Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв

Откатал 20 боев, потихоньку начинаю вкуривать, как играть на этой ПТ :Smile_blinky: но статистика побед пока ужасает-20 боев, 7 побед и 13 поражений(это еще при том, что к 10 боям было 1 победа и 9 поражений :facepalmic:  )

Но учитывая, что за 20 боев убито 19 танков, и средний урон 1500(с предтоп пушкой считаю нормальным) это не полностью моя вина, алешки не дремлют!!!11 :Smile_trollface-3:

P.s. гусли открыл за свободный, в модулях стоит сведение, но такое чувство, что на проте пушка сводилась быстрее :Smile_ohmy: и да, видел тут часто пишут что снаряд уходит вниз, и действительно стал замечать по несколько раз за бой такое чудо ВБРное, терпеть и не ***!

Игроки
354 публикации
24 941 бой
30 Янв 2013 - 13:22 пользователь UHKCTUHKT сказал:

Откатал 20 боев, потихоньку начинаю вкуривать, как играть на этой ПТ :Smile_blinky: но статистика побед пока ужасает-20 боев, 7 побед и 13 поражений(это еще при том, что к 10 боям было 1 победа и 9 поражений :facepalmic:  )

Но учитывая, что за 20 боев убито 19 танков, и средний урон 1500(с предтоп пушкой считаю нормальным) это не полностью моя вина, алешки не дремлют!!!11 :Smile_trollface-3:

P.s. гусли открыл за свободный, в модулях стоит сведение, но такое чувство, что на проте пушка сводилась быстрее :Smile_ohmy: и да, видел тут часто пишут что снаряд уходит вниз, и действительно стал замечать по несколько раз за бой такое чудо ВБРное, терпеть и не ***!

У меня до топ пухи было тоже. Не выдержал и за свободный взял топ пуху. Теперь это сказка а не машина.... Хоть бы не сглазить. Если надамажил меньше 2к то щитаю плохой бой. С предтоп пухой это не танк . Кстати гусли не брал поставил торсионы . когдато купил специально для таких случаев.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
30 Янв 2013 - 13:15 пользователь UHKCTUHKT сказал:

я трубу поставил, оптика тебе зачем? ты же не танкуешь все время как тт или ст, со 100мм во лбу это будет глупо :Smile_honoring:

Я танкую вместе с тт 57% побед соло рандом 2400 ср урон. Что я делаю не так. Труба в топку. :Smile_teethhappy:
Игроки
50 публикаций
56 715 боёв

ну все, исследовал T110E4. Прошел pf 254 боя. Топ ствол не покупал. Свободного опыта для прохождения добавил меньше 10к.

Пока не нафармлю на T110E4 решил не продавать)

p.s. встречаемся в теме про Е4 )

Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
30 Янв 2013 - 14:34 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Я танкую вместе с тт 57% побед соло рандом 2400 ср урон. Что я делаю не так. Труба в топку. :Smile_teethhappy:

я говорил про сток состояние с предтоп пушкой :Smile_honoring: а с топ стволом само собой можно и нужно танковать, вылез-дамаг-залез обратно :Smile_trollface-3: Изменено пользователем UHKCTUHKT
Игроки
395 публикаций
28 017 боёв
30 Янв 2013 - 14:37 пользователь GOF01 сказал:

исследовал T110E4. Прошел pf 254 боя. Топ ствол не покупал.

вот это я понимаю хардкор :Smile_amazed:
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

первую степень мастерства взял, бой был весьма интересный, напряжённый,много дамага влил. Вот теперь и представить не могу сколько нужно наколошматить для мастера?

_Пушка реально очень рандомная. Можно в краешек башни попасть торчащий из за камня , можно в упор пульнуть в землю. Кстати в землю снаряды летают регулярно,хотя судя по трассам траектория полёта не такая уж настильная , похожа на полёт снаряда сотки , но чуть меньше дуга, при чом на сотке можно запулить вверх , но не вниз , а тут каждый третий выстрел на дистанцию более 300 м. это земля.  Атцы поясните как нужно целиться с топ дрына ???

_Мелкая арта каждый раз выносит заряжающего , аптечки не хватает конечно же. Есть ли смысл ставить Мастера на все руки? Или крит заряжающего тоже рандомен и его не постоянно выбивают? В одном бою два раза су8 вынесла , и сегодня же ещё раз выбивали. А перезаряд у нас и так не маленький....

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
пушка рондомная это даже не то слово!огромное количество нервных клеток погибло от выстрелов этой пушки.
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

в общем взял командиру мастера ибо от сплеша каждый бой (КАЖДЫЙ БОЙ!!!) гибнет заряжающий. Не ясно где он сидит в этой коробке , но именно фугас именно второго заряжающего выносит только так. Ну и мехвода выносят иногда , так что для боеспособности Т30 думаю мастер нужен . Поставил вместо глаза. Иначе перезаряд почти в 30 сек ни в какие ворота не лезет.

И ещё подскажите что лучше третьим юзать : рога,очки или вентиль. Думаю раз глаза теперь нет то от очков профита очень мало.

Игроки
215 публикаций
18 418 боёв
30 Янв 2013 - 16:49 пользователь bigmotor сказал:

в общем взял командиру мастера ибо от сплеша каждый бой (КАЖДЫЙ БОЙ!!!) гибнет заряжающий. Не ясно где он сидит в этой коробке , но именно фугас именно второго заряжающего выносит только так. Ну и мехвода выносят иногда , так что для боеспособности Т30 думаю мастер нужен . Поставил вместо глаза. Иначе перезаряд почти в 30 сек ни в какие ворота не лезет.

И ещё подскажите что лучше третьим юзать : рога,очки или вентиль. Думаю раз глаза теперь нет то от очков профита очень мало.

Я думаю так, если есть ББ то вентиль, если нет то рога

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв

Не лезь под арту и не придется занимать командира бесполезным перком.

Глаз нам не нужен, прирост копеешный. Нам лампочка по-зарез просто нужна. Это от арты убегать. Еще нам бб+вентиль нужен - перезаряд почти на секунду быстрее, крутимся быстрее, да и сводимся тоже. Еще нам нужно улучшать точность - плавный поворот башни, плавный ход, и не помешает увеличить маневренность - виртуоз. Радисту и заряжающим первым перком можно пустить ремонт, остальным - профильные. Вторым - бб. Третьим докачать ремонт, у кого его нет и все остальное. Как то так.

• Плюс 1
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

в общем проще скрин выложить на суд многоуважаемых гуру Т30 :

Подскажите у кого что заменить. Интуиция у двоих заряжающих потому что с какого то патча эффект суммируется,а мы стреляем частенько фугасами,так что думаю нужно,да и срабатывает частенько. Мехвод весь на маневренность обучен и профит есть. Дать ему плавность не вижу смысла ибо работает оно на ходу , а т30 это не т54 и не Батон.  ___Смущает снайпер и вот мастер у командора.___

мне кажется ББ у меня ни как не влезет, точнее придётся убрать весьма нужные перки. Хотя если для Т30 ББ так же важен как например для Бачата где ББ нужнее чем ремонт , то я могу сбросить.

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
30 Янв 2013 - 19:00 пользователь bigmotor сказал:

в общем проще скрин выложить на суд многоуважаемых гуру Т30 :

Дать ему плавность не вижу смысла ибо работает оно на ходу , а т30 это не т54 и не Батон.  ___Смущает снайпер и вот мастер у командора.___

мне кажется ББ у меня ни как не влезет, точнее придётся убрать весьма нужные перки. Хотя если для Т30 ББ так же важен как например для Бачата где ББ нужнее чем ремонт , то я могу сбросить.

Я бы тебе сказал, что плавный ход работает так, что после остановки разброс меньше, потому что он уже изначально был  меньше. Но не буду.

ИМХО http://savepic.org/2661946m.jpg - идеальный вариант. Как для т30 так и для т34.

Разве что снайпера можно на плавный поворот поменять.

от ваших минусов мое мнение не изменится. ставьте сколько влезет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
93 публикации
11 878 боёв

блин я в шоке только что 2 раза пробили в лоб башни!!! прям в сам кирпич!!!! что за фигня??7  я думал что башня только гаус пушкой пробивается??7

как???

Игроки
15 публикаций
13 896 боёв
30 Янв 2013 - 20:21 пользователь 7snow сказал:

блин я в шоке только что 2 раза пробили в лоб башни!!! прям в сам кирпич!!!! что за фигня??7  я думал что башня только гаус пушкой пробивается??7

как???

Голда. Даже у твоей собственной пушки хватит пробития.
Игроки
93 публикации
11 878 боёв
30 Янв 2013 - 21:18 пользователь I67I сказал:

Голда. Даже у твоей собственной пушки хватит пробития.

нее трассер был обычный ....эт был ягодный ..... просто я думал что вообще мож только пт 10 ур могут пробить и то голдой а тут на те..... ведь обычно маски орудия идут вроде же с экранами....да и своей брони там не мало
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
30 Янв 2013 - 17:53 пользователь Maxbry80 сказал:

Все, продал Т30, почти рыдал. Перешел на другой уровень...

От счастья поди? Я бы тоже рыдал, но увы, только начал вкушать сей кактус.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
39 публикаций
16 709 боёв

ББ+Вентиль = кд 17.3

ББ или Вентиль = 17.7

0.4сек тебе часто зад спасает? (и не надо тут ля-ля про "улучшения показателей машины в целом")

Оптика или рога в большинстве случаев дает право на первый выстрел, что для данной машины очень и очень хорошо.

3347a80027d8.gif

"The algorithms I have been programmed with do not support the comprehension of illogical human thought." ~ KP-X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...