Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
815 публикаций
49 324 боя
30 Май 2013 - 11:55 пользователь Hyan сказал:

cat_boy87....ну...такое дело не только на этой ПТ..Я собственно,не знаю техники,что бы она в "одно жало" вытянула бой против 15 противников...а иной раз создается впечатление,что играешь один...к примеру-мой бой на т69 вчера. Штурм Малиновки...я и т29,т34 т 25/2 у церкви. три арты у коровников-остальные через лес пошли... но горе остались из врагов арты,таракан и лева. Все на церкви. одна (МАТЬ ЕГО!!!) одна Лора держала все нашу команду в лесу...от туда выбрался только в конец закритованный таракан и ис8....На церкви оба ТТ сдулись сразу... Спасибо пареньку на 25/2 саппортил он мне знатно...На горку мы с ним правда не забрались- его шотнула арта,а мои 150 хп сплешем сняли... пока мы снимали таракана и Льва....и? и ис-8 ,таракан и 3 арты не смогли поймать арту-сбежала через церковь-проигрыш:(((

вово!

про то что играешь один это точно сказано :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
29 Май 2013 - 21:02 пользователь NEWYORC сказал:

Не понимаю тебя.Чего ты скачешь из темы в тему на этом форуме по разным танкам и всех убеждаешь,что все хорошо и просто надо руки прямить.Тебе зарплату что ли варгейминг платит за троль?Уже писал артовод здесь что т 30 приоритетная цель для арты из-за потрясающей уязвимости,и сравнение против мауса сделано в трене где т 30 оказался самым убогим и неэффективным.Тебе это всё не аргументы?Другие люди пишут,приводят примеры,а он всё пластинку заладил,что все хорошо и просто мы не фига не шарим.Что тут говорить,если налицо явный обман со стороны разрабов по всем параметрам боевых характеристик пушки т 30.Странные люди попадаются на форумах.Оспаривать очевидные факты это твоя стихия.Ты этим живёшь?

Спецом недавно лазил по форуму объекта 704 и никакого плача от арт там нет.Так что не знаю где ты там чего увидел.Объекту от арты достаётся на порядок меньше.Сплешем малый урон проходит также.По факту т 30 самый жуткий картон во всей линейке 8-9-10 уровня.При колличестве хп едва больше чем у кв3 вобще не знаю,как мы ещё чего то вытягиваем на 9 уровне.Благодаря тому,что на т 30 играют действительно самые осторожные люди во всей игре.Реальность нас к этому приучила.

как же я устал с вакуумом разговаривать! желаю читать на форуме не только первую и последнюю страницы, а еще и в середине чёй-нибудь позырить! кстати, для интересу гляньте ветки ТТ 8-10 лвл - там тоже хватает ваших соратников, которые искренне уверены, что именно они являются "филейной" частью команды! Да и вообще, я вам напомню то что писал лично вам страниц "надцать" назад - чтобы понять кто, как и на чем стреляет, нужно попробовать это самому, а то писанину, про лютую ненависть арты к определенному "классу", не имея ни единого на ней боя, читаю со смехом до слез  :teethhappy:
30 Май 2013 - 11:24 пользователь Bwtk сказал:

motuz88

За всех артоводов говорить не буду скажу за себя, т30 всегда мочу в первую очередь, потому что, ненавижу эту картонную пт.

Ответ см. ниже. Кстати, может именно поэтому у вас общая стата 50%, а на арте - вообще 44 :sceptic:
30 Май 2013 - 11:56 пользователь ALEX_68_29 сказал:

Бредятина полная. Как артовод скажу так. В первую очередь выношу опасные стволы (домажные, бронированные),арту, а уж потом набиваю урон. На мой взгляд Т 30 страдает по вине водителя - после шпрота он быстро ездит и естествено оказывается в засвете раньше и чаше.

+10000000000

У меня полно друзей и товарищей из клана, которые имеют и т30 и арту. Я вообще ни от кого не слышал, что бы кто-то спецом искал на карте сей агрегат. Может потому и стата у людей толковая? :blinky:

30 Май 2013 - 12:00 пользователь Hyan сказал:

Согласен! На арте нужно выносить опасных противников сначала...а просто "набрасывать"...что ж за бред такой? "Он мне не нравится"..."ну и х рен с того,что у них раш на правом фланге?? Я лучше буду выцеливать афкшную т30 !" Так что ли?

+10000000000 Изменено пользователем motuz88
Игроки
283 публикации
20 511 боёв
30 Май 2013 - 10:57 пользователь cat_boy87 сказал:

минусы:

все остальное(башня крутится медленно, сведение, обзор, брони НЕТУ, маневреность-НЕТУ, светится как НГ елка и т.д)

Плюс он очень зависим от ВБР-а... Снаряды постоянно летят *** знает куда. Сегодня на Химках в лоб Прота не пробил...И такие казусы не редкость.

Игроки
185 публикаций
39 771 бой
Не не, мою стату не склоняйте, я 10 месяцев в году играю с пингом от 700 и... до красного лага. Просто 10 месяцев в году на о. Новая земля, но играть охота - очень охото. Вот и забил на стату катаюся в своё удовольствие. И спецом для нытиков - изначально задача ПТ борьба с танками противника, а это засады, укреп районы (от этого и перезарядка и сведение), а для ололо раша есть ст, для прорыва и танкования ТТ. Задача ПТ поддержать оборону или наступление. Так, что ПТ это вторая линия и зависимость от команды. Если взяли ПТ то будте готовы ПОМОГАТЬ кому-то и этим домажить, а не врываться в ряды красных и крушить их в одно лицо. Изменено пользователем ALEX_68_29
Игроки
134 публикации
113 636 боёв

Не не, мою стату не склоняйте, я 10 месяцев в году играю с пингом от 700 и... до красного лага. Просто 10 месяцев в году на о. Новая земля, но играть охота - очень охото. Вот и забил на стату катаюся в своё удовольствие

Вот и забил на стату катаюся в своё удовольствиеВот и забил на стату катаюся в своё удовольствиеЗолотые слова. А те кто молятся на стату лишний раз на угад не выстрелят.не будут рисковать. Но потом зато будут важным видом писать,а у нас такой такой и такой то раки.я таких вообще за людей не считаю. Я лично всегда играю в своё удовольствие. Про всякие статистики вообще узнал под 2к боев.

Изменено пользователем vuldin
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
30 Май 2013 - 10:24 пользователь ZellyBoy сказал:

Что за бред по поводу "отмалчивались по поводу коеф. опыта и доходности?"

"все пт + 30% к опыту" :smile:

"все арты + 50% к опыту" - но это уже другая история.

Добрые люди, найдите эту инфу

30 Май 2013 - 10:26 пользователь Wartha сказал:

И тут заговоры. Я думал только льва по понедельникам нерфят)))

давно и безнадежно занерфлена в ***, заговоры это к тип59  :trollface:
30 Май 2013 - 10:38 пользователь Hyan сказал:

Хороший смайл "фейспалм"...к месту поставил! Вот только,что я говорил про "заговор" и про то,что вся арта только и думает,как шотнуть т30 Ньюорка...А убогость т30-зависит больше от игрока....Ну вот не подошла она этому игроку-кто бы спорил? Вам тоже не подходит? Ну не мучайтесь,мужики!! Нервные клетки не восстанавливаются! Мало вам иных ПТ? Играйте на них-выбор то богатый...

если нет более удобных целей то да - броня хлипка, динамики нет. пффф, на т34 таким беспомощным себя не ощущал как на т30, хотя танки одинаковые  :angry:

дык давно продана, зачем мне такой же косой Е4. Вот буду ездить на исполине 268 и барабане фоче

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
30 Май 2013 - 14:34 пользователь ALEX_68_29 сказал:

И спецом для нытиков - изначально задача ПТ борьба с танками противника, а это засады, укреп районы (от этого и перезарядка и сведение). Задача ПТ поддержать оборону или наступление. Так, что ПТ это вторая линия и зависимость от команды. Если взяли ПТ то будте готовы ПОМОГАТЬ кому-то и этим домажить, а не врываться в ряды красных и крушить их в одно лицо.

дык, сзади косая пушка, спереди 18 секунд очкования и непробития  :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Я чего то недпонимаю что ли?В смысле как так т 30 не приоритетная цель для арты?Я ещё на точку доехать не успеваю и выстрелить ни разу,но стоит мне засветиться и часто позднее всех в комманде,потому что не лечу ололо рашить впереди всех,так все,от арт точно прилетает 1-2,а то и все разом начинают долбить только по по мне.Это при том,что я никого ещё даже не подстрелил и вообще еду бог знает где и никого не трогаю.А сколько раз было,что вся арта тупо долбит по мне взахлёб,а в этом время без её прикрытия сливается другой фланг,потому что арта увлечена охотой на бедный т 30 и в итоге комманда противника проигрывает именно из-за зацикленности арты на т 30.Насчёт того же т95 типа по нему проще попасть.Так это обман.Прога не даёт по нему попадать так же легко как по т 30.Кто сомневается в том,что в настройках каждого танка есть "уязвимость от попаданий арты" советую взглянуть на то как арта стрелят по кв 5 например(схожий по размерам с нами) или т 26е4(сперпершинг)ещё более медленный и неповоротливый..Арты не могут по ним попасть,снаряды все время мимо ложаться и урона мало дают.Просто поиграйте от лица этих танков и понаблюдайте за уроном от арт.
Игроки
185 публикаций
39 771 бой
30 Май 2013 - 18:47 пользователь NEWYORC сказал:

Я чего то недпонимаю что ли?В смысле как так т 30 не приоритетная цель для арты?Я ещё на точку доехать не успеваю и выстрелить ни разу,но стоит мне засветиться и часто позднее всех в комманде,потому что не лечу ололо рашить впереди всех,так все,от арт точно прилетает 1-2,а то и все разом начинают долбить только по по мне.Это при том,что я никого ещё даже не подстрелил и вообще еду бог знает где и никого не трогаю.А сколько раз было,что вся арта тупо долбит по мне взахлёб,а в этом время без её прикрытия сливается другой фланг,потому что арта увлечена охотой на бедный т 30 и в итоге комманда противника проигрывает именно из-за зацикленности арты на т 30.Насчёт того же т95 типа по нему проще попасть.Так это обман.Прога не даёт по нему попадать так же легко как по т 30.Кто сомневается в том,что в настройках каждого танка есть "уязвимость от попаданий арты" советую взглянуть на то как арта стрелят по кв 5 например(схожий по размерам с нами) или т 26е4(сперпершинг)ещё более медленный и неповоротливый..Арты не могут по ним попасть,снаряды все время мимо ложаться и урона мало дают.Просто поиграйте от лица этих танков и понаблюдайте за уроном от арт.

Извините, не соглашусь. И кв5 и супчика лупил на раз (не ваншотил, а поподал с хорошим уроном). Весь вопрос в высоте силуэта и расположении модулей. У супчика экраны и более низкий силуэт, КВ5 это прем с сисяндрами которые прикрывают модули, Т95 низкая. А то, что вас в первую очередь выносят, так это от того, что вы как никак 9 уровень с дамагом под 700 ХР и наиболее опасны.
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Вы меня извините но я вообще не понимаю чем высота профиля танка для арты лучше чем его площадь?Физически арте стреляющей навесом легче попасть по цели занимающей большую площадь.Ведь арта стреляет сверху навесом.Если наш высокий профиль лучше ловит артовские снаряды,чем плоская но широкая туша т 95,то опять это минус т 30,который плохо поддаётся логическому объяснению.К тому же спецом у арт стреляющих по мне иногда спрашиваю как они могли по мне попасть,если я маневрирую или если я ехал ,но остановился резко либо начал движение?Арты говорят,что стреляют по ходу движения с упреждением.При этом движение абсолютно непредсказуемо для них,но их снаряды все равно по нам попадают.Прога и настройки т 30 таковы,что даже косо стреляющая арта все равно попадает в т 30.Это факт.Например лора стоящая на другом конце карты Эль-Халлуф и стреляющая с другого к по т 30 в моент когда я был загуслен и починившись резко начал ехать назад все равно по мне попала.При этом момент рывка начался как раз в момент её выстрела.Снаряд летит там долго,потому что это очень далеко.Но не зная,что я починюсь и поеду лора тупо стреляет по мне стоящему и как ей кажется загусленному.При этом она попадает по мне несмотря на то что в месте куда она целилась меня уже нет.Ничем как притягиванием артовских чемоданов т 30 это объяснить невозможно.Вернее прога спецом увеличивает уязвимость т 30 для арты.Поверьте что за мои 4000 боёв я знаю о чем  говорю.
Игроки
94 публикации
25 591 бой

По поводу приоритетов арты:

Играя на арте, думаю любой хочет чтоб его выстрел "порадовал" противника, так? Поэтому при прочих равных условиях: как то остаток ХР, близость к самой арте, опасность для союзников, наличие захвата  тд... будет атакован тот с кого есть шанс больше снять или просто попасть. А уж дальше идет тот самый приоритет "наиболее опасного" танка.

Так при выборе Т30 или ИС-8, при позиционных боях (за камнями, холмами и тд) артовод скорее выберет Т30, нежели ИС-8, СТ-1, или Е-75, уж тем паче выбор падет ( в прямом смысле, сверху чемоданом) на Т30 нежели на Т-54 или Паттон, ведь последний очень мобилен, а Т30 с его альфой, кажется более опасным для союзников.

А вот в случае выбора Т30 или Фош, ЯгоТигр, ОБъедок704, лично я отдам предпочтение НЕ Т30! Почему? Потому что Фош - фанера, даже сплэшем ему будет очень больно, возможен ваншот, Ягопапка и Объедок не имеют башни, а значит больше шансов пробить тонкую крышу и нанести больше повреждений за выстрел!

Да, ПТ страдают и будут страдать от АРТы больше чем ЛТ или СТ, но в данном случае Т30 это НЕ цель N1!

Изменено пользователем konvas_ru
  • Плюс 1
Игроки
192 публикации
25 623 боя

Как же так, нет стабилизатора на Т30 !?

Всегда думал что он здесь есть, даже на Т34 есть!

"И мне все равно на членомер который работает только от нанесенного урона и любителей линейки." - Totenko
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
30 Май 2013 - 22:23 пользователь igorviv сказал:

Лично для меня выражение "я купил танк" или "заработал лям серебра" ничего кроме улыбки не вызывают. Наверное я не слишком виртуальный человек.

Заработал денег, купил машину, да,вот она подойди, потрогай.... а тут трогай не трогай монитор он и в африке монитор.

Стата, не знаю, может она кому-то и помогает по жизни, мне, что она 1000000 или -1000000.... как-то пофиг, ничего в жизни не меняется. Наверное уже вырос или недорос до того возраста когда больше нечего обсудить с друзьями кроме кто сколько дамага нанес или мультиков подстрелил.

А игра для удовольствия.... глупо спорить что никто не хочет выигрывать, хотят и хотят все, но.... придя домой с работы, если есть свободное время или на работе включаешь игры чтобы немного переключиться на другое занятие, но полностью уйти в игру получается далеко не всегда а если меня окликнет жена, сын, начальник, сказать погоди я тут стату поднимаю? Игра отвлекла от работы, помогла убить время... все, она выполнила свое преднозначение.

Нет, есть, конечно, "киберспортсмены", которым, наверное, даже во дворе в кустах засада ПТ мерещится..... ну, это их выбор, наверное больше ни где они не могут себя реализовать....

Так мысли в мониторе....))

А не подскажите почему все у кого достижения в игре очень ниочень, играют для удовольствия и тыкают тем кто играет лучше их уже не на стату в игре а на жизнь в реале, что типа зато они там в жизни днища. Если у вас время не хватает на игру, играйте в индивидуальные игры не подводите тех кто зашел поиграть на час , оттянуться а не тупо просрать.И возрастом тоже козырять не *** типа вы дети сопливые, а я атэц, спасибо скажите что снизошел до вас.Признайте я не умею играть,а то для удовольствия ***.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
15 829 боёв
Только что с теста, вкратце скажу по главным, для нас, пунктам. С поправкой на более слабые экипажи противников, ололо-стиль игры на тесте, где бои скоротечны, все-равно, заметность уменьшилась (сетка и маскировка у экипажа). По ощущениям, точность стала значительно лучше, теперь можно и ПТ-шить нормально, а в ближнем бою не ждать полного сведения. Проверил для сравнения еще и е4 и топ ПТ британцев (не самые точные стволы) - если аккуратно стрелять, снаряд летит достаточно предсказуемо, туда куда посылаешь. Не думаю что это эффект плацебо, изменения вполне ощутимые, особенно разброс. Изменено пользователем Tuzenbobel
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
16 788 боёв
31 Май 2013 - 01:42 пользователь Tuzenbobel сказал:

Только что с теста, вкратце скажу по главным, для нас, пунктам. С поправкой на более слабые экипажи противников, ололо-стиль игры на тесте, где бои скоротечны, все-равно, заметность уменьшилась (сетка и маскировка у экипажа). По ощущениям, точность стала значительно лучше, теперь можно и ПТ-шить нормально, а в ближнем бою не ждать полного сведения. Проверил для сравнения еще и е4 и топ ПТ британцев (не самые точные стволы) - если аккуратно стрелять, снаряд летит достаточно предсказуемо, туда куда посылаешь. Не думаю что это эффект плацебо, изменения вполне ощутимые, особенно разброс.

Приветствую! К сетке и перкам не пробовали ставить камуфляж? Вроде как, именно эта связка дает статичный бонус к незаметности...Попробую сегодня сам на тест залезть, но до вечера еще далеко))
Игроки
90 публикаций
15 829 боёв
31 Май 2013 - 08:09 пользователь Undead1978 сказал:

Приветствую! К сетке и перкам не пробовали ставить камуфляж? Вроде как, именно эта связка дает статичный бонус к незаметности...Попробую сегодня сам на тест залезть, но до вечера еще далеко))

Про камуфляж забыл, сегодня поставлю и покатаюсь. И он, вроде, дает постоянный бонус 5%. Изменено пользователем Tuzenbobel
Игроки
185 публикаций
39 771 бой
31 Май 2013 - 01:42 пользователь Tuzenbobel сказал:

Только что с теста, вкратце скажу по главным, для нас, пунктам. С поправкой на более слабые экипажи противников, ололо-стиль игры на тесте, где бои скоротечны, все-равно, заметность уменьшилась (сетка и маскировка у экипажа). По ощущениям, точность стала значительно лучше, теперь можно и ПТ-шить нормально, а в ближнем бою не ждать полного сведения. Проверил для сравнения еще и е4 и топ ПТ британцев (не самые точные стволы) - если аккуратно стрелять, снаряд летит достаточно предсказуемо, туда куда посылаешь. Не думаю что это эффект плацебо, изменения вполне ощутимые, особенно разброс.

А вот за это СПАСИБО!
Игроки
185 публикаций
39 771 бой

С учётом уменьшения скорости полёта снаряда у арты и увеличения времени сведения и перезарядки перк "шестое чуство" становиться важнеейшим - будет время срулить.

Игроки
523 публикации
62 645 боёв
25 Май 2013 - 00:07 пользователь Gonchar275 сказал:

Вопрос. Т30 похож на Т34 премиум? Не внешне я имею ввиду это и так понятно. Т34 мне нравиться и играть нравиться на нем стоит ли мне качать Т30?

Качаю одновременно довольно много танков(с Т30 в основном только звезду снимаю) и иногда запариваюсь с Т30 и Т34  :smile:  О, сколько задамажил! Блин, да я же на Т30)) Мимо, блин, что так долго перазаряд? На Т30 же я))) Для меня отличаются только альфой и перезарядом. Ну и незначительно динамикой, бронированием башни и т.п.  Ну и уровень боёв конечно.
Игроки
730 публикаций
51 846 боёв
30 Май 2013 - 16:28 пользователь vuldin сказал:

Не не, мою стату не склоняйте, я 10 месяцев в году играю с пингом от 700 и... до красного лага. Просто 10 месяцев в году на о. Новая земля, но играть охота - очень охото. Вот и забил на стату катаюся в своё удовольствие

Вот и забил на стату катаюся в своё удовольствиеВот и забил на стату катаюся в своё удовольствиеЗолотые слова. А те кто молятся на стату лишний раз на угад не выстрелят.не будут рисковать. Но потом зато будут важным видом писать,а у нас такой такой и такой то раки.я таких вообще за людей не считаю. Я лично всегда играю в своё удовольствие. Про всякие статистики вообще узнал под 2к боев.

получаете удовольствие от получения урона и что хуже того от слива? Мисьё, да вы просто знаток в извращениях.... я думал в игры играют, чтобы получать удовольствие от качества боя и от победы...

сложные и интересные бои, пусть и сливные, все равно приносят удовольствие

я про стату и РЭ ваще ниче не знал раньше. просто старался аккуратно играть

Изменено пользователем _Lurcher_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...