Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
24 Мар 2013 - 16:33 пользователь BRONTOZAVR3 сказал:

Стоит ли топ двигатель 30к опыта, или вполне можно откататься на стоке?

Если очень торопитесь к е4 можно не открывать.Но динамики прибавляет ощутимо. Решать только вам.Люди со сток стволом катают до е4,правда китайскую стену из кирпичей строят,но каждому свое.
  • Плюс 1
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
Наконец то покорился мастер правда пришлось маленьких по обижать, но за то в одиночку их настругал в городе, кстати последний фраг был т32 игравший через башню а у меня всего 132 хп оставалось, один выстрел в башенку, второй в щеку и гуд бай
Игроки
100 публикаций
74 933 боя
ну вот,откатал я 90 боев с пушкой от прототипа и поставил топовую.как уже здесь и говорилось-стрельба ТОЛЬКО с полным сведением.ибо можно занять 1 МЕСТО в мире по землеубиванию и снятию гуслей. долгий заряд конечно напрягает((( и  у нас самый долгий перезаряд среди пт 9 лвл.
Игроки
31 публикация
10 713 боёв
21 Мар 2013 - 13:31 пользователь markel777 сказал:

С ББ, вентелем и досылом будет 17.33сек, а если ещё перки прокачать орлиный глаз и перехват, то будет полный аналог просветлёнки(+10%), ставим оптику и получаем ещё 10%.

В итоге +20% к обзору и самый быстрый перезаряд, не считая бонуса ко всем характеристикам танка. Получается очень приличный агрегат с приемлимым сведением и шустростью.

Должен вас огорчить, но Орлиный глаз и Радиоперехват в сумме дают лишь 5% к обзору, 2% и 3% соответственно.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
24 Мар 2013 - 20:53 пользователь Belka_Nagibator сказал:

Должен вас огорчить, но Орлиный глаз и Радиоперехват в сумме дают лишь 5% к обзору, 2% и 3% соответственно.

Жаль что невнимательны, и теперь я вынужден огорчить вас: ББ и вентель тоже дают 5% к обзору, а в сумме с орлиным глазом и перехватом ещё 5%. Всего 10%, что не так?

Р.С. И надо же, даже минус влепил не разобравшись.

Изменено пользователем markel777
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
74 933 боя
топ ствол доставляет море удовольствия при пробитии. раздражают в игре барабаны-пока перезарядишься после выстрела-можно и слиться.стараюсь один не ездить-но часто выходит,что пока я перезаряжусь-от того кто рядом уже мало чего осталось... потом смотришь после боя- а там с тобой ехал(и) мягко говоря игроки ниже среднего
Игроки
1 177 публикаций
66 536 боёв
25 Мар 2013 - 09:12 пользователь Saurus1678 сказал:

Да, согласен, топ орудие отличное, критует всех просто адски :)

Вчера утром поставил топ ствол, а вечером взял мастера.

http://s018.radikal.ru/i513/1303/83/d6a9e409f6f0.jpg

обратите внимание, бил только ББ

Т54Е1 - 1 попадание - 2 крита

Т95 - 2 попадания - 5 критов

Т26Е4 - 1 попадание - 10 критов

Да и дамаг радует - 6 пробитий = 4 640 дамага

Этот крит пожаром называется, ок да?

Игроки
724 публикации
23 430 боёв
Не могу набить средний урон до 2700  :angry: Очень сложно почему то, хотя мой кореш из реала смеётся мне в лицо и демонстрирует ~2800 в своей стате.
Игроки
612 публикации
38 029 боёв

Нервы сдали (((( продал.

Экипаж с перками на Хеллкэта.

На вырученные деньги наконец то купил СТ-1.

Забыть, как страшный сон..... не мое.....

Игроки
207 публикаций
41 253 боя
21 Мар 2013 - 13:31 пользователь markel777 сказал:

С ББ, вентелем и досылом будет 17.33сек, а если ещё перки прокачать орлиный глаз и перехват, то будет полный аналог просветлёнки(+10%), ставим оптику и получаем ещё 10%.

В итоге +20% к обзору и самый быстрый перезаряд, не считая бонуса ко всем характеристикам танка. Получается очень приличный агрегат с приемлимым сведением и шустростью.

1) есть мнение, что на практике "орлиный глаз" повышает дальность обзора, а "радиоперехват" - шанс обнаружения.

2) все-таки издалека у топ пухи большой процент промахов. имхо оптику в лес, действуем на средних дистанциях, главное - чтобы кто-нить поддерживал.

Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
24 Мар 2013 - 13:49 пользователь SergioBaggio сказал:

Урон НАПРЯМУЮ влияет на взрыв БК ибо у модуля есть хп, которые были целиком снесены выстрелом.

Из игровой механики и обычной логики понятно, что НЕСМОТРЯ НА разные коэффициенты у разнокалиберных орудий, орудия с большим уроном нанесут больше повреждений по модулю, чем частопуки. "Золотой болт" должен помогать Вам думать, а не просто ретранслировать инфу.

урон и урон по модулям разные вещи, окда?

Это во-первых.

Во-вторых глупо связывать удачу подрыва бк с установкой топ-ствола, он тут совершенно не причем, если ты пробил и попал в модуль, то сток ствола за глаза хватило бы для крита, а там уже расчет шанса "увернется он или нет". Думать мне помогает мозг, а ретранслировать это вообще удел репитеров.

Игроки
318 публикаций
43 649 боёв

Хочу поделитья впечатлением от данной пт.И оно по большей части негативное.

Закон т 30:

1.Даже самая косая арта всегда попадает по т 30.

2.Если у вас торчит хотя бы кончик антенки,то вас будет видеть вся комманда противника на десятки километров вокруг.

3.Если вы стреляете в край танка торчащий из за бугра,дома,скалы,то вы попадёте куда угодно но не в танк проивника.

4.Любое попадание в задницу, даже от всякой мелочи вызывает пожар и крит боеукладки.

5.Стреляя в равного противника(объедок,т-30) вы никогда не убъёте его за два выстрела.Потому что всегда после двух ваших выстрелов у противника остануться предательские 1-5 % хп.И это странно.

И ещё по сравнению с т 34 от которого у нас корпус и которого сильно апнули по броне в последней обнове,мы как были картоном так и остались им.От этого мы любимый фраг всякой мелочи,арт и тому подобной шушеры.ХП катастрофически мало для 9 уровня.

Сложилось впечатление,что в последней обнове нас тайно понерфили.Во всяком случае стал гореть постоянно и стал мазать из пушки.Раньше не было такого.

• Плюс 3
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
26 Мар 2013 - 07:05 пользователь Korum1972 сказал:

1) есть мнение, что на практике "орлиный глаз" повышает дальность обзора, а "радиоперехват" - шанс обнаружения.

Да нет, в описании навыка именно обзор добавляет, но дело в том, что радист часто в ауте и толку от него ноль, его же не лечит никто. Поэтому связка ББ, вентиль, ОГ, РП менее эффективна чем оптика

Игроки
85 публикаций
23 101 бой
26 Мар 2013 - 10:39 пользователь NEWYORC сказал:

Сложилось впечатление,что в последней обнове нас тайно понерфили.Во всяком случае стал гореть постоянно и стал мазать из пушки.Раньше не было такого.

Не знаю каким был таким и остался. Как амеры горели и мазали в большинстве так и есть на данный момент. Кстати, вот реплей как я получил мастера, легче мастера у меня не было  :harp:

• Плюс 1
Игроки
100 публикаций
74 933 боя
не знаю как у кого,но у меня что на прототипе,что на Т30 магнитит к каким-то печальным игрокам...на т 30 так вообще... даже возможности дамага не могу реализовать,ибо пытаются спрятаться за меня,хотя я и еду во 2 линии...
Игроки
19 публикаций
28 465 боёв
Мне одному кажется что дамаг на этой машинке занижен? Диапазон урона топ ствола ББ 563-938, вот только откатал 2 боя попал 10 раз и из них только одни выстрел был 790, а так не более 700. Не первый раз замечаю такое, иногда действительно не хватает урона забрать "шотные" танки, хотя практически все 8урони для нас на 2 подачи но альфу заявленую в ттх я никогда не видел за ~50 боев стоп стволом.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
74 933 боя
ребят,подскажите мне как вы играете...ну пипец какой-то у меня происходит-не могу сделать больше 4-5 выстрелов за игру...просьба не тролить-я по-серьезному...или вы в ротах гоняете постоянно... потому что- как не бой, почему *** все стараются за меня спрятаться,даже если я ехал после них.вечно бросают одного меня или прячутся за меня-а ехать со всеми в ололо раш смысла не вижу(по 4-5 арт )
Игроки
100 публикаций
74 933 боя
27 Мар 2013 - 00:25 пользователь ForYourself сказал:

Мне одному кажется что дамаг на этой машинке занижен? Диапазон урона топ ствола ББ 563-938, вот только откатал 2 боя попал 10 раз и из них только одни выстрел был 790, а так не более 700. Не первый раз замечаю такое, иногда действительно не хватает урона забрать "шотные" танки, хотя практически все 8урони для нас на 2 подачи но альфу заявленую в ттх я никогда не видел за ~50 боев стоп стволом.

я если ситуация позволяет бью фугасом в жопец ст-дамаг проходит практически фуловый, а так да, на 900+ крайне редки пробития... я хз-вроде руки не сильно кривые,но часто сливают меня в первые 5-8 минут боя. стараюсь поехать туда,где ослабленно наше направления и становлюсь в деф

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...