Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
17 806 боёв
Пушка уж точно не точная, при полном сведении с 15 метров снаряд из 5 выстрелов раза три резко под танк улетает
Игроки
18 публикаций
6 боёв
11 Мар 2013 - 06:21 пользователь ZombaXAH сказал:

блин, последние страницы, один негатив.

я собрался его брать. видимо пройду за свободный.

мое мнение не суди по мнениям других пока не попробуешь сам, какие бы отзывы я не читал всегда покупал танк и он был на много лучше того что про него говорят, относительно Т30 откатал 600 боев на нем и продавать не собираюсь, играл на нем когда был ТТ, а сейчас в виде ПТ он так же приносит много пазитивных эмоций больше чем негативных хоть и стата на нем не очень всего 53% побед, но я из за статы не задрачиваюсь просто играю в свое удовольствие. Конечно он достался мне сразу в топовой комплектации так что я не знаю как он в стоке, но когда вижу Т30 со 120 мм разбираю его с привеликим удовольствием, так что ребята только ТОП) удачных боев)

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
10 Мар 2013 - 02:54 пользователь Dimon_SPG сказал:

Лучшее враг хорошего ! Соло да в рэндоме 65% на топах иметь нельзя . Значит стата поднимается искуственно .

Страйку (нынче ходит под ником HeXecutor) это скажи.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
27 Фев 2013 - 16:03 пользователь Lied71 сказал:

Народ не поделитесь ттх которые были у него когда он тт был?

Да пожалуйста. ТТХ по старой системе, поэтому в скобках - переведенные значения

Кол-во ХП - 2250 (после нерфа в патче 0.6.6) - 2200

35 км\ч

Скорость поворота шасси - 28 (сейчас это было бы 25);

Скорость поворота башни - 36 (сейчас это было бы 32);

Обзор - 460м (сейчас это отображалось бы как 400м)

ТТХ орудия:

Бронепробитие и урон - те же;

Точность - 0.35 (сейчас было бы 0.4)

Сведение - 2.7 (сейчас было бы 3.1), но не стоит забывать, что разброс при повороте башни до патча 0.6.6 у него был довольно маленький, равно как и на ходу, поэтому сводился он шустренько, а вот после патча 0.6.6 он стал напоминать то, чем он является сейчас - тогда ему этот параметр подрезали на 30%, а на ходу - на 10%;

Скорострельность - 3.64 (сейчас - 3.18 отображалось бы)

А еще у него проходимость была такая, что со старта он рвал 7-ку.

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
8 публикаций
10 350 боёв
10 Мар 2013 - 12:06 пользователь ded_perdalone сказал:

танк в пред топе. нет двига и пухи.

играю и плачу :*( стата на этом танке 32% побед О_О

балансит постоянно в сливную тиму. почему ХЗ.

два раза подряд получал ваншот от Бура. О_О

пробиваю все кому не лень.

может в топе всё изменится.

Согласен по поводу того,что кидает в сливные бои, т.к. У меня самого стата слилась на т30 с 60% до 50% с копейками, но в этом мы не виноваты, а балансер раз кидает к нам столько оленей! Для пт процент побед не важен, а важен дамаг который мы наносим (ну лично для меня).

У самого уже открыта топ пушка, но катаюсь со 120 мм пушкой, т.к. У нее хоть и альфа слабая, но кд гораздо меньше и это позволяет сдерживать в одиночку противников на фланге (400-500 дамага каждые 8 сек лучше чем 700-800(редко 900) в 19 сек).

Что бы не получать ваншоты от арты, прячься за укрытия и не подставляй борта под выстрел и все!

По бронированию: лоб башни- самое крепкое место у танка, так что танкуй ею, НО и н ней есть уезвимое место- башенка командира ( если кто не знал ), так что поворачиваем постоянно башню на 6-10 градусов дабы усложнить задачу противнику=). Также танкуй из за углов гуслей и будет тебе счастье=)

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
09 Мар 2013 - 23:27 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

А меня лично запарили последнее время взвода из трех фиолетовых, со статой больше 65 % побед и сливающихся за 3 минуты боя.Смотришь после боя,а там одни медальки взводные,зато понтов на 2 команды хватаетТак что и 45 плохо и 65 такое же дно.

купленные акки - но не купленные руки и с головой...
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
Кого вы там предтоп пухой сдерживать ухитряетесь? Только топ пуха. Бахнул и ждешь следующего подходящего момента. А предтоп - вечно в фокусе чемоданы и подкалиберы в морду собирать. Да, можно не попасть/не пробить из топа, но вид очкующего уехать ногами вперед врага доставляет.
Игроки
8 публикаций
10 350 боёв
11 Мар 2013 - 14:25 пользователь DrSpiele сказал:

Кого вы там предтоп пухой сдерживать ухитряетесь? Только топ пуха. Бахнул и ждешь следующего подходящего момента. А предтоп - вечно в фокусе чемоданы и подкалиберы в морду собирать. Да, можно не попасть/не пробить из топа, но вид очкующего уехать ногами вперед врага доставляет.

Ну насчет не попасть/ не пробить у меня проблем нету, т.к. Лично мне точности и пробития этой пушки хватает за глаза=). А на счет того что бы быть вечно в фокусе и собирать чемоданы, на сколько я помню я около 40 раз мог получить стальную стену, а я ее еще не получил из за того, что попадался или в сливной бой или не доживал до конца боя из за союзников оленей.
Игроки
44 публикации
28 923 боя

Насчет не попасть. Согласен. Разброс у орудия с показателями явно не совпадают. Птэшить не получается. Только танковать.

С 300 м легче квасом выцелить, чем т30.

Игроки
8 публикаций
10 350 боёв
11 Мар 2013 - 16:40 пользователь Russia31reg сказал:

Насчет не попасть. Согласен. Разброс у орудия с показателями явно не совпадают. Птэшить не получается. Только танковать.

Мне наоборот=)
Игроки
552 публикации
11 Мар 2013 - 14:43 пользователь Ratkin сказал:

Ну насчет не попасть/ не пробить у меня проблем нету, т.к. Лично мне точности и пробития этой пушки хватает за глаза=). А на счет того что бы быть вечно в фокусе и собирать чемоданы, на сколько я помню я около 40 раз мог получить стальную стену, а я ее еще не получил из за того, что попадался или в сливной бой или не доживал до конца боя из за союзников оленей.

Скажем так, если бы мне был нужен Т30 с пушкой от прота, я бы взял Т34. К чему эти пляски с бубном?

11 Мар 2013 - 16:40 пользователь Russia31reg сказал:

С 350+ метров в цель с заведомо не гарантированным пробитием, посылаю фугас и не обламываюсь, 300-400 гарантированного урона, в крайнем случае сплеш :Smile_trollface-3:
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
танк играбелен, но 704 имхо интереснее. Все же только наличие башни не дает преимущества перед большей незаметностью, более быстрой перезарядкой, чуть большей точностью. Все-таки не так много карт, где 30 может в полной мере реализовать свой потенциал, например Вестфильд. На очень многих других 704 поживает тоже неплохо.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
08 Мар 2013 - 12:15 пользователь Mandalay85 сказал:

Сказать. что не нравится- это комплимент. ЭТО ПРОСТО АТСТОЙ!!! Всего 80 боев. Но приличных слов уже не осталось...

Вот этот товарищ тоже наверное считает т30 отстоем . И ничего что слился он на первых минутах боя ,лезя в гордом одиночестве на ИС-7 ,да ещё и под артой ... А я в том бою погиб последним из танков ,с 5000 урона и 6 фрагами , сейчас уже не помню ,вроде была ничья ,остались из обеих команд только 2 арты . При таком раскладе 1 толковая т30 могла много чего сделать ,его реально не хватило для победы.

Просто смотря как сейчас люди ездят на Т30 ,я со своим опытом на ней в 4500 боёв могу точно сказать , 1 толковый 30-ка вод на 5 полных днищь . И танк тут совершенно непричём.

shot_038.jpg

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
18 публикаций
30 738 боёв
Вчера поставил топ ствол и реально узнал , что на 9 лвл можно фармить . Катался с пред топ стволом, ПТха с каждым боем нравилась всё меньше и меньше, но теперь совсем другое дело :Smile_blinky:
Игроки
6 публикаций
8 050 боёв
10 Мар 2013 - 23:06 пользователь ded_perdalone сказал:

да потому! это у тебя единственный бой за все твои 174 боя на т30.

посмотрел реплей.

светился как новогодняя ёлка, и как не странно никто не обращал внимание О_о

просто оч сильно повезло!!! если бы 261 кинул тебе один бб чемодан, то ты сразу ваншот!

Ты говоришь это единственный бой за все мои бои. Ты смотрел каждый? У тебя результаты плачевные на нём и ты сразу кричишь, что машина плохая. Вопрос не в том, что кинули мне чемодан или нет, а в том, что на нём тоже можно воевать.
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
38 498 боёв
11 Мар 2013 - 20:11 пользователь LionelDjonson сказал:

АЛЛИЛУЯ я продал это кривое ***.

у меня всего 15 боёв на данный момент на ней, но назвать её *** язык не поворачивается. Мне вполне хватает пробиваемости предтоповой пухи, мне нравится его динамика со стоковым движком и нравится маневренность со стоковой ходовой (я с торсионами). Это не ПТ, это тяж с маловатой живучестью и скорострельной пухой, я конечно попробую топ орудие, но думаю, что потом поставлю обратно предтоп. Фактически это Т34 с улучшеной скорострельностью, брони башни вполне хватает, чтобы ей танковать, скорострельности орудия достаточно, чтобы любого закошмарить. Играю на ней как на тяже и не плачу (10 побед, 5 поражений).
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...