Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Опять таки- пост #9561

Топствол- что бы "долго постреливать"...

Термин ДПМ уже в названии содержит срок. МИНУТА. Вот кому нужно время. Топгану нужно время только свестись и он за камнем. Сравним время сведения и минуту? Или и это в вашей математике по другому?

Еще про е4. Вас пугает попадание в башню? Про кепочку вообще не в курсе,наверное?

Изменено пользователем Hyan

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
113 публикации
28 171 бой

Мне интересно как на картонном и главное медленном танке реализовывать ДПМ? Это на ст хорошо заехал и в борт напихал пока тяжи бодаются, на Т30 не получится незаметно зайти в борт нормальному тяжу, вообще стоять и накидывать, так, чтобы не обратить на себя внимания не получится (если он не полный рак, хотя даже рак обратит внимание на ПТ9), значит перестрелка в лоб, а в этой ситуации между выстрелами лучше пропадать из засвета (да и пробитие лишним не будет), значит на протгане ДПМ пострадает, а на топгане нет. Вот и выходит, что при игре от единственной бронированной части танка, башни, альфа выгоднее дпм. Все сугубо ИМХО.

Единственное адекватное применение протогана, как мне видится, стрельба из кустов по чужому засвету. Это, конечно, мечта всех ПТ, но далеко не на всех картах возможно реализовать.

• Плюс 1

Игроки
113 публикации
28 171 бой
12 Авг 2013 - 10:33 пользователь Nuzak сказал:

круто, где бы мне таких недоумков найти которые будут ждать 18сек чтоб опять уроном разменятся, пока чет непопадались

Пострелять издалека далеко невсегда есть возможность.

P.S. Вас послушать так мы в разные игры играем. И в ближний вступать неприходится, и противники спокойно ждут пока очередную плюху пришлете, а если вдруг и выскочат откуда-нибудь то у них всегда ХП меньше 700 и вы их ваншотите. Причем всегда лезут поодиночке спокойно ожидая 18сек своей очереди.

Подскажите сервер я тоже так хочу!!!

По поводу "качелек" опишу, как у меня обычно в рандоме происходит.

Стою, жду, уже сведен, выезжает противник, получает плюху. У меня уже началась перезарядка, он, понимая что я отстрелялся, прицеливается поточнее, чтобы там рикошет или гусля не прошли (перезарядка идет) стреляет. Откатывается назад, вспоминает, что у него КД меньше выкатывается вперед, целится, к этому времени я уже успеваю перезарядится, итого получается выстрел на выстрел, а тут уже альфа рулит.

Да, конечно, игрок с КПД 1700 и выше такой ошибки не допустит, но учитывая состав рандома, 95% качелек проходят по этому сценарию.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

круто, где бы мне таких недоумков найти которые будут ждать 18сек чтоб опять уроном разменятся, пока чет непопадались

Пострелять издалека далеко невсегда есть возможность.

P.S. Вас послушать так мы в разные игры играем. И в ближний вступать неприходится, и противники спокойно ждут пока очередную плюху пришлете, а если вдруг и выскочат откуда-нибудь то у них всегда ХП меньше 700 и вы их ваншотите. Причем всегда лезут поодиночке спокойно ожидая 18сек своей очереди.

Подскажите сервер я тоже так хочу!!!

в курсе, без проблем разбирал е4 шпротоганом в эту самую кепочку делая два пробития на его выстрел и также без проблем уходя от его плюх

Не будет ждать конечно, для того и уход на КД и командная игра. Даже если тима раки- стрельнут не в тебя,а в него. ГДЕ я говорил, что я всех ваншотами? Вам уже писал,мой дорогой нечитатель,что т30 должен делать ваншотами, а не добивать. "всегда лезут поодиночке спокойно ожидая 18сек своей очереди". А вы всегда один в команде? Только врагов 15? И не надо про раков, их у врагов СТОЛЬКО ЖЕ. "где бы мне таких недоумков" А где найти недоумков,что не будут пробивать т30 в ближнем бою??.

Итог- уходить на КД за камень и танковать башней- нубовство, а стоять перед противником с картонным корпусом- папская игра?

Каждый раз читая на форуме вайн и обвинения Варгейминга в "златолюбстве", вспоминаю белорусскую фразу - "Хай краше трисня пузо,чем пропаде супильный харч!"
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
В конце концов ВСЯ СУТЬ птшек- неожиданный удар. И лучше когда он на 800 будет,чем на 400!И не важно как он сделан- из кустов, из-за спин товарищей или подождав за углом. А суть амеров- в игре от башни и УВН,а не переДПМить врагов. С вашей тактикой нужны бритПТ! Там и броня покруче и ДПМ сумасшедший.
  • Плюс 1

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

в курсе, без проблем разбирал е4 шпротоганом в эту самую кепочку делая два пробития на его выстрел и также без проблем уходя от его плюх

И еще- может все же начнем отвечать не эмоциями, а фактами? И на все сообщение,а не только на ту часть,что вам удобнее?

Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Теперь про е4

Если у вас на т30 не получается играть на уровень ниже с "альфаметом" и танковать башней, то как вы думаете играть на е4 с такой пухой и кепочкой с более мощными врагами? А там еще и УВН хуже. Ведь с такой пухой все СТ нас кружат? А там они пошустрее и кусачее! И башня то...не 3600 , а только 180 0....

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 10:51 пользователь Hyan сказал:

В конце концов ВСЯ СУТЬ птшек- неожиданный удар. И лучше когда он на 800 будет,чем на 400!И не важно как он сделан- из кустов, из-за спин товарищей или подождав за углом. А суть амеров- в игре от башни и УВН,а не переДПМить врагов. С вашей тактикой нужны бритПТ! Там и броня покруче и ДПМ сумасшедший.

Вот вот, мне вот тоже фош 9 нравиться вроде всем но альфа 400 удручяет немного (ну и пробитие все таки 257, по сранению с бл10 например на 30 мм меньше).

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 10:47 пользователь Hyan сказал:

Не будет ждать конечно, для того и уход на КД и командная игра. Даже если тима раки- стрельнут не в тебя,а в него. ГДЕ я говорил, что я всех ваншотами? Вам уже писал,мой дорогой нечитатель,что т30 должен делать ваншотами, а не добивать. "всегда лезут поодиночке спокойно ожидая 18сек своей очереди". А вы всегда один в команде? Только врагов 15? И не надо про раков, их у врагов СТОЛЬКО ЖЕ. "где бы мне таких недоумков" А где найти недоумков,что не будут пробивать т30 в ближнем бою??.

Итог- уходить на КД за камень и танковать башней- нубовство, а стоять перед противником с картонным корпусом- папская игра?

Зачем стоять корпсом перед протвником? Танкую башней вот только за счет более высокой скорострельности нервирую противника больше тем самым недавая выцелить комбашенку. И сводиться особо ненадо в отличии от топгана

На команду надежды никакой, просто диву даешся сколько оленей на хайлэвэлах. Сам неангел и бывает туплю, но чтоб до такой степени... :facepalm: это полный абзац. В основном впервые две минуты сливается 2/3 союзников или противников и только тогда начинается бой, вернее добивание. Нормальные тактические бои дай бог 1 из 10

Изменено пользователем Nuzak
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 11:06 пользователь Nuzak сказал:

Зачем стоять корпсом перед протвником? Танкую башней вот тоько за счет более высокой скорострельности нервирую противника больше тем самым недавая выцелить комбашенку. И сводиться особо ненадо в отличии от топгана

Опять противоречие себе же!

Пост #9561

Если долго торчать башней - прилетит. ДПМ- это стоять минимум минуту (это что бы превзойти только 1 выстрел топгана!! Что бы превзойти 2 выстрела- соответственно 2 минуты!) При каком раскладе стоять минуту/две стало выгоднее?? Когда проще тебе выцелить ком.башню? Мешаешь выцелить стреляя? Так то одному (хотя чем это мешает?), а другие в это время курят? А арта? Вот тут есть товарищ НюОрк, спроси его,что с ним арта делает! И как раз сводится надо- что бы выцелить болевую точку, и пробить- т.к. пробитие НИЖЕ.

Еще- противник в этот момент все время стоит? Все минуту/две?

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Зачем стоять корпсом перед протвником? Танкую башней вот только за счет более высокой скорострельности нервирую противника больше тем самым недавая выцелить комбашенку. И сводиться особо ненадо в отличии от топгана

На команду надежды никакой, просто диву даешся сколько оленей на хайлэвэлах. Сам неангел и бывает туплю, но чтоб до такой степени... :facepalm: это полный абзац. В основном впервые две минуты сливается 2/3 союзников или противников и только тогда начинается бой, вернее добивание. Нормальные тактические бои дай бог 1 из 10

А если нет возможности танковать башней?

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
12 Авг 2013 - 11:11 пользователь Hyan сказал:

Пост #9561

Если долго торчать башней - прилетит. ДПМ- это стоять минимум минуту (это что бы превзойти только 1 выстрел топгана!! Что бы превзойти 2 выстрела- соответственно 2 минуты!) При каком раскладе стоять минуту/две стало выгоднее?? Когда проще тебе выцелить ком.башню? Мешаешь выцелить стреляя? Так то одному (хотя чем это мешает?), а другие в это время курят? А арта? Вот тут есть товарищ НюОрк, спроси его,что с ним арта делает! И как раз сводится надо- что бы выцелить болевую точку, и пробить- т.к. пробитие НИЖЕ.

Это что за арифметика такая? чтобы превзойти выстрел топгана хватит простоять 8 секунд (выстрел, 8 секунд кд и еще выстрел итого 400+400=800, что больше 750 среднего у топгана).

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2013 - 11:11 пользователь Hyan сказал:

Пост #9561

такого абсурда еще нечитал. Чтобы превзойти по урону топ пуху достаточно двух пробитий. Перезаряд 8.12 против 17.72 топа. 8,а не 60-120. Да и зачем стоять тоже покрыто мраком ведь перезаряд 8, а не 0.8сек. 100% пробития у топгана тоже нет, хошь-нехошь,а надо выцеливать слабые места что в плюс шпротогану у которого сведение быстрее
12 Авг 2013 - 11:34 пользователь Oktan24 сказал:

А если нет возможности танковать башней?

тогда крышка или держать на гусле за углом если есть возможность. Если одинокий тяж можно клинчеваться чтоб несмог бить в корпус и спокойно разбирать, нередко и такое бывало Изменено пользователем Nuzak
Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
473 публикации
26 917 боёв

Про оленей-уже писал! Во вражеской команде их столько же! Или ВБР так враждебен к вам,что кидает их только к вам? Шапочка из фольги тогда лекарство. И,главное, мы (как ПТ) стоим ЗА спинами товарищей! И скорее всего враг стрельнет в НИХ,а не в вас. Даже если вы,как предлагаете, стоите и ДПМите. Так как рядом стоящий СТ или ТТ начнем обходит его. А уж если вы будете отходит на КД- тогда ТОЧНО в них стрельнет.

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 11:38 пользователь Nuzak сказал:

такого абсурда еще нечитал. Чтобы превзойти по урону топ пуху достаточно двух пробитий. Перезаряд 8.12 против 17.72 топа. 8,а не 60-120. Да и зачем стоять тоже покрыто мраком ведь перезаряд 8, а не 0.8сек. 100% пробития у топгана тоже нет, хошь-нехошь,а надо выцеливать слабые места что в плюс шпротогану у которого сведение быстрее

Абсурд? О как... а может вы еще переведете свой термин ДПМ? Урон в МИНУТУ!

"Перезаряд 8.12 против 17.72 топа." Т.е. Вы успеете сделать 2 выстрела на один? сложите:) 400+400 против 750. Но опять таки КТО вам даст второй раз попасть? Идеальная ситуация- дуэль т30. Вы мне 400 я вам 750. И я за углом. Стреляйте в стену. "По необходимости повторить. Смыть следы"

100% пробития и у топгана нет. Но шанс выше именно у него. Т.е. и тут шпротоган хуже, так как для топа таких слабых мест больше. Опять мимо

Игроки
473 публикации
26 917 боёв
12 Авг 2013 - 11:38 пользователь Nuzak сказал:

тогда крышка или держать на гусле за углом если есть возможность. Если одинокий тяж можно клинчеваться чтоб несмог бить в корпус и спокойно разбирать, нередко и такое бывало

а за камень уходить? Стоять подальше? Кусты? Стрелять из-за спин? У вас на все одна ТТтактика?

Игроки
75 публикаций
7 852 боя
не понимаю товарища с пухой от шпрота, толку от этих 8 секунд перезарядки? что так часто случается когда ты стоиш и стреляеш нон стоп через каждые 8 сек выстрел? да бред полный, да и половину выстрелов небось не пробил или рикошет, 80% боев на этом танке с десятками, да может получше против ст в прото пухой которые на тебя выкатились, но надо стараться быть там где на тебя так не вылезут, а если и вылезут то и шпрото пуха не поможет.
Игроки
606 публикаций
42 982 боя
12 Авг 2013 - 09:54 пользователь Oktan24 сказал:

В общем спор то просто решается у меня с топганом 3000 среднего (на черепахе 2100), сколько у тебя с твоим шпротоганом?

он показывал скрины,где у него 3к урона со шпротоганом и гордится,что так много набил

#РукиПрочьОтОб.263

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...