Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
11 Мар 2013 - 21:44 пользователь Admiralio сказал:

у меня всего 15 боёв на данный момент на ней, но назвать её *** язык не поворачивается. Мне вполне хватает пробиваемости предтоповой пухи, мне нравится его динамика со стоковым движком и нравится маневренность со стоковой ходовой (я с торсионами). Это не ПТ, это тяж с маловатой живучестью и скорострельной пухой, я конечно попробую топ орудие, но думаю, что потом поставлю обратно предтоп. Фактически это Т34 с улучшеной скорострельностью, брони башни вполне хватает, чтобы ей танковать, скорострельности орудия достаточно, чтобы любого закошмарить. Играю на ней как на тяже и не плачу (10 побед, 5 поражений).

Вы сливали 2 своих взводных изза того что с 387 метров не смогли попасть из этого  УГ по ИС4?

Провел на УГ-30 178 боев унылого, без радостного кача всего 55% профита, причем во взводе только хуже баластом быть не привык, да и в одиночу можно надеяться на топ с отстрелом кв-5 и лев..

Тот же тевтонский ЯГДтигра цедых 59% хотя вроде и картон и башни нет.

Про божественный об.704 и его тотально ногибающие 62% вообще молчу.

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
6 боёв
11 Мар 2013 - 21:44 пользователь Admiralio сказал:

у меня всего 15 боёв на данный момент на ней, но назвать её *** язык не поворачивается. Мне вполне хватает пробиваемости предтоповой пухи, мне нравится его динамика со стоковым движком и нравится маневренность со стоковой ходовой (я с торсионами). Это не ПТ, это тяж с маловатой живучестью и скорострельной пухой, я конечно попробую топ орудие, но думаю, что потом поставлю обратно предтоп. Фактически это Т34 с улучшеной скорострельностью, брони башни вполне хватает, чтобы ей танковать, скорострельности орудия достаточно, чтобы любого закошмарить. Играю на ней как на тяже и не плачу (10 побед, 5 поражений).

удачи в дальнейшем)

Игроки
241 публикация
14 828 боёв
Открывал этот танк после т95, так что сразу взял в топе. Пп началу шара пёрла, я даже сам удивлялся. В начале было что-то порядка за 10 боёв из которых 7 побед и 18 фрагов. Но потом как подменили. Сейчас после сотни боёв всего-то где-то 52%. По моим ощущениям танк второй линиии. Башняя предопределяет его многофункциональность. Т.е. как такн поддержки - просто отличный. Но вот в одиночку увы почти не тащит. В городских картах также. В боях с кучей арты и 10 лвл - боль и печаль. В лоб не тащит из-за его картонности. Даже стая его ромбом он пробиввается на ура. Один на один танк слабее любой ПТ 9 уровня. Но его фишка не в том, что бы тащить в одиночку, а именно поддержка команды плюхами по 700 в среднем. Вот тогда он тащит. В целом проблем с его вождением не испытываю. Танк прост и приятен в обращении. Единственное что бесит, что надо держаться ближе к команде и подальше от стада врагов. Хотя вот на холмистыз картах и без арты тоже можно ногнуть уверенно. Но для себя понял, что машина всё-таки проходная. В ней нет той фишки, что в прототипе или е1104. Но и не кактус, имхо.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
57 467 боёв

Победа!

Бой: Фьорды 12 марта 2013 г. 15:38:47

Танк: T30

Получено опыта: 3 884 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 90 634

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Нанесённый урон 8660 :Smile_glasses:

Игроки
514 публикации
16 788 боёв

Медленно(без ПА) и уверенно коплю опыт на топовую дуду. Скажу так, что даже научился применять его с протостволом. Альфы конено не хватает и очень обидно когда ты какому нибудь Е-75 всаживаеш в бок на 300 дамага. Но скорострельность и точность предтопа в некоторых ситуациях дает приемущество в бою. Танк однозначно не простой, так же заметил, что арта нас карает очень сильно. По сравнению с прототипом, 30-ка менее устойчива к критам модулей и экипажа. Обратный ромб иногда очень хорошо себя показывает, иногда ваще не показывает! Играть на нем нужно очень осторожно! Но негатива этот танк у меня не вызвает абсолютно! Хочу отметить отличные УВН. На броню башни тоже расчитывать не приходиться, колпак на голове вполне можно выцеливать с расстояния 100-150 мм. Несмотря на все его минусы, танк считаю вполне годным и играбельным. До топ-пухи осталось 25к опыта. Поставлю, погамаю и потом отпишусь. Всем удачи в прокачке данного сабжа! :Smile_blinky:

P.S. ПП на этом танке у меня очень уныл(47%) и дамаг 1,6к средний, после установки 155мм дуды ситуацию обещаю исправить! :Smile_trollface-3:

Игроки
18 публикаций
6 боёв
12 Мар 2013 - 15:08 пользователь DizelJuk сказал:

Победа!

Бой: Фьорды 12 марта 2013 г. 15:38:47

Танк: T30

Получено опыта: 3 884 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 90 634

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Нанесённый урон 8660 :Smile_glasses:

не плохо)

Игроки
458 публикаций
73 231 бой

Вопрос можно?

Винрейт статистика на wot-news по Т30 (за всё время), включает и статистику когда танк был тяжем?

Игроки
19 468 публикаций
43 307 боёв
13 Мар 2013 - 15:05 пользователь BblPODOK сказал:

Вопрос можно?

Винрейт статистика на wot-news по Т30 (за всё время), включает и статистику когда танк был тяжем?

нет.
Игроки
458 публикаций
73 231 бой
13 Мар 2013 - 15:35 пользователь ilim500 сказал:

нет.

ок)

"нет" - это про статистику? или про "можно вопрос"?)

Изменено пользователем BblPODOK
Игроки
19 468 публикаций
43 307 боёв
13 Мар 2013 - 15:36 пользователь BblPODOK сказал:

ок)

"нет" - это про статистику? или про "можно вопрос"?)

))

у тех, у кого был Т30, в качестве ТТ10 - статистика перешла на Т110.

А статистика Т30 --- статистика --- только как ПТ9.

Так понятней?

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
71 907 боёв
Не слушайте тех товарищей,которые кричат что нужно ставить предтоповый ствол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!товарищи просто не в адеквате видимо))Только топовый,с предтопом Т30 не всегда пробивает,с ним тяжеловато играть против 10 уровней,с топовым стволом Т30 начинает приносить доход даже без према,с предтопом-даже при удачных боях,и дамаге в 3500-4000,очень небольшой плюс с премиумом.И не слушайте их в их не имеющих ничего общего с игрой разговорах о том,что якобы он за то время,пока топ ствол перезарядится,успеет выстрелить два раза,Это если на открытой местности,и один на один,предтоп лучше,бои всегда проходят по схеме-выстрелил-уехал за угол,не лезет никто на Т30 сразу чтобы успеть выстрелить во второй раз до его зарядки,бред это все.Я только недавно открыл топ орудие,и с ним Т30 совершенно другой-не беспомощное корыто,которое часто рикошетит или непробивает,а танк,которого боятся многие,и приносящий доход танк,к тому же.Это при том,что не всегда играю с премом.А те,кто плюются на топ орудие-косое,долгая зарядка,не пробивает,урон по гуслям, и т.д-прямите руки и мозги,и будет вам счастье)И я не считаю зарядку в 17 секунд слишком долгой.
  • Плюс 7
Игроки
18 публикаций
6 боёв
13 Мар 2013 - 18:08 пользователь MDMX сказал:

Не слушайте тех товарищей,которые кричат что нужно ставить предтоповый ствол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!товарищи просто не в адеквате видимо))Только топовый,с предтопом Т30 не всегда пробивает,с ним тяжеловато играть против 10 уровней,с топовым стволом Т30 начинает приносить доход даже без према,с предтопом-даже при удачных боях,и дамаге в 3500-4000,очень небольшой плюс с премиумом.И не слушайте их в их не имеющих ничего общего с игрой разговорах о том,что якобы он за то время,пока топ ствол перезарядится,успеет выстрелить два раза,Это если на открытой местности,и один на один,предтоп лучше,бои всегда проходят по схеме-выстрелил-уехал за угол,не лезет никто на Т30 сразу чтобы успеть выстрелить во второй раз до его зарядки,бред это все.Я только недавно открыл топ орудие,и с ним Т30 совершенно другой-не беспомощное корыто,которое часто рикошетит или непробивает,а танк,которого боятся многие,и приносящий доход танк,к тому же.Это при том,что не всегда играю с премом.А те,кто плюются на топ орудие-косое,долгая зарядка,не пробивает,урон по гуслям, и т.д-прямите руки и мозги,и будет вам счастье)И я не считаю зарядку в 17 секунд слишком долгой.

согласен полностью только топ ствол плюху отвесил откатился на перезарядку, а с предтопом смысл гонять на 9лвл? У меня Т34 в ангаре есть зачем мне их две штуки

Игроки
270 публикаций
21 608 боёв
Честно говоря не понимаю почему так много негативных отзывов о Т30, у меня конечно 43,2% всего на этом танке, но таких прям ярких негативных воспоминаний нет. Это была моя первая 9ка, но имея небольшой опыт игры на Т34, старался танковать башней используя рельеф местности и самой большой проблемой были чемоданы от арты. Из положительных воспоминаний остались периодические ваншоты в БК ИСов-3, и один особенно запомнившийся ваншот в лоб в боекомплект фулового ИС-7, который приехал меня добирать.
  • Плюс 1
Игроки
129 публикаций
34 402 боя

качаю т30 исключительно за опыт который набил на т30! свободный опыт не использую для прокачки техники. мне так интереснее и больше нравится, даёт почувствовать технику.

сейчас осталось только открыть движку и будет топ.

когда стояла пред топ пуха была печалька! балансило в сливные тимы, домага настреливал мало, много непробитей, попаданий без домага, и т.п..

как поставил топ пуху, то всё изменилось в лучшую сторону. стата пошла в верх ))))

если бы не картонная броня т30, то танк бы был ваще ОГОНЬ :)

так что т30 без топ пухи - это садомаза!

• Плюс 2
Игроки
724 публикации
23 430 боёв

Не знаю, почему все так презирают т30 в этой теме. Но я вышел из стока с неплохими показателями в 2.4к урона за бой, танк вполне себе не так уж и плох. Следующая цель - набрать 2.7к урона с топ пушкой, что вполне реально

В чём секрет такого урона? Постоянно стой сзади союзников и стреляй по противнику исподтишка, как крыса  :Smile_trollface-3:

Игроки
464 публикации
60 398 боёв
Всем привет!Катаю с предтоп. пухой,как- то по скорострельнее,катал с топом-в ис7 в щёки-2 раза(метров 30) не пробил,в ндл-рикошет(чё за ***?)Сегодня на Редшире,стою в кустах,с трубой,,,,,,тут в метрах 20-ти лор 40т вылетает.....(причём даже без камуфляжа),ну,думаю,мой  танк совсем ослеп,ладно бы там 75 или 90-тик............прям чудеса какие-то.......................... :Smile_trollface-3: Изменено пользователем allexx69

Ударим голдой по кустодротам........... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...