Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
23 Фев 2013 - 16:43 пользователь maydanbad сказал:

Нет, еще арта очень любит бритов начиная с цента и каена. Там в 90-95% случаев всегда проходит максимальный урон. Поэтому если стоять рядом или не далеко от них, то есть хороший шанс, что тебя оставят на диссерт)

Не оставят. Т30 больше и медленнее  :Smile_blinky:

Игроки
181 публикация
29 960 боёв

Открыл сегодня Е4, и продал этот танк пт. Не скажу что грыз кактус, но и фана не получал. После нескольких десятков боёв смирился с его минусами, единственным минусом с которым не удалось смирится, были воспоминания о Т30 как тт..... он был офигенен :Smile_Default:

По тактике, в кустах не стоял. Все время проводил в местах скопления тт. Довольно таки часто из за нерешительности наших тт, приходилось танковать, не всегда успешно, но всё же :Smile_harp: . Играл только с 155 пушкой, в 120 не вижу смысла, с 120 Т30 это как Т34 только Т30   :Smile_Default:

P/S  225 боя, 63%  2247 дамаг

Изменено пользователем VETALa777

No brain,no game.

Игроки
1 819 публикаций
37 464 боя

Не знаю что и ответить на ту ересь что высерложена выше.  Назвать себя ярым ПТ водом не могу , одно время увлекался ТТ и на некоторых были результаты какие-никакие, но Т30 хотел иметь всегда. С первых моих дней знакомства с ВОТ я качал много чего . Качал амер ветку ТТ , много раз покупал и продавал Т1 хэви  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  , разгрызть я его не мог . Был не очень умён и многое вообще не знал и не понимал. Не знал что можно проскочить за свободный уг танки  :Smile_sad:  и всё такое.  Были попытки выкачать ветку когда за ранее объявили об изменениях в ветке , но всё равно Т30 мне поддался , точнее не преодолимой преградой встали сначала Т1 , а затем и М6.     Теперь Т30 в другой ветке , в ветке танков с интересным геймплеем. Начав качать ветку башенных ПТ я понял , что мечта вскоре станет реальностью.  _  Рас-рас-рас,пыщ-пыщ и Т30 в ангаре.  Пушка от прототипа обрыдла уже на прототипе , но там она ещё не плохо выкашивала красных , да и какая то броня была. В общем свободная экспа , гусли , пушка ,экипаж 3 перка сразу 100 % . В бой.    _  Сразу снова ощутил этот восторг приносящий море эмоций которые получал на есто , когда  XVM мод показывает нам весьма внушительные трёхзначные циферки отлетающие от красных.  Смотришь итоги боя , выстрелов может и меньше 10 , а урона не точно куча , море  :Smile-izmena:  .   Да медленный и не поворотливый , да от арты терпит , брони нет.   Теперь давайте углубимся .   1- а кто от арты не терпит?   2- с вводом СТ10 , китая и бритов а так же "сербоголды" и пт10 , брони сразу не стало как бы у всех .  Её и у мыши нет и у сотки нет .     Иногда получается подставлять гуслю и она съедает урон , но ещё не понял как правильно ставить бок. Иногда с уроном выставлю иногда нет.   Минусов много у всех и Т30 не исключение , может у него их и больше , но очень радует то , что при всех недостатках ни кто и ни когда первый не выкатит под стоящий за углом Т30. тем более с менее 1000 прочности. Подловить могут на разводе , но под ствол ни кто. Сотка этим не может похвастать и знаем почему.

_ Может и есть в том посте призывающем не брать топ орудие что то , но только если вам Т30 кактус и вы очень желаете быстро дойти до Е4 . Но опять же если Т30 вам не торт то наверное пт лучше бросить. У Е4 куча плюсов и как обычно они гасятся такой же кучей минусов даже относительно Т30 .  Это и увн и угн , теже пожары и "кепка"  выглядывающая отовсюду, всегда в топе , а значит куча арты и света который готов и может загрызть Е4 только так. У Т30 я бы не сказал что бои адские.Бывает но чаще он в топе.

• Плюс 3
Игроки
1 819 публикаций
37 464 боя
Господа . что в третий слот всунуть? Щас рога стоят , но на Т30 чувствую они не особо то нужны. Оптика?Вентиль?
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
24 Фев 2013 - 00:19 пользователь bigmotor сказал:

Господа . что в третий слот всунуть? Щас рога стоят , но на Т30 чувствую они не особо то нужны. Оптика?Вентиль?

Если братство стоит то вентиль. Рога в топку.
Игроки
678 публикаций
55 833 боя

bigmotor

Для себя решил что рога и просветленка никчему. У меня набор такой: Вентиляция, Досылатель, Приводы наводки.

Правда мне кажется все равно тут могут быть изменения в силу того что у каждого своя тактика.

Игроки
19 466 публикаций
43 300 боёв
23 Фев 2013 - 20:21 пользователь VETALa777 сказал:

Открыл сегодня Е4, и продал этот танк пт. Не скажу что грыз кактус, но и фана не получал. После нескольких десятков боёв смирился с его минусами, единственным минусом с которым не удалось смирится, были воспоминания о Т30 как тт..... он был офигенен :Smile_Default:

По тактике, в кустах не стоял. Все время проводил в местах скопления тт. Довольно таки часто из за нерешительности наших тт, приходилось танковать, не всегда успешно, но всё же :Smile_harp: . Играл только с 155 пушкой, в 120 не вижу смысла, с 120 Т30 это как Т34 только Т30   :Smile_Default:

P/S  225 боя, 63%  2247 дамаг

Ради этого и катаю) А е-4 не интересен :)
Игроки
41 публикация
34 612 боёв
Первые впечатления - танк понравился, на 60м бою примерно получил Мастера. Жаль то следующий с той же пушкой :(
Игроки
4 304 публикации
30 386 боёв

Мне т30 очень нравится.

Давным-давно я уже ездил на т30 в качестве ПТ (сразу после перевода в ветку пт), но всего пару боев (тогда еще не было пт10 и не было смысла его катать). Сейчас выкупил, он у меня сразу топовый, так что 120мм и не катал, разве что только на старом Т34. В ангаре есть два дамагера - е100 и т30. Могу сказать, что тридцатка нравится намного больше, очень приятный танк.

Вот только огорчило, что горит очень хорошо от попаданий арт. Но это мой косяк, можно под арту и не вылазить.

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
37 064 боя
непонятна мощная логика разрабов-зарядка 18сек у пухи(у 704 напр 15) это вобще жесть короче,да еще  и косая...логика отдыхает
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 08:39 пользователь wrtr сказал:

непонятна мощная логика разрабов-зарядка 18сек у пухи(у 704 напр 15) это вобще жесть короче,да еще  и косая...логика отдыхает

Это у тебя мозги отдыхают, а не логика у разрабов.

• Плюс 1
Игроки
18 публикаций
6 боёв
25 Фев 2013 - 08:39 пользователь wrtr сказал:

таков баланс

Игроки
33 публикации
23 953 боя
22 Фев 2013 - 10:45 пользователь XFRIZE сказал:

Хочу предостеречь игроков только что купивших или собирающихся взять данную машину! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте топовое орудие! оно ужастно! Невероятно косое - никаких 0,38 разброса там и не пахнет минимум 0,45. очень долгая перезарядка! сочетание этого орудия с не просто с картонным, а из рисовой бумаги корпусом делает машину совершенно не играбельной. За весь бой вы дай бог сделаете 5-6 выстрелов из которых едва 2-3 будут результативные с дамагом. Ни на одном танке ни одной ветке (а у меня уже три топ техники и много качается) я не чувтвовал себя таким беспомощным и бесполезным для команды. Не трате врямя на ходовую которая нужна для установки топового орудия - на это требуется опыта почти половина до 110! Оно того не стоит. Более менее игра на машине возможна как на тт с орудием от прототипа.

Ну ты дал :Smile_trollface-3: . Я с протопушкой кирпичи откладывал, стату всю сгнобил, балласт был еще тот. Счас красные кирпичи откладывают. Ты с 155 мм калечишь врагов, союзники добивают, главное не лезть напролом. 8500 дамага (мастера взял) что-то да значат. Я бы сказал, что есть орудие 155, остальное вторично.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
80 публикаций
17 321 бой
Купил не так давно себе обратно Т-30 (выкачен ещё с тт). Как тт не пошёл у меня, а вот как пт - нравится! Я воообще не ПТшник, не нравятся мне покатушки на пт (в ангаре только т-30), но вот 30!!!!... Привыкаю, точнее переучиваюсь играть на пт с тт и ст. Тяжко, но идёт по чуть-чуть. Пушку сразу поставил 155, пт так пт, дамаг так дамаг. К перезарядке был готов, так что долгую перезарядку пропустим. Броню тоже обсуждать нет смысла, её нет, но это и не тт, танковать не наша задача на 30. В первом же бою взял мастера 2 степени и стальную стену. По дальнейшим боям понял, что пушка не такая уж и точная, но и не скажу что косая. Мне пушка нравится. Но бывает такое, что при попадании в противника, в борт, часто получаются пробития без снятия хр. Да, боёв не много на 30, но даже за это не большое количество боёв данных случаев хватает и это раздражает. Вроде вот он борт противника, дальность 200-250 метров, всё минус 700 хр, как минимум. Так нет же!!!!  :Smile_ohmy:  Печалька кароче!!!! ... . Изменено пользователем BASOTA
Игроки
174 публикации
39 300 боёв
танк не очень, а пушка так вообще ***, 500 а не 900 дамага да пожалуйста, непробитие в борт ну а как без этого....
  • Плюс 2
Игроки
503 публикации
37 064 боя
25 Фев 2013 - 10:36 пользователь roppka_banuk сказал:

Это у тебя мозги отдыхают, а не логика у разрабов.

мда ,мощь Вашего интеллекта просто поражает логикой и обоснованностью позиции(iq надеюсь,выше3%)
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Фев 2013 - 16:57 пользователь wrtr сказал:

мда ,мощь Вашего интеллекта просто поражает логикой и обоснованностью позиции(iq надеюсь,выше3%)

Мне просто лень расписывать, почему у одного танка что-то вот так, а у его собрата эдак. Нормальный, думающий человек в состоянии сам оценить технику со всех сторон и сделать умозаключения как, чего и что. У вас я этой способности не обнаружил, о чем и отписался выше.

Доступно?

• Плюс 1
Игроки
163 публикации
14 973 боя
Было бы сведение у пушки пошустрее при такой перезарядке, было бы норм. Запарили с ахинеей типа "сводитесь до конца"..... конца чего сводиться? Пока полного сведения дождешься даже со всеми плюшками, тебе насуют по самое небалуй. С такой скоростью сведения реализовать адекватно ДМП на средних дистанциях нереально. Из того же АМХ 50-120 ПТкуда лучше выходит, хоть и не по профилю.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
22 Фев 2013 - 10:45 пользователь XFRIZE сказал:

Хочу предостеречь игроков только что купивших или собирающихся взять данную машину! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокачивайте топовое орудие! оно ужастно! Невероятно косое - никаких 0,38 разброса там и не пахнет минимум 0,45. очень долгая перезарядка! сочетание этого орудия с не просто с картонным, а из рисовой бумаги корпусом делает машину совершенно не играбельной. За весь бой вы дай бог сделаете 5-6 выстрелов из которых едва 2-3 будут результативные с дамагом. Ни на одном танке ни одной ветке (а у меня уже три топ техники и много качается) я не чувтвовал себя таким беспомощным и бесполезным для команды. Не трате врямя на ходовую которая нужна для установки топового орудия - на это требуется опыта почти половина до 110! Оно того не стоит. Более менее игра на машине возможна как на тт с орудием от прототипа.

Хочу предостеречь игроков только что купивших или собирающихся взять данную машину! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не слушайте данного товарища ! Это я вам как человек отъездивший на Т30 ТТ и ПТ более 4500 боёв говорю ! Только топ ! Всё остальное шлак .)))

П.С Хотя , если 65 боёв данного товарища на Т30 ПТ для вас более авторитетны ,то да ! Долой 155 мм !))))

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 2

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...