Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
31 970 боёв
23 Май 2013 - 08:13 пользователь Vulkano_V сказал:

Ну да конечно-никогда бы не догадался...просветил папко.А юзать фугасы на пухе с пробоем 276 чтобы продамажить картонку ис8 это основной признак хорошей пт и орудия...угу.

Предположим что я бы сбил захват фугасом(не факт)).Дальше они тупо пролетают эти 150-200 метров..я даже зарядиться не успею и спокойно добивают меня с двух стволов. Там единственный шанс был убить сразу того что с 400хп был а потом бодаться со вторым. Так что давай не лохмать тут бабушку своими"фугасами"...

это вбр, и  подобные непробития\рикошеты могут быть на любом танке. т30 далеко не самый уг танк, и "пт" его тяжело назвать - как был тяжем с мягким лбом так и остался. Точность удручает но надеюсь 0.8.6 все изменит, и 30 начнет гнуть даже в кривых руках(иногда=)), а пока что ближние и средние дистанции, НИКОГДА не стоять на передовой и будет вам кач, фан и благоприятный вбр=) ИМХО.
Игроки
3 161 публикация
46 083 боя
23 Май 2013 - 07:18 пользователь Vulkano_V сказал:

..но будь я на об.704 или даже феде-снес бы их обоих к японской матери...И где  тут хорошая пт?

А вот не факт.

БЛ-10 тоже полна сюрпризов. На Федоре, ИМХО, пушка ведет себя более предсказуемо, но ВБР и с ней чудит.

В общем и целом Т30 очень даже неплохая машина.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
552 публикации
400хп мог и сплешем под днище добрать еслиб так фугасом не попал) 400 в среднем с е3 фугасом сбивается при неприцельном выстреле в морду.
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя

Ну да конечно-никогда бы не догадался...просветил папко.А юзать фугасы на пухе с пробоем 276 чтобы продамажить картонку ис8 это основной признак хорошей пт и орудия...угу.

Предположим что я бы сбил захват фугасом(не факт)).Дальше они тупо пролетают эти 150-200 метров..я даже зарядиться не успею и спокойно добивают меня с двух стволов. Там единственный шанс был убить сразу того что с 400хп был а потом бодаться со вторым. Так что давай не лохмать тут бабушку своими"фугасами"...

ты спросил я ответил, в том что ты :deer:  я не виноват как и т30.

А еще замыститиль камандыра :teethhappy:смех и только.

• Плюс 1
Игроки
529 публикаций
37 174 боя
На Е-100 активно юзал фугасы. Но там у ББ пробой низкий, а кумами на дальние дистанции жаба душит шмалять т.к. промазать можно, а ОФ не жалко да и критует он не плохо. А вот на Т30 не пробовал фугасы, пробой то ИМХО нормальный. Может кто поделится опытом по их применению?

Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 Май 2013 - 11:03 пользователь GANS606 сказал:

На Е-100 активно юзал фугасы. Но там у ББ пробой низкий, а кумами на дальние дистанции жаба душит шмалять т.к. промазать можно, а ОФ не жалко да и критует он не плохо. А вот на Т30 не пробовал фугасы, пробой то ИМХО нормальный. Может кто поделится опытом по их применению?

Фугасами неплохо именно на дальняк, когда бьешь по контуру, а также по французам вблизи,рикошета от картона точно не будет :teethhappy: вожу 5 штук много места не занимают.Кстати здесь советовали на большие расстояния по неподвижным целям стрелять с полным сведением на автоприцеле.Пару тройку  раз пробовал в малине через поле на противоположный респ стрелять в районе флага, попадал как не странно  :amazed: сносил 400- 600.Так что фугасы имеют место быть.
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
23 Май 2013 - 10:09 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

ты спросил я ответил, в том что ты :deer:  я не виноват как и т30.

А еще замыститиль камандыра :teethhappy:смех и только.

Ты ничего не знаешь не обо мне...не о том сколько человек и как треняться на этом аккаунте.Исходя из этого факта делаю вывод что ты недалекий мальчик считающий нормальным обзывать или както принижать незнакомых людей.Общение с таким человечком малоинтересно как в реале так и тут).
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
23 Май 2013 - 15:48 пользователь Vulkano_V сказал:

Ты ничего не знаешь не обо мне...не о том сколько человек и как треняться на этом аккаунте.Исходя из этого факта делаю вывод что ты недалекий мальчик считающий нормальным обзывать или както принижать незнакомых людей.Общение с таким человечком малоинтересно как в реале так и тут).

Великий Бонза хоть и выпендрёжник, но здесь он полностью прав. В таких ситуациях лучше использовать фугас, который даже сплешем, если снаряд упадет рядом, снимет до 300хп.
  • Плюс 2
Игроки
552 публикации
23 Май 2013 - 09:13 пользователь Lagbeast сказал:

Ребят, а топовое двигло сильно улучшает динамику?

качать его?

Если спешишь к Е4 то нет, если планируешь посидеть на Т30, то да :smile: Т30 сам по себе слоупок. И опять же мы не знаем какие там скрытые характеристики к двигунам привязаны :mellow:
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв

ВБР не очень любит т 30.После 4000 игр на нём я это знаю как никто другой.Если есть хоть какая то возможность спасти от нас соперника будь уверен вбр это сделает.Ещё для нас не работают перки,которые отлично работают на другой технике.А именно:король бездорожья,злопамятный,меткий стрелок.Это сделано ещё тогда когда т 30 нерфили и переводили на 9 уровень.Перестарались видимо.Так что не стоит удивляться.И не трать нервы.У меня полно выстрелов,которые вообще прошивают танки насквозь,как будто они невидимки.Плюс стрельба с полным сведением+ 1сек. с 10 метров в нбл ис 7,а снаряд летит в ВБЛ.Даже смешно бывает.И такое постоянно. Изменено пользователем NEWYORC
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
23 Май 2013 - 18:02 пользователь NEWYORC сказал:

ВБР не очень любит т 30.После 4000 игр на нём я это знаю как никто другой.Если есть хоть какая то возможность спасти от нас соперника будь уверен вбр это сделает.Ещё для нас не работают перки,которые отлично работают на другой технике.А именно:король бездорожья,злопамятный,меткий стрелок.Это сделано ещё тогда когда т 30 нерфили и переводили на 9 уровень.Перестарались видимо.Так что не стоит удивляться.И не трать нервы.У меня полно выстрелов,которые вообще прошивают танки насквозь,как будто они невидимки.Плюс стрельба с полным сведением+ 1сек. с 10 метров в нбл ис 7,а снаряд летит в ВБЛ.Даже смешно бывает.И такое постоянно.

У меня неплохо получалось играть на проте...интересно что пушка прота(как бэ те же 0.39 разброса) нормально накидывает и с 500+ метров. У Т30 ко всему можно привыкнуть...и к отсутсвию брони и к медленному перезаряду и тд.-но к косой пухе и слепоте никак не получается. При том что экипаж докачивает третий перк :sceptic: .Стоят досыл сведение и вентиль..хз что еще в него ткнуть что бы он начал попадать(.Предвижу тупой троллинг некоторых  персонажей на тему"прямые руки-лучший модуль"...те же руки нормально попадают стреляя с бл10 и практически любых других орудий..с т30 все печально.  Не мое по ходу просто...
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
23 Май 2013 - 18:36 пользователь Vulkano_V сказал:

У меня неплохо получалось играть на проте...интересно что пушка прота(как бэ те же 0.39 разброса) нормально накидывает и с 500+ метров. У Т30 ко всему можно привыкнуть...и к отсутсвию брони и к медленному перезаряду и тд.-но к косой пухе и слепоте никак не получается. При том что экипаж докачивает третий перк :sceptic: .Стоят досыл сведение и вентиль..хз что еще в него ткнуть что бы он начал попадать(.Предвижу тупой троллинг некоторых  персонажей на тему"прямые руки-лучший модуль"...те же руки нормально попадают стреляя с бл10 и практически любых других орудий..с т30 все печально.  Не мое по ходу просто...

а скажите пожалуйста,какие еще пушки, лично для вас, хороши?
Игроки
627 публикаций
60 415 боёв
23 Май 2013 - 18:02 пользователь NEWYORC сказал:

ВБР не очень любит т 30.После 4000 игр на нём я это знаю как никто другой.Если есть хоть какая то возможность спасти от нас соперника будь уверен вбр это сделает.Ещё для нас не работают перки,которые отлично работают на другой технике.А именно:король бездорожья,злопамятный,меткий стрелок.Это сделано ещё тогда когда т 30 нерфили и переводили на 9 уровень.Перестарались видимо.Так что не стоит удивляться.И не трать нервы.У меня полно выстрелов,которые вообще прошивают танки насквозь,как будто они невидимки.Плюс стрельба с полным сведением+ 1сек. с 10 метров в нбл ис 7,а снаряд летит в ВБЛ.Даже смешно бывает.И такое постоянно.

Уважаемый.Осмелюсь спросить, чем Вас т30 так зацепил,что вы на нем токое кол-во боев откатали?, при этом в каждом своем посте вы его хаите как проклятого :amazed:
Игроки
318 публикаций
43 649 боёв
Просто нет желания больше гнаться за ускользающими апами и нерфами.Начал качать эту ветку,когда увидел,что делали е4 и е3 с танками 10 уровня.У меня был ис 7 в то время.Это был шок.Е4 иЕ3 тогда тольок вылупились и спереди вообще не пробивались никак и никогда.Ис 7 для них был как т 50 разбирали за 2-3 выстрела как салагу.Начал качать ветку амерских пт,в итоге купил е4(уже понерфленный).В итоге понял,что опять нае...ли.Оставил в ангаре тольок ис и т 30.Больше ничего качать не хочу...надоело,если честно.
  • Плюс 1
Игроки
4 155 публикаций
62 663 боя
23 Май 2013 - 19:06 пользователь NEWYORC сказал:

Просто нет желания больше гнаться за ускользающими апами и нерфами.Начал качать эту ветку,когда увидел,что делали е4 и е3 с танками 10 уровня.У меня был ис 7 в то время.Это был шок.Е4 иЕ3 тогда тольок вылупились и спереди вообще не пробивались никак и никогда.Ис 7 для них был как т 50 разбирали за 2-3 выстрела как салагу.Начал качать ветку амерских пт,в итоге купил е4(уже понерфленный).В итоге понял,что опять нае...ли.Оставил в ангаре тольок ис и т 30.Больше ничего качать не хочу...надоело,если честно.

За всеми апами и нерфами а также новыми ветками и новыми имбами и нет смысла гнать. Это же коммерческая игра, только вышедшие должны гнуть и стимулировать перевод в свободку.Так же как вы шел к е4 получил что получил, и тоже играю на всех своих старых и не имею желания что либо качать.
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
Т30 вполне на уровне пт, но наконец-то купил е4, и понял чего мне в неё не хватало. Е4 может спокойно мордой ловить непробилы и рикошеты от 8х и ниже уровней, чего на т30 не наблюдалось. Вот бы их скрестить - корпус е4, башня т30 и уберпт 9ого лвл готово :biggrin:

Игроки
552 публикации
23 Май 2013 - 19:28 пользователь markel777 сказал:

Вот бы их скрестить - корпус е4, башня т30 и уберпт 9ого лвл готово :biggrin:

И спаренную Т7 на него с раздельным заряжанием и возможностью ведения залпового огня :trollface:
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
23 Май 2013 - 18:50 пользователь motuz88 сказал:

а скажите пожалуйста,какие еще пушки, лично для вас, хороши?

Топпуха феди откровенно хороша..на т54 обе хороши(каждая по своему)...эээ...наверно не стоит перечислять все)..пуха прем яги88 очень хороша несмотря на маленькую альфу...у ис8 тоже ничего-вполне точная...ну как то так).
Игроки
336 публикаций
41 406 боёв
23 Май 2013 - 19:21 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

За всеми апами и нерфами а также новыми ветками и новыми имбами и нет смысла гнать. Это же коммерческая игра, только вышедшие должны гнуть и стимулировать перевод в свободку.Так же как вы шел к е4 получил что получил, и тоже играю на всех своих старых и не имею желания что либо качать.

И как же е4?)...дает шанс на ошибку?)...я к тому что может мне продать т30 и не мучаться -раз не дается игра на таких " имбатанках". В основном интересуют  броня и точность орудия).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...