418 боёв
04 Фев 2013 - 19:09 пользователь Sargonr сказал:

Катайте 30 взводом вместе с ТТ10. Отличный результат!

А ещё хороший вариант, правда, либо в городе, либо при наличии мало арт, с Т95 :)

Игроки
93 публикации
11 878 боёв
поставил топ пуху и обратил внимание на то что она замечательно гуслит без урона, а еще только что было тупо попадание.... в башню БЧ без урона (ТОЧНО НЕ ПУШКА!!!) это как так?
Игроки
93 публикации
11 878 боёв
04 Фев 2013 - 17:55 пользователь sergeich43 сказал:

Полностью соглашусь.

После Т-28 прот Т-30 полное убожество.Непробития и рекошеты достали.И это с топовой пухой.Бред.

Светится как солнышко днем.Арта почему то очень любит т-30.

Короче полно уг**********но.

Кое как проиду и продам от греха подальше.

а еще очень нравится что одно попадание и 1/3 экипажа спит.... я бы брал аптечек 5-6 если бы можно было....... а еще как то на тесте помню вг переборщили так  что  попадание от арты 5 уровня и 5из 6 спят не говоря что еще куча модулей выведено....... слава богу сжалились.... не пт а сгусток боли .....
Игроки
93 публикации
11 878 боёв
04 Фев 2013 - 10:08 пользователь motuz88 сказал:

На сегодняшний день Т30 еще не имею, но в привычке есть такое - изучать танк на его подходе. Но вставлю свои пять копеек по поводу слива команды и зависимости Вас от команды и обратное. Любой игрок зависит от команды, де факто. И будь ты хоть с 4-мя руками как Горро из Мортал Комбат), это тебе не поможет, если в команде 2/3 рогатых, которые сливаются в эти самые 2-3 минуты начала боя, а потом начинают учить что мне делать. Обычно таких я сразу прошу замолчать, ибо мешают. Если не срабатывает с первой попытки - посыл на ......, в обще где-то на дальний восток и "Добавить в игнор". Но это все лирика). Что касается Вашего участия, то вы просто обязаны, даже перед самим собой, тащить бой до конца, даже за этих оленей(. Самому часто так приходиться делать, и поверьте, в конце, когда вы в 3-4 танка вы вытягиваете бой против 6-8 противников - ну очень приятно и самооценка растет). Понятно, что не всегда это удается, но стремиться к этому надо! Ваш КЭП!  :Smile_glasses:

ну знаешь  набивая 3-4 к дамага(ето если стрелять прям по перезарядке пока остальные сливаются гдето столько успеешь настрелять при стандартном сливе)  а в команде следущий за мной 1000-1800 остальные сливаютя с баранкой  и как здесь тянуть ведь перезарядка самая долгая среди других танков (дольше только у пз е100) всё никак не могу привыкнуть  к афтопати в виде напихушек толпой в конце боя
Игроки
354 публикации
24 941 бой
Чесно говоря я жалею что потратил столько времени на прокачку этого ***. А судя по отчетам с ветки е4 там еще плачевней.
Игроки
100 публикаций
74 944 боя
что-то я тут почитал все внимательно... и совсем в растерянности... открыт ис 8 и т 30. на форуме ис 8 тоже одно нытье как и тут... про е 4 тоже почитал-там не лучше. вот думаю что взять. многие пишут -что после прототипа т 30 не фонтан и пуха творит непонятные выходки. а я его хотел... что совсем настолько все ужасно с т30 ???
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
05 Фев 2013 - 01:57 пользователь ALEKSEY0032 сказал:

что-то я тут почитал все внимательно... и совсем в растерянности... открыт ис 8 и т 30. на форуме ис 8 тоже одно нытье как и тут... про е 4 тоже почитал-там не лучше. вот думаю что взять. многие пишут -что после прототипа т 30 не фонтан и пуха творит непонятные выходки. а я его хотел... что совсем настолько все ужасно с т30 ???

если катать с пухой от прототипа то все норм. свои 2к дамага можно спокойно настреливать в среднем. но топ пуха реально жесть. мало того что 20 сек перезарядки, так каждые 2 выстрела из трех либо в гуслю, либо в землю, либо ваще хз куда. как вариант - крутится среди тяжей и бить в упор. но такое редко когда прокатывает.
Игроки
163 публикации
14 973 боя
Выход на ближнюю дистанцию под прикрытием какогонить ТТ  размен ХП с одиночным противником. Чем не варианты?
Игроки
348 публикаций
47 947 боёв

Вчерась охотился за мастером на Т30. До этого как-то не получалось, не перло... Отметил для себя один момент - я машинально начинаю выезжать для выстрела как на Т34... Вот тут-то и обламываюсь  :Smile_sad:  Но ничего, взял себя в руки, стал немного думать перед тем как что-либо сделать, и вуаля! Мастер взят! Всего за 5 с небольшим тонн урона.

Многие жалуются, мол арта нам полный дамаг вваливает. Не соглашусь. При точном попадании от топ арты достается по полной любому танку. А то, что Т30 якобы первоприоритетная цель, мнится мне, сравнимо с теорией заговора. Стоишь открыто - хаваешь дамаг. Сныкался - дамаг хавает кто-то другой. А вот за рэндомность пушки соглашусь. Иной раз снаряд летит как угодно, но только не туда, куда надо. Вчера на Ласвиле стоял за пригорком напротив перевала, на котором нарисовался ИС. Ну, думаю, моя цель! Первый снаряд лег ровно перед исом, второй его четко перелетел... Третий выбесил меня до безумия! Трассер четко идет под башню и перед самым танком резко отклоняется вправо - Рикошет!

В следующем бою другая картина. Стреляю по ИСУ-152, снаряд четко идет чуть выше нужного... успел ругнуться про себя и услышал - Есть! Враг горит!  :Smile_amazed:  ИСУ сгорела, а я так и не понял как снаряд угодил в цель! Такое ощущение, что вот он летит-летит, а потом резко херакс и падает строго вниз...

• Плюс 1
Игроки
564 публикации
24 037 боёв

Поиграл на нем, черт, у него нету ни брони, ни пушки, только башня ... Вот как так получается, стреляешь на 100-150 метров, снаряд летит куда угодно, но только не в цель ... Часты непробития, рикошет или без урона - это пт, как такое возможно? После протоса прям кактус грызешь.

Но больше всего умиляет команда, которое не может удержать противоположное направление. Особенно герои на быстрых лт и ст, видно, чувствуют себя шумахерами и рвуться рвать рандом. Может думают, что на всех танках у врага установлена пушка от т30 (затроллил точность пушки ^_^) ?!

Ладно, докачаюсь до топа, и потом мнение составлю.

Изменено пользователем Fumoff
Игроки
394 публикации
27 боёв
Что-то данный агрегат сильно напрягает,Шпрота закончил со статой 59% побед,на этом уг пока позорные 45,а ведь возлагал на на Т30 такие надежды.Хотя считаю себя неплохим пэтэводом,америкосов особенно уважаю,но имею сейчас великую тоскупичальку.Никак не могу отделатся от ощущения что это танк,а не пт и тактика в бою соответствующая,вот и выгребаю дамаг по полной.Как-то так...
Игроки
354 публикации
24 941 бой
Да с пухой нужно что-то делать. Ладно у одного-двух чел она творит чудеса- можно было бы списать на кривые руки а так все пишут что она категорически не хочет попадать и пробивать.
Игроки
577 публикаций
14 595 боёв
05 Фев 2013 - 12:31 пользователь Kent_33 сказал:

Да с пухой нужно что-то делать. Ладно у одного-двух чел она творит чудеса- можно было бы списать на кривые руки а так все пишут что она категорически не хочет попадать и пробивать.

у всех танков свои плюсы и минусы. у этого минус просто довольно неприятный. Этот минус прямыми руками очень сложно нивелировать. На том же 704 гораздо проще нагибать, несмотря на пресловутую косость бл-10
  • Плюс 1
Игроки
564 публикации
24 037 боёв
05 Фев 2013 - 12:31 пользователь Kent_33 сказал:

Да ладно косость, но блин, когда от всякого мусора 6-7 лвл идет не пробил, даже в бочину, у меня глаза на лоб лезут. Если смотреть, при примерных подсчетах, пушка у моего танка наносит урон в 1 случае из 4 или 5.

И тут ниже Кент добавил - маскировка, он даже ветошью прикинуться не может, это бревно светится на всю карту и арта смотрит на нас и облизывается, ибо урон в наш любимый т30 входит просто нереальный, инвалидство обеспечено, я уж не говорю про ваншоты. Как такое можно назвать танком - нет маскировки, нет пушки (пока без топа, не знаю как будет), нет брони ...

Лора посравнению с этой пт образчик невинности.

Жду, молюсь, надеюсь. Может Бог поделится печеньем, когда все-таки дорвусь до топа.

Игроки
354 публикации
24 941 бой
05 Фев 2013 - 12:48 пользователь pixShuher сказал:

у всех танков свои плюсы и минусы. у этого минус просто довольно неприятный. Этот минус прямыми руками очень сложно нивелировать. На том же 704 гораздо проще нагибать, несмотря на пресловутую косость бл-10

И вдобавок 704 еще не светиться как елка.
Игроки
564 публикации
24 037 боёв
05 Фев 2013 - 13:09 пользователь Kent_33 сказал:

А ЕСЛИ И ПРОБИЛ ТО В 2Х СЛУЧАЯХ ИЗ 3Х ПРОХОДИТ МИНИМАЛЬНЫЙ УРОН. зАМЕТИЛ СТО МАСКУ НАМ ШЬЮТ НАУРА ТАК ЧТО БАШНЕЙ ОСОБО НЕ ПОТАНКУЕШЬ.

Не, к башне у меня претензий нет, меня даже Маус не пробивал. Ну наверно он не догадался фугасы нам посылать, ибо они нам если не пробивать, то поломать орудие точно смогут. Да и вообще ни разу проблем с башней не было ...

Да, вот с минимальным уроном подлянка действительно есть такая.

Народ, у кого топ танк, поделитесь ощущениями по сравнению с полустоком и предтоп пухой.

Игроки
354 публикации
24 941 бой
05 Фев 2013 - 13:20 пользователь Fumoff сказал:

Не, к башне у меня претензий нет, меня даже Маус не пробивал. Ну наверно он не догадался фугасы нам посылать, ибо они нам если не пробивать, то поломать орудие точно смогут. Да и вообще ни разу проблем с башней не было ...

Народ, у кого топ танк, поделитесь ощущениями по сравнению с полустоком и предтоп пухой.

Я голдой на феде прошиваю башню т30 и т34 насквозь. Топ пуха ужасно рандомная. Часто видиш по трасеру как снаряд летит ровно и перед самым танком улетает в сторону. Очень часто убиваем землю . Без поддержки союзников очень тяжело с нашей перезарядкой ну както так.Лично у меня так .  Может у кого-то по другому пусть пишут что делаем не так.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
05 Фев 2013 - 13:20 пользователь Fumoff сказал:

Т30 только с топ пухой, по другому никак. Бывает, конечно, что она преподносит сюрпризы, но тем не менее. Работаем во второй линии, лучше кататься во взводе, например с францем 50 120 неплохо работаем (целый е5 выносится за наш выстрел и барабан франца), вперед не лезем, самое лучшее играть от башни, чтобы только она торчала. Еще обратным ромбом поиграть можно, все зависит от обстановки и противника.
Игроки
564 публикации
24 037 боёв
05 Фев 2013 - 14:08 пользователь Term2011 сказал:

Т30 только с топ пухой, по другому никак. Бывает, конечно, что она преподносит сюрпризы, но тем не менее. Работаем во второй линии, лучше кататься во взводе, например с францем 50 120 неплохо работаем (целый е5 выносится за наш выстрел и барабан франца), вперед не лезем, самое лучшее играть от башни, чтобы только она торчала. Еще обратным ромбом поиграть можно, все зависит от обстановки и противника.

А какое расстояние оптимально для топ-пухи? И вообще, по сравнению с предтопом, насколько разница в точности?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...