Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
16 Апр 2013 - 03:26 пользователь skunker сказал:

вопрос опытным любителям т34: если люблю этот картон, прийдется ли по душе 30-ка, смогу ли играть с похожей тактикой?

30-ка с предтопом тот же Т34, ток чутка быстрее стреляет и сводится, но уровень танка выше поэтому играть сложнее. С протостволом вполне можно отыграть до Е4, но я заметил, что на 30-ке протоствол не так себя ведет. Он более капризный и менее точный, может конечно это плацебо, но это заметили многие. 30-ка танк реально хороший, но требует очень аккуратной езды. Т7 может чудить как и БЛ10.

P.S. У меня нет Т34, но есть у другана. Пробовал что это за заверь. В общем Т30сток=Т34, ток у 30-ки как мне показалась с УВН дела получше будут ну и ствол пошустрее....

• Плюс 1
Игроки
257 публикаций
3 588 боёв

Т30 это мой первый танк, на котором я научился стабильно набивать 2к дамага в среднем за бой, спасибо 155мм :3

Не знаю, она у меня не косит почему-то, и т-50-2 разлетаются в пух и прах :3

Да и вообще - вкачал т110е4, поиграл на нём и плюнул, продал и обратно купил головастика Т30 со 155мм бабахой)

приятный танк :smile:

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
16 Апр 2013 - 08:07 пользователь DreamOmsk сказал:

Т30 это мой первый танк, на котором я научился стабильно набивать 2к дамага в среднем за бой, спасибо 155мм :3

Не знаю, она у меня не косит почему-то, и т-50-2 разлетаются в пух и прах :3

Да и вообще - вкачал т110е4, поиграл на нём и плюнул, продал и обратно купил головастика Т30 со 155мм бабахой)

приятный танк :smile:

У меня среди всех ПТ 30-ка хуже всех идет. Прям аж стыдно мне за такие показатели на нем. Наверно сказывается отсутствие опыта игры на американских тяжах. Прот-один из любимчегов. Скоро выкуплю его назад. Вообщем грызем дальше головастика)))
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

я тут это самое, подумал: вентиль или рога что лучше ?

Всё понятно на данный момент вентиль не особо много чего даёт, но частенько от рогов нет пользы, под артой *** не присесть, не то что бы 3 секунды не подвижно стоять, + сарай светится как око саурона на всю долину. Оптика по дефу бесполезна ибо она подразумевает активную игру, а эту чревато ангаром как я уже убедился. А вентиль хоть как то ускоряет перезарядку и скорость сведения (без полного сведения у меня стреляет куда хочет, только не туда куда надо).

Игроки
84 публикации
19 488 боёв

вопрос опытным любителям т34: если люблю этот картон, прийдется ли по душе 30-ка, смогу ли играть с похожей тактикой?

Очень похоже. Есть и то и то. Тактика одинакова. За редким исключением.
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
46 867 боёв
Ребята,а нужно ли тратить 32к опыта на топ двигатель.Прибавка в цифрах не очень значительна(60лс),а после шпрота т 30 тот еще живчик и на сток двигателе.
Игроки
697 публикаций
42 771 бой
брал я топ двигатель ну чуть быстрее стал,если опыт быстро и много фармится и денег не е4 еще нет то можно взять
Игроки
262 публикации
20 270 боёв

Я как рас начал ветку Е4 качать ради Т30. На Т34 от катал 900 боев, на Т30 еще и 100 нету. Скажу одно ... Т30 слегка шустрее ... скорострельность на 50% выше (у Т34 - 4, Т30 - 6 с120мм). Но минус то че к Т34 народ относится скептически, а вот Т30 фокусят. По этому долга на Т30 сложна жить, значок ПТ для него как "клеймо смерти".
  • Плюс 2
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
16 Апр 2013 - 16:47 пользователь loky236 сказал:

Ребята,а нужно ли тратить 32к опыта на топ двигатель.Прибавка в цифрах не очень значительна(60лс),а после шпрота т 30 тот еще живчик и на сток двигателе.

Целенаправленно изучил и поставил топовый двигатель. Машинка стала чуть живее, шустрее. Выше шанс убежать из под обстрела. Короче если нет острой цели Е4, то смело изучай и ставь.
Игроки
278 публикаций
15 595 боёв
16 Апр 2013 - 05:01 пользователь Undead1978 сказал:

30-ка с предтопом тот же Т34, ток чутка быстрее стреляет и сводится, но уровень танка выше поэтому играть сложнее. С протостволом вполне можно отыграть до Е4, но я заметил, что на 30-ке протоствол не так себя ведет. Он более капризный и менее точный, может конечно это плацебо, но это заметили многие. 30-ка танк реально хороший, но требует очень аккуратной езды. Т7 может чудить как и БЛ10.

P.S. У меня нет Т34, но есть у другана. Пробовал что это за заверь. В общем Т30сток=Т34, ток у 30-ки как мне показалась с УВН дела получше будут ну и ствол пошустрее....

А как он ведет себя на грунтах/болотах и прочей не асфальтированной местности c сравнении с Т34? Так же? И вообще, что с динамикой набора скорости?.

Получается, что у них тактика применения в принципе одинаковая (по крайней мере актуально, если в команде 10 уровни)?

Изменено пользователем Bulvinkl
Игроки
10 публикаций
9 046 боёв

никогда не мнил себя папкой, играю давно, с перерывами правда, соло-рандом (за редкими исключениями), основа прокачки - башенные пт СШП. мне кажется, что просто многие не того ждут от т30. Текущая мета ВОТ - рикошетность брони, силуэт, наличие барабана. именно такие "машины" берут на ГК. Т30 (как и почти все амеры) - в эту мету не вписываются. Это не делает т30 плохой, она просто другая. С пред топовой пухой это тот же т 34 (капитан в действии), только 9 уровня. снял гусли без урона т 50-2? Или просто попал без урона? А какога йуха ты в него стрелял? Лично я в таких светляков стреляю ТОЛЬКО в случае непосредственной опасности союзной арте. Не стоит эта вошь снаряда за 1500 и перезарядки в 19-17 сек. Его другие должны снять. а вот ТЫ стрельнул! Одним выстрелом сделал три дела - 1) попал (непопал, непробил) в лт (), 2 - поставил себя на длиную перезарядку (а ведь, скорее всего именно в этот момент союзный чаффи засветит вражеский ис/амх/маус. а ТЫ - перезаряжаешся, ТЫ ведь хотел заваншотить лт), 3) засветил себя всем вражеским танкам в радиусе 750 метров и (всей вражеской арте, а она любят тебя, она сводится по движению 50-2 !!111 адынадын). Из этого выплывает - ты идешь в ангар, потом на форум и плачешь в этой теме, либо тебе повезло и тебе оставили 150 хп и теперь ты перезаряжаешся на 10% быстрее. т30 не имеет брони, любой размен в прямой видимости - не в твою пользу, тебя лтрактор голдой при желании пробьет. Хочеш брони, хп и танкования - иди к немцам, хочешь барабан  - к лягухам, хочешь нинзя-стайл - вали к советам. Зачем лично ТЫ качаешь американские пт? Ведь выбор есть то.

теперь мое, оленье мнение о самой пт:

пыщ-пыщ: орудия хороши. и топ и предоп. Кстати, дорогой - по т-50-2 лучше стрелять с пред топа. И вообще. пред топовое орудие не хуже топа, оно просто другое (это обсуждалось еще в начале темы), больше скорострельность, быстрее сведение, меньше цена (материальная и командная) при промахе/непробитии и тд. Силы пробития на нем хватает абсолютно на все (кроме мауса и т95  в лоб через автоприцел, уговорил), и вообще, если твоя т30 в топе,а остальные - парочка 9 и ниже - то оно даже лучше топового, честно. С топовой пухой, думаю, все понятно

динамика: и с ней все хорошо. ты катаешся шустрее мауса и медленее 13-90, все по честному

склонения: ололо, явный чит, не выезжай корпусом, не стОит так делать, пусть по тебе фугасами лупят.

Вообщем, шефф мешает моему творческому порыву, на этом  - все.

П.С. повторюсь, все, вышенаписаное, (текст, ошибки) - исключительно субъективное мнение недоумевающего автора, оно может (и будет) отличаться от вашего

ах да, еще пару моментов -

1) пушки стреляют и попадают как и другие орудия других танков (я ни капли не заговариваюсь), просто, действительно - если попал, нанес урон, значит скилл, значит мастер, так и должно быть, если что либо другое  - накрутки злого Серба и всего ВГ против танка или тебя в целом (в зависимости от степени паранойи).

2) ты большой, действительно большой. помни об этом и делай выводы (стреляем/ездим/палимся аккуратней или читаем совет о смене ветки ).

Всем фана, братья. На этом точно уже все

Изменено пользователем Nanotecz
  • Плюс 8
Игроки
10 публикаций
9 046 боёв
17 Апр 2013 - 17:37 пользователь cat_boy87 сказал:

Всем доброго дня-вечера!

есть ли смысл качать экипажу "маскировку" ?

будет ли от этого эффект для Т30?

у меня есть. чисто субъективно - вроде помогает, но вообще, я бы лучше бб к вентилю добавил, а потом уже маскировку. все таки здоровенный сарай

Игроки
815 публикаций
49 324 боя
17 Апр 2013 - 17:52 пользователь Nanotecz сказал:

у меня есть. чисто субъективно - вроде помогает, но вообще, я бы лучше бб к вентилю добавил, а потом уже маскировку. все таки здоровенный сарай

досылатель = 18.12 сек

досылатель + ББ =  17.71 сек

досылатель + вент. = 17.71 сек

досылатель + вент.+ ББ =  17.33 сек

Игроки
10 публикаций
9 046 боёв
17 Апр 2013 - 17:57 пользователь cat_boy87 сказал:

досылатель = 18.12 сек

досылатель + ББ =  17.71 сек

досылатель + вент. = 17.71 сек

досылатель + вент.+ ББ =  17.33 сек

бб + вентиль -  не только перезарядка а еще куча всего, а особенно офигительное плацебо и +15 к морали
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
405 боёв
2-3 страницы назад я уже писал, что танк не настолько плох, как его тут малюют. Вот скатал бой и ещё раз в этом убедился. Просто к отсутствию брони и дибилизму подавляющего количества команд, в которые мы на нём попадаем, нужно проще относиться. Научился этому, когда "Прототип" проходил. Ну а пушка - вполне хороша. И е50 нет-нет, да мажет иногда в любом случае (уверен в этом, хотя у самого в ангаре его нет, но от ВБРа никто не застрахован), так чего же тут сопли разводить. Вообщем танк на "4" точно. А иногда и на "4+".

shot_054.jpg

shot_055.jpg

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
174 публикации
20 998 боёв

да не тазик всё таки фановый, ток почему то на нём на дамаг фаперство пробивает, все время хочется исчо и исчо... обычно это плачевно заканчивается, но когда 7 снарядов подряд красиво легли хочется исчо и исчо :) + достаточно много проблем с некоторыми картами.

"Лайв Окс" на мосту не уютно под 5 артами, +по воде еле едет, а в городе тоже отстой если мало кто поедет, а без просветленки/рогов сидеть в засаде тоже не вариант. а "Песчаная река" и "Эль-Халлуф" вызывают батхёрт. ну а "Редшир" вообще отдельная песня, мапа здоровая и стреляем с таких дистанций, что *** попадешь.

Игроки
329 публикаций
50 803 боя
Уххх 477 боя пришлось провести чтобы наконец мастера провести. Давно заметил арта и пт самое проблемное в этом плане

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...