Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
09 Июл 2012 - 00:18 пользователь Phoenix76 сказал:

Не, ну базара нет, и я попадал с Т30 по цели, которая находилась на расстоянии 550м. Но ведь это не показатель того, что теперь можно свободно и непренуждённо палить как Ягодный, ведь чаще всего следующий выстрел уйдёт в молоко, или же с результатом "непробил". Хотим мы этого или нет, но на данный момент это ТТ@ПТ@ХП пременим чаще всего для ближнего боя. Но, в связи с тормознутостью во всех своих показателях, что бы удачно на ней воевать, нужно иметь некий дар предвиденья + грёбанный ВБР, или же толковых союзников, что бы через 5 мин. после начала боя  не остаться совсем одному.

П.С. Некоторые здесь смело пишут про урон в 750ХР. Вопрос: А как часто вы видите эту самую заветную цифру? Сейчас даже попадая по промакашкам из Франции, скорее всего снимешь не более 650-670ХР, а затем в ответку получите целый барабан ***-боли и привет ангар.

Странно, но когда я писал примерно те же слова про КВ, меня поливали грязью. Говорил, что у того дамаг рандомный, пушка косая донельзя, маскировки нет совсем, слепой как крот и не ездит нифига - мне писали, что я не прав, и КВ ногебает, дескать может нанести урон любому танку. А то, что это урон может быть 200, а может и 1000 - как то всем пофиг. Тут я урон вижу стабильно в пределах разброса. То есть и по 900 вылетает. А то, что запоминается 600, так это известный факт из психологии. Когда вылетает 750 или 850 ты это воспринимаешь как должное и внимания этому не уделяешь. Типа "получи, ***...", а когда вылетает 590 ты возмущаешься. Эмоций у тебя от этого гораздо больше, вот ты и запоминаешь такие случаи.

09 Июл 2012 - 06:52 пользователь andris15 сказал:

за 55 боев ! ну ну

что ну-ну? Я говорю, что он мне нравится за 55 боев и я на нем нагибаю. Что не так? Ладно бы я плакался и мне бы писали "ты научись сначала ездить". Я может и не умею еще на нем ездить, но средний дамаг у меня на нем почти 2400 и он мне очень нравится. Что не так?

• Плюс 1
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
133 публикации
35 789 боёв
09 Июл 2012 - 07:44 пользователь Slonik_Smile сказал:

что ну-ну? Я говорю, что он мне нравится за 55 боев и я на нем нагибаю. Что не так? Ладно бы я плакался и мне бы писали "ты научись сначала ездить". Я может и не умею еще на нем ездить, но средний дамаг у меня на нем почти 2400 и он мне очень нравится. Что не так?

Нравится-это сугубо личное ваше мнение неподкрепленное сравнением игры на других пт высокого уровня.А то,что здесь высказывают свое мнение игроки о трудностях использования т 30 как пт поддержки-правда-поскольку на других нациях эта стратегия легче осуществима.
Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
08 Июл 2012 - 23:37 пользователь Slonik_Smile сказал:

это теория... На практике же сводится все к одному) Т30 мне нравится и он нагибает. Остальное уже не важно) Ну, лично для меня.

Серб, залогинься.

И да. 2.3к урона за бой и 77% точности при проценте побед 55 - это, конечно, ногиб такой ногиб. Особенно на фоне моих 2.6к, 59 процент побед и 80% точности. (набиты на допатчевой 30-ке). Чуешь теперь разницу? 2.3к дамага - это очень-очень средненький показатель.

08 Июл 2012 - 23:19 пользователь Slonik_Smile сказал:

Каждому свое. У кого то руки заточены под одно, у кого то под другое. Я не то что учился за 50 боев, у меня 5 тыщ. боев на танках с башней и как ею пользоваться я знаю. Тут нового ничего нет, совершенно. У меня лично не очень получается играть на ПТ без башни. Сбили гусли и все. Беспомощность абсолютная. Плюс опять же сложно стрелять из за углов. Т30 за счет башни меньше уязвим с бортов, потому как все знают, что он может и боком присунуть. Плюс как и любой амер он может играть от  твердой башни. Очевидно же, что ПТ с башней это далеко не то же самое, что и безбашенное ПТ. Не понятно лишь, какой смысл их сравнивать в лоб?

Кстати тут правду писали, что по тактике применения Т30 очень похож на текущий Т34, так что сложностей и вправду нет.

У Т34 есть охренительная точность с места и стабилизатор, чтобы компенсировать высокий разброс при повороте башни. У Т30 всего этого НЕТ.

08 Июл 2012 - 23:11 пользователь Slonik_Smile сказал:

Допустим взять БЛ-10. У нее время сведения 2,9 - 3,4. Надо полагать, 3,4 имеем на ИСУ-152, на 704 будет 2,9. У пушки Т7 сведение 2,5-2,9. 2,5 я полагаю у Т95, значит тут имеем те же 2,9. Не хуже, чем у объекта. А у кого еще у нас есть урон 750?) Так что все ок со сведением у Т30.

Да и точность у них одинаковая, с точностью до сотых. Откуда плач, не пойму?

Помимо скорости сведения, милок, есть такой параметр как "влияние поворота башни на разброс орудия" и "влияние движения и поворота шасси на разброс и поворот орудия". И вот коэффициенты, проставленные к этим параметрам просто неприлично высокие. Отсюда и медленное сведение Т30. Ведь в ТТХ, по сути, указывается уменьшение круга сведения в 2.5 раза (заметьте, это СКОРОСТЬ сведения, а не абсолютное значение, то бишь не время сведения). Т30 начинает сводиться с заметно большего круга сведения относительно 704. Поэтому время, за которое сведется танк полностью (а ведь для любого танка именно этот параметр критичен) у Т30 такое же, за которое 704 успеет выехать из-за угла, плюнуть из БЛ-10 и закатиться обратно. Я, конечно, немного утрирую, но мысль ясна.

• Плюс 3
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
832 публикации
84 103 боя

При таком скоростреле как у Т30 он не может нагибать, потому как 2/3 игры он является беспомощным сараем на перезарядке, да еще и цель №2 (после мауса) для арты. У башни есть еще один огромный -, по сравнению с обычной ПТ, это отсутствие УГН и отсутствие стабилизатора как на танке, поэтому стрельба по движущимся целям большой гемор. Чуть повернуб башню - прицел на полэкрана, опять пошел чайку попить пока сведется.

И копировать тактику Т34, полностью не получится, башня шьется в лет, т.к. она шире.

Из-за угла выезжать еще та лотерея, ставят на гусли и привет ангар, даже выстрилить еще раз не успеешь, будешь перезаряжаться до смерти.

Светится он при любом пуке на весь сервер, в отличие от всех ПТ9.

Изменено пользователем SFlyer
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
09 Июл 2012 - 10:36 пользователь SFlyer сказал:

При таком скоростреле как у Т30 он не может нагибать, потому как 2/3 игры он является беспомощным сараем на перезарядке, да еще и цель №2 (после мауса) для арты. У башни есть еще один огромный -, по сравнению с обычной ПТ, это отсутствие УГН и отсутствие стабилизатора как на танке, поэтому стрельба по движущимся целям большой гемор. Чуть повернуб башню - прицел на полэкрана, опять пошел чайку попить пока сведется.

И копировать тактику Т34, полностью не получится, башня шьется в лет, т.к. она шире.

Из-за угла выезжать еще та лотерея, ставят на гусли и привет ангар, даже выстрилить еще раз не успеешь, будешь перезаряжаться до смерти.

вчера был бой , я пиу-пиу, лампочка загорелась и мне в ответ три плюхи от арты 8 левла, хотя в бою ни одной арты не было !!! И привет неубранный ангар, по нику я вычислил игрока , написал ему что за ерунда , так он сказал что я играл на первом сервере, а он на третьем. Меня на первом светанули а с третьего пальнули... говорят это межсерверные коридоры ... пппцц Что за баг такой ??? Как так делать ??? Я тоже так хочу ! Изменено пользователем egorych888
Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 09:20 пользователь Midfield_Geth сказал:

Серб, залогинься.

И да. 2.3к урона за бой и 77% точности при проценте побед 55 - это, конечно, ногиб такой ногиб. Особенно на фоне моих 2.6к, 59 процент побед и 80% точности. (набиты на допатчевой 30-ке). Чуешь теперь разницу? 2.3к дамага - это очень-очень средненький показатель.

У Т34 есть охренительная точность с места и стабилизатор, чтобы компенсировать высокий разброс при повороте башни. У Т30 всего этого НЕТ.

Помимо скорости сведения, милок, есть такой параметр как "влияние поворота башни на разброс орудия" и "влияние движения и поворота шасси на разброс и поворот орудия". И вот коэффициенты, проставленные к этим параметрам просто неприлично высокие. Отсюда и медленное сведение Т30. Ведь в ТТХ, по сути, указывается уменьшение круга сведения в 2.5 раза (заметьте, это СКОРОСТЬ сведения, а не абсолютное значение, то бишь не время сведения). Т30 начинает сводиться с заметно большего круга сведения относительно 704. Поэтому время, за которое сведется танк полностью (а ведь для любого танка именно этот параметр критичен) у Т30 такое же, за которое 704 успеет выехать из-за угла, плюнуть из БЛ-10 и закатиться обратно. Я, конечно, немного утрирую, но мысль ясна.

Всем привет!!!

Разница просто ацццкая :Smile_veryhappy:

Я вообче сыграв на Т30 после перевода в пт забросил, расконсервация произошла после анонса и патча и не чего страшного не вижу....

Играть лично мне из всех Пт9 комфортнее на 30-ке....

Кстати при появлении Пт10, Пт9 думаю будут подрезаны, а 30ку резать уже не куда :Smile_veryhappy:

Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
09 Июл 2012 - 11:55 пользователь sdv2222 сказал:

Кстати при появлении Пт10, Пт9 думаю будут подрезаны, а 30ку резать уже не куда :Smile_veryhappy:

Я кстати тоже придерживаюсь такого же мнения. Разработчики же знали уже о появлении в игре ПТ10 в момент нерфа Т30. И нам также известно, что перебалансировка всех танков в большей или меньшей степени наверняка будет в 0.7.5. . Т.е. Нас просто заставили "страдать" заранее. :Smile_Default:

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
09 Июл 2012 - 11:55 пользователь sdv2222 сказал:

Всем привет!!!

Разница просто ацццкая :Smile_veryhappy:

Я вообче сыграв на Т30 после перевода в пт забросил, расконсервация произошла после анонса и патча и не чего страшного не вижу....

Играть лично мне из всех Пт9 комфортнее на 30-ке....

Ну, 30 боев - это как бы случайный результат. А 315 - какая-никакая, а статистика. Так что разница есть. Это - разница между понерфленной и непонерфленной Т30. :3

И да, 4% побед - весьма существенная разница, есличо :3

Изменено пользователем Midfield_Geth
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 10:36 пользователь SFlyer сказал:

На форуме в любой ветке танка или Пт все цель №1 ***, мания преследования что ли у всех, когда я на арте кто вылез первый  тот и получил, а цель в приоритете вообще либо свет который к тебе летит либо вражъя арта....

Кстати тактика Т34 подходит к 30 не плохо.....

Из-за угла хоть на чем лотерея, гусли у всех имеются, как и ангар............

Светятся все Пт9 будь здоров....

Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 12:05 пользователь Midfield_Geth сказал:

Ну, 30 боев - это как бы случайный результат. А 315 - какая-никакая, а статистика. Так что разница есть. Это - разница между понерфленной и непонерфленной Т30. :3

И да, 4% побед - весьма существенная разница, есличо :3

Ваша разница в процентах у вашего оппонента эта 2-3 боя так же и с дамагом, нагнать дамаг при 50 боях очень легко.....

Не знаю сколько у меня дамаг, а процент кажись 62 после патчевой( игровой ник DVS2 в бане :Smile_veryhappy:)

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
вчера не пробил из Т7 зад убегающего пред-топ франц. САУ (ну т.е. арту франц. 7 лвл). Ну т.е. он ехал ЗАДОМ  ко мне, я выстрелил, ладно бы промахнулся, я понял, ладно бы гусля, с трудом, я бы тоже понял. Ладно бы броня непробита выстрелом у пушку как в ролике мунчайлда. Но скажите, что можно непробить у арты из пушки с бронепробитием 270? Долго курил и думал о смысле жизни.
Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 12:01 пользователь oleggdr сказал:

Я кстати тоже придерживаюсь такого же мнения. Разработчики же знали уже о появлении в игре ПТ10 в момент нерфа Т30. И нам также известно, что перебалансировка всех танков в большей или меньшей степени наверняка будет в 0.7.5. . Т.е. Нас просто заставили "страдать" заранее. :Smile_Default:

Я не страдаю, вражины случается.......

Сегодня Ис7 после 1 выстрела -800 хп, второй бинго б/к, обозвал меня "***", не сдержался, сказал куда ему сходить....

Изменено пользователем sdv2222
Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 12:14 пользователь furchia сказал:

вчера не пробил из Т7 зад убегающего пред-топ франц. САУ (ну т.е. арту франц. 7 лвл). Ну т.е. он ехал ЗАДОМ  ко мне, я выстрелил, ладно бы промахнулся, я понял, ладно бы гусля, с трудом, я бы тоже понял. Ладно бы броня непробита выстрелом у пушку как в ролике мунчайлда. Но скажите, что можно непробить у арты из пушки с бронепробитием 270? Долго курил и думал о смысле жизни.

Еще бы такой ерундой голову забивать, не пробил и не пробил, а следующим выстрелом  шмальнуть Мыша на 920 хп, как у меня это получилось х.з, но получилось влд пробить без голды (принципиально не пользую).....
Игроки
875 публикаций
30 278 боёв
09 Июл 2012 - 12:16 пользователь sdv2222 сказал:

Я не страдаю, вражины случается.......

И это правильно, нас нерфят, а мы крепчаем :Smile_Default: . К сожалению выкатываю Т30 до взятия двойного. Ибо Черепаха и объедок в приоритете. Немца почти уже вкачал, там недолго осталось и так дойду. С Т30 видимо большая часть опыта уже будет браться после патча. Есть некая надежда... ведь как говорится - она умирает последней, что вдруг что порешают с нашей ПТшкой.

Хотя повторюсь, и сейчас на этой ПТ можно и нужно играть. Хотя бы несколько боев в день, хотя бы для того, чтобы помнить, хотя бы для того, чтобы потом расказывать всем, а вот я на Т30 играл, а ты бы смог? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем oleggdr
Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 12:25 пользователь oleggdr сказал:

И это правильно, нас нерфят, а мы крепчаем :Smile_Default: . К сожалению выкатываю Т30 до взятия двойного. Ибо Черепаха и объедок в приоритете. Немца почти уже вкачал, там недолго осталось и так дойду. С Т30 видимо большая часть опыта уже будет браться после патча. Есть некая надежда... ведь как говорится - она умирает последней, что вдруг что порешают с нашей ПТшкой.

Хотя повторюсь, и сейчас на этой ПТ можно и нужно играть. Хотя бы несколько боев в день, хотя бы для того, чтобы помнить, хотя бы для того, чтобы потом расказывать всем, а вот я на Т30 играл, а ты бы смог? :Smile_veryhappy:

У мну "немчура" порядка 70к до 250, вроде кто то эту цифру обозвал, остальные мирно ждут "ПРИХОДА" :Smile_veryhappy:
Игроки
832 публикации
84 103 боя
09 Июл 2012 - 12:07 пользователь sdv2222 сказал:

На форуме в любой ветке танка или Пт все цель №1 ***, мания преследования что ли у всех, когда я на арте кто вылез первый  тот и получил, а цель в приоритете вообще либо свет который к тебе летит либо вражъя арта....

Кстати тактика Т34 подходит к 30 не плохо.....

Из-за угла хоть на чем лотерея, гусли у всех имеются, как и ангар............

Светятся все Пт9 будь здоров....

Не надо  пи** у Т30 вдобавок к слепоте нет бонуса к маскировке, как у других ПТ9 и от арты он страдает  больше чем 704, Яга, 95, т.к нет брони на корпусе.

95, фош, 704, Яга может из-за угла выползать лбом их могут и не пробить под углом, а 30 шьется при любом варианте, да еще и стоит в током положении для сведения.

Игроки
832 публикации
84 103 боя
09 Июл 2012 - 12:22 пользователь sdv2222 сказал:

Еще бы такой ерундой голову забивать, не пробил и не пробил, а следующим выстрелом  шмальнуть Мыша на 920 хп, как у меня это получилось х.з, но получилось влд пробить без голды (принципиально не пользую).....

Мышь и Е100 и в лоб башни пробиваются без проблем.
Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 12:35 пользователь SFlyer сказал:

Не надо  пи** у Т30 вдобавок к слепоте нет бонуса к маскировке, как у других ПТ9 и от арты он страдает  больше чем 704, Яга, 95, т.к нет брони на корпусе.

95, фош, 704, Яга может из-за угла выползать лбом их могут и не пробить под углом, а 30 шьется при любом варианте, да еще и стоит в током положении для сведения.

Я вам не пи***** и не доказываю, при опыте покатух на всех Пт9, 30 ка светится и видит и ваншотится не хуже не лучше других, кстати 95 очень часто улетает в ангар шотом......

А из-за угла надо выезжать на 30ке как и на танке, не выезжая из-за него (если поймете хорошо если нет то....)

Игроки
20 публикаций
2 300 боёв
09 Июл 2012 - 12:37 пользователь SFlyer сказал:

Мышь и Е100 и в лоб башни пробиваются без проблем.

А когда башка отвернута могете.......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...