Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
Закралась мысль таки взять опять и прокачать- отговорите =)

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
19 462 публикации
43 294 боя
11 Апр 2013 - 03:09 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Закралась мысль таки взять опять и прокачать- отговорите =)

Т30 - прекрасен)))

http://wotreplays.ru...nka-ilim500-t30

http://wotreplays.ru...ild-ilim500-t30

:teethhappy:

Игроки
189 публикаций
51 703 боя

Никак не пойму, как на этом... кхм... пт играть. Пробовал по всякому: и в первой линии ехал - ангар, ибо корпус вата; из второй линии - ангар, ибо первая либо быстро сливается и ты остаешься 1 на 1 со всеми танками прорыва, либо сраные лева, Т34, ис3, и прочее пробивают на ура каждым выстрелом; анальный деф базы - ангар, поскольку остаешься один против 5-6 танков противника. Да на 28 с пушкой от 25/2 я за счет лба делов больше делал, чем на этом аппарате. С трудом ползу к топ стволу, но уже не уверен, что хватит терпения.

Также огорчает, если не сказать больше, зашкаливающее количество оленей в твоей команде. Уехать на 1 фланг и слиться в 12 рыл против 3 танков? Легко! *** на свет, который носится вокруг арты? Ещё легче! Я такую тупую игру сокомандников встречал только когда Т92 в топ выводил. Только из-за этого после вывода его в топ и бросил на нем ездить. Вобщем, сижу и думу думаю, ЧЯДНТ?

• Плюс 1
Игроки
159 публикаций
23 534 боя
11 Апр 2013 - 07:38 пользователь ASIDASID сказал:

Никак не пойму, как на этом... кхм... пт играть. Пробовал по всякому: и в первой линии ехал - ангар, ибо корпус вата; из второй линии - ангар, ибо первая либо быстро сливается и ты остаешься 1 на 1 со всеми танками прорыва, либо сраные лева, Т34, ис3, и прочее пробивают на ура каждым выстрелом; анальный деф базы - ангар, поскольку остаешься один против 5-6 танков противника. Да на 28 с пушкой от 25/2 я за счет лба делов больше делал, чем на этом аппарате. С трудом ползу к топ стволу, но уже не уверен, что хватит терпения.

Также огорчает, если не сказать больше, зашкаливающее количество оленей в твоей команде. Уехать на 1 фланг и слиться в 12 рыл против 3 танков? Легко! *** на свет, который носится вокруг арты? Ещё легче! Я такую тупую игру сокомандников встречал только когда Т92 в топ выводил. Только из-за этого после вывода его в топ и бросил на нем ездить. Вобщем, сижу и думу думаю, ЧЯДНТ?

Та же *** тот же вопрос мучает и меня. Кто-то тут метко вывел формулу игры на этом уг. Стоять за спиной у топ тяжей и надеяться что какое-нибудь чудо вылезет под выстрел. Топ пуха перезаряжается от 19 до 17 (с ББ)  секунд. И если, к примеру, не сваншотить стшку, то ты потенциальный труп. Один в гуслю, один в тушку. И так по очереди до конца тушки. Башня с корпусом разворачиваются суммарно примерно как у яги. 704 вроде и то порезвей был. Сегодня не смог на полном сведении попасть в арту примерно на 200 м. А она ПОПАЛА! Короче унылый проходняк. Стиснуть зубы, наплевать на стату и терпеть...Другого выхода не вижу. Шпрот до этого был супер! Да! И еще! Слепой этот Т30, как крот. Танк на карте светится, а я его на поле не вижу.  Лампа зажигается после каждого выстрела. Маскировки НИКАКОЙ у него. Короче Ш Л А К!!!
  • Плюс 1

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
11 Апр 2013 - 00:01 пользователь _Gio сказал:

Пуха с прота просто ужасно порезана на точность. Катаю пока в стоке, худшего стокового танка трудно припомнить. Сочетание спрятать ватную тушу за бугор + спрятаться от арты практически недостижимо, да еще с такой динамикой. В городском бою как его ни крути, все равно гдето морда да вылезет, а туда летит все подряд. Любители покрысить может чтото и высосут с сего девайса. Надеюсь топ пуха его хоть немного оживит.

В топе со скиллованым на маскировку и лампу экипажем прот бесподобен. Но! Сидеть только рядом с базой и не ползать - иначе сразу труп! А если полбоя "крысить", то в конце боя на нем вытащить вполне реально. Во всяком случае маскировка у него норм, а вот у Т30....ну ясно короче...См.выше...

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
10 Апр 2013 - 15:45 пользователь Korum1972 сказал:

руки прями, и снизойдет на тебя откровение

Не хочу опускаться до примитивного холливара, но Вы невнимательно читали мой пост. Т28 прототип с ненамного более точной пушкой прекрасен. Он малозаметен, Достаточно точен.

А про руки отпишите на свой счет, сравнив нашу стату. Просто у нас с Вами разные требования к одной и той же технике.  Меня его точность в моих руках (76%) - не устраивает категорически. Вас Ваша (71%) устраивает. Значит дело не в руках. Перед тем как что-то писать головой думайте пожалуйста...

Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

как-то странно получается... порезали т30 что ли, потому что в начале темы один позитив (пару страниц прочитал) и последняя пара страниц - одно *** льется, дак в чем же дело?

мое мнение неопытное, но все же... танк пока что худший в этой ветке пт-сау... хоть с т25-2 и мучался и продавал его пару раз(но просто я не понимал тогда этот танчик - он очень хорош, на самом то деле):) шпрота пролетел на одном дыхании - прекрасная машина, конечно мучался из-за чемоданов первое время, но потом как-то инстинктивно либо за дом, либо за камень встается, выезжая из-за угла под углом - шпрот бессмертен...

а т30...

в стоке - не хватает грузоподьема на топовую пушку от шпротины... попытался играть в стоке - чуть не удавился... пришлось за свободный ставить гусли.... ладно, думал предтоп попрет... но нет же, пушки со шпрота уже катострофически не хватает, учитывая что в основном играем теперь с 9-10 лвлами... урона не хватает, пробития не хватает, а тут впереди еще 50к опыта осталось до топовой...

без ПА дикие минуса, арта кидает - мама не горюй, танк светится через пол карты... к примеру, был на заполярье бой, играл с ст1 в паре, чтоб он мне корпус закрывал... едем вдвоем, мы на верхней респе. смотрю, светляк наш полетел просвечивать дорогу, где тяжи прут в ущелье, только за холмик высунул башню - лампа, я деру оттуда, бац - чемодан, я быстро гуслю ремкомплектом... бац-бац-бац - нет меня...

и такое не в первый раз... дефил аллею на прохоровке, через хренову тучу кустов отстреливал ис-8... лампа сияет, сам нихрена не вижу... короче не однозначно

конечно, я еще не подобрал приемлемую тактику, как и на шпроте, когда первые бои от арты таких звездюлей получаешь...мб дальше будет и лучше, но пока все очень печально...

пс. мне кажется, или прочность ходовой дико низкая? постоянно гусли слетают, чинятся долго (даже с ремонтом 80% у всего экипажа...)

Изменено пользователем mrstason
Игроки
324 публикации
405 боёв
11 Апр 2013 - 18:00 пользователь PbICb_35rus сказал:

Не хочу опускаться до примитивного холливара, но Вы невнимательно читали мой пост. Т28 прототип с ненамного более точной пушкой прекрасен. Он малозаметен, Достаточно точен.

А про руки отпишите на свой счет, сравнив нашу стату. Просто у нас с Вами разные требования к одной и той же технике.  Меня его точность в моих руках (76%) - не устраивает категорически. Вас Ваша (71%) устраивает. Значит дело не в руках. Перед тем как что-то писать головой думайте пожалуйста...

5 копеек про предтоп ган - из всех раз, что стрелял на дистанцию более 400 метров, а грубо говоря 8 из 10 попадает и почти всегда пробивает. Есть случаи в практике с попаданием-пробитием на дистанции over 600 метров. Только что, в крайнем бою, на Малиновке попадание по арте через всё поле - 650 метров. В стате указан процент попаданий - 74% в 38 боях.

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
324 публикации
405 боёв
11 Апр 2013 - 18:21 пользователь mrstason сказал:

как-то странно получается... порезали т30 что ли, потому что в начале темы один позитив (пару страниц прочитал) и последняя пара страниц - одно *** льется, дак в чем же дело?

мое мнение неопытное, но все же... танк пока что худший в этой ветке пт-сау... хоть с т25-2 и мучался и продавал его пару раз(но просто я не понимал тогда этот танчик - он очень хорош, на самом то деле):) шпрота пролетел на одном дыхании - прекрасная машина, конечно мучался из-за чемоданов первое время, но потом как-то инстинктивно либо за дом, либо за камень встается, выезжая из-за угла под углом - шпрот бессмертен...

а т30...

в стоке - не хватает грузоподьема на топовую пушку от шпротины... попытался играть в стоке - чуть не удавился... пришлось за свободный ставить гусли.... ладно, думал предтоп попрет... но нет же, пушки со шпрота уже катострофически не хватает, учитывая что в основном играем теперь с 9-10 лвлами... урона не хватает, пробития не хватает, а тут впереди еще 50к опыта осталось до топовой...

без ПА дикие минуса, арта кидает - мама не горюй, танк светится через пол карты, арта постоянно кидает, прилетает дичайший урон... к примеру, был на заполярье бой, играл с ст1 в паре, чтоб он мне корпус закрывал... едем вдвоем, мы на верхней респе. смотрю, светляк полетел просвечивать дорогу, где тяжи прут в ущелье, только за холмик высунул башню - лампа, я деру оттуда, бац - чемодан, я быстро гуслю ремкомплектом... бац-бац-бац - нет меня...

и такое не в первый раз... дефил аллею на прохоровке, через хренову тучу кустов отстреливал ис-8... лампа сияет, сам нихрена не вижу... короче не однозначно

конечно, я еще не подобрал приемлемую тактику, как и на шпроте, когда первые бои от арты таких звездюлей получаешь...мб дальше будет и лучше, но пока все очень печально...

в стоке - не хватает грузоподьема на топовую пушку от шпротины...  - Вы уверены, что не встаёт?? У меня встала эта пушка...другое дело, что я потом из модулей только сеть, рога, да вентель возить мог. Досылатель никак не ставился, а усиленные торсионы не хотел брать.... Так что ставится она. Хотя....может быть есть различия в ТТХ т30 между китайским и русским сервером, но сомневаюсь.

Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Игроки
370 публикаций
17 629 боёв
11 Апр 2013 - 18:32 пользователь Barmoglotina сказал:

в стоке - не хватает грузоподьема на топовую пушку от шпротины...  - Вы уверены, что не встаёт?? У меня встала эта пушка...другое дело, что я потом из модулей только сеть, рога, да вентель возить мог. Досылатель никак не ставился, а усиленные торсионы не хотел брать.... Так что ставится она. Хотя....может быть есть различия в ТТХ т30 между китайским и русским сервером, но сомневаюсь.

тьфу ты блин... сам виноват, по привычке сразу досыль со сведением со шпрота перетащил, вот и не хватило... ой не подумал конечно, не посчитал вес... впредь всегда буду:)

Игроки
324 публикации
405 боёв
11 Апр 2013 - 18:40 пользователь mrstason сказал:

тьфу ты блин... сам виноват, по привычке сразу досыль со сведением со шпрота перетащил, вот и не хватило... ой не подумал конечно, не посчитал вес... впредь всегда буду:)

Ну главное в следующие разы не забывать)) Жалко только потраценных нервов и свободного опыта)

Игроки
3 402 публикации
31 726 боёв
11 Апр 2013 - 00:18 пользователь kuznik75 сказал:

Привет Всем! Купил повторно-вывел в топ(намучался).И подметил,что, в основном, урона выдается 650 при заявленных других радостях. Максимум попал в Лору с 30м на 746!!! Слишком рандомный ствол- светляка с 50м на гуслю посадил, тут же после перезаряда в упор т54 на гуслю поставил. Снаряд как будто выплевывается, а не выстреливается.С 20м в борт иногда даже 7ур. не пробить!!!Т.е. просто попадание без урона. К играм ВБР я бы такое не отнес,ибо побеждаем, да и такие казусы происходят в одном бою, в котором иногда остальные выстрелы проходят " на ура". Кажется мне, что многовато таких ляпов для ПТ 9ур.

За 15к боев такой пушки ни на одном танке не замечал. Да и все-таки обидно с нашей мощью и долгим перезарядом такое терпеть.

Танкисты, у Вас тоже такое, или просто мне часто не везет?

фугасами попробуй дружище)
Игроки
189 публикаций
51 703 боя
11 Апр 2013 - 18:26 пользователь Barmoglotina сказал:

5 копеек про предтоп ган - из всех раз, что стрелял на дистанцию более 400 метров, а грубо говоря 8 из 10 попадает и почти всегда пробивает. Есть случаи в практике с попаданием-пробитием на дистанции over 600 метров. Только что, в крайнем бою, на Малиновке попадание по арте через всё поле - 650 метров. В стате указан процент попаданий - 74% в 38 боях.

Вставлю тогда и свои 5 копеек: Вчера на расстояние 438 метров стрелял в бочину яги 9 уровня. Из 5 выстрелов 2 недолета, 2 вправо и влево, 1 попал. И это все при полном сведении и экипаж 292%. Сегодня по ст 8 уровня стоячему на расстоянии 400 метров из 6 выстреов 2 гусли 1 попадание без урона, 1 пробитие, 2 недолета или перелета. У меня пуха другая что ли?
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
11 Апр 2013 - 18:21 пользователь mrstason сказал:

мое мнение неопытное, но все же... танк пока что худший в этой ветке пт-сау... хоть с т25-2 и мучался и продавал его пару раз(но просто я не понимал тогда этот танчик - он очень хорош, на самом то деле):)

Да, резали. Дважды.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
19 462 публикации
43 294 боя
12 Апр 2013 - 00:20 пользователь seewel сказал:

Тоже заметил что урон в основном 600-780. Выше даже и не видал. Огорчает.

психологически --- вы особо расстраиваетесь мин. урону --- вот он вам и запоминается.

Урон же овер 900 - воспринимается как должное)

Треня --- 10 выстрелов --- по подходящей цели полностью развеют ваши ... подозрения)))

так на всех больших пушках кажется :)

• Плюс 2
Игроки
324 публикации
405 боёв
12 Апр 2013 - 05:21 пользователь ASIDASID сказал:

Вставлю тогда и свои 5 копеек: Вчера на расстояние 438 метров стрелял в бочину яги 9 уровня. Из 5 выстрелов 2 недолета, 2 вправо и влево, 1 попал. И это все при полном сведении и экипаж 292%. Сегодня по ст 8 уровня стоячему на расстоянии 400 метров из 6 выстреов 2 гусли 1 попадание без урона, 1 пробитие, 2 недолета или перелета. У меня пуха другая что ли?

Ну не знаю. Спорить нет желания. Да, конечно, бывают недолёты, перелёты. Но я наверное больше обращаю внимание на красивые попадания, чем на некрасивые промахи..

Игроки
207 публикаций
41 253 боя
11 Апр 2013 - 18:00 пользователь PbICb_35rus сказал:

подумайте пожалуйста ГОЛОВОЙ, прежде чем писать тут всякую х**ню, ага? у вас вроде на шпроте точность ниже чем на т30, это как? пуха точнее что-ли?

то, что у меня точность на аппарате 71% - результат кустодрочерства в первой половине боев, это я написал несколькими постами ранее емнип.

Игроки
22 публикации
34 014 боёв
Танк эпически неоднозначен...топ пуха косая меры нет, она явно кривее чем у е100 (150мм), хотя по ттх должна быть точнее, при этом я не вижу следа снаряда после выстрела, я даже не вижу по какой траектории это чудо летит, но есть и плюсы в виде частого подрыва боеукладки у противника... причем чисто в лоб!!!(китаец, wz-120, ст-1!!!) на е-100 такого не было. Вообще это как минимум странно, бк у этих танков находится не во лбу. Ну и пожалуй это единственная пт 9лвл которую лоб в лоб разберет кв-5, у меня не кривые руки, но когда это произошло почувствовал себя крабом.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...