Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
01 Апр 2013 - 16:32 пользователь ALEKSEY0032 сказал:

как-то случайно сегодня ваншотнул ис 7 в лоб без какой-либо голды. вышло совершенно случайно

я на днях как-то случайно ваншотнул Т-54. В порту. За вагонами. Понятно, что доля везения во всем (хотя бы в том, что попал вообще в нее за вагонами, но сам факт).
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
01 Апр 2013 - 14:28 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Уважаемый я не переходил на личности,обсуждают здесь танки,а не вас :amazed: Человек спросил как т30 после т34,вы написали про мир боли и про пирог для светляка.Мой т30 в топе часто это2-3 строка сверху,для меня это топ.Брони сейчас нет ни у кого с вводом голды.Мой возраст написан в профиле,чем он вам не подошел хз,можно и к 60 остаться дураком. :teethhappy:

Да случается я выезжаю на барабаны,выдаю плюху и отъезжаю,а он почему то не лезет меня добивать,может я один не езжу и на рожон не пру как олень.

Я не люблю замеры линейками,но придется  вот мой т30 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1765295-0-60412600-1364815545_thumb.jpg а вот ваш http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1765295-0-70597300-1364815578_thumb.jpg

У меня мир кайфа,у вас боли,каждому свое :tongue:

Вы либо прикидываетесь дурачком, либо и вправду не можете меня понять.

Я еще раз повторяюсь, что ДЛЯ МЕНЯ нет мира боли, я убежден что на абсолютно любой технике можно приносить пользу команде находясь внизу списка, а учитывая то, что в игре всего 10 уровней техники - получается что 9 всего на один уровень ниже топа. НО для т30 любой расклад - мир боли, в силу отсутствия углов наклона и брони как таковой, пробьют все начиная от хелкета, кваса и м4 и заканчивая бизоном и не нужно писать чушь про ввод голды, я не говорю о рикошетах и непробитий от е100 и ббшек гиви, под МИРОМ БОЛИ я имел ввиду именно мир для т30 (яг, об и фош куда более жувучие в этом плане и спорить с этим бессмысленно), которому "больно" сделают абсолютно все. Вы же загоняете этот термин под нытье первоклашек, думающих, что они всегда должны быть вверху списка и все случаи, когда это не так - заговор вбр, танк *** и можно в виде протеста поехать "посвятить сразу ПА ЦЕНТРУ СВАДИТЕСЬ С МЕСТА!!1!расрасрас!11".

Про тупость барабанов порадовало, рассматривая такие варианты можно еще фантазировать о "егере" исключительно путем тарана, но дабы не вводить в блудняк людей интересующихся т30, можно априори заключить, что любой фуловый барабан 1 на 1 - смерть для т30.

Видно, как вы не любите замеры линейками, в любом случае, что Вы увидели на скриншоте? Нет, честно, Вы считаете, что играете на т30 лучше меня, когда сравниваете т30 в устоявшемся топовом состоянии с т30 недавно выведенным в топ? Я думаю к 300 боям моя стата на нем будет не хуже, а то и лучше.

Надеюсь сравнив скрины - Вы подняли свое ЧСВ и компенсировали последствия кризиса среднего возраста, дай Бог чтоб теперь у Вас дела пошли лучше.

• Плюс 2
Игроки
100 публикаций
74 838 боёв
01 Апр 2013 - 18:14 пользователь Wolinshtain сказал:

Я еще раз повторяюсь, что ДЛЯ МЕНЯ нет мира боли, я убежден что на абсолютно любой технике можно приносить пользу команде находясь внизу списка, а учитывая то, что в игре всего 10 уровней техники - получается что 9 всего на один уровень ниже топа. НО для т30 любой расклад - мир боли, в силу отсутствия углов наклона и брони как таковой, пробьют все начиная от хелкета, кваса и м4 и заканчивая бизоном и не нужно писать чушь про ввод голды, я не говорю о рикошетах и непробитий от е100 и ббшек гиви, под МИРОМ БОЛИ я имел ввиду именно мир для т30 (яг, об и фош куда более жувучие в этом плане и спорить с этим бессмысленно), которому "больно" сделают абсолютно все. Вы же загоняете этот термин под нытье первоклашек, думающих, что они всегда должны быть вверху списка и все случаи, когда это не так - заговор вбр, танк *** и можно в виде протеста поехать "посвятить сразу ПА ЦЕНТРУ СВАДИТЕСЬ С МЕСТА!!1!расрасрас!11".

Про тупость барабанов порадовало, рассматривая такие варианты можно еще фантазировать о "егере" исключительно путем тарана, но дабы не вводить в блудняк людей интересующихся т30, можно априори заключить, что любой фуловый барабан 1 на 1 - смерть для т30.

Видно, как вы не любите замеры линейками, в любом случае, что Вы увидели на скриншоте? Нет, честно, Вы считаете, что играете на т30 лучше меня, когда сравниваете т30 в устоявшемся топовом состоянии с т30 недавно выведенным в топ? Я думаю к 300 боям моя стата на нем будет не хуже, а то и лучше.

Надеюсь сравнив скрины - Вы подняли свое ЧСВ и компенсировали последствия кризиса среднего возраста, дай Бог чтоб теперь у Вас дела пошли лучше.

я лично согласен по поводу барабана.фуловый барабан-разнесет нас в щепки ,мы же сможем ответить лишь раз. я говорю про последнюю топовое орудие
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
01 Апр 2013 - 18:14 пользователь Wolinshtain сказал:

Спасибо за заботу о моем кризисе и ЧСВ.Задело вас походу. :blinky:
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
25 180 боёв

_MotoBonzA &Wolinshtain - парни, харэ тролить друг друга!

Лучше подскажите нубу-оленеводу начинающему водятелу Т30-го, какую тактику предпочтительно использовать в бою - кустовая пт, поддержка тяжей/ст 2-я линия или танк (не ПТ) продавливания направления вместе с тяжами 1-я линия в т.ч. танкование башей... ???

Игроки
661 публикация
43 324 боя

Играл без према.

Победа!

Бой: Мурованка 29 марта 2013 г. 20:21:33

Танк: T30

Получено опыта: 2 164 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 000

Достижения в бою: «Снайпер»

Нанёс урона 7024. Интересно, для мастера сколько примерно опыта надо?

Вообще танк пока не очень нравиться - трудно сделать за игру больше 3-5 результативных выстрелов. Постоянный поиск нычек от арты, которая после первого же засвета разбивает эту картонку в хлам. Особенно противно играть на песчаной реке когда по 5 арт - успел сделать 2 выстрела всего. Закидали чумаданами и не скрыться там никуда. Перезаряд чудовищно большой. Барабанщики разбирают легко.

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
1 публикация
21 725 боёв
02 Апр 2013 - 07:20 пользователь 3opkuy_2JIa3 сказал:

Лучше подскажите нубу-оленеводу начинающему водятелу Т30-го, какую тактику предпочтительно использовать в бою - кустовая пт, поддержка тяжей/ст 2-я линия или танк (не ПТ) продавливания направления вместе с тяжами 1-я линия в т.ч. танкование башей... ???

Поддержка тт,кустодрот не вариант.Я использую как танк,но вперед не лезу,
Игроки
47 публикаций
78 861 бой
Дамаг потихоньку растет , процент падает . Вчера 4-12 , сегодня 2-7 пока по соотношению победы - поражения . Пичаль .... Самое обидное что Т30 и Шпрот мне понравились , но увы =)
Игроки
29 публикаций
52 763 боя
01 Апр 2013 - 19:13 пользователь ALEKSEY0032 сказал:

я лично согласен по поводу барабана.фуловый барабан-разнесет нас в щепки ,мы же сможем ответить лишь раз. я говорю про последнюю топовое орудие

Поэтому т30 пт и должен стрелять первым, если на него после первого выстрела все же поедет барабанщик то успеешь дать 2й а там кто знает чем дело кончится...
  • Плюс 2
Игроки
207 публикаций
7 558 боёв
02 Апр 2013 - 07:20 пользователь 3opkuy_2JIa3 сказал:

никогого танкования, у тебя нет брони, а случайные попадания врагов в маску и рикошеты, это лишь должно быть для тебя приятной неожиданностью и поводом прожить на один выстрел дольше. Как кустовая пт - имхо только через двойной куст, и на средних дистанциях, кривоват ствол в даль работать, теряя такие ценные выстрелы (в плане дмага). Самые результативные бои у меня лично были на поддержке союзных танков, во время прорыва нашей обороны, когда враги выкатываются сосредоточенные на наших тяжах и ст, плюс подставляя мне мягкие места.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
42 373 боя
Продал я сей агрегат, как и писал выше,купил т71 и уже 100000 опыта на нем вкачал за 5 вечеров игры и денег 1000000 при этом получая удовольствие от игры - проиграл или выиграл -все равно весело. Для т 71 т30 вообще не танк - грит как щепка. Вижу т30 в игре и сочувствую бедолагам - валят их за милую душу. Куплю Е4 для разнообразия - пусть будет. Изменено пользователем dshimansky
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
21 253 боя

На картах где тащит УВН Т30 просто зверзки гнёт...

http://wotreplays.ru/site/815123 - 7к дмг, 1250 опыта без ПА

Изменено пользователем Zert
  • Плюс 1
MacBook Air 11' mid 2013 | OS X 10.9.5 | 1.3GHz Intel Core i5 4250U | 4Gb 1600MHz DDR3 | Intel HD 5000 1536Mb | SSD 128Gb
Игроки
524 публикации
29 862 боя

Исследовано:

T110E4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 181103, свободного опыта 29897.

Продано:

'T30' успешно продан. Получено кредитов:  1 963 550.

думал этот день не наступит никогда. труба слишком рандомная для меня. но 52% побед всетаки на нем удержал

Игроки
447 публикаций
21 577 боёв
Согласен отличная машинка Т 30 . А ты Ракета если не умееш на пт играть попробуй как на тяжике от башни.Машина вещь!!!
Игроки
552 публикации
03 Апр 2013 - 00:07 пользователь CynepXopek сказал:

Исследовано:T110E4 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 181103, свободного опыта 29897.Продано:'T30' успешно продан. Получено кредитов:  1 963 550.думал этот день не наступит никогда. труба слишком рандомная для меня. но 52% побед всетаки на нем удержал

Не так е4 хорош как его малюют)
Игроки
524 публикации
29 862 боя
03 Апр 2013 - 12:57 пользователь Wartha сказал:

Не так е4 хорош как его малюют)

да я и не собираюсь его покупать. экипаж мигрировал в першинг, который купил на вырученые деньги. а е4 обождет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...