Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
20 Янв 2013 - 13:36 пользователь sendor2 сказал:

о да, перебор, а то что перезарядка 18 гребаных секунд, это норм да? и шанс не пробить ББхой примерно 50%... отличный танк для битья

И я о том же.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Янв 2013 - 21:59 пользователь igoryaka1984 сказал:

А че здесь не понятного? Как за 4 боя на е4 Вы смогли распознать в нем хорошую пт? У меня она была, продал без сожаления, т.к. не зарабатывает вообще, даже с ПА (в теме е4 об этом говорит практически каждый), играть иногда даже приятно, забираешь многих, но при победе все же минус, а это напрягает. Опыт - это вообще отдельная тема, экипаж не прокачать никогда((((((. Т30 нахваливать не буду,но на нем повеселее будет. Не хотел Вас обидеть, просто странно когда человек нахваливает танк на котором и не играл (4 боя не показатель).

Потому что читаешь не внимательно. Я написал, что танк оказался точно таким, как я и рассчитывал. Собственно, 4 боя вполне достаточно что бы сверить свои ожидания с реальностью. Любой 10лвл зарабатывает только в удачных боях. И обидеть ты меня никак не можешь, потому что обидеть могут только близкие люди.

Игроки
697 публикаций
42 771 бой
20 Янв 2013 - 13:36 пользователь sendor2 сказал:

о да, перебор, а то что перезарядка 18 гребаных секунд, это норм да?

18 вообще не замечаю а то что нужно отъехать оценить ситуацию только продлевает жизнь, перезарядка имхо норм, не замечаю как уже готов очередные 750хп снять

Игроки
32 публикации
26 553 боя
Танк неплох, но топовое орудие это какой-то громадный баг. Столько рикошетов и пробитий без урона по картонной технике не было ни на одной другой пушке.
  • Плюс 3
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
20 Янв 2013 - 21:41 пользователь Basck сказал:

Танк неплох, но топовое орудие это какой-то громадный баг. Столько рикошетов и пробитий без урона по картонной технике не было ни на одной другой пушке.

Шутка?!
Игроки
904 публикации
64 538 боёв

Это точно. Самый эпичный баг у меня - 5 попаданий и ни разу не снял ХП. А это уже потенциально 3 тыс. урона могло бы быть. Причем непробитие в борт ИС-3, да пожалуйста. Стреляешь в ИС-7 в зад. Каков итог? Правильно - не пробил.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
На днях получился удачный вариант игра на Т30. Нужен Т95. Толкаешь его впереди себя и прячешь корпус. В лоб Т95 пробить трудно, в башню Т30 тоже. А два ствола с потенциальным уроном 1500 ХП за один выстрел выносят всех на своем пути.
  • Плюс 1
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв

согласен например не пробить в лоб ису справа от маски это жесть я туда даже с т52 пробиваю

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв

Вот, наконец-то перевалил за 50% побед! А то все как-то не получалось - слив за сливом. Смешно сказать до 100 боев на агрегате винрейт не поднимался выше 44%, пичалька...

Пробовал вместо топ пухи использовать предтоп 120 мм - скорострельность подкупала. Сгонял пару-тройку боев и понял, что лучше реже, но больнее. Долго матюгался про себя на команды в которых я почему-то оказывался впереди. Не, я не спецом вперед лез, просто движемся группой, вроде бы слаженно. Первый засвет, отстреливаюсь, и понимаю, что мои союзнички откатываются назад... упс - с нашим демаскирующим эффектом после выстрела я не успеваю даже сказать "ой!" - привет ангар. Стал немного сдерживать себя - не лезть вперед. Стал немного чаще выживать, и, как следствие, больше дамажить. Победы стали прибавляться.

Короче, катать этот агрегат можно. Только вот возникает вопрос - продавать его после прокачки, или же поселить в ангар? Ну до ПТ10 еще далековато 110k примерно, там видно будет.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв

Вчера взял топ пуху. 2 полных сведения, со 100 метров, выстрел... снаряд улетел...куда? Х.з.

Потом весь бой снимал по 611-630 демага. У меня предтоповая снимала по 450, но там скорострельность, а тут?

Второй бой.

КВ4 - рикошет.

Стреляю по французу - 650

Стреляю по бриту (10 лвл все) - 630

Стреляю в Е75 - 915...

снова французу... 630 где то)))

КВ4 было 654 выструл 653 снял... оставил 1ХП...

В городе один я был, а они все на меня лезли, приходилось стрелять и отступать, потом зашли все таки со всех сторон и грохнули, но...наши успели взять их базу, я один оставался кто сдерживал их к нашей...)))

Пушка и правда рандомная до нельзя...полное сведение, а снаряд улетает в третье измерение, и нимать по 600 это не то, что я ждал от ПТ9лвл.

Эх...в топ бы вывести, может лучше будет... да и лампочку нужно прокачать.

Игроки
4 397 публикаций
55 028 боёв
Танк хорош и на нём просто нужно уметь играть.. Я откатал на Т30 около 1000 боёв, когда он был ещё ТТ. Тогда после смещения на ПТ я продал его... На днях купил снова ибо хочу Т110Е4. У меня не вкачана лампа и маскировка далеко не 100%, + не стоит оптика/труба. В рандоме ему просто необходима лампа, маскировка, ремонт и хоть какие то глаза всё же нужны (на засвет союзников надеяться не всегда можно). Пока всё идёт хорошо, по 5к дамаги за бой вливаю если не лезть на рожон и очень осторожно идти вперёд.
Игроки
215 публикаций
18 418 боёв
Только недавно взял его, пока в стоке, выводов не буду никаких делать :) Есть вопрос, если доворачивать корпус ромбом к противнику, есть ли значение, какой именно стороной поворачиваться, правой или левой ?
Игроки
504 публикации
42 196 боёв
Не получается у меня с топовой 155 мм играть. В подавляющем большинстве боев я оказываюсь один против нескольких противников почему то. Вечно союзные тупороги на карту *** кладут. Поставил 120 мм пуху. С ней реально держать фланг медленно отступая хотя бы. Да и по всяким шустрилам легче палить, скорость прицеливания выше.
Где золото моё? Где серебро? В моей руке - лишь горстка пепла!
М. Цветаева.
Игроки
4 397 публикаций
55 028 боёв
21 Янв 2013 - 14:48 пользователь Shurets сказал:

Не получается у меня с топовой 155 мм играть. В подавляющем большинстве боев я оказываюсь один против нескольких противников почему то. Вечно союзные тупороги на карту *** кладут. Поставил 120 мм пуху. С ней реально держать фланг медленно отступая хотя бы. Да и по всяким шустрилам легче палить, скорость прицеливания выше.

как вариант, но ПТ на то и ПТ, чтобы вливать по 900 дамаги ) тут дело вкуса, имхо
Игроки
1 043 публикации
4 135 боёв
если даже глеборг исопазер и джов сказали что т30 *** проходное то чё тут ещё тереть и песни петь пройти продать и сверху посцать
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
21 Янв 2013 - 14:43 пользователь _Fulldark_ сказал:

Только недавно взял его, пока в стоке, выводов не буду никаких делать :) Есть вопрос, если доворачивать корпус ромбом к противнику, есть ли значение, какой именно стороной поворачиваться, правой или левой ?

За более чем 1100 боев на т30 не замечал, что бы ромб давал какой либо эффект, как пробивали так и пробивают. Да и боеукладку повреждали настолько редко, что не было необходимости смотреть куда ее критовали и в следующий раз прятать это место. Единственное чем могу тебе помочь, так это советом : если ты один на один с хорошим тяжем (9-10 ур.) и после выстрела некуда спрятаться, то иди с ним "бодаться", но следи за его орудием и крути свою маску орудия туда же (частенько выручало даже с ис7 и е75), т.к. это наше самое защищенное место , а с расстояния в 50 метров любой будет стрелять тебе по корпусу.
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
21 Янв 2013 - 20:13 пользователь GpycTb сказал:

С премом в минус не уходит?

Раз на раз не приходится, но в хорошем стабильном плюсе за вечер.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
21 Янв 2013 - 16:11 пользователь Symerk1 сказал:

если даже глеборг исопазер и джов сказали что т30 *** проходное то чё тут ещё тереть и песни петь пройти продать и сверху посцать

А кто это :Smile_teethhappy: Своего мнения нет, танка тоже.Вам до этого проходного *** еще как до Парижа раком. Походу можете обсосать себе ботинки :Smile-tongue:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...