Перейти к содержимому

Т30 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули, скилы вы предпочитаете на Т30?  

5 385 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т30.

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      3258
    • Маскировочная сеть
      900
    • Стереотруба
      1746
    • Большой противоосколочный подбой
      167
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      5078
    • Просветленная оптика
      740
    • Усиленные приводы наводки
      3936
    • Заполнение баков СО2
      88
    • Ящик с инструментами
      189
  2. 2. Командир

• Мастер на все руки
      616
    • Наставник
      547
    • Орлиный глаз
      1865
    • Шестое чувство
      4226
    • Эксперт
      461
    • Ремонт
      2637
    • Максировка
      1986
    • Пожаротушение
      283
    • Боевое братство
      2357
  3. 3. Наводчик

• Мастер-оружейник
      660
    • Снайпер
      2316
    • Плавный поворот башни
      2814
    • Злопамятный
      611
    • Ремонт
      3094
    • Маскировка
      2298
    • Пожаротушение
      300
    • Боевое братство
      2343
  4. 4. Механик-водитель

• Виртуоз
      2176
    • Король бездорожья
      1948
    • Плавный ход
      1885
    • Мастер тарана
      381
    • Чистота и порядок
      549
    • Ремонт
      3059
    • Маскировка
      2247
    • Пожаротушение
      302
    • Боевое братство
      2299
  5. 5. Радист

• Ремонт
      3558
    • Маскировка
      2707
    • Пожаротушение
      498
    • Боевое братство
      2390
    • Изобретатель
      771
    • Радиоперехват
      3190
    • Ретранслятор
      485
    • Из последних сил
      494
  6. 6. 1-ый Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      2502
    • Интуиция
      917
    • Отчаянный
      1422
    • Ремонт
      3590
    • Маскировка
      2669
    • Боевое братство
      2381
    • Пожаротушение
      506
  7. 7. 2-ой Заряжающий

• "Бесконтактная" боеукладка
      1350
    • Интуиция
      1138
    • Отчаянный
      1693
    • Ремонт
      3705
    • Маскировка
      2833
    • Боевое братство
      2416
    • Пожаротушение
      682

Рекомендованные публикации

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв

Каждому свое счастье ) поиграю со 120 мм и попробую обратно 155, качать то пт10 по-любому надо

04 Июл 2012 - 11:39 пользователь SuareZZZ сказал:

А кто играет со 120мм можете кинуть replay удачной игры с реализованным ДПМ??

а что в Вашем именно понятии является "реализованным ДПМ" ?

Лично для меня это пострелял с пробитием и дамагом (без идиотских "есть или попадание") + фраги (желательно побольше) + победа (желательно очень) + жив (не обязательно). Я за цифрами в бою не гоняюсь, типа пока хххххх дамага не нанесу не умру или расстроюсь ))

К сожалению, я на 155мм не мог иногда и 2000 дамага за бой нанести хотя попаданий >5. Опыт на пт вроде бы тоже есть )

Игроки
192 публикации
24 260 боёв
Как раз это и есть. У тебя такие реплеи со 12мм0? Есть, скинь пожалуйста, а то мне скоро на Т30 со 120мм играть придется, надо "подготовиться" :Smile_Default:

Игроки
86 публикаций
29 031 бой
SuareZZZ, 120 мм пушку меньше боятся. Сдерживающий фактор важен тоже. Пока предтоповое состояние не боится никто потому что пережить 400 дамага можно запросто, а тут и пробитие больше, бк было дело типу и ис3 за один бой рванул.
Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
Вчера был близок к тому, чтобы продать танк нафиг. Не хочет вражье ждать, пока я сведусь, вот что странно. А даже со 100 метров я почему-то попасть в танк без полного сведения не могу...
Игроки
575 публикаций
04 Июл 2012 - 13:10 пользователь myspring73 сказал:

Вчера был близок к тому, чтобы продать танк нафиг. Не хочет вражье ждать, пока я сведусь, вот что странно. А даже со 100 метров я почему-то попасть в танк без полного сведения не могу...

Т7 при стрельбе без полного сведения самое косое палено в игре... С ним только орудия арты могут сравнится...
  • Плюс 1
Игроки
509 публикаций
17 503 боя

Держись и не сдавайся, я тебя на форуме частенько вижу, адекватные посты. Не продавай. Сам был к этому близок. Поэкспериментируй с пушками, модулями, навыками - умениями.

Топовая пушка конечно хорошо, но больно много всяких странностей и сведение убивает. Заметил? если в одиночку лучше 120 мм, если взводом с с 2 ТТ10 лучше 155 мм. Всем удачи , воюйте, пусть стата ляжет, тогда мож апнут обратно или броню поставят...

Игроки
188 публикаций
31 414 боёв
04 Июл 2012 - 10:17 пользователь LionelDjonson сказал:

Народ 2 вопроса, искать ответы на 119 стр в перемешку с флодом - лень, да и мнение со времинем могло изменится.

1. Ставить 120 или 155 мм. орудие, ?

2.  Какое из них для какой тактики лучше?

1. 120мм немного поудобнее так как быстрее сводится и больше скорострельность (цена промаха не так высока). Но, как уже здесь писали, с этим орудием эта ПТ САУ теряет смысл на 9влв. Так как на этом уровне есть танки с похожей альфой и дпм, но при этом с лучшей броней, схожей/лучшей динамикой и маневренностью.

Поэтому ставь 155мм и ищи своё место на поле боя

2. Тактика в принципе всегда одна и не зависит от пушки - прятки за спинами танков (даже если они ниже тебя уровнем), вылазки и стрельба на перезарядке врагов, подкустовые посиделки со стрельбой по засвету.

В одиночку сдержать направление обычно не получается, но если так вышло, постарайся заранее обозначить своё присутствие не стреляя и не получая урона при этом (покажи край гусеницы, маски). Алёшек очень пугает перспектива первому получить 750 урона. Поэтому нередки случаи удержания за углом 2-3 высокоуровневых танков

Изменено пользователем FearFox
Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв

Столько раз,сколько на Т30,я промахивался только из орудий типа:Д25Т или М10(кто играл-поймет).При полном сведении практически в упор есть шанс промазать.Это просто печаль.
  • Плюс 1
Игроки
832 публикации
84 103 боя
Для меня без вариантов 155 мм. С 120 мм любой ТТ8 вас может перестрелять. А с 155 они умираюм за 2 выстрела. Ст потеряв на ходу 60%ХП как правило не прет вперед. А тактика что с 120, что с 155 будет одинаковая. Если на вас 2 танка выдут  лишний выстрел 120 не спасет.
Игроки
832 публикации
84 103 боя
04 Июл 2012 - 14:47 пользователь Goplomah сказал:

Столько раз,сколько на Т30,я промахивался только из орудий типа:Д25Т или М10(кто играл-поймет).При полном сведении практически в упор есть шанс промазать.Это просто печаль.

Это фишка орудия с 50 метров при полном сведении мазать, а на 300 попадать.
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
у т30 две проблемы. Первая - попасть... Если попал, то вторая - залепить с уроном.... Играю с отключенными эффектами, так что полет снаряда на дальнюю дистанцию вижу хорошо:))) но когда бью в упор и мимо, тут я видеть не могу куда снаряд улетел:)  а так, жить можно....
Игроки
315 публикаций
43 784 боя
04 Июл 2012 - 15:06 пользователь rumlod сказал:

у т30 две проблемы. Первая - попасть... Если попал, то вторая - залепить с уроном.... Играю с отключенными эффектами, так что полет снаряда на дальнюю дистанцию вижу хорошо :))) но когда бью в упор и мимо, тут я видеть не могу куда снаряд улетел :)  а так, жить можно....

Я вчера на Т30 встретил топовую ПТ францев (фоч какой-то) - мало того, что ее с 70 метров не видно, так еще и не пробил в лоб 3 раза (с Т7 не особо повыцеливаешь...). Двойной снял только с 5-й попытки...

Игроки
99 публикаций
39 436 боёв

Строго субьективно, без фактов, о эмоциях :Smile-tongue:

Я на ПТ и арте не играл до последних патчей

Успел чуток на т30 ТТ поездить. (50 боев) Положительные воспоминания. :Smile_Default:

Качаю 5-ть веток за 2Х опыте и фармлю на т34, ибо танки от 8-го ур. и модули с них непродаю. :Smile-hiding:  А изученые ис7 и е100 надо купить. :Smile_amazed:

Так вот! начал я фрэнч ПТ-хи и арту качать. Песок, карибу вокруг . . .

И поймал себя на остром желании сесть на Т30 - и вмазать на 900 :Smile-izmena:

Понятно, это редковато, ясно про нИпАбил . НО - ВМАЗАТЬ! :Smile-playing:

прям бальзам на сало . . . :wub:

Мне нифига от этого апарата не надо, я отрешился от ожиданий и планов - я сажусь на него, вмазываю - и на душе легчает. :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
04 Июл 2012 - 15:10 пользователь sohrannik сказал:

Я вчера на Т30 встретил топовую ПТ францев (фоч какой-то) - мало того, что ее с 70 метров не видно, так еще и не пробил в лоб 3 раза (с Т7 не особо повыцеливаешь...). Двойной снял только с 5-й попытки...

аналогично блин... встретил фоша - первый выстрел оставил ему 53 процента хп... ну подумал что все, обыкновенным разменом уделаю.... три раза не пробил. первый раз снаряд ушел в гуслю, хотя она тут причем целил то я в середку композиции.. два других краску ему поцарапали... он зараза чуть ромб делал и все - наклон и угол делают дело... здрасте называется новый чит аппарат - нерф ему обеспечен...
Игроки
832 публикации
84 103 боя
04 Июл 2012 - 15:10 пользователь sohrannik сказал:

Так она влоб на шару не пробивается, надо выцеливать НЛД или планку сверху, что с пухой Т30 анриал.

Я вчера еще писал, что Фош и Т30 вроде оба ПТ9, но Т30 и рядом с  ним не стоит по возможностям. Так мне тут ответил один, что он так крут и убивает фоши на раз, ставя их на гусли, стартуя и притираясь к ним, в общем, сказочник. У Т30 против Фоша нет шансов, кроме варианта если тот вдруг не заснет посреди игры.

Изменено пользователем SFlyer
  • Плюс 1
Игроки
832 публикации
84 103 боя
04 Июл 2012 - 15:14 пользователь RudiyLee сказал:

Успел чуток на т30 ТТ поездить. (50 боев) Положительные воспоминания. :Smile_Default:

Качаю 5-ть веток за 2Х опыте и фармлю на т34, ибо танки от 8-го ур. и модули с них непродаю. :Smile-hiding:  А изученые ис7 и е100 надо купить. :Smile_amazed:

Мне нифига от этого апарата не надо, я отрешился от ожиданий и планов - я сажусь на него, вмазываю - и на душе легчает. :Smile_blinky:

Ну, почему же редковато, бывает и раз 10 за игру вмазать получается.

Изменено пользователем SFlyer
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
04 Июл 2012 - 13:43 пользователь DE2012 сказал:

Держись и не сдавайся, я тебя на форуме частенько вижу, адекватные посты. Не продавай. Сам был к этому близок. Поэкспериментируй с пушками, модулями, навыками - умениями.

Топовая пушка конечно хорошо, но больно много всяких странностей и сведение убивает. Заметил? если в одиночку лучше 120 мм, если взводом с с 2 ТТ10 лучше 155 мм. Всем удачи , воюйте, пусть стата ляжет, тогда мож апнут обратно или броню поставят...

Тоже *** продам,со 155мм.даже сейчас бывают очень даже ничего бои,а если не прет ставлю 120мм.откатаюсь пару тройку боев,и все равно опять 155мм.ставлю,ну нравится мне от нее урон когда удачно попадаешь ))))))
"Все проходит,и это пройдет".
Игроки
214 публикации
17 314 боёв
04 Июл 2012 - 15:14 пользователь RudiyLee сказал:

Точно,такие же ощущения ))))))
"Все проходит,и это пройдет".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...