Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
23 534 боя
12 Апр 2013 - 08:05 пользователь Korum1972 сказал:

подумайте пожалуйста ГОЛОВОЙ, прежде чем писать тут всякую х**ню, ага? у вас вроде на шпроте точность ниже чем на т30, это как? пуха точнее что-ли?

то, что у меня точность на аппарате 71% - результат кустодрочерства в первой половине боев, это я написал несколькими постами ранее емнип.

На шпроте промах не так критичен. Шпрота не видно и есть шанс на второй выстрел. Опять же время перезарядки не 17-19 секунд. Потому несмотря на более низкий процент попаданий средниий дамаг выше. И то 73 и 76 - не велика и разница. Но все-таки и не 71! В стате повнимательней ибо там и прототип и Т28.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
12 Апр 2013 - 00:20 пользователь seewel сказал:

Тоже заметил что урон в основном 600-780. Выше даже и не видал. Огорчает.

У меня частенько проскакивает 800-900, а так в среднем держится 750 урона
12 Апр 2013 - 05:21 пользователь ASIDASID сказал:

Вставлю тогда и свои 5 копеек: Вчера на расстояние 438 метров стрелял в бочину яги 9 уровня. Из 5 выстрелов 2 недолета, 2 вправо и влево, 1 попал. И это все при полном сведении и экипаж 292%. Сегодня по ст 8 уровня стоячему на расстоянии 400 метров из 6 выстреов 2 гусли 1 попадание без урона, 1 пробитие, 2 недолета или перелета. У меня пуха другая что ли?

Стреляй при полном сведении,можно еще 0,5 сек подождать после сведения, и не дай боже сдвинуть прицел, сразу снаряд летит куда угодно, но не в цель, потому нужно брать упреждение, если цель двигается.

З.Ы. На дальних дистанциях бери чуть выше, и не будет обидных недолетов снарядов

Изменено пользователем Гость
Игроки
342 публикации
21 253 боя

Судя по статистике - лучший 9лвл на котором я играл... 214 боёв, почти 2500дмг, 63,1% и всё это соло. В рейтинге нубометра будет 15 место в списке игроков с 200+ боями на т30, когда рейтинг обновится...

(Игровой акк не этот)

Дамаг очень редко радует - 2 раза по 563+657+629 и тд... Выше 700 а тем более 800-900 выпадает очень редко (но т71 - 850 - всегда ваншот...)

Изменено пользователем Zert
MacBook Air 11' mid 2013 | OS X 10.9.5 | 1.3GHz Intel Core i5 4250U | 4Gb 1600MHz DDR3 | Intel HD 5000 1536Mb | SSD 128Gb
Игроки
33 публикации
33 508 боёв
Танк действительно убогий,для 7-8 лвл куда еще не шло но для 9 лвл ужас!с его Гуливерским силуэтом сидеть в кустах вдрочь его замечают в первую очередь,рашить тем более невозможно,броня картон,пушка по разбросу не соответствует описанию на Шпротине была гораздо точнее да и мобильность никакая!В этом танке просто нечего выделить,для команды ты как обуза!
  • Плюс 2
Игроки
83 публикации
19 039 боёв
Просто эпический бой. Один против трех и убитый последний батчат на захвате на 99%... Как назло, недавно отключил запись боев блин(

shot_015.jpg

• Плюс 3
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
12 Апр 2013 - 10:23 пользователь Gros1987 сказал:

Ну и пожалуй это единственная пт 9лвл которую лоб в лоб разберет кв-5, у меня не кривые руки, но когда это произошло почувствовал себя крабом.

Ну это ты выдал конечно, кв5 разберет т30, да у него хп на 2 твоих выстрела и еще "***" на пол танка впереди. Или же ты катаешь со сток пухой, хотя и она должна "сиську мять". Никогда не поверю!

П.С. Может у тебя перед спарингом 1 хп оставался :-) и он тебя тараном.

Изменено пользователем igoryaka1984
Игроки
324 публикации
405 боёв
Вообщем за 69 боёв открыл гусли и топ ган. Только что скатал бой с новой пухой. Вполне нормально...из 10 выстрелов - 7 попаданий. 6 с пробитем. Дамагу 4172 нанёс. Вполне себе нормальная пушка. Да и танк сам вполне не плох....Главное, чтобы везло с командой. Тогда и нам будет возможность пострелять. Немного хорошей команды, немного везения и немного старания (прямоты рук) и танчик пройдётся в лёгкую. 211к опыта должны набраться быстро. Тем более, у нас скоро акция должна быть на тройной чистый за 1 или более уничтоженный танк..
  • Плюс 2
Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
6 публикаций
18 822 боя
Вообще-то, пт хорошая. Хотя снаряд явно летит по спирали: то арту два раза подряд почти в упор не пробил, то на пределе видимости т-50-2 на раз снимает - внебрачный сын ВБРа, не иначе)) Мне нравится, вобщем. Ни на одной пт не испытывал такой бури эмоций. Рекомендую!
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
405 боёв
12 Апр 2013 - 20:38 пользователь CarnageRUS1 сказал:

Вообще-то, пт хорошая. Хотя снаряд явно летит по спирали: то арту два раза подряд почти в упор не пробил, то на пределе видимости т-50-2 на раз снимает - внебрачный сын ВБРа, не иначе)) Мне нравится, вобщем. Ни на одной пт не испытывал такой бури эмоций. Рекомендую!

Ещё приятно то, что снаряд быстро летит. Ещё на предтоп пухе это заметил. Топ ган тоже этим порадовал.

• Плюс 1
Во избежание тупых посто-вопросов про кол-во боёв и тому подобное: я живу и играю в Китае. Соответственно на китайском сервере. В своё время начал играть на ру-серверах, но из-за пинга ушёл.

Пейте побольше сладкого чая, )/(опа слипнется и из неё перестанут расти руки!
И ещё: я русский, поэтому сижу на ру-форуме.
Игроки
59 публикаций
22 901 бой

Танк мертворожденный по жизни, здесь же, в игре - это вообще не военная техника, больше на комбайн тянет.  В бочину Т-50-2 залепил (критическое попадание без урона), так ему что слону дробина, даже ход не сбросил. Большинство попаданий - не пробил, даже в такой картон, какой на любом ст шью навылет.  До сих пор интересно, за что его какая-то умная голова в ПТ определила? Так смотришь, с очередным патчем,  ИС-4 - артой станет, а буратос - СТ. Ну а почему нет? В винегрете все можно

И вот только что, попадание в борт 5%-ной ГВПантере - критическое повреждение. Естесственно, без урона. Нет более несуразной машины, чем это не пойми что

Изменено пользователем Vasily_SK
Игроки
174 публикации
20 998 боёв
боюсь продам его к чертовой матери, с начало как купил топ пушку всё было расчудесно. Но побольше поиграв понял, что попасть в кого то с 250 метров уже не просто. А попасть с уроном-это отдельная история, + очень часто выстрел летит в гусли, для пт на которой только каждый 3 выстрел ложится с уроном, а если учесть что команда за 3-4 минуты сливается. Чуть об какую то шоблу чуть не убился, снаряды тупо в землю летят. И да кстати почему я зачастую не вижу куда снаряды летят ?!
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
13 Апр 2013 - 09:44 пользователь Vasily_SK сказал:

Танк мертворожденный по жизни, здесь же, в игре - это вообще не военная техника, больше на комбайн тянет.  В бочину Т-50-2 залепил (критическое попадание без урона), так ему что слону дробина, даже ход не сбросил. Большинство попаданий - не пробил, даже в такой картон, какой на любом ст шью навылет.  До сих пор интересно, за что его какая-то умная голова в ПТ определила? Так смотришь, с очередным патчем,  ИС-4 - артой станет, а буратос - СТ. Ну а почему нет? В винегрете все можно

И вот только что, попадание в борт 5%-ной ГВПантере - критическое повреждение. Естесственно, без урона. Нет более несуразной машины, чем это не пойми что

Я вот счас ТРИ раза не пробил и попал без урона в стоящего боком валенка 212 из т62 подкалиберами , чтож теперь 62 *** .Это всего лишь игра , не во всем совершенная,а не симулятор танков.Бочина 502 это вообще черная дыра, которая жрет все снаряды на ура.А т30 на своем уровне , для меня лично,это супер танк.Просто может он не ваш и всё.Такое бывает, у меня вот 268 не идет как проклятый, одни сливы и попалы.
  • Плюс 4
Игроки
370 публикаций
17 629 боёв

самое интересное, что катаясь на т28  шпроте с топ пухой и на одинаковой предтоп пухе на т30, обнаружил, что пушки как будто разные... думал у меня одного постоянно куда-то в гусли, непробития непонятные... кстати и попадания по т50 или т50-2 без урона и со снятием гусли тоже пару раз бывали... за 28-то боев... впервые такое вижу, на шпроте всегда с уроном... то ли действительно мертворожденный уродец вбра, то ли дело в том, что на шпроте я обычно с 1-й линии палил (если успевал доехать:)), а тут всегда стараюсь вне засвета... хотя если сложить а+б, то на шпротине тоже со 2-й линии стреляешь, даже если из 1-й хочешь:)... ну я думал тут моя криворукость играет роль, все таки я не опытный игрок... а тут люди с 14к-20к+ боев пишут о том же, при чем часто...

видимо все это неспроста... надо вытерпеть... это самый вбр-истый танк, даже арта не такая вбр-истая:)

Игроки
174 публикации
20 998 боёв

в принципе здоровоый картоновый сарай, тоже самое что и су-100У. Не получаю как то от него удовольствия даже когда набиваю 5к +, Оставлю пока в гараже, раз начал, то добью Е4 хотя бы для колекции.

чем то мне т30 прем танк напоминает, много минусов при сомнительных плюсах, за башню отдали броню, скрытность, маневренность и дпм.

13 Апр 2013 - 15:42 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Я вот счас ТРИ раза не пробил и попал без урона в стоящего боком валенка 212 из т62 подкалиберами , чтож теперь 62 ***

пардон, 2-3 не попал/не пробил для пулемета не так критичны, поскольку вы потратите 17-20 секунд, на пт это заимет около минуты, но к сожалению это не только проблема т30, но у т30 самая долгая перезарядка из всех.
Игроки
159 публикаций
23 534 боя
13 Апр 2013 - 13:30 пользователь djarty2011 сказал:

боюсь продам его к чертовой матери, с начало как купил топ пушку всё было расчудесно. Но побольше поиграв понял, что попасть в кого то с 250 метров уже не просто. А попасть с уроном-это отдельная история, + очень часто выстрел летит в гусли, для пт на которой только каждый 3 выстрел ложится с уроном, а если учесть что команда за 3-4 минуты сливается. Чуть об какую то шоблу чуть не убился, снаряды тупо в землю летят. И да кстати почему я зачастую не вижу куда снаряды летят ?!

Шарь в настройках. Отключи эффекты в снайперском режиме. Я вижу куда летят мои снаряды, но тем не менее делу эту не помогает. Ибо летят они отнюдь не в точку прицеливания, а куда генератор случайных чисел (ВБР) их запулит.

Игроки
19 462 публикации
43 294 боя
13 Апр 2013 - 16:08 пользователь mrstason сказал:

самое интересное, что катаясь на т28  шпроте с топ пухой и на одинаковой предтоп пухе на т30, обнаружил, что пушки как будто разные... думал у меня одного постоянно куда-то в гусли, непробития непонятные... кстати и попадания по т50 или т50-2 без урона и со снятием гусли тоже пару раз бывали... за 28-то боев... впервые такое вижу, на шпроте всегда с уроном... то ли действительно мертворожденный уродец вбра, то ли дело в том, что на шпроте я обычно с 1-й линии палил (если успевал доехать:)), а тут всегда стараюсь вне засвета... хотя если сложить а+б, то на шпротине тоже со 2-й линии стреляешь, даже если из 1-й хочешь:)... ну я думал тут моя криворукость играет роль, все таки я не опытный игрок... а тут люди с 14к-20к+ боев пишут о том же, при чем часто...

видимо все это неспроста... надо вытерпеть... это самый вбр-истый танк, даже арта не такая вбр-истая:)

это очень неспроста - пушки большого калибра требуют очень тонкого отношения к стрельбе)))

Так как цена ошибки высока)))

И да - воюют не танки, а ... игроки)

И если люди с "... 14-20.000 боёв" пишут тоже, что и вы - то это не вина Т30 - это им следует уточнить понимание игры))))

Доброго ВБР)

• Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
13 Апр 2013 - 17:45 пользователь PbICb_35rus сказал:

Окау! Я нуб и дно. Поясни мне "понимание игры" на Т30. Ну или вообще "понимание игры" в общем. Только своими словами плиз, а не тычком на ссылку с умным гайдом. Ибо за базар мужик отвечать должен.

Игра на т 30 заключается в:

1.Раздача урона с топ ствола без промахов с полным сведением.минимум на 2000 хп за бой.

2.Не получение урона в свою нежную тушку.

3.Танкование за тяжами,а не кустодрот.

4.Где местность позволяет игра от башни.

5.Не получение плюшек от арты.

Странно что вы об этом не знаете :amazed:

Я так играю.Иногда туплю и сливаюсь но  58% побед соло держится.Олень еще тот :teethhappy:

Реплеи счас не пишу вот последний из писаных

http://wotreplays.ru...a-motobonza-t30

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
23 534 боя
13 Апр 2013 - 18:02 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Игра на т 30 заключается в:

1.Раздача урона с топ ствола без промахов с полным сведением.минимум на 2000 хп за бой.

2.Не получение урона в свою нежную тушку.

3.Танкование за тяжами,а не кустодрот.

4.Где местность позволяет игра от башни.

5.Не получение плюшек от арты.

Я так играю.Иногда туплю и сливаюсь но  58% побед соло держится.Олень еще тот :teethhappy:

Как ни странно всему этому я и следую, но танк меня все равно не радует. Единственно, с чем проблемы, это стрельба без промахов с топ ствола. При полном сведении летят куда хотят. И еще - танкование сразу за тяжами не очень выходить. Т30 - танк дамагер, все это знают и стараются выносить его в первую очередь. Зачастую наплевав на атакующих тяжей.

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
13 Апр 2013 - 18:10 пользователь PbICb_35rus сказал:

Как ни странно всему этому я и следую, но танк меня все равно не радует. Единственно, с чем проблемы, это стрельба без промахов с топ ствола. При полном сведении летят куда хотят. И еще - танкование сразу за тяжами не очень выходить. Т30 - танк дамагер, все это знают и стараются выносить его в первую очередь. Зачастую наплевав на атакующих тяжей.

Ну каждому свой танк мне т30 очень нравиться именно как танк, а вот 268 купленный тока вообще беда Пичаль.

Ищите свой и получайте положительные эмоции.

• Плюс 2
Игроки
159 публикаций
23 534 боя
13 Апр 2013 - 18:15 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Ну каждому свой танк мне т30 очень нравиться именно как танк, а вот 268 купленный тока вообще беда Пичаль.

Ищите свой и получайте положительные эмоции.

У 268 нет увн. Это факт. Но зато если вертеть мордой в лобовой атаке шанс словить рикошет много больше чем, к примеру, у того же 704. Пока 268 мне понравился. Те же УПСы в подавляющем большинстве используют именно его.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...