Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 819 публикаций
37 464 боя
30 Янв 2013 - 22:29 пользователь NeKkro сказал:

От счастья поди? Я бы тоже рыдал, но увы, только начал вкушать сей кактус.

Танк хороший , но , что греха таить - зависим на 100% от команды и от всех предвиденных и нет обстоятельств. Выбрал не верное направление в начале боя и Т30 труп с минимум дамага. В команде *** и снова Т30 в лузерах , много арты и Т30 просто обязан сидеть на базе за камнем, в кусту накрывшись крышей от дома.  Есть барабанщик у красных нарвавшийся на Т30 и Т30 крапалёный? Значит Т30 труп.  Башня медленно крутится? Возьми бензин!  И сгори в первом же бою.  Камни и холмы наши друзья!  Щёки и шапка на башне наши враги.   Видим шотного полустокового КТ и то нет гарантии что в упор мы попадём . Снимем гуслю и КТ нас захавает.

В общем пока как то так. Тактику применения пока не понял . Танковать нечем , обзора нет тоже , про трубу не надо ибо профит от неё был до ввода кучи хлама на колёсиках и физики. Было 3 нации и все знали что делать . ПТ с трубой стояли или даже от куста до куста ходили просвечивая , арта и ТТ дамажили , свет светил , ст занимались и тогда не ясно чем как и сейчас. Щас от трубы на аллее прохоровки толку ноль. Ну засветил и что? Всё перекапано и приходится выкатываться ловя плюхи.  Я ощущаю мощь , но применить не могу. Кустодротить как мне кажется лучше подходит 704,ягру, обеим 28, но ни как ни Т30. Приемлемая скорость и башня на 360 градусов говорят нам мол иди и нагни. Но он картон.  Перекопал ютуб и профильные сайты в поисках нормального ВОДа или обзора , но ничего стоящего нет. Или видео по Т30 в роли ТТ или как Амвэй нагибает нубов через железку где показано только преимущество в увн и что красные олени. Что делать? Как быть? Не продавать же....

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
  • Плюс 6
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
30 Янв 2013 - 22:59 пользователь bigmotor сказал:

Танк хороший , но , что греха таить - зависим на 100% от команды и от всех предвиденных и нет обстоятельств. Выбрал не верное направление в начале боя и Т30 труп с минимум дамага. В команде *** и снова Т30 в лузерах , много арты и Т30 просто обязан сидеть на базе за камнем, в кусту накрывшись крышей от дома.  Есть барабанщик у красных нарвавшийся на Т30 и Т30 крапалёный? Значит Т30 труп.  Башня медленно крутится? Возьми бензин!  И сгори в первом же бою.  Камни и холмы наши друзья!  Щёки и шапка на башне наши враги.   Видим шотного полустокового КТ и то нет гарантии что в упор мы попадём . Снимем гуслю и КТ нас захавает.

В общем пока как то так. Тактику применения пока не понял . Танковать нечем , обзора нет тоже , про трубу не надо ибо профит от неё был до ввода кучи хлама на колёсиках и физики. Было 3 нации и все знали что делать . ПТ с трубой стояли или даже от куста до куста ходили просвечивая , арта и ТТ дамажили , свет светил , ст занимались и тогда не ясно чем как и сейчас. Щас от трубы на аллее прохоровки толку ноль. Ну засветил и что? Всё перекапано и приходится выкатываться ловя плюхи.  Я ощущаю мощь , но применить не могу. Кустодротить как мне кажется лучше подходит 704,ягру, обеим 28, но ни как ни Т30. Приемлемая скорость и башня на 360 градусов говорят нам мол иди и нагни. Но он картон.  Перекопал ютуб и профильные сайты в поисках нормального ВОДа или обзора , но ничего стоящего нет. Или видео по Т30 в роли ТТ или как Амвэй нагибает нубов через железку где показано только преимущество в увн и что красные олени. Что делать? Как быть? Не продавать же....

Как я понял, хоть и внешний вид говорит иди в бой, нужно побороть это желание и кустодрочить. В бой только если условия благоприятные. Т.к. при тесном контакте и постоянном засвете т30 заканчивается моментально. Буду пробовать действовать так. Ибо пока играл относительно агрессивно и результаты ужасающие...ну и команды попадались мягко говоря не очень. Почти всё время с 10 уровнями и кучей арт, условия мягко сказать неблагоприятные для т30. Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв

Спс за ответы! Сбросил перк- со 100%экипажем стал попадать часто, но не пробивать:) Убивают почти всегда и быстро. В среднем,успеваю сделать 4 выстрела и ангар,за 40 боев средний урон 1к, опыт-540. Таких унылых рез-тов не было еще на технике 8-9ур.,хоть я и совсем не нагибатор. Понимаю,что сток,понимаю,что не умею пока играть на нем, с командами не везет и.т.д. Но,как на других форумах писал неоднократно-"ищите свои танки".  Как все обсирают Тигра,Т32, Шпрота-а для меня это просто комфортнейшие агрегаты, причем с самого начала. На АМХ50-120 идет непруха с покупки, но все равно просто люблю на нем играть в удовольствие. Но на СТ-1 со стоковой пушкой жрал кактусы тоннами, а в итоге  любимейший танк. Выходит-надо жрать...Качаем топ-пушку и,надеюсь, будет счастье.Удачи ВСЕМ!!!

Сори за ненужный текст, но заметил-как выговорюсь,так танк преображается:)

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
30 Янв 2013 - 22:59 пользователь bigmotor сказал:

Выход тогда один. Идти с союзными ТТ. Фактически - это Т34, только с более мощной пушкой. Играя на Т34, даже с 10 уровнем, никто же не сидит на базе в страхе. Но надо учитывать, что перезаряд 17,33, и иметь под рукой всегда укрытие. Буквально на днях в одного сдержал фланг на карте Рыбацкая бухта (верхний респ). Да и повезло, что арта противника была косая, все рядом падало. Два СТ и один ТТ завалил. Так что как повезет. Бывает, что пробиваешь все подряд на любых расстояниях, а бывает, что, стреляя в упор, ХП не снимаешь...

Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
30 Янв 2013 - 22:29 пользователь NeKkro сказал:

От счастья поди? Я бы тоже рыдал, но увы, только начал вкушать сей кактус.

Неее, только от грусти. По мне так машина - супер. Но увы, ухожу от вас в соседнюю ветку к Т110Е4...)))

Игроки
904 публикации
64 538 боёв

Опять же к теме разговора, какую пушку возить на Т30. Вчера на карте Порт Т30 катался с предтоповой пушкой. Так он даже с двух выстрелов не смог добить Lowe с 800 ХП. За что Т30 и поплатился, уйдя в ангар от того же Lowe.

По мне так лучше сразу много ХП снять, чем щипать понемногу. Да и мораль врага, потеряв полжизни не на высоте будет...

Игроки
16 публикаций
27 126 боёв
31 Янв 2013 - 03:29 пользователь Maxbry80 сказал:

Опять же к теме разговора, какую пушку возить на Т30. Вчера на карте Порт Т30 катался с предтоповой пушкой. Так он даже с двух выстрелов не смог добить Lowe с 800 ХП. За что Т30 и поплатился, уйдя в ангар от того же Lowe.

По мне так лучше сразу много ХП снять, чем щипать понемногу. Да и мораль врага, потеряв полжизни не на высоте будет...

Вот-вот. Получив урон в 700-900 хп враги обычно в панике откатываются назад, позабыв о том, что у нас перезарядка 17 секунд. Но обычно - не значит всегда, разумные танкисты ответят 2-мя, а то и 3-мя выстрелами.
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
31 Янв 2013 - 03:50 пользователь newip сказал:

Вот-вот. Получив урон в 700-900 хп враги обычно в панике откатываются назад, позабыв о том, что у нас перезарядка 17 секунд. Но обычно - не значит всегда, разумные танкисты ответят 2-мя, а то и 3-мя выстрелами.

Что самое интересное, я то это знаю, и смело выкатываюсь на Т30 после его выстрела. Самое паршивое, когда союзники боятся толпой на один танк противника выйти...

Игроки
16 публикаций
27 126 боёв
31 Янв 2013 - 04:09 пользователь Maxbry80 сказал:

Что самое интересное, я то это знаю, и смело выкатываюсь на Т30 после его выстрела. Самое паршивое, когда союзники боятся толпой на один танк противника выйти...

Бывает смешно когда 3-4 противника боятся высунуться на одного меня на Т30, даже если один словил плюху другие будут ждать моей перезарядки и высунуться как раз тогда, когда я буду готов стрелять еще :) Но такое, к сожалению, бывает не так часто как хотелось бы
Игроки
904 публикации
64 538 боёв
От рандома можно всего угодно ждать. И победы в критической ситуации и слива при счет 7-1. Но Т30 все же противник боится.
Игроки
162 публикации
46 057 боёв

Я так ждал этот танчик. Но играть на нем у меня не получается...даже хуже.

В начале лез вперед и соответственно получал за это, но и сам плюхи раздавал. Сейчас стал ездить во 2-3 линии, но все равно тоже самое.

Какую бы тактику я бы не выбрал итог получается один, я остаюсь один держать фланг и...скила н хватает.

Может кто подскажет как лучше сыграть.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Смотря какая карта попадет. Я вот так и не смог найти применения Т30 на карте Эленберг. Пока самый удачный вариант - держать еще с ПТ мост и никого туда не пускать. Тактика оказалась очень хорошей. Арта отстрелдивает всех, кто пытался нас выбить с моста. Я даже и не стрелял, просто светил...
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
31 Янв 2013 - 09:40 пользователь Maxbry80 сказал:

Смотря какая карта попадет. Я вот так и не смог найти применения Т30 на карте Эленберг. Пока самый удачный вариант - держать еще с ПТ мост и никого туда не пускать. Тактика оказалась очень хорошей. Арта отстрелдивает всех, кто пытался нас выбить с моста. Я даже и не стрелял, просто светил...

занимай позицию около центрального моста и за счет башни отстреливай целых два направления (даже два с половиной). Только очень аккуратно надо сейвиться, метр в сторону и под арту попадешь!

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
За 300 боев заметил, что на этой ПТ нереально и нанести много дамага и настрелять фрагов. Либо урон под 4-5 к и 1-3 фрага либо 6-7, но всего 2-2,5 к урона. Видимо виновата долгая перезарядка и не очень большая альфа.
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
31 Янв 2013 - 10:09 пользователь Protacik сказал:

В общем я так понял, что вообще не лезть. Деф стиль?

гы, ну если тебя пробивают все, включая 6 левел (с которым Т 30 кстати сказать и не попадает, все идет от 7-ого) - то таки да, лезть вперед не следует. даже дефить у нас с учетом архидолгой перезарядки не получится! стиль у нас: вылез, засунул на 750 и быстренько спрятался, пока не прилетело. В общем поддержка и только поддержка, независимо деф или раш.

Игроки
66 публикаций
24 373 боя
Недавно начал катать на Т30, экипаж старый с прототипа уже 100%, боевое братство, вентиляцию воткнул, всё топ, кроме движка. ВОПРОС: Стоит ли тратить 32К опыта на движок топовый??? Для Т110Е4 как никак 211К опыта нужно, а на движок седьмая часть уйдёт. У меня он и так живенько разгоняется до 30 с лишним км/час, прототипу даже и не снилось.
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
31 Янв 2013 - 00:33 пользователь kuznik75 сказал:

Спс за ответы! Сбросил перк- со 100%экипажем стал попадать часто, но не пробивать :) Убивают почти всегда и быстро. В среднем,успеваю сделать 4 выстрела и ангар,за 40 боев средний урон 1к, опыт-540. Таких унылых рез-тов не было еще на технике 8-9ур.,хоть я и совсем не нагибатор. Понимаю,что сток,понимаю,что не умею пока играть на нем, с командами не везет и.т.д. Но,как на других форумах писал неоднократно-"ищите свои танки".  Как все обсирают Тигра,Т32, Шпрота-а для меня это просто комфортнейшие агрегаты, причем с самого начала. На АМХ50-120 идет непруха с покупки, но все равно просто люблю на нем играть в удовольствие. Но на СТ-1 со стоковой пушкой жрал кактусы тоннами, а в итоге  любимейший танк. Выходит-надо жрать...Качаем топ-пушку и,надеюсь, будет счастье.Удачи ВСЕМ!!!

Сори за ненужный текст, но заметил-как выговорюсь,так танк преображается :)

Как и говорил-на следующем бою получил 1степень,но не за дамаг. На Эрленберге  дефил справа на холмах-так настрелял только 1.5к урона, и 3,5к по засвету-повезло,и даже жив остался.Вот блин светляк-недопт:) Ну а потом,как обычно,сливы,сливы... Очень трудное ПТ.
Игроки
1 819 публикаций
37 464 боя
31 Янв 2013 - 11:25 пользователь slavjan8484 сказал:

Недавно начал катать на Т30, экипаж старый с прототипа уже 100%, боевое братство, вентиляцию воткнул, всё топ, кроме движка. ВОПРОС: Стоит ли тратить 32К опыта на движок топовый??? Для Т110Е4 как никак 211К опыта нужно, а на движок седьмая часть уйдёт. У меня он и так живенько разгоняется до 30 с лишним км/час, прототипу даже и не снилось.

прибавка заметна. быстрее повернулся-быстрее влепил или гуслю подставил,и башка крутится быстрее с топ двигом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...