Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

пришёл и мой черёд войти в ветку амер пт. Здравствуйте уважаемые.  :Smile_honoring:

Без прелюдий расскажу всё как было : открыл Т30 уже давно (по осени наверное) , но всё не решался на его покупку по разным причинам и одна из них это вброс в игру ЛТ и СТ с адскими пушками и приличной динамикой. На них и подсел немножко. Вторая причина это кредиты которые тратились на голду и на покупку новых открытых танков как лёгких так и средних.  Прошло время и кредиты накопились в нужном количестве и снова сел я думать. Думал долго сидя у окошка  :Smile_teethhappy:  и решил что нужно попробовать это зло на вкус так сказать.

Поставил пушку с Т28 ,роги и привода на сток гусли и вышел в бой в котором понял , что пушка ведёт себя так же как и на Прототипе , а именно любит засылать снаряды в гусли и в землю. Терплю. Жру кактус с ветками как верблюд и ни капли не давлюсь. Терплю.  Отвоевал несколько боёв накопил на гусли и поставил досыл , что в общем то нихрена и не дало ведь шмаляет она и так как миниган , а динамика разворота вроде улучшилась , но не существенно ведь двигуна то ещё нет. Продолжал жрать кактус и сливаться,сливаться, сливаться смеша красных уроном на 300-450 очков если ещё попал и пробил. Кстати фугасы весьма злые на 120 мм выручали если надо добить наверняка. Набрал ещё ровно 20.000 экспы и больше не смог выходить в бой с этой пушкой. Я знал , что достоин лучшего и слил недостающий опыт с еписят (так и иду к еписятМ,накоплю и сливаю,год буду качать так)  и купил пушку которая заставляет ложить кирпичи любого противника .

_Первый бой. 9 выстрелов , 4000 урона , победа. Танк ожил и преобразился на глазах. И сама по себе тактика изменилась, теперь я не лезу танковать что бы поковырять красных как делал это с 120мм. , теперь луплю из кустов ведь теперь Т30 это надежда и опора союзников. И надо это понимать и жить дольше.

_Вопрос : на двиг тратить столько экспы или нет? 60 лошадок разница всего. Прирост заметен?

П.С. и да пушка всё же косовата, чуть точнее сотки, хотя из шотгана сотки можно и белке в глаз... если долго играть. Экипаж без первого даже ещё перка. Амерские экипажи есть хорошие по три перка на СТ и ЛТ (новые которые) есть смысл переучить? Умный мехвод например сглаживает слоупочность?

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
27 Янв 2013 - 22:25 пользователь Dimon_SPG сказал:

Кстати да ! Верный вопрос товарищи !

Тут многие я вижу мучают  т30 ради Е4 ,и похоже не знают ,что т30 на 9-ом уровне явно сильне чем е4 на 10-м . Единственное преймущество е4 в более крепком лбе . А вот перезарядка такая-же долгая ,это для тех кто недоволен скоростью перезарядки на т30 ,ствол так-же дико рэндомный , 4-ре попадания что-бы добить 1% Т-44 ,запросто!!!  На Е4 башня не крутится на 360гр ,только на 180 ... думаете это ерунда ? Как-бы не так .Постоянно будете упиратся в этот "ограничитель" причём как всегда в самый неподходящий момент . УВН на е4 вобще убогие . Динамика и скорость такие-же .Кидает чаще в топовые бои в сплошные 9-10 уровни ,а там и по 4-5 арт гарантировано ,и голдой дофига народу лупят .Вобщем рая не будет !

Если вы не умеете использовать т30 ,с его долгой перезарядкой ,круговой башней и шикарными УВН ,то как вы будете рулить на Е4 !?  Вас ждёт большой облом и разочарование , Е4 у вас гнуть не будет . Прямите руки на т30 ,пока качаете Е4.

Ну вот всё желание отбил на корню  :Smile_sad:
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
27 Янв 2013 - 22:51 пользователь bigmotor сказал:

Ну вот всё желание отбил на корню  :Smile_sad:

Гоняю на е3 , выкатывать е4 нет никакого желания . Вот к примеру два жарких городских боя , http://wotreplays.ru...imon_spg-t110e3 , http://wotreplays.ru/site/663085 ,как видите и без башни можно нормально рулить ,даже в городе . И возникает вопрос  ,и нахрена мне более мяхкий ,с более долгой перезарядкой , и худшей точностью ,е4 если есть е3 ?

П.С Кстати ,оцените действия нашего т30 ,слившегося как олень на первых минутах боя ,сделав 1 выстрел с 0 дамагом ( подсмотрел ,у него на т30 ,42% побед ,1120 дамага и 0.66 фрагов ,ЖЕСТЬ )))) . А потом такие заходят сюда и плачатся какое т30 уг ! Как говорится -" Дело было не в машине ,просто х....й сидел в кобине ! " ))))

Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
27 Янв 2013 - 23:27 пользователь Dimon_SPG сказал:

Гоняю на е3 , выкатывать е4 нет никакого желания . Вот к примеру очень жаркий городской бой http://wotreplays.ru/site/663085 ,как видите и без башни можно нормально рулить ,даже в городе . И возникает вопрос  ,и нахрена мне более мяхкий ,с более долгой перезарядкой , е4 если есть е3 ?

Ну башня же !!!

Нет вторую ветку я даже и не начну качать , открыт только Т25 , впереди две черепахи а на них нужны силы сильные и нервы стальные. Он Т30 то тот ещё в общем то кактус , а ещё и без башни что то качать вообще желания нет,хотя ветка соседняя считай открыта , нужны всем только гусли.... может быть когда нибудь.

Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
28 Янв 2013 - 00:30 пользователь bigmotor сказал:

топ ствол для ближнего боя иначе не попал, не пробил,гусля,земля.

120 мм не многим точнее 155 ,а главное у неё хреновый пробой , вы может и будете  попадать вдаль чуть чаще ,но и пробивать будете гораздо меньше . И ещё , юзайте на 155мм фугасы ,я вдаль часто ими стрелял ,промахи дешевле обходятся  ,а попал так какой-то гарантированный дамаг нанёс . Я и на Е3 фугасами не брезгаю , и 250-450 дамага от них кому  нибудь и влетает.

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
да и от топовой ожидал лучшего, на точность не надеялся её и по ттх нет , но пробитие подкачало. В нлд сотку или 75 или амеров можно не пробить тогда когда это кажется просто не реально. Не знаю что тому причина , возможно высота Т30 и как следствие угол входа снаряда в этот самый нлд. ис4 не пробить ? Да запросто, хотя пушка еписят с гораздо худшими показателями пробития пробивает при большом желании всегда. В общем ближне-средние дистанции боя,но тут приходится размениваться хитами здоровья. Да уж в самом деле сложный танки как его готовить я ума не приложу. Была бы хоть какая то броня на морде тогда можно ромб или от стены плясать, а тут как не стань все пинают как хотят. Не было бы арты тогда конечно проще. И когда уже сделают режим без арт? сказали не бывать этому, но думаю если китай попросит то сделают. Рынок то большой..... надо будет угодить. Вон и брички им слепили
  • Плюс 1
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
26 Янв 2013 - 17:29 пользователь Suppressor_13 сказал:

30 боев на полустоке,ад,1 бой был правда 5 к урона и еще 3 по 4к,но в целом турбосливы,за свободный купил топ орудие,пошла жара))правда после е-100 не могу привыкнуть что танк даже т50 пробивает,поэтому ловлю от арты и от всех)

здарова,сюда перебрался))) ну опыт у тебя есть так что норм,привыкнешь к ней.. да брони нет это не сотка,маска есть и отличные увн и это мне всегда в т30 ну очень нравилось и пользовался..и еще вперед не лезь,ты поддержка не более.удачи)
Игроки
9 публикаций
29 526 боёв
Всем привет! Подскажите пож-та, на стоковую гуслю ставиться пушка от прота? И можно ли на стоковую гуслю топовую пуху поставить? (Перечитывать весь этот раздел честно некогда, да и не хочется, так что не ругайтесь)
Игроки
2 638 публикаций
14 190 боёв
28 Янв 2013 - 01:40 пользователь stanis75 сказал:

здарова,сюда перебрался))) ну опыт у тебя есть так что норм,привыкнешь к ней.. да брони нет это не сотка,маска есть и отличные увн и это мне всегда в т30 ну очень нравилось и пользовался..и еще вперед не лезь,ты поддержка не более.удачи)

Привет))Ждите в ветке е4)))Спасибо за совет,ну поддержка пожалуй единственная тактика)Хотя вот недавно на Химках был в топе,и был единственным 9м,у врагов была лорка,продавил кишку от башни,и результат почти 7к урона))правда отстреливал всяких львов кв-3 кв-4))Увн и правда шикарные))

P.s,вчера поехал через поле,была у врагов 1 гвп,ну кароче она мне 1й плюхой в влд,прикурила на 1245))Весь бой шкериться потом приходилось))Стата печальная, 80 боев,45% побед,почти 2300 урона,и мастер =(( Хочу дамаг 3 к =)))

Изменено пользователем Suppressor_13

От сердца к солнцу!

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
27 Янв 2013 - 22:06 пользователь Gerhard_Brun сказал:

Купил это чудо и не вкурю как на ней играть. Вся ветка башенных пт США мне понравилась, а с т30 не знаю чё делать. Толи ехать как тяж, толи птшить? На проте рвал всех, на этом меня рвут. Тоска.

Представь, что у тебя нет брони. Ну вот совсем. И хп тоже нет. И вообще ничего нет, кроме орудия(150). И играй от этого.

• Плюс 1
Игроки
458 публикаций
73 231 бой

Хотел поинтересоваться, какие танки вы ваншотили топовой пухой?

Про восьмые и девятые уровни я не говорю.

Сори, но хочу немножко похвастаться :Smile_honoring:

Просто за вчерашний день было два ваншота десяток (АМХ50В(догорел) и Т62А(без пожара)).. Причем на Т62 я не видел взрыва боеуклада. Посмотрел в конце боя - один выстрел по Т62А, 1980 урона :Smile_ohmy:

Я думаю перк снайпер реально помогает..

Еще вчера был ваншот ИС3, который потом весь бой кирпичи кидал :Smile_trollface-3:  Парень наверно пошел жаловаться в сапорт :Smile_great: .. Одна из его фраз: "Наш Т30 стреляет по 800, а этот читер по 1500!!! КААААК!!???"

Если кому интересно могу вечером поискать реплеи (но только не в ютубе).

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
28 Янв 2013 - 08:28 пользователь 1_HA_29 сказал:

Хотел поинтересоваться, какие танки вы ваншотили топовой пухой?

Про восьмые и девятые уровни я не говорю.

Сори, но хочу немножко похвастаться :Smile_honoring:

Просто за вчерашний день было два ваншота десяток (АМХ50В(догорел) и Т62А(без пожара)).. Причем на Т62 я не видел взрыва боеуклада. Посмотрел в конце боя - один выстрел по Т62А, 1980 урона :Smile_ohmy:

Я думаю перк снайпер реально помогает..

Еще вчера был ваншот ИС3, который потом весь бой кирпичи кидал :Smile_trollface-3:  Парень наверно пошел жаловаться в сапорт :Smile_great: .. Одна из его фраз: "Наш Т30 стреляет по 800, а этот читер по 1500!!! КААААК!!???"

Если кому интересно могу вечером поискать реплеи (но только не в ютубе).

У меня скоро будет перк СНАЙПЕР. Прям так часто с критами будут пробои? Очень даже интересно.

А ИС-3 в боеуклад ваншотится легко. А с ним же ИС-7, Т54 и Т62А. Прям болезнь советских танков. Так что парень зря волновался и панику наводил. Тот же ИС-3 я на Об. 212 выносил сразу с одного попадания. Было дело, что сразу двух в бою первыми двумя выстрелами.

Игроки
458 публикаций
73 231 бой
28 Янв 2013 - 09:06 пользователь Maxbry80 сказал:

У меня скоро будет перк СНАЙПЕР. Прям так часто с критами будут пробои? Очень даже интересно.

А ИС-3 в боеуклад ваншотится легко. А с ним же ИС-7, Т54 и Т62А. Прям болезнь советских танков. Так что парень зря волновался и панику наводил. Тот же ИС-3 я на Об. 212 выносил сразу с одного попадания. Было дело, что сразу двух в бою первыми двумя выстрелами.

Насчет арты - это отдельный разговор.. Я тоже на ГВТ бб-ми балуюсь..

Подожди, ты ваншотил ИС7 на Т30??.. Или я что-то не так понял?

Игроки
458 публикаций
73 231 бой
И вообще, я не вижу смысла играть на Т30 без топового орудия.. (это я по поводу разговоров выше)
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
28 Янв 2013 - 09:17 пользователь 1_HA_29 сказал:

Насчет арты - это отдельный разговор.. Я тоже на ГВТ бб-ми балуюсь..

Об. 704 это сделал

shot_039.jpg

Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
28 Янв 2013 - 09:17 пользователь 1_HA_29 сказал:

а что такого странного??? ис7 ваншотится с т30 в легкую так же и ис4,ис3 еще чаще)
  • Плюс 1
Игроки
458 публикаций
73 231 бой
28 Янв 2013 - 10:06 пользователь stanis75 сказал:

а что такого странного??? ис7 ваншотится с т30 в легкую так же и ис4,ис3 еще чаще)

Я не говорил, что это странно. Я просто ваншотов ИС7 и ИС4 на Т30 еще не видел.
Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв
нужно БК взорвать,но это как бы не ваншот. Ваншот это когда дамага орудия хватает снять все хиты фуллового противника. Кажется. Подрыв БК это другое.  :Smile_mellow:
Игроки
1 659 публикаций
34 975 боёв
28 Янв 2013 - 11:25 пользователь bigmotor сказал:

нужно БК взорвать,но это как бы не ваншот. Ваншот это когда дамага орудия хватает снять все хиты фуллового противника. Кажется. Подрыв БК это другое.  :Smile_mellow:

а без подрыва БК ты его никак по другому фулового с одного выстрела не убьешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...