Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
16 632 боя
23 Апр 2012 - 18:36 пользователь Valedoll сказал:

первое мое пт прошел ветку после обновы!посравнению с прототипом полное ***!!!!! это не пт!разрабы *** короче!

Неее парень ты обгадился.

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
23 Апр 2012 - 18:36 пользователь Valedoll сказал:

первое мое пт прошел ветку после обновы!посравнению с прототипом полное ***!!!!! это не пт!разрабы *** короче!

нормальная птшка. Не веришь- посмотри реплеи выше. Я не утверждаю что каждый бой такой, но всётаки судя по этим боям можно судить о качестве машины( и оно очень высокое).
  • Плюс 1
Нет предела совершенству.
http://blog-wot.ru/category/vod/ неплохие прицелы
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Вроде неплохо воюю ,и стата на т-30 нормальная ... а вот не могу понять что можно "непробить" в 15 мм корме 13-75 ,снарядом с пробитием в 270 мм ((((

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
268 публикаций
42 498 боёв
Народ кто знающий обьяснит, стоит оптика+труба, бой на песчанке, прут на меня 2 кв-5 и я их начинаю видеть только с 250м по дальномеру. Они меня увидели раньше. Что за баг такой с Т30?
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
23 Апр 2012 - 20:07 пользователь Stahlpanzer сказал:

Народ кто знающий обьяснит, стоит оптика+труба, бой на песчанке, прут на меня 2 кв-5 и я их начинаю видеть только с 250м по дальномеру. Они меня увидели раньше. Что за баг такой с Т30?

бывает такая вещь разрабы об этом говорили.Есть 2 варианта:

1) танки не показывали свои "точки видимости"( да да механика игры устроена так что у каждого танка есть точка видимости и если он её показывает в лучи обзора другого танка то его видят( изза этого есть такой баг в механике, что танк чуть высунувшийся виден также как и полностью показавший себя).

2) Просто рассинхронизация серверов или баг

Игроки
244 публикации
26 933 боя
23 Апр 2012 - 20:07 пользователь Stahlpanzer сказал:

Вроде бы, труба и оптика не могут работать одновременно - работает или только оптика или только труба... + еще, у противников могла быть хорошо прокачана маскировка...или кто-то другой тебя для них подсветил...

Играю в рандоме. 
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
23 Апр 2012 - 20:33 пользователь shift12334 сказал:

бывает такая вещь разрабы об этом говорили.Есть 2 варианта:

1) танки не показывали свои "точки видимости"( да да механика игры устроена так что у каждого танка есть точка видимости и если он её показывает в лучи обзора другого танка то его видят( изза этого есть такой баг в механике, что танк чуть высунувшийся виден также как и полностью показавший себя).

2) Просто рассинхронизация серверов или баг

Вы извините, но эти "разработчики" вам лапшу на уши повесили.

1.Ни когда не замечали, что при подъёзде к горке, холму, углу ранее не видимый противник в друг "проявляется" хотя он и не стрелял и на месте стоял и засветить его не кому было?

2. Якобы "рассинхронизация или баг" наводят на грустные мысли, что читы всё же возможны... :Smile_unsure:

Игроки
175 публикаций
6 462 боя
24 Апр 2012 - 11:40 пользователь lancepup сказал:

Вы извините, но эти "разработчики" вам лапшу на уши повесили.

1.Ни когда не замечали, что при подъёзде к горке, холму, углу ранее не видимый противник в друг "проявляется" хотя он и не стрелял и на месте стоял и засветить его не кому было?

Лапша на ушах у Вас.

В радиусе 50 метров от Вашего танка светится всё, независимо ни от чего (укрытия тоже не помогают).

Игроки
490 публикаций
14 692 боя
22 Апр 2012 - 21:13 пользователь O_F_I_C_E_R сказал:

до 7 2 постоянно было  не ниже 750 а щя ,,,,  650  :Smile_confused:

Хз качеч парни. может мы в разные игры играем, но после патча моя Т-30 наоборот радует дамагом, по ису-4 в механа меньше 800+ уже и не помню когда прилетало)) Точность конечно удручает, но дамаг лично меня радует)
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
29 052 боя
Про 50м рентген не совсем так. Игнорируются только препятствия, полностью закрывающие обзор (холмы, дома). Но дающие бонус маскировки продолжают действовать (кусты). Помню, меня на пз4 проежжающий в 35м федринанд не заметил.
Игроки
1 628 публикаций
41 827 боёв
24 Апр 2012 - 12:15 пользователь DePrime сказал:

Хз качеч парни. может мы в разные игры играем, но после патча моя Т-30 наоборот радует дамагом, по ису-4 в механа меньше 800+ уже и не помню когда прилетало)) Точность конечно удручает, но дамаг лично меня радует)

Полностью согласен! Бывает, конечно, что пару раз подряд по 650 снимает за выстрел, но после этого пару раз по 920 )) В среднем 750 имеем. И еще заметил, что КВ ваншотится всегда, а до перевода в ПТ бывало оставлял по 50-100 хп.
Игроки
51 публикация
17 298 боёв
С каждым боем все убеждаюсь , что все зависит от ВБР. Первые 150 боев шли со 80% побед,потом пошли одни сливы.Думал вот мой танчик,а нет ВБР тянет в ***.Как понять не пробил 2 РАЗА!!! с 20 и 35 метров M4A3E2 ? Я понимаю рикоеты с лобной части танка,но когда в корму танка? ИС4 с 4% выстрел в упор 12 метров в точно центр попы и рикошет. Он башню повернул и я в ангаре.Раздражает уже это не по детски.Тут писали про нанесенный урон в 750-920,я такое у себя не наблюдал. Максимум в корму 888 (цифра запомнилась а танк нет), в лоб и борта 600 с копейками(если повезет). Единственное нравиться сносить в ангар 100% КВ.Все таки есть у них разделение: ты будешь нагибатор а ты вечным нубом. Бесят нубовские сливы в первые минуты и ты остаешься один с 17 перезарядкой и ты не можешь повлиять на исход битвы из-за рикошетов и непробил 5-8 уровней.Заметил такое,если первый выстрел мимо,рикошет или еще хуже не пробил т-50 с 50 метров,то все , СЛИВ! Мне по барану какая у меня стата,но на этом танке я ее выровнял и пошел вперед,но СТОП,ВБР усек что я нуб и плавно в низ в клоаку опять. 4 дня одни сливы на всех танках.Ну и *** сним с этим ВБР.    Только что с боя: первый выстрел рикошет с 300 метров в борт КВ-5, второй мимо. Итог 3 рикошета и 3 непробил, 4 попал ( 2 трупа). Я с кв-5 пробиваю т-44 в левое ВБЛ(если смотреть на нее) и с большого растояния ,но когда 155мм с 40 метров и не пробил , ЭТО ЧЕРЕЗ ЧУР УЖЕ!!!!!!!!!!!
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
какой то рандомной ПТшкой стал т30. первые бои была идеальная точность. теперь каждый второй снаряд при полном сведении мимо идет.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
15 публикаций
14 601 бой
24 Апр 2012 - 20:51 пользователь ethernium сказал:

какой то рандомной ПТшкой стал т30. первые бои была идеальная точность. теперь каждый второй снаряд при полном сведении мимо идет.

Может у вас что-то с кармой?Или вы на нём издалека стреляете?

( А вообще у меня такое подозрение что это всё от вотовского прицела, вон как поставил прицел с мода, так всё стало кучно ложиться)

P.S пошёл за шапочкой для фольги

Игроки
51 публикация
17 298 боёв
24 Апр 2012 - 21:07 пользователь shift12334 сказал:

( А вообще у меня такое подозрение что это всё от вотовского прицела, вон как поставил прицел с мода, так всё стало кучно ложиться)

Из далека совсем не стреляю (стараюсь не стрелять,он же не снайпер же). Про карму верно замечено ( надо бабла закинуть, пока акция). Прицел у меня еще старый редовский. Давно стоит и не меняю.Все это карма(бабки).

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
24 Апр 2012 - 21:07 пользователь shift12334 сказал:

это как то рандомно. в рэдшире е50 например ваншотится с горки у нижней базу, стоящий на горке в центре. в химмельсдорфе снаряды летят мимо е100, занимающего весь круг сведения.. бл10 и то реже мажет, хотя мб вбр старается, что бы % побед/попаданий не был слишком большим.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
15 публикаций
14 601 бой
наконец то удалось хоть немного тему расшевелить.
Игроки
15 публикаций
14 601 бой
24 Апр 2012 - 21:18 пользователь ethernium сказал:

это как то рандомно. в рэдшире е50 например ваншотится с горки у нижней базу, стоящий на горке в центре. в химмельсдорфе снаряды летят мимо е100, занимающего весь круг сведения.. бл10 и то реже мажет, хотя мб вбр старается, что бы % побед/попаданий не был слишком большим.

Я вообще так делаю: не попадаю по этому-ну его в пень стреляю по другой цели пока вроде помогает.

P.S. играл еще на т30-тт вот там с пушкой посложнее было

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв
24 Апр 2012 - 21:44 пользователь shift12334 сказал:

Я вообще так делаю: не попадаю по этому-ну его в пень стреляю по другой цели пока вроде помогает.

P.S. играл еще на т30-тт вот там с пушкой посложнее было

да я тоже на т30 тт играл, мне наоборот в роли тт больше нравилось.и % был 60+. и попадания 80%+ и урон за бой от 2к. фиг знает, субъективно, мне нынешний вариант кажется более косым, покатаюсь еще сотенку боев, там видно будет оставлять это в ангаре или нет.

з.ы. сейчас провел пяток боев с серверным прицелом - заметно повысилась точность.

з.ы.ы. еще заметил что с разной периодичностью некоторые танки становятся "проклятыми". т.е. играл на них нормально, потом раз и пипец, хоть на распил отдавай его на металлолом. до этого очень печально было на 704ке. теперь 704ка пошла в плюс, хуже стало на т30.

з.ы.ы.ы. на правах рекламы. ищу профессиональную девственницу для привлечения благосклонности рандома. бархатное жертвенное ложе кресло в наличии.

• Плюс 1

фкаске, фтанке и нии..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...