Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
7 140 боёв

Наконец то поставил на т30 топ пушку,теперь еще пересадил экипаж с Шпрота.Если его переобучить на т30,то на Шпроте экипаж не потеряет свою эффективность?С кд 22,5 сек весело кататься,чувствуешь себя артой :facepalm: Объясните оленю про экипаж :deer:

P.S. на досылатель денег нет :sad:

shot_039.jpg

Мой Канал - Все о Прототипе :harp:
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
Качаю сразу на Е4 без топ пушки, без двигателя, без гусениц. Вроде норм.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
745 публикаций
29 500 боёв
05 Апр 2013 - 16:06 пользователь AnswerI3 сказал:

на комп тоже, как вообще можно играть с такой графикой, весь кайф от игры теряется. хотя т 50 в ангаре говорит обо всем.

пс.  заикнулся что не будет ни души из прототипов в ангаре, но тут довелось пару десятков покатать на т-30, прийдется качать(

Игроки
552 публикации
05 Апр 2013 - 17:09 пользователь krvc сказал:

Качаю сразу на Е4 без топ пушки, без двигателя, без гусениц. Вроде норм.

Не на сток пухе нещитово)
Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
05 Апр 2013 - 17:12 пользователь Wartha сказал:

Не на сток пухе нещитово)

Пуха от прота встает без гусениц.
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
05 Апр 2013 - 16:06 пользователь AnswerI3 сказал:

Наконец то поставил на т30 топ пушку,теперь еще пересадил экипаж с Шпрота.Если его переобучить на т30,то на Шпроте экипаж не потеряет свою эффективность?С кд 22,5 сек весело кататься,чувствуешь себя артой :facepalm: Объясните оленю про экипаж :deer:

Экипаж на шпроте будет красный, обучить можно только на один танк ,
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

не давно купил кошмар полный, всё сток и пушка от прототипа.. блин никого пробить не могу, е-75 в нлд еле еле пробивается, а е-100 с ис-7 не пробиваемые вообще, ну ису исчо и попасть нужно в нлд. в Итоге ~10 боев урон средний 400 :) Я так понимаю без голды выезжать не стоит, хотя по ттх и должен уязвимые места пробивать, но вбр распорядился по другому и приказал мне страдать, на шпроте в стоке тоже очень, по подобной причине страдал, никого не пробивал с полустоком... но на этот раз я не собираюсь 200 боев откатывать с уроном 400-600.

Ах да вопрос, я невезучий такой, или так и должно быть ? просто все говорят, что пробивается довольно стабильно... а у меня, это скорее счастливая случайность.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
05 Апр 2013 - 19:36 пользователь djarty2011 сказал:

не давно купил кошмар полный, всё сток и пушка от прототипа.. блин никого пробить не могу, е-75 в нлд еле еле пробивается, а е-100 с ис-7 не пробиваемые вообще, ну ису исчо и попасть нужно в нлд. в Итоге ~10 боев урон средний 400 :) Я так понимаю без голды выезжать не стоит, хотя по ттх и должен уязвимые места пробивать, но вбр распорядился по другому и приказал мне страдать, на шпроте в стоке тоже очень, по подобной причине страдал, никого не пробивал с полустоком... но на этот раз я не собираюсь 200 боев откатывать с уроном 400-600.

Ах да вопрос, я невезучий такой, или так и должно быть ? просто все говорят, что пробивается довольно стабильно... а у меня, это скорее счастливая случайность.

На полном стоке редкое говидло.Топ пуха и торсионы вам в помощь.
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

у меня стоит пушка от прототипа и торсионы, топ пушка влезет в такую комбинацию, или всё такие лучше гусли прокочать сначало ?

просто с пушкой от прототипа я даж модули не мог толком поставить, пока торсионы не поставил.

Изменено пользователем Гость
Игроки
442 публикации
18 316 боёв
05 Апр 2013 - 20:17 пользователь djarty2011 сказал:

у меня стоит пушка от прототипа и торсионы, топ пушка влезет в такую комбинацию, или всё такие лучше гусли прокочать сначало ?

просто с пушкой от прототипа я даж модули не мог толком поставить, пока торсионы не поставил.

Я так и сделал,купил торсионы,сунул сразу досыл и открыл топ пуху.Она влезает норм.

Только чето-топ пуха у меня кошмарит. У меня Т34 есть там пуха как т53 предтоповая,мне кажется даже лучше пробивает....Щас топовая 155 рикошеты какие-то находит,ис 7 в нлд через раз..чето-толку  в разнице пробоя 28 мм не ощутил.

Если кто в курсе напишите что я могу пробить на топовой,чего не мог на т53...все равно приходится выцеливать..

Игроки
174 публикации
20 998 боёв

это самое, вчера прокатился несколько раз на центурионе 7/1, и встретил е-75, и более менее стабильно его пробивал в нлд. А на т-30 с пушкой от шпрота, тоже вчера, пробивал очень не уверенно (благодаря чему, услышал много чего интересного от слившегося контингента союзников). Как то не чувствую я этих 248мм пробития, даже как то сцыкотно, что будет с пушкой с перезарядкой в 18 секунд. + странное поведение у выстрелов данной ветки пугает, на тесте на Е4 убился об амх-50В не пробив его 3 раза, причем один рикошет был об борт француза.

В общем вопрос т-25/2 и шпрот, были жертвами вбр, тенденция продолжится и в дальнейшем ?

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
06 Апр 2013 - 15:53 пользователь djarty2011 сказал:

это самое, вчера прокатился несколько раз на центурионе 7/1, и встретил е-75, и более менее стабильно его пробивал в нлд. А на т-30 с пушкой от шпрота, тоже вчера, пробивал очень не уверенно (благодаря чему, услышал много чего интересного от слившегося контингента союзников). Как то не чувствую я этих 248мм пробития, даже как то сцыкотно, что будет с пушкой с перезарядкой в 18 секунд. + странное поведение у выстрелов данной ветки пугает, на тесте на Е4 убился об амх-50В не пробив его 3 раза, причем один рикошет был об борт француза.

В общем вопрос т-25/2 и шпрот, были жертвами вбр, тенденция продолжится и в дальнейшем ?

50в в корпус лупили наверное,там больше нет брони негде.С пухой шпрота т30 это жосткий кактус, топ пуха пробивает почти всё.У меня.
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

ну более менее начал привыкать к папелацу, уже начал по тихоньку поднимать средний дамаг. Но почему в стоке я получаю донную команду только, по оленеметру шанс на победу все бои, что отыграл не поднимался выше 48%, по технике и того ниже. на шпрототипе, тоже самое было в стоке. В итоге имею 29% побед, 1.2к среднего дамага (ну то сё пока исчо не превык, сток там, ну и исчо уйму отмазок могу придумать, в общем для ~40 боев всего, для меня пока достаточно). На т25/2 в стоке 43%, на шпроте 38%, на т30 29% винрейт. это что за бредятина такая ?!

Пол рандома утыкано утырками, что на афк стоят и по 54% винрейт, а потом несутся на 3 ствола с гиканьем и визгами, ладно малой играет, но я хотябы на тех тазиках, что играю хочу видеть нечто, что хоть как то нормально смотрится.

п.с. взвод пробовал исчо на прототипе, в итоге услышал "старик это адский слив за сливом, давай ну его *** прототипа"

Игроки
260 публикаций
33 343 боя
Остановился на том, что для данного танка у меня не хватает мозгов - куча боёв, средний урон просто срам. Хотя потенциал у аппарата большой.
  • Плюс 1
Игроки
669 публикаций
22 240 боёв
Доедаю сей кактус (Т110Е4 уже открыт, но хочу накатать на кактусе 300 боёв, для круглой цифры) и, по-прежнему, обливаюсь слезами: "Ну, когда же я от тебя избавлюсь, картонная, медленная, косая дрянь?". Больше всего бесит именно косость, издалека нормально не постреляешь, кроме, как фугасами, для того, чтобы наносить полный дамаг ББшками, приходится лезть в ближний бой - а это чревато, при такой картонности и медлительности. Единственная более-менее успешная тактика - ехать хвостиком позади прочных танков (ИС-4, Е-75, СТ-1, на худой конец, Тигры-2) и ждать. Если повезёт, то стоящий за углом противник разряжает свои пушки по впередиидущим, и тут из-за угла выезжаю я, как самый последний *** школьник-кустодрочер, стреляю и поспешно укатываюсь назад, на свою 20-ти секундную перезарядку. Целиться особенно некогда, ибо противники перезаряжаются куда быстрее меня, арта тоже не спит, стоять нельзя, сваливать надо - и выстрел делается практически наудачу. Очень часто бывает "попадание", при нулевом дамаге, но, если вдруг кого-то пробиваешь, то это весело. Проблема в том, что в рандоме группа прочных танков, целенаправленно продавливающих одно направление, собирается весьма редко - а в одиночку Т30 не воин. И не жилец.
  • Плюс 2
В World of Tanks всё УГ именуется "танками второй линии". Это такой эвфемизм, придуманный разработчиками.
Игроки
11 публикаций
39 794 боя
07 Апр 2013 - 15:24 пользователь BantleyGT сказал:

ПТ фановая, но уж больно по карману без ПА бьет.

это уж точно

особенно печалит, что пробиваемость вроде как хватает, но не пробивает иногда даже 8 танки

08 Апр 2013 - 11:02 пользователь Enuckon_MOPTAH сказал:

обливаюсь слезами: "Ну, когда же я от тебя избавлюсь, картонная, медленная, косая дрянь?". Больше всего бесит именно косость

каждый день откатываю на нем по 30+ боев.. каждый бой кричу и плачу - ну почему ты такая косая, ну почему ты такой картон..

но заряжая голду понимаешь, что это слегка разбавляет ситуацию и минусом остается всего лишь скорость сведения и перезаряд :blinky:

Изменено пользователем KadZura
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
08 Апр 2013 - 13:24 пользователь KadZura сказал:

это уж точно

особенно печалит, что пробиваемость вроде как хватает, но не пробивает иногда даже 8 танки

каждый день откатываю на нем по 30+ боев.. каждый бой кричу и плачу - ну почему ты такая косая, ну почему ты такой картон..

но заряжая голду понимаешь, что это слегка разбавляет ситуацию и минусом остается всего лишь скорость сведения и перезаряд :blinky:

А у Е4 такие же проблемы только нет увн и башня пробивается.Если т30 вам косой картон то Е4 вас удивит.

Е4 катал на тесте, давно исследована но брать даже не думаю.Хотя каждому свой танк.На т30 голдой не пользуюсь,вожу 4 штуки хз для чего.

Игроки
260 публикаций
33 343 боя

Товарищи!

Кто здесь адекватен и имеет очень хорошие показатели на т30, если можно, просьба скинуть архивом 10 боёв подряд, без выборки (это важно). А то на вотреплейс там всякие эпические в основном.

Решил, раз уж соображалки не хватает самому понять свои ошибки, повторять за более умными, как обезьянка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...