Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
02 Мар 2013 - 03:28 пользователь Leozack сказал:

Школолоша не знает даже значения слова "танковать" что вы ему объясняете?! это бесполезно, скоро он скажет что "агрессивная манера игры" это стоять в кустах и раздавать  дОмаг

Танковать - защищать союзников, перенимая на себя весь, или хотя бы наибольшую часть наносимого врагами урона. В нашем случае, мы принимаем не урон, а именно делаем так, чтобы враг наносил его как можно меньше, подставляя только тяжело бронированные места.

Вам, кстати, не стыдно? Какой-то по-вашему мнению школьник играет куда лучше Вас? И при том куда лучше работает головой, и не несёт откровенный бред про то, чего даже сам не знает.

К слову мне 24.

• Плюс 1
Игроки
170 публикаций
47 239 боёв

Нормальная на Т30 топ пуха, удовольствие доставляет, и белке в глаз достаточно часто летит.

Мастера взял на 6к дамаги, было еще 7к, но это сами понимаете слив.

1104 качать не буду пока не уберут мир арты из игры.

з.ы. дети малые, заканчивайте загаживать ветку!

Изменено пользователем marqus
  • Плюс 2
Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

Когда прокачал т30, первое время часто ругался - и пушка косая и заметность у танка высокая. Судя по последним страницам, тут это обсуждалось неоднократно и высказывались отрицательные мнения об этом танке. А причина этого проста: т30 - плохая пт-сау. Нет у него ни точности, ни незаметности, и потому сидеть в кустах с другими пт и пытаться попасть о врага с дальней дистанции - не лучшее применение этого танка. Зато у него есть башня и потому играть на нем надо как на тяже, только не на тяже первой линии а-ля ис-7 а как на тт поддержки и тогда вы полностью реализуете плюсы т30 и избавитесь от минусов:

- бои в рандоме между группами тт происходят на средних и ближних дистанциях, т.к. тт в рандоме едут в основном на тот фланг, где есть дома/камни/другие укрытия, а не по чистому полю. На таких дистанциях косость орудия т30 не так фатальна

- бои между тт часто превращаются в "качельки" - т.е. выстрелил и спрятался за дом/камень/в укрытие для перезарядки. Длительность перезарядки здесь не так важна, как наличие башни и разовый урон и здесь т30 превосходит не только пт, но и многие тт

- наличие укрытий, особенно в городском бою, позволяет т30 крутить "обратный ромб" - это практически нивелирует картонность корпуса и делает т30 почти неуязвимым (пробить т30, стоящий обратным ромбом, возможно только в башню)

Т.е., как видим, т30 - весьма скверная пт-сау, зато в роли тт поддержки он идеален.

P.S. Также рекомендуетсмя употреблять т-30 с серверным прицелом - меньше будет "нипрабил" и "нипапал"

• Плюс 2
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
02 Мар 2013 - 10:51 пользователь exx978 сказал:

P.S. Также рекомендуетсмя употреблять т-30 с серверным прицелом - меньше будет "нипрабил" и "нипапал"

О чем ты? Люди тут хотят на автоприцеле всех пробивать!
Игроки
224 публикации
21 013 боёв

Вчера приобрел данную машинку, в целом очень понраилась даже в стоке, топ двигло брать небуду пока невозьму пушку, невижу смысла тратить 30к опыта ради 60 л.с. после шпрота он кажется действительно значительно быстрее. :)

очень пичалит Арта, давно я там не страдал от артилерии, даже вонючий Хуммель снимает по 500+ хп, что однозначно неможет не пичалить.

Ездию за частую как ТТ /Опыт игры на Т29 дает о себе знать/ отсутствие брони совсем несмущает, ведь можно вытанковывать относительно тлстыми бортами, а хорошо бронированя башня + УВН вообще радуют глаз.

В целом машинка как я уже сказал нравится, но с командами катастрофически невезет, такое кол-во *** союзников я давно невидовал.

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
02 Мар 2013 - 15:57 пользователь Tessis сказал:

Вчера приобрел данную машинку, в целом очень понраилась даже в стоке, топ двигло брать небуду пока невозьму пушку, невижу смысла тратить 30к опыта ради 60 л.с. после шпрота он кажется действительно значительно быстрее. :)

очень пичалит Арта, давно я там не страдал от артилерии, даже вонючий Хуммель снимает по 500+ хп, что однозначно неможет не пичалить.

Ездию за частую как ТТ /Опыт игры на Т29 дает о себе знать/ отсутствие брони совсем несмущает, ведь можно вытанковывать относительно тлстыми бортами, а хорошо бронированя башня + УВН вообще радуют глаз.

В целом машинка как я уже сказал нравится, но с командами катастрофически невезет, такое кол-во *** союзников я давно невидовал.

Советую всё-же поставить топ. двигло. Без него гусля поворачивается на очень низкой скорости. Вам будет очень не хватать её поворота. Иногда. Хотя я тоже первые 250 боёв ездил без топового двигателя.
Игроки
224 публикации
21 013 боёв
02 Мар 2013 - 16:03 пользователь Spiker73 сказал:

Советую всё-же поставить топ. двигло. Без него гусля поворачивается не на максимально возможной скорости. Вам будет очень не хватать её поворота. Иногда. Хотя я тоже первые 250 боёв ездил без топового двигателя.

Я однозначно определился, что лиш после ТОП ствола, ибо было уже как минимум 3-и боя, когда мне банально нехватало 100-200 дамага, что бы вытянуть.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
02 Мар 2013 - 16:07 пользователь Tessis сказал:

Я однозначно определился, что лиш после ТОП ствола, ибо было уже как минимум 3-и боя, когда мне банально нехватало 100-200 дамага, что бы вытянуть.

Разумеется после топ пушки.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
танчик не простой.не имба однозначно.играть можно.если честно продам без сожаления,но только после прокачки.
Игроки
224 публикации
21 013 боёв

Из 28 боев 8 побед, что я делаю нетак?

Выкатываю Паттона доехать до противников неуспеваю, всех раздмаживают и убивают.

Беру Т30 спустя 3 минуты меня 15 чел. из вражеской команды убивают.

Игроки
13 публикаций
33 319 боёв
У кого-нить были дуэли Т-30 против Т-30 на дистанции? Кто как выходил из этой ситуации, особенно если противник умело прячет корпус? Изменено пользователем mistert83
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
03 Мар 2013 - 11:07 пользователь mistert83 сказал:

У кого-нить были дуэли Т-30 против Т-30 на дистанции? Кто как выходил из этой ситуации, особенно если противник умело прячет корпус?

50/50. Как вбр пошлёт снаряды. Лично я в таком случае целюсь в самую верхнюю точку маски, ровно посередине. Снаряды сами летят в крышу башни и башенку.
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
03 Мар 2013 - 14:23 пользователь Spiker73 сказал:

6 критов одним выстрелом. Как вам?   :Smile_trollface-3:

http://img199.imageshack.us/img199/9313/shot041b.jpg

Пожаром этот крит называется.

А выйдет из дуэли живым тот, который раньше сообразит голду врубить.

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
03 Мар 2013 - 14:43 пользователь roppka_banuk сказал:

Пожаром этот крит называется.

А выйдет из дуэли живым тот, который раньше сообразит голду врубить.

Вы правы, тут имел место быть пожар. Но помню мне как-то в старо-давние времена прилетело 9 критов от арты. Играл на ИС-7. Там уже без пожара.
Игроки
308 публикаций
57 838 боёв
03 Мар 2013 - 14:23 пользователь Spiker73 сказал:

6 критов одним выстрелом. Как вам?   :Smile_trollface-3:

Кто больше? :Smile_trollface-3:

shot_140.jpg

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
03 Мар 2013 - 19:47 пользователь Spiker73 сказал:

Ничё что на су-5, да? Ок:

http://img694.imageshack.us/img694/8956/shot014lb.jpg

14 критов? это вообще как?

это что, снаряд разорвался перед носом танка сняв при этом обе гусиницы, сломав орудие, башню и мехвода, от сплеша загорелся двигатель и доломалось все остальное?

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
03 Мар 2013 - 19:56 пользователь roppka_banuk сказал:

14 критов? это вообще как?

это что, снаряд разорвался перед носом танка сняв при этом обе гусиницы, сломав орудие, башню и мехвода, от сплеша загорелся двигатель и доломалось все остальное?

К сожалению, это не мой скриншот. Кстати обе гусеницы считаются за один крит/модуль, емнип.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...