Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
19 465 публикаций
43 298 боёв
13 Апр 2013 - 18:56 пользователь PbICb_35rus сказал:

Ну про базар это чисто разговорное, понтоваться не собирался. Просто реально интересно, что я делаю не так на этом чудо-танке. Вот и прицепился. Претензий нет, все норм.

проехали.

выложите парочку реплеев - игроки темы смогут посмотреть вашу игры)

Сетап по экипажу и доп. оборудованию и расходникам.

У меня так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-1593518-0-75836900-1365868856_thumb.jpg

Доброго ВБР.

shot_014.jpg

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
13 Апр 2013 - 18:18 пользователь PbICb_35rus сказал:

У 268 нет увн. Это факт. Но зато если вертеть мордой в лобовой атаке шанс словить рикошет много больше чем, к примеру, у того же 704. Пока 268 мне понравился. Те же УПСы в подавляющем большинстве используют именно его.

Да ведь в том то и суть что 268 не ***,а играть на нем  у меня одни сливы не прет и все,а т30 вам не идет а мне на нем в кайф играть и все получается.И плевать что говорят  он картон с кривой пухой и эстонским перезарядом.Каждому свой танк , стиль игры и многое разное
  • Плюс 2
Игроки
59 публикаций
22 901 бой
Я думаю, здесь есть люди, кто успел поиграть на Т30, когда он был танк? Ведь была же вполне приличная машина, вполне способная нагнуть. Помнится, я был ей очень даже доволен. Но вот когда сделали непонятно почему ПТ - это стал комбайн, плюющийся соломой. Я бы еще понял, если бы не попадал, но ведь с попаданием, как раз все норм. Но как объяснить, что большинство выстрелов приносят критические попадания без урона? Да такая туша если попадет, особо в малобронированную цель, то урон должен быть в любо случае, разве что антенну собьет или зеркало заднего вида. А вот в бок ГВПантере - это гарантированная смерть, особенно если не в гусли. Я вообще не понимаю такое понятие: критическое попадание без урона. Слово критическое - говорит само за себя. И стоит сказать, что таких случаев с несуразностями в игре немало. Вот взять Т57 (у меня нет и не будет), сколько раз наблюдал за ним - гнет всех подряд. Но ведь этот танк не был создан даже в прототипе, не вынес ни одного боя в реальности. Проект с качающейся башней, был признан неудачным, на основе испытаний СТ. А тут он гнет.
  • Плюс 4
Игроки
342 публикации
21 253 боя

2 отличных боя подряд с опытом 1000+. Мой т30 на 14 месте из всех обладателей т30 =) Мне очень нравится...

http://wotreplays.ru...a_reka-gost-t30

http://wotreplays.ru...f_ordy-gost-t30

Хм... За 220 боёв оказывается ни одного война...

Изменено пользователем Zert
MacBook Air 11' mid 2013 | OS X 10.9.5 | 1.3GHz Intel Core i5 4250U | 4Gb 1600MHz DDR3 | Intel HD 5000 1536Mb | SSD 128Gb
Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв
14 Апр 2013 - 08:26 пользователь Zert сказал:

2 отличных боя подряд с опытом 1000+. Мой т30 на 14 месте из всех обладателей т30 =) Мне очень нравится...

http://wotreplays.ru...a_reka-gost-t30

http://wotreplays.ru...f_ordy-gost-t30

Хм... За 220 боёв оказывается ни одного война...

я в первом десятке боев война взял,а с топ пухой я ваще не победим! :trollface:
Игроки
253 публикации
17 883 боя
14 Апр 2013 - 01:59 пользователь Vasily_SK сказал:

Я думаю, здесь есть люди, кто успел поиграть на Т30, когда он был танк? Ведь была же вполне приличная машина, вполне способная нагнуть. Помнится, я был ей очень даже доволен. Но вот когда сделали непонятно почему ПТ - это стал комбайн, плюющийся соломой. Я бы еще понял, если бы не попадал, но ведь с попаданием, как раз все норм. Но как объяснить, что большинство выстрелов приносят критические попадания без урона? Да такая туша если попадет, особо в малобронированную цель, то урон должен быть в любо случае, разве что антенну собьет или зеркало заднего вида. А вот в бок ГВПантере - это гарантированная смерть, особенно если не в гусли. Я вообще не понимаю такое понятие: критическое попадание без урона. Слово критическое - говорит само за себя. И стоит сказать, что таких случаев с несуразностями в игре немало. Вот взять Т57 (у меня нет и не будет), сколько раз наблюдал за ним - гнет всех подряд. Но ведь этот танк не был создан даже в прототипе, не вынес ни одного боя в реальности. Проект с качающейся башней, был признан неудачным, на основе испытаний СТ. А тут он гнет.

Абсолютно с вами согласен! Играл на Т30 когда он был ТТ, лучшего 10 лвл танка и в помине не было. А сейчас, в качестве ПТ, из Т30 сделали обрубка.
Игроки
174 публикации
20 998 боёв
Все ни как к нему превыкнуть не могу, точнее проблемы в основном с некоторыми картами.. где его размеры сильно нервы портят
Игроки
22 публикации
34 050 боёв
12 Апр 2013 - 18:55 пользователь igoryaka1984 сказал:

Ну это ты выдал конечно, кв5 разберет т30, да у него хп на 2 твоих выстрела и еще "***" на пол танка впереди. Или же ты катаешь со сток пухой, хотя и она должна "сиську мять". Никогда не поверю!

П.С. Может у тебя перед спарингом 1 хп оставался :-) и он тебя тараном.

Какие 2 выстрела??У него 1780хп как бы, 3 выстрела помножь на перезаряд в 17 секунд, а лучше посчитай дпм у этих танков в минуту и учти, что у тебя 1650хп...и ты все поймешь!))
Игроки
100 публикаций
74 902 боя
сегодня непонятные попадания в бока ис 7 и т 54 без урона достали(при полном сведение и я не стрелял в фальшборт-потом выяснялось какое-то критическое попадание ,но без урона) и это часто не просто достает, а порой просто выводит.когда в рандоме играешь один-одни нервы... лучше взводом(по крайней мере тебя не дадут на разбор в ошметки во время перезаряда) когда играю в паре с об 268 и т 62(втроем) не плохо выходит,но одному всегда удачно играть в рандоме не получается...лично у меня
Игроки
432 публикации
65 005 боёв
15 Апр 2013 - 05:29 пользователь ALEKSEY0032 сказал:

сегодня непонятные попадания в бока ис 7 и т 54 без урона достали(при полном сведение и я не стрелял в фальшборт-потом выяснялось какое-то критическое попадание ,но без урона)

Ах, ВБР - такой ВБР!..
Игроки
262 публикации
20 270 боёв
Народ стоит ли ставить 155 mm AT Gun T7 или можно спокойна на 120 mm AT Gun T53 кататься? ДПС вроде у 120мм выше, да и иногда полезнее чем 155мм. Хотя я хз, что скажите?
Игроки
174 публикации
20 998 боёв
15 Апр 2013 - 17:59 пользователь SoulApT сказал:

Народ стоит ли ставить 155 mm AT Gun T7 или можно спокойна на 120 mm AT Gun T53 кататься? ДПС вроде у 120мм выше, да и иногда полезнее чем 155мм. Хотя я хз, что скажите?

Пушка от Шпрота - почти для всех противников (одноклассники и выше) не достаточная пробиваемость орудия, не достаёт точности для банального прицельного огня по уязвимым точкам, быстрая перезарядка, заставляет играть более активно (в купе с картонным корпусом, повышается шанс урвать люлей). Но в некоторых случаях быстрая перезарядка лучше, не будешь болтаться 18 секунд абсолютно беззащитным.

Топ Пушка - Такая же *** косая, но достаточный уровень пробития, позволяет не особо парится по поводу того, куда стрелять. Медленная перезарядка заставляет играть более осторожно, и особо без надобности не высовываться (выкатился выстрелил, сныкался: дал союзникам по работать, и так по кругу). Долгая перезарядка делает вас беззащитным после выстрела, и полностью бесполезным (очень скорости перезарядки не хватает в некоторых ситуация).

В итоге описал, ситуацию.. оба варианта имеют свои плюсы и минусы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
20 270 боёв

Тоже думал так. Но так и не решил..стоит сливать 65к опыта на ее или дальше луче собирать на Е4.

В чем еще плюсы 120мм ... не пробил ... попадания с 0 уроном ... промах ... можно исправить следующим снарядом. Да и часта враги путают 155 и 120, что дает их озадачивать быстрой перезарядкой. По сути Т30 с 120мм - ТТ 9 Лв с скорострельной пушкой. Для любителей т34 самое то.

Но ... вот че ... народ после смены 120мм на 155 дпс/опыта быстрее стало набиваться?

Игроки
100 публикаций
74 902 боя
15 Апр 2013 - 19:05 пользователь SoulApT сказал:

Тоже думал так. Но так и не решил..стоит сливать 65к опыта на ее или дальше луче собирать на Е4.

В чем еще плюсы 120мм ... не пробил ... попадания с 0 уроном ... промах ... можно исправить следующим снарядом. Да и часта враги путают 155 и 120, что дает их озадачивать быстрой перезарядкой. По сути Т30 с 120мм - ТТ 9 Лв с скорострельной пушкой. Для любителей т34 самое то.

Но ... вот че ... народ после смены 120мм на 155 дпс/опыта быстрее стало набиваться?

я считаю,что нужно ставить однозначно топ. а по поводу опыта-это как сыграешь,на сколько у кого было -не знаю,но у меня с топ стволом опыта выходило больше,плюс премиум акк тебе в помощь
Игроки
344 публикации
43 237 боёв
Писал недавно, что пуха полного дамага не выдает никак. Не знаю, что произошло, но каждый выстрел выдает по-полному,и даже больше. Даже в бронированные цели 850 вкладывал, а иногда и 900!!! И попадать стал чаще. Хотя приколы сбить гуслю у светляка так и остались. И все сегодня офигели в тиме-ехал т150 6ур. с 150хп-выстрел и попадание без урона. Друг со мной во взводе даже закричал"КААААК? А вот так-чудная у нас пт. Терпите-и пусть ВБР будет нам в помощь.Удачи!
Игроки
180 публикаций
35 383 боя
вопрос опытным любителям т34: если люблю этот картон, прийдется ли по душе 30-ка, смогу ли играть с похожей тактикой?

Ненавидишь Коричневых господ и Синих кемперов? тогда тебе к нам !

Игроки
100 публикаций
74 902 боя
16 Апр 2013 - 03:26 пользователь skunker сказал:

вопрос опытным любителям т34: если люблю этот картон, прийдется ли по душе 30-ка, смогу ли играть с похожей тактикой?

34 у меня нет,но скажу тебе так-играть от башни далеко не всегда получится из-за обильного наличия арт в бою ,да все уже давно научились нас пробивать в люк башни.а наличие сероголды списывает твой крепкий лоб башни.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...